Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 36 из 38
Катико, настраивайся на хорошее. Узисты увидят, что все хорошо)
Катико, все хорошо будет!!!
Осман,Aunt Kitty,ой девочки, как я хочу чтоб так и было. Но так переживаю. Уже задержка идет...тесты молчат....начинаю паниковать(
Катико,без паники! Все будет хорошо!
Яна1982,Не переживай так, у меня тоже полип в аспирате нашли. Отпусти эту мысль что нужно непременно в этом цикле забеременеть. А тебе лечение назначили какое то? Мне сказали на чистку идти, так как полип мог остаться.
Катико всё хорошо будет! Не накручивай раньше времени, может и бусинка там притаилась 😉
девочки, мне сказали что полип надо убирать. а где у нас делают эту процедуру корректно и аккуратно. мне сказала что там процедура должна быть без выскабливания матки.
вчера сходила в гинек.отделение на ЧМЗ. там сказали что надо посмотреть диск (в каком место полип находится и смогут они сделать эту процедуру или нет, т.к. не все инструментыу них есть что бы удалять в трудно доставаемые полипы. (простите за сумбур)
Мне сказали нужно делать гистероскопию. Вот сейчас сдам анализы и вперед. Потом около трех месяцев пить противозачаточные. Так что до осени моя беременность точно откладывается
Яна1982,зато потом все сразу получится! Да и летом отличный шанс отдохнуть хорошо :-)
Яна1982,правда щас за лето отдохнешь хоть))) И голова отдохнет.

Nastu,ой хоть бы хоть бы)))) Сегодня ходила за талоном на узи. Так для моего участка забыли их принести. Врач поговорила с заведкой. Та разрешила просто с направлением сходить на узи и сослаться на то что она разрешила. В итоге на узи меня послали чуть ли не матом. Капец блин. Только настроение испортили
Nata138383, не переживайте, у меня знакомая в конце мая того года удалила полип, а в ноябре забеременела!
УУУУУ, что такое невезение и как с ним бороться!! сейчас пересдала офисную гистероскопию по Бетточу. думала полип чудесным образом рассосался, а обнаружили множественные полипы во влагалище+раздражение какое-то+тот же полип остался. Вот теперь к центру планирования идти за консультаций (они же мне выписали направление на удаление полипа) или пролечиться у своего врача?
Nata138383,в центр планирования пока еще попадешь. Сходи к своей. Что она скажет
Девочки, не знаю что делать. Сегодня 24 дц. Обычно у меня цикл 28-32 дня. Вчера ощутимо болело внизу живота, резкая, режущая боль. Сегодня кровит. Обычно у меня монстры приходят резко и сразу. А тут весь день на работе по капельке. Сейчас мужа отправила за тестом, папаверином, дюфастоном. Страшно.

Осман,капельки могут быть при имплантации бусинки, но насколько помню сильно болеть не должно
хотя:  а вдруг оно самое?  :roll:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тест сегодня может и не показать, поэтому набираемся терпения(знаю что ждать не просто)  и ждем заветных // 😉
Alexashka,так вроде уже должно было прикрепиться. У меня О на 12 дц была. Вот не знаю, может сбой снова в цикле. Стараюсь не надеяться на //, чтобы потом не расстраиваться
Осман, в первую Б тест показал на 9 день задержки, хоть и знала 100% день Х. В эту Б не знала этот день, тест показал // в день М

Ну какие результаты то?!)))
Осман, о как,
а что тест то показал?
Осман,Может и правда приклепление. Щас не волнуйся. Больше отдыхай. Жди предполагаемого дня месек и делай тест. Раньше то смысл? Вдруг не покажет еще, а это стресс)))
Я решила утром тест сделать. А пока лежу с папаверином и дюфастон выпила.
Осман,держу кулачки!
Осман, клиа блу, которые за 4 дня до задержки показывают, пишут, что очень чувствительные
Девочки, пролет)
Осман,так рано еще для тестов! Конечно, обнадеживаться не стоит лишний раз. Всему свое время!

Вот у меня во время нормальной беременности тест показал через несколько дней после задержки. Да я тогда даже и не  думала до задержки делать. Когда регресс и выкидыш, то тесты до задержки показывали. Я, конечно, не суеверная, но решила на всяк случай тесты до задержки больше не делать :-)
Ставропольчанка, 100% пролет. У меня нежданные "гости". Болючие такие, к стати.
Девочки, а кого-нибудь направляли на УЗИ до 5 дц? Вот как идти, выделения ведь еще обильные?
Осман,ну и что? Сверху через живот посмотрят, не через...ну эээ...понятно в общем :-)
Осман,у меня подруга медик, говорит, когда им гинекологию преподавали, говорили что узи гинекологическое лучше делать с 5 до 8 дц, типо самое информативное время
Осман, да, направляли. Сказала Г что так нужно, я тоже была удивлена)))
Осман, держись! все хорошо будет!
Девочки, просвятите меня! пишу слово п е ч а л ь к а ,  а когда ответ грузится, то появляется фото грустного кота. Это что?
ФЕНЮША
Девочки, просвятите меня! пишу слово п е ч а л ь к а ,  а когда ответ грузится, то появляется фото грустного кота. Это что?

у нас на форуме некоторые слова заменяют картинки (специально так модераторами сделано)... я уже все слова (кроме этого) забыла, которые окартиниваются! 🙂
Ставропольчанка,смотреть будут как обычно, не через живот. довольно распространенная практика
Осман,Ок, сделаю домик))
Осман
Девочки, а кого-нибудь направляли на УЗИ до 5 дц? Вот как идти, выделения ведь еще обильные?
я когда планировала Б, мне делали узи на 2 ДЦ, так что выдылениями вы их не напугаете. Делали трансвагинальное или как там оно называется
Осман
мне делали на 2 дц.
согласна с Sonechка, им пофиг
Мне через живот делали. Наверное еще зависит от оборудования.
Или от цели проведения УЗИ
Ося,тоже верно. При обследовании через живот главное условие наполненный мочевой пузырь :-) При трансабдомиальном этого не надо. Но после такой прелесссти я лучше трансабдомиально схожу, чем лежать с выпученными глазами и бояться...эээ  😀
мне на маленьгом сроке делали узи в ЖД больнице, сначала через живот, смотрит и говорит, что это вы придумали беременность, нет ничего, я ей говорю по хгч есть беременность. стала смотреть трансавагинально и увидела. согласна со Ставропольчанкой, лучше так.