Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 35 из 38
Qwayess,а оак можно вместе с гемостазиограммой сдать или принести заранее?
Ставропольчанка,надо принести. И чтоб был не позднее 10 дней вроде.
Ставропольчанка, в Лотосе с собой. Не помню точно сколько( 960 вроде. Я за 2 с забором 1800 платила.
Катико,Qwayess,вот же ж :-) я рассчитывала,то на месте возьмут и оак :-)
Ставропольчанка, в прогрессивке не нужно)
Qwayess,ну вот меня это и смущает, если честно. И в инвитро не нужно...
Ставропольчанка
Qwayess,ну вот меня это и смущает, если честно. И в инвитро не нужно...
я чет тоже смутилась и сдала там тока ОАК. А с ним уже метнулась в Лотос
В лотосе без направления можно сдать, просто иметь при себе ОАК?
Aunt Kitty
В лотосе без направления можно сдать, просто иметь при себе ОАК?
да
В Лотосе в феврале цена была 1050р. В ленинском в центре гемостаза - 810 с 1 апреля.
Девочки, а гемостазиограмму всем планирующим сдавать? Чего-то вы меня напугали.
Надо сдать ОАК, а потом ее и шлепать с анализами к гине?
Просто я никогда не сдавала, но думаю, что надо исключить все возможные риски перед беременностью.
Мишкинамама,посоветуйтесь со своим врачом.
Мишкинамама, не, всем не надо. по показаниям.
Qwayess
Ставропольчанка, ну сорри, я в прогрессивке одной тока уточняла.
Сама сдавала в Лотосе, им нужен еще свежий ОАК. Мне Г сказала либо в Ленинском, либо в Лотосе, они туда же везут. Тока у них подороже.

да Лотос везет анализы на дзержинского, курьер сдает их в тот же кабинет куда и живая очередь, он их в термосе для детских бутылочек привозил
Мишкинамама, когда на учет встают сдают коагулограмму, это сокращенная гемостазиограмма по её результатам могут дать направление на бесплатную гемостазиограмму в ленинский
я сдавала ещё до беременности гемостазиограмму и потом генетические маркеры тромбофилии, выявили что нарушены пара генов отвечающих за свертываемость, всю беременность пила таблетки и пару раз ходила к гемостазиологу и анализы пересдавала
Ставропольчанка,Qwayess,Айриша, спасибо девочки за информацию. А то я смотрю вы так активно обсуждаете, а я не в курсе)
Айриша
Qwayess
Ставропольчанка, ну сорри, я в прогрессивке одной тока уточняла.
Сама сдавала в Лотосе, им нужен еще свежий ОАК. Мне Г сказала либо в Ленинском, либо в Лотосе, они туда же везут. Тока у них подороже.

да Лотос везет анализы на дзержинского, курьер сдает их в тот же кабинет куда и живая очередь, он их в термосе для детских бутылочек привозил

Сегодня звонила в лотос как раз и узнала про гемостазиограмму и где делают. Сказали, что в собственной лаборатории.
Мишкинамама,ну у нас поводы есть :-) А если вы не в курсе, то это же хорошо! Значит поводов для беспокойства нет :-)
Ставропольчанка, я в прошлом году видела как они туда анализы привозили, значит уже всё поменялось
Ставропольчанка
Мишкинамама,ну у нас поводы есть :-) А если вы не в курсе, то это же хорошо! Значит поводов для беспокойства нет :-)
тфу-тфу-тфу.
Мишкинамама,просто многие сдавали. Анализов же миллион и если все подряд сдавать, крови не хватит. Сдавай то что гиня говорит.
А по поводу направления. Я в ленинский приехала без направления. И без проблем приняли. Я еще и с дочкой ездил, некому оставить было, так все такие добрые, без очереди пропустили.
Девочки, всем привет! Приближается 100 страничка нашего домика. Кто возмется вести новый домик? :ой засмущали: Мы что-то наверное передохнем от "активного планирования". Может тогда мозги выключатся.
Осман, я уже давно хотела написать, что не надо тебе вести этот домик!!! А просто быть в нем ....
Катико
Мишкинамама,просто многие сдавали. Анализов же миллион и если все подряд сдавать, крови не хватит. Сдавай то что гиня говорит.
А по поводу направления. Я в ленинский приехала без направления. И без проблем приняли. Я еще и с дочкой ездил, некому оставить было, так все такие добрые, без очереди пропустили.

Вы платно сдавали? Я тоже звонила узнавала, если платно, то не надо направления.
Ставропольчанка, платно без направления, просто с ОАК приехать нужно, очередь одна для всех в 8 утра челок 15 в очереди к 9 если приехать будет меньше
ещё там высылают результат на эл. почту на сл. день, нужно об этом попросить когда договор будите составлять
Осман
Девочки, всем привет! Приближается 100 страничка нашего домика. Кто возмется вести новый домик? :ой засмущали: Мы что-то наверное передохнем от "активного планирования". Может тогда мозги выключатся.
Открывай последний и как berry больше не возвращайся, вспомни как она говорила, мой последний домик и передаю право другому и все получилось, давай последний домик и на "улицу" топай  :смеется: Выгоняем тебя  (АПЧХИИИ!!!! Лично!) :смеется:
Ставропольчанка
Катико

Вы платно сдавали? Я тоже звонила узнавала, если платно, то не надо направления.

Да. Айриша правильно пишет надо анализ крови и денежку))) И вперед))) Очередь кстати быстро проходит. Я пока куртку одевала себе и ребенку, 2 человека еще сдать успели
Девочки подскажите, а всех на этапе планирования отправляли на сдачу гормонов? На эстрогены, ЛГ и всякое такое. И кто ходил, скажите их бесплатно берут или только платно
Катико,мне кажется всех отправляют Я сдавала в ЖК бесплато.
Катико, меня отправляла Г, но сказала, что в ЖК тоже платно, чуть дешевле, чем в Прогрессив технолог, но ждать неделю надо было, поэтому я пошла в Прогрес. технол
Осман,Annuta,спасибо девочки. Видимо в разных Жк по разному. А меня вот почему то не отправляли ни разу.
Gretka, Спасибо дорогая, за персональный чих. :smitten:
Но все же я возьму тайм-аут в плане ведения темки. Девочки, ну кто?
Девочки. Получила результат аспирата и реву весь день. Нашли полип в матке. Так что моя беременность откладывается на неопределенное время.
Яна1982
Девочки. Получила результат аспирата и реву весь день. Нашли полип в матке. Так что моя беременность откладывается на неопределенное время.
а долго его лечить?
Девочки, предлагаю
I_nn в качестве "ведущей" следующего домика! :рай:
Осман,я тебя поддерживаю!
Яна1982,Зато сейчас пролечишься и уж точно все получится.

А у меня вот заподозрили что могли появится кисты. На следующей неделе иду на узи....переживаю, вдруг и правда. Боюсь что то
Юл@шк@
Осман,я тебя поддерживаю!

Спасибо!
Яна1982, а что говорят? Как с ним бороться? Сколько времени займет?