13 апреля 2015, 18:28
Qwayess,а оак можно вместе с гемостазиограммой сдать или принести заранее?
Ставропольчанкая чет тоже смутилась и сдала там тока ОАК. А с ним уже метнулась в Лотос
Qwayess,ну вот меня это и смущает, если честно. И в инвитро не нужно...
Aunt Kittyда
В лотосе без направления можно сдать, просто иметь при себе ОАК?
Qwayess
Ставропольчанка, ну сорри, я в прогрессивке одной тока уточняла.
Сама сдавала в Лотосе, им нужен еще свежий ОАК. Мне Г сказала либо в Ленинском, либо в Лотосе, они туда же везут. Тока у них подороже.
АйришаQwayess
Ставропольчанка, ну сорри, я в прогрессивке одной тока уточняла.
Сама сдавала в Лотосе, им нужен еще свежий ОАК. Мне Г сказала либо в Ленинском, либо в Лотосе, они туда же везут. Тока у них подороже.
да Лотос везет анализы на дзержинского, курьер сдает их в тот же кабинет куда и живая очередь, он их в термосе для детских бутылочек привозил
Ставропольчанкатфу-тфу-тфу.
Мишкинамама,ну у нас поводы есть :-) А если вы не в курсе, то это же хорошо! Значит поводов для беспокойства нет :-)
Катико
Мишкинамама,просто многие сдавали. Анализов же миллион и если все подряд сдавать, крови не хватит. Сдавай то что гиня говорит.
А по поводу направления. Я в ленинский приехала без направления. И без проблем приняли. Я еще и с дочкой ездил, некому оставить было, так все такие добрые, без очереди пропустили.
ОсманОткрывай последний и как berry больше не возвращайся, вспомни как она говорила, мой последний домик и передаю право другому и все получилось, давай последний домик и на "улицу" топай :смеется: Выгоняем тебя (АПЧХИИИ!!!! Лично!) :смеется:
Девочки, всем привет! Приближается 100 страничка нашего домика. Кто возмется вести новый домик? :ой засмущали: Мы что-то наверное передохнем от "активного планирования". Может тогда мозги выключатся.
СтавропольчанкаКатико
Мишкинамама,просто многие сдавали. Анализов же миллион и если все подряд сдавать, крови не хватит. Сдавай то что гиня говорит.
А по поводу направления. Я в ленинский приехала без направления. И без проблем приняли. Я еще и с дочкой ездил, некому оставить было, так все такие добрые, без очереди пропустили.
Вы платно сдавали? Я тоже звонила узнавала, если платно, то не надо направления.
Яна1982а долго его лечить?
Девочки. Получила результат аспирата и реву весь день. Нашли полип в матке. Так что моя беременность откладывается на неопределенное время.
Юл@шк@
Осман,я тебя поддерживаю!