Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 40 из 40
Ой, девочки, какие детки у вас уже большие! Казалось вот только в темке для беременюшек все рожали ) но время быстро бежит!!!
Я первого родила в 26, тогда для меня это было очень вовремя и морально и материально, получился он у нас чуть ли ни с первого цикла планирования.
За вторым планировала года через 3-не больше, вышла на работу, проработала 2 года как раз, добилась кое какого повышерия, с'ездила в пару больших путешествиц. Ну и думали все получится быстро и по плану как с первым...но судьба распорядилась иначе, несмотря на то что все последние 3.5 года было много что испробовано, но не давало результата и когда я уже почти отчаялась, малыш зачался сам ) так что видимо всему своё время и детки сами решают когда им появиться на свет.
Сейчас мне 34 и я не знаю, успею ли третьего...если захочу года через 3...да и врачи оговаривают меня, несмотря на то что беременности хорошо прошли, т.к. 2 кесарево, крупные дети и мой отрицательный резус фактор крови...
Мне бы очень хотелось 3 детей,но, видимо, все надо делать вовремя и с возрастом все сложнее. В первую беременность в 30 лет, скакала как сайгак, а сейчас в 35 почувствовала себя старой коровой. Но для себя решила,аборт делать не буду...
Девчат, как обещала, теперь выложу красивые фотки, фоткал муж.))

Все выкладывать не буду, а то нескромно как-то.)))
Tetalya, т-т-т на вас 🙂
Прелестница-прекрасница!
Cвет, мамина ведь дочка?
Mrs.LeDi, да Лен, мамина.))) И по характеру тоже.)))
Энерджайзер
syr.dina, не знаю, у меня оба ребенка были запланированы и в те месяцы, которые мне надо было)

тащусь от тебя )))) к отпуску подгадывала роды ))
Tetalya, дочка-прелесть!
Tetalya, сладкая какая!!!
Tetalya, тьфу-тьфу-тьфу на вас. Такая милаха! Выкладывай все 😉 думаю девочки с удовольствием посмотрят.
Tetalya, хорошенькая!
Ольга ))), видела фотки твоих парней - супер, такие сладкие!
Напиши мне плиз в личку расценки и условия фотосессии ) подумаем, позреем
Karamell, а у вашей красавицы не появились мамины черты? 🙂
Ольга ))), я тож жду про условия 🙂
Mrs.LeDi

не сыпь мне ... ))))
чувствую себя ксероксом. Что заложат, что и рожаю... Никакой самодеятельности...
Karamell, тогда мож за  мальчиком? :roll:
говорят, если дочка на папу, а сын на маму похожи - эт хорошо...
Tetalya,какая лапушка!!!!!
Karamell, знаешь мне многие уже говорят, что старший вырастает и на меня становится похож, хотя в детстве папина копия (или так меня успокаивают))
Tetalya,лапулечка какая! Ттт на вас!
У нас когда рождаются детки, на папу больше похожи, но потом очень быстро меняются и становятся похожими на меня. В старших еще есть черты мужа, а младшая моя копия и моей родни.
Ольга ))),на до уже написала, напишу и здесь, мы тоже желаем на фотосессию с маленькой нашей, можно просто на деревянной фоне.))))
девочки,покажите потом, ваших карапузов? мы вот тоже собираемся на семейную фотосессию)
ТТТ, какие все милые.
МишкаПанда, и мы так же едим, именно из обеих титек и пока уже бужать изо рта не начнет))) видимо не лезет уже)))
Tetalya, прелесть доча, ттт!!!!
Karamell
Mrs.LeDi

не сыпь мне ... ))))
чувствую себя ксероксом. Что заложат, что и рожаю... Никакой самодеятельности...

Karamell, у меня также, от меня ничего нет)))  только одно взяли с моей стороны-волосы русые))) надеюсь, что у малышки хоть что-нибудь мое проявится)))
Tetalya, ми-ми-ми, какая милашка!!!
Tetalya, такая доча хорошая))))
так мило,что именно папа фоткает!  обычно мамки этим занимаются))
Dinna
разная))) я сына нализывала, но дочу))))  вчера она заснула в колыбельке рано, так я уснуть не могу без нее теперь)) только закряхтела, даже подкачивать не стала , сразу к себе забрала, зацеловала и заснули спокойно)))

у меня так же. Лежу вечером и жду когда закряхтит, чтобы к себе взять))))))))))))))))
Tetalya,тьфу-тьфу-тьфу на вас! такая прелестная доченька!!!!
девочки,может кто-то знает,по каким дням в курчатовском р-не можно пойти сдать док-ты на очередь в садик?
девочки у кого трое (или больше) лялек, как вы подавали доки в очередь в дет.сад, подтверждали многодетность? или это можно позже и вообще где это делают (имею в виду статус многодетной семьи)?