Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 38 из 40
Dinna
Поздравляем с мини-днями-рождениями!!!!!!!!!!
Иа  с 3 месяцами  сыночка!!!!!!
Ночной цветок с  2 месяцами Санечки!!!!!!
Мама Димы  с Первым месяцем Вовочки!!!
tonkoglas с Первым месяцем ВАреньки!!!!!!!

Dinna
Иа  с 3 месяцами  сыночка!!!!!!
Ночной цветок с  2 месяцами Санечки!!!!!!
Мама Димы  с Первым месяцем Вовочки!!!

присоединяюсь к поздравлениям! гармонии вам и вашим деткам!
syr.dina,а муж хочет третьего?
Всем доброе утро! Читаю вас и чувствую себя..даже не знаю как..у меня первый ребенок, но что-то мне так тяжело, что за вторым ни в жиссь)))Непутевая я видимо маманька..
syr.dina,спасибо!
Мы хотели третьего, но чуть попозже, получилась случайно, особенно доя меня, до этого 1 и 2 планировали, а тут вроде были разговоры, муж сначала меня отправил поработать, мозги проверить, после 2 го, но потом ему это не осень понравилось, пытался меня уговорить до работать учебный год и пойти обратно во второй декрет, но я человек ответственный и не могу людей подводить, они же на меня рассчитывали, тогда он как-то раз в шутку сказал, что видимо, только в декрет я могу уйти с работы, по смеялись, а потом он решил попробовать , как говорит было внезапное просветление у него и решение)))) но он не думал, что прям так сразу все и получится, а я прям сразу чувствовала, что буде у нас третье дитя любви)))и что девочка именно, всегда чувствую, кто у меня в животике селится.врачи тогда сказали, этот ребенок просто очень хотел появится на свет. Вот теперь радует нас наша Дюймовочка.
Kat_84, и не говори!!
Мы сегодня с четырех утра до почти десяти кушали  :crazy2:
Хотим сосать только приливы и полную грудь, потом плюемся и бросаем))) причем я если нажимаю там молока-упиться, но нужно прилагать усилия)) а он чего то видимо не хочет
Сосет-сосет, старается, видимо устает, бросает, типа не хочет больше, у самого молоко изо рта течет) и тут же начинает грудь искать  :lol: вообщем характер показывает
syr.dina
berry,не знаю)))просто хочу))))но как думать начинаю-быт,финансы...сразу понимаешь не вариант,но тааак хочется)))да и планировать опять, эту почти четыре года ждали)))

Да я тоже вся в раздумьях - нужен ли третий, но время ещё есть...
Dinna
Иа  с 3 месяцами  сыночка!!!!!!
Ночной цветок с  2 месяцами Санечки!!!!!!
Мама Димы  с Первым месяцем Вовочки!!!

Мы тоже поздравляем!
Дина - может слингобусы купить, тоже вот  смотрю их, а то погремухи в рот не лезут, а кулаки наяривает
Markisa
Всем доброе утро! Читаю вас и чувствую себя..даже не знаю как..у меня первый ребенок, но что-то мне так тяжело, что за вторым ни в жиссь)))Непутевая я видимо маманька..

Я после рождения первой тоже так думала, но в ее 1,5 годика сама захотела еще ляльку, хотя доча старшая у меня давала джазу, да еще характер у нее с рождения так и прет, все вообще удивлялись, как это я решилась, но прям очень захотела и она братика просить стала ( рано за говорила хорошо).вообще, труднее с первым больше психологически, жизнь меняется круто,  потом понимаешь, что с одним это просто отдых)))
Энерджайзер
Дина - может слингобусы купить, тоже вот  смотрю их, а то погремухи в рот не лезут, а кулаки наяривает

У нас есть, но еще не пробовали их использовать, надо предложить доче.
Markisa

это пройдет)))  у меня первая дочка была ооооочень неспокойная, с кучей болячек+учеба, финансовые проблемы, отсутствие жилплощади-второго не хотела категорически. сама не знаю,  как меня муж уговорил))) а сейчас смотрю на сыночка и уверена, что за третьим пойду!
Энерджайзер, меня смущает что эти бусы тряпочные, это слюни+налипшая пыль, вообщем, имхо, как то негигиенично в моем понимании
Markisa

а мне хоть и тяжело и проблем у нас много, но второго очень бы хотела лет через 5. Но понимаю что второй ребёнок у меня может появиться, только если моя жизнь кординально изменится и от этого прям печально. Всегда хотела двух детишек.
Мechta,хочет,но исключительно мальчика))))
Энерджайзер
Дина - может слингобусы купить, тоже вот  смотрю их, а то погремухи в рот не лезут, а кулаки наяривает

вооот...нам тоже не влезают)))тоже посмотрю эти бусы)
Олюньчик,пошли вместе))))вдвоем не так страшно))))
Я решила, что если третий придет - буду рожать, а сама планировать не буду
Энерджайзер,я просто не знаю, вот если на ОК то как может быть случайно?
syr.dina, не знаю, у меня оба ребенка были запланированы и в те месяцы, которые мне надо было)
Энерджайзер,)))))))))))))))))))))))))
ладно пока буду хотеть,а там как пойдет)
кsyr.dina,значит надо отменить ок, а там как получится)))
syr.dina, я уже сейчас смотрю - один рядом бесится, а второй заливается, я представляю, что будет когда они вдвоем шкодить начнут
не-нее
По поводу слингобус, их можно стирать в теплом мыльном растворе и сушить на горизонтальной поверхности.
syr.dina

пойдем) я планирую лет через 5-7....хотя погодки тоже классно)
Кто-то на ГВ ел вареную свеклу? В РД мне сказали что можно есть, но чета я опасаюсь
Олюньчик,Оль, я уж совсем обнаглею))))а сколько тебе будет лет через 5-7? для меня цифры такие нереально)
МишкаПанда,я ела и ем)никакой реакции
МишкаПанда, я тож после роддома ела
МишкаПанда,я и вареную,и за печеную ела, все норм,не сыпало.
Олюньчик
syr.dina

пойдем) я планирую лет через 5-7....хотя погодки тоже классно)

Мы третьего хотим,но только позже,лет через 5-6,чтобы мальчишки подросли и были более самостоятельные. Хотим дочку,но как уж получится)) да еще у нас планы грандиозные по расширению жилья,пч впятером в трешке тяжеловато уже,да и ближе к природе охото.
Муж настаивает,что рожать надо через 3 года,до 34. Где -то вычитал,что после этого риски увеличиваются)) а я не боюсь)
Девчата, пианино случайно никому не надо? Знакомые за так отдают, лишь бы забрали.
Иа, с 3 месяцами!!!
Ночной цветок, с 2 месяцами!!!
Мама Димы, с месяцем!!!
tonkoglas, с месяцем!!!
syr.dina
Олюньчик,Оль, я уж совсем обнаглею))))а сколько тебе будет лет через 5-7? для меня цифры такие нереально)

мне через 5 лет будет 29)) можно я тоже обнаглею? сколько тебе сейчас,  если через 5 лед поздно будет? )
мамы троих деток, во сколько вы 3 малыша родили? очень интересно узнать) у меня подруга неделю назад третьего родила, ей 26)
Ой девочки а я хочу второго до 35 успеть, мне на следующей недели 31 исполнится
Олюньчик
мамы троих деток, во сколько вы 3 малыша родили? очень интересно узнать) у меня подруга неделю назад третьего родила, ей 26)

Олюньчик, мне 38 было в прошлом году 🙂 считаю, что поздно.
Старшего родила в 30, среднего в 33.
А первая беременность была в 26.
Dinna
Иа  с 3 месяцами  сыночка!!!!!!
Ночной цветок с  2 месяцами Санечки!!!!!!
Мама Димы  с Первым месяцем Вовочки!!!

тоже поздравляю всех, всех)))
днем рож.jpg
Олюньчик

Олюньчик, мне 34))) я планировала, чтоб до 35 успеть, но у меня есть подруги, которые после 40 третьего или четвертого рожали и все у них хорошо)))
Девочки,спасибо всем за поздравления.Вот вроде уже 2 месяца,а кажется ,что так давно родился наш сыночек,а все еще 2 месяца)). Я тоже,как родилась доча,сразу захотела второго, мне было 30, мы хотим,а сверху виднее, дождались второго только через 9 лет. Чего-то за третьим не хочется,тяжело детки даются. Да и возраст уже(( Я одна такая?