Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3
15 февраля 2015, 04:29
syr.dina,а муж хочет третьего?
15 февраля 2015, 04:59
Всем доброе утро! Читаю вас и чувствую себя..даже не знаю как..у меня первый ребенок, но что-то мне так тяжело, что за вторым ни в жиссь)))Непутевая я видимо маманька..
15 февраля 2015, 05:16
syr.dina,спасибо!
Мы хотели третьего, но чуть попозже, получилась случайно, особенно доя меня, до этого 1 и 2 планировали, а тут вроде были разговоры, муж сначала меня отправил поработать, мозги проверить, после 2 го, но потом ему это не осень понравилось, пытался меня уговорить до работать учебный год и пойти обратно во второй декрет, но я человек ответственный и не могу людей подводить, они же на меня рассчитывали, тогда он как-то раз в шутку сказал, что видимо, только в декрет я могу уйти с работы, по смеялись, а потом он решил попробовать , как говорит было внезапное просветление у него и решение)))) но он не думал, что прям так сразу все и получится, а я прям сразу чувствовала, что буде у нас третье дитя любви)))и что девочка именно, всегда чувствую, кто у меня в животике селится.врачи тогда сказали, этот ребенок просто очень хотел появится на свет. Вот теперь радует нас наша Дюймовочка.
Мы хотели третьего, но чуть попозже, получилась случайно, особенно доя меня, до этого 1 и 2 планировали, а тут вроде были разговоры, муж сначала меня отправил поработать, мозги проверить, после 2 го, но потом ему это не осень понравилось, пытался меня уговорить до работать учебный год и пойти обратно во второй декрет, но я человек ответственный и не могу людей подводить, они же на меня рассчитывали, тогда он как-то раз в шутку сказал, что видимо, только в декрет я могу уйти с работы, по смеялись, а потом он решил попробовать , как говорит было внезапное просветление у него и решение)))) но он не думал, что прям так сразу все и получится, а я прям сразу чувствовала, что буде у нас третье дитя любви)))и что девочка именно, всегда чувствую, кто у меня в животике селится.врачи тогда сказали, этот ребенок просто очень хотел появится на свет. Вот теперь радует нас наша Дюймовочка.
15 февраля 2015, 05:16
Kat_84, и не говори!!
Мы сегодня с четырех утра до почти десяти кушали :crazy2:
Хотим сосать только приливы и полную грудь, потом плюемся и бросаем))) причем я если нажимаю там молока-упиться, но нужно прилагать усилия)) а он чего то видимо не хочет
Сосет-сосет, старается, видимо устает, бросает, типа не хочет больше, у самого молоко изо рта течет) и тут же начинает грудь искать :lol: вообщем характер показывает
Мы сегодня с четырех утра до почти десяти кушали :crazy2:
Хотим сосать только приливы и полную грудь, потом плюемся и бросаем))) причем я если нажимаю там молока-упиться, но нужно прилагать усилия)) а он чего то видимо не хочет
Сосет-сосет, старается, видимо устает, бросает, типа не хочет больше, у самого молоко изо рта течет) и тут же начинает грудь искать :lol: вообщем характер показывает
15 февраля 2015, 05:18
syr.dina
berry,не знаю)))просто хочу))))но как думать начинаю-быт,финансы...сразу понимаешь не вариант,но тааак хочется)))да и планировать опять, эту почти четыре года ждали)))
Да я тоже вся в раздумьях - нужен ли третий, но время ещё есть...
15 февраля 2015, 05:22
Дина - может слингобусы купить, тоже вот смотрю их, а то погремухи в рот не лезут, а кулаки наяривает
15 февраля 2015, 05:23
Markisa
Всем доброе утро! Читаю вас и чувствую себя..даже не знаю как..у меня первый ребенок, но что-то мне так тяжело, что за вторым ни в жиссь)))Непутевая я видимо маманька..
Я после рождения первой тоже так думала, но в ее 1,5 годика сама захотела еще ляльку, хотя доча старшая у меня давала джазу, да еще характер у нее с рождения так и прет, все вообще удивлялись, как это я решилась, но прям очень захотела и она братика просить стала ( рано за говорила хорошо).вообще, труднее с первым больше психологически, жизнь меняется круто, потом понимаешь, что с одним это просто отдых)))
15 февраля 2015, 05:24
Энерджайзер
Дина - может слингобусы купить, тоже вот смотрю их, а то погремухи в рот не лезут, а кулаки наяривает
У нас есть, но еще не пробовали их использовать, надо предложить доче.
15 февраля 2015, 05:33
Markisa
это пройдет))) у меня первая дочка была ооооочень неспокойная, с кучей болячек+учеба, финансовые проблемы, отсутствие жилплощади-второго не хотела категорически. сама не знаю, как меня муж уговорил))) а сейчас смотрю на сыночка и уверена, что за третьим пойду!
15 февраля 2015, 05:48
Энерджайзер, меня смущает что эти бусы тряпочные, это слюни+налипшая пыль, вообщем, имхо, как то негигиенично в моем понимании
15 февраля 2015, 06:05
Markisa
а мне хоть и тяжело и проблем у нас много, но второго очень бы хотела лет через 5. Но понимаю что второй ребёнок у меня может появиться, только если моя жизнь кординально изменится и от этого прям печально. Всегда хотела двух детишек.
15 февраля 2015, 06:15
Мechta,хочет,но исключительно мальчика))))
15 февраля 2015, 06:17
Энерджайзер
вооот...нам тоже не влезают)))тоже посмотрю эти бусы)
15 февраля 2015, 06:18
Олюньчик,пошли вместе))))вдвоем не так страшно))))
15 февраля 2015, 06:22
Я решила, что если третий придет - буду рожать, а сама планировать не буду
15 февраля 2015, 06:24
Энерджайзер,я просто не знаю, вот если на ОК то как может быть случайно?
15 февраля 2015, 06:24
syr.dina, не знаю, у меня оба ребенка были запланированы и в те месяцы, которые мне надо было)
15 февраля 2015, 06:26
Энерджайзер,)))))))))))))))))))))))))
ладно пока буду хотеть,а там как пойдет)
ладно пока буду хотеть,а там как пойдет)
15 февраля 2015, 06:27
кsyr.dina,значит надо отменить ок, а там как получится)))
15 февраля 2015, 06:27
syr.dina, я уже сейчас смотрю - один рядом бесится, а второй заливается, я представляю, что будет когда они вдвоем шкодить начнут
не-нее
не-нее
15 февраля 2015, 06:28
По поводу слингобус, их можно стирать в теплом мыльном растворе и сушить на горизонтальной поверхности.
15 февраля 2015, 06:40
syr.dina
пойдем) я планирую лет через 5-7....хотя погодки тоже классно)
15 февраля 2015, 07:06
Кто-то на ГВ ел вареную свеклу? В РД мне сказали что можно есть, но чета я опасаюсь
15 февраля 2015, 07:18
Олюньчик,Оль, я уж совсем обнаглею))))а сколько тебе будет лет через 5-7? для меня цифры такие нереально)
15 февраля 2015, 07:23
МишкаПанда,я ела и ем)никакой реакции
15 февраля 2015, 07:33
МишкаПанда, я тож после роддома ела
15 февраля 2015, 07:51
МишкаПанда,я и вареную,и за печеную ела, все норм,не сыпало.
15 февраля 2015, 07:55
Олюньчикsyr.dina
пойдем) я планирую лет через 5-7....хотя погодки тоже классно)
Мы третьего хотим,но только позже,лет через 5-6,чтобы мальчишки подросли и были более самостоятельные. Хотим дочку,но как уж получится)) да еще у нас планы грандиозные по расширению жилья,пч впятером в трешке тяжеловато уже,да и ближе к природе охото.
Муж настаивает,что рожать надо через 3 года,до 34. Где -то вычитал,что после этого риски увеличиваются)) а я не боюсь)
15 февраля 2015, 08:02
Девчата, пианино случайно никому не надо? Знакомые за так отдают, лишь бы забрали.
15 февраля 2015, 08:27
Иа, с 3 месяцами!!!
Ночной цветок, с 2 месяцами!!!
Мама Димы, с месяцем!!!
tonkoglas, с месяцем!!!
Ночной цветок, с 2 месяцами!!!
Мама Димы, с месяцем!!!
tonkoglas, с месяцем!!!
15 февраля 2015, 08:30
syr.dina
Олюньчик,Оль, я уж совсем обнаглею))))а сколько тебе будет лет через 5-7? для меня цифры такие нереально)
мне через 5 лет будет 29)) можно я тоже обнаглею? сколько тебе сейчас, если через 5 лед поздно будет? )
15 февраля 2015, 08:34
мамы троих деток, во сколько вы 3 малыша родили? очень интересно узнать) у меня подруга неделю назад третьего родила, ей 26)
15 февраля 2015, 08:43
Ой девочки а я хочу второго до 35 успеть, мне на следующей недели 31 исполнится
15 февраля 2015, 08:45
Олюньчик
мамы троих деток, во сколько вы 3 малыша родили? очень интересно узнать) у меня подруга неделю назад третьего родила, ей 26)
Олюньчик, мне 38 было в прошлом году 🙂 считаю, что поздно.
Старшего родила в 30, среднего в 33.
А первая беременность была в 26.
15 февраля 2015, 09:05
Олюньчик
Олюньчик, мне 34))) я планировала, чтоб до 35 успеть, но у меня есть подруги, которые после 40 третьего или четвертого рожали и все у них хорошо)))
15 февраля 2015, 10:12
Девочки,спасибо всем за поздравления.Вот вроде уже 2 месяца,а кажется ,что так давно родился наш сыночек,а все еще 2 месяца)). Я тоже,как родилась доча,сразу захотела второго, мне было 30, мы хотим,а сверху виднее, дождались второго только через 9 лет. Чего-то за третьим не хочется,тяжело детки даются. Да и возраст уже(( Я одна такая?