Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3

1 591 сообщение · 116 271 просмотров · стр. 39 из 40
Олюньчик,я старуха((((мне 33, и через 5-7 мне будет 40))))поздновато для третьего)))
Айриша
Ой девочки а я хочу второго до 35 успеть, мне на следующей недели 31 исполнится

через пару лет за дочкой сходишь!

мне 33. Первую в 26 родила.
если третьего рожать, то до 36 хотелось бы.
Я пока не хочу третьего: мне двух дочек хватит!
syr.dina, ох пенсионерка ты наша)) насмешила))
Dinna
Поздравляем с мини-днями-рождениями!!!!!!!!!!
Иа  с 3 месяцами  сыночка!!!!!!
Ночной цветок с  2 месяцами Санечки!!!!!!
Мама Димы  с Первым месяцем Вовочки!!!
tonkoglas с Первым месяцем ВАреньки!!!!!!!

Присоединяюсь!
syr.dina
Олюньчик,я старуха((((мне 33, и через 5-7 мне будет 40))))поздновато для третьего)))

Эееееей, старуха!   :-D
Мне вот тоже 33, я еще девушкааааааа!   ^-^   :2funny:
МишкаПанда
Кто-то на ГВ ел вареную свеклу? В РД мне сказали что можно есть, но чета я опасаюсь

Нас обсыпало или на свеклу, или на сгущенку, все таки валю всё на сгущенку :sad:
Чем это лечиться? У меня  у старших такого не было.
Ну из вас всех пенсия та я)))мне 35,и у меня первый))) и то через три годика пойду за вторым
Иа, с 3 месяцами!!!
Ночной цветок, с 2 месяцами!!!
Мама Димы, с месяцем!!!

И всем спасибо!
syr.dina

хе-хе-хе, старушенция :-D
эт вы, девушка, совсем загнули и не стыдно?
как мне тогда себя нужно называть 🙂

ну а по очучениям - не старушка, а вот по здоровью... "здоровье мое не очень - то лапы ломит, то хвост отваливается"  :2funny:
Почитала вас, девочки, сижу смеюсь. 🙂 Вы все молодцы, что рожаете. Возраст не помеха!!! 🙂
Mrs.LeDi
Иа, с 3 месяцами!!!
Ночной цветок, с 2 месяцами!!!
Мама Димы, с месяцем!!!
tonkoglas, с месяцем!!!

поздравляю!!!
Да, девочки, насмешили про возраст, главное здоровье и внутреннее ощущение. Первую родила в 26, второго в неполных 29, третью в 31, правда осенью 32 уже будет. У нас между детками разница в 2, 8 между первой и вторым и 2, 7 между 2 и 3.
Мне тоже 33, и есть максимум года 4 чтобы определиться с третьим. Так малоооо, надо было раньше начинать
Mrs.LeDi, ха-ха, по-поводу лап и хвоста, это прямо про меня)))
ИраЛ
Мне тоже 33, и есть максимум года 4 чтобы определиться с третьим. Так малоооо, надо было раньше начинать

вот точно))))
А я видимо одна здесь такая детей уже трое и  возраст 26...Переживать совсем не о чем....
А я вот прям рада, что все так, как есть, всему свое время, зато успели с мужем и только для себя пожить, самое то!
мне вчера старшая дочь сказала, что мы с папой позно завели третью малышку, типа надо было рожать, когда средней было 2-3 года, чтобы разница между ними была небольшая. А мне так сейчас хорошо, девочки подросли и могут хоть немного помогать))) просто между первой и второй разница 2,7 и мне было не очень комфортно (обе маленькие), хотя сейчас им друг с другом интересно, а дальше разница в возрасте будет еще меньше ощущаться)))
Айриша,ты в декрете будешь до победного,до 3х? Если так,то тебе же можно из первого декрета во второй уйти  😉
Я Диму в 26 родила и то мне казалось,что рано и не совсем своевременно,пч на работе поперло,только стала немного финансово подниматься. Сейчас понимаю,что можно было и раньше,но мужа я в 25 встретила,а рожать деток только от такого хотела и ждала его всю жизь))
Мне летом 30 будет и от этой цифры как-то грустно,хотя ощущаю я себя на 25. Еще все впереди,девоньки))

П.с. Мне старший сказал сегодня: мамочка,я в тебя верю!
Эсперанса, обалдеть! В 26 я первую родила только, не планировали, не думала даже о детях в 26..
Как сейчас тебе зато хорошо - дети подрастут, а  вся молодость ещё впереди.
ээх, я мечтала о трех ребятишках, но как непросто они даются..
а сейчас мужа уже не уговорю, если только совсем случайно получится
Mama Димы, буду только рада если так получится
berry, я за сыночком хочу, мне кажется я мальчуковая мама у девочек мамы д.б. нежнее
но время как всегда всё решит за нас
Dinna
Иа  с 3 месяцами  сыночка!!!!!!
Ночной цветок с  2 месяцами Санечки!!!!!!
Мама Димы  с Первым месяцем Вовочки!!!

И я присоединяюсь!!! пусть малыши только радуют своих мам и пап
Dinna
Иа  с 3 месяцами  сыночка!!!!!!
Ночной цветок с  2 месяцами Санечки!!!!!!
Мама Димы  с Первым месяцем Вовочки!!!
Поздравляю!
Девоньки всех малышей с датками 🌸🌸🌸новых умелок.
По поводу 3го: незапланированный, планировала на двух остановиться)
Мне 36 будет летом.
В 26 с детьми скакать легче)

Муж хотел троих, так и получилось 🙂
Купила купон на фотосессию на Гилмоне, будем сниматься на память)
Ола, дайте ссылку
Айриша
berry, я за сыночком хочу, мне кажется я мальчуковая мама у девочек мамы д.б. нежнее
но время как всегда всё решит за нас

Я тоже так думала! Но когда Света родилась, я в ней утонула, она мне столько эмоций новых открыла-подарила, обожаю ее!!
МишкаПанда, мне вот интересно к дочке и к сыну разная любовь?
ИраЛ, разная, имхо)))
МишкаПанда, как вы там, мы седня чет спим по 15 минут, какает жидкой водой-видимо чет я съела, уже эспумизан давала
ИраЛ
МишкаПанда, мне вот интересно к дочке и к сыну разная любовь?
да
разная))) я сына нализывала, но дочу))))  вчера она заснула в колыбельке рано, так я уснуть не могу без нее теперь)) только закряхтела, даже подкачивать не стала , сразу к себе забрала, зацеловала и заснули спокойно)))
Олюньчик
мамы троих деток, во сколько вы 3 малыша родили? очень интересно узнать) у меня подруга неделю назад третьего родила, ей 26)

мне 34, в марте будет 35
В новостях читала сейчас. Завтра школьники возвращаются на учёбу. Все др областях до 24 февраля продлили. Кошмар как много заболевших. Я своему сыночку капаю грипферон, терапевт к мужу приходила сказала пять дней папа заразный, потом нет. Сыну неделю минимум капать. Сильно не охота чтобы малявка заболела. Себе деринат капаю.
Дома по 4раза полы мою, все влажной тряпкой протираю. И из брызгалки брызгаю холодную водичку. Может уберегу от болезни. Проветриваю постоянно.
А,вы как защищаетесь?
Kat_84, мы как обычно, часа три-четыре спим, потом столько же едим, из обоих титек до отрыжки))  :crazy2: