Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 4 из 39
ЖенEva, была на недели (в среду вроде или в четверг, уже не помню). На мальчиков точно были. Стояли в широком ряду, там где стеллажи далеко друг от друга. Обычно там товары по акции (носки, трусы, футболки). Не знаю понятно объяснила)))
K@ti, спасибо. Я то вроде поняла, мне б теперь папе объяснить ))) попросила его завтра заехать

inka, ой, и не говори....боязно. Я тоже боюсь брать на следующую зиму.
Если есть возможность можно 2 размера взять, одни потом продать. Думаю за такую цену в сезон быстро купят.
Gamma, классные лапти
Ирина бы наверное смогла такие сплести, но что то давно её здесь не видно, времени наверное нет на форумы и хобби
K@ti, вы сейчас какой размер носите?
ЖенEva, пусть тщательно всё смотрит. Они стояли рядом со взрослой одеждой.
Детские вещи вообще в соседнем ряду.
ЖенEva, 24 зимние. Сандали 22
K@ti
ЖенEva, 24 зимние. Сандали 22
ясно. Это еще от марки обуви зависит. У нас сейчас в ходу 23 и 22 котофей в садике еще носит.
ЖенEva, сандалики 22 уже впритык. Мерили 23 и 24 котофеевские. 23 видимо перескочим. Разница не большая в этих размерах.
А ты какой размер хочешь куомы купить?
Эххххх... Я сегодня Семену на весну 29 купила....
K@ti
ЖенEva, сандалики 22 уже впритык. Мерили 23 и 24 котофеевские. 23 видимо перескочим. Разница не большая в этих размерах.
25
Docch, нам за вами не угнаться )
Docch, явно должен немного остановиться в росте. С такими темпами в школу пойдет с размером обуви 38-40 наверное....
ЖенEva, понятно.
Посмотрю еще, может тоже надумаю купить, главное с размером угадать.
K@ti, как он у меня сейчас растет , вряд ли больше 25 нога будет
Но если вырастет, я только рада буду))) а с обувью что нибудь придумаю
Natalis
сын просит какой то робокар поли..никто не видел в магазах?

мы в челябинском детском мире покупали
Sonechка
Natalis
я сплю как сурок...а муж все слышит...и на сына кряхтения он встает.
и еще сынок не просится писить ночью...или до утра сухой или пописиет в памперс...мы на ночь его одеваем.
ой мы с памперсами давно распрощались, хорошо что летом успели сделать. Теперь проблем с зимними гуляниями вообще нет

а мы не смогли летом, часто в штаны писил, вот месяц наверное всего в трусиках ходим гулять.
K@ti

мы в этом году прошлогоднюю куому носим 22 размер, как раз. Думаю, хзиму  доносим. Хотела тоже на следующую взять, не представляю как за лето вырастет нога(((
у моей зимняя обувка 23 размер, а в садик носит еще 22. 23-сандалики великоваты.
Я сегодня тоже по Горкам ходила, ничего интересного не увидела, везде уже остатки, а новое кое-как завозят. Анютке в Манго прикупила шмоточек и аксессуаров
K@ti
В ашане куома до 24 размера по 1400 руб, с 25 по 1700-1900 руб
Правда остатки уже .
остались только 22 размера (((
ДЕвочки, в крокиде есть распродажа. Но уже мало осталось, конечно. Верхней одежды на наших в фиесте совсем нет(( но пижамки классные можно купить к садику и для дома. Я тогда купила еще по акции 4=2, поэтому сейчас ничего не нужно, так походила, посмотрела. Флис мне у них оч. нравится, тоже можно выбрать по распродаже.
coffee
ДЕвочки, в крокиде есть распродажа. Но уже мало осталось, конечно. Верхней одежды на наших в фиесте совсем нет(( но пижамки классные можно купить к садику и для дома. Я тогда купила еще по акции 4=2, поэтому сейчас ничего не нужно, так походила, посмотрела. Флис мне у них оч. нравится, тоже можно выбрать по распродаже.
смотрела вчера, все таки в закупке цены ниже. (трикотаж имею ввиду)
Я в фиесте вчера зашла в крокид - что то трикотаж в основном и все
Sonechка, зато не ждать)) с примеркой и без пересорта.
Sonechка
у кого школьники http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/02/02/?p=1#r889117, с завтрешнего дня все школы закрываются на карантин
сын так рад))))))))))
у меня монтажники на сигналке аж заржали когда ребенок тихо сказал йййййййееееееееесссссссссссссс))))))))))))
Natalis
Sonechка
у кого школьники http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/02/02/?p=1#r889117, с завтрешнего дня все школы закрываются на карантин
сын так рад))))))))))
у меня монтажники на сигналке аж заржали когда ребенок тихо сказал йййййййееееееееесссссссссссссс))))))))))))

мой от безделья целый день буянит дома, бесятся втроем, думала в среду отправить, а тут карантин)))
в четверг в Лесную заставу они должны были ехать на какие то сборы платные. Их наверное не отменят).
Gamma,так карантин еще не начался?кто буянит?
Natalis
Gamma,так карантин еще не начался?кто буянит?

с 3 февраля карантин в нашей школе, старший сын буянит с 7 часов на ушах стоит, бесится с младшими братьями))). Спать не дают.
Всем привет!
Старшей сегодня сказали про карантин - она и рада! А я вот, похоже, буду вешаться ((( Ну хоть не заболеем ))) т-т-т
ЖенEva
K@ti
В ашане куома до 24 размера по 1400 руб, с 25 по 1700-1900 руб
Правда остатки уже .
остались только 22 размера (((

Ну вот....
Расскупили всё(((
K@ti,я ведь так и не понимаю..что в куоме такого офигенского))))))))ладно бы ценники были б щадящие...
Natalis, я сама не знаю))))
Все хочу по распродажной цене купить, хоть посмотреть что в ней?))) Но не судьба)))
K@ti,я тут в спортмас8тер ездила,висят штаны,стоят от 2тр а шов развалился...зато марка..

бренд кароче))) в сумме большая  часть это бренд)))))))))))
Natalis, это понятно. Бренд есть бренд)))
Но для зимних цена 1300-1800 вполне нормальная. Еще не известно сколько осенью будут котофеи и т.д. стоить.
Мой в зимнем костюме ходит аналог густи, цена гораздо дешевле и качество хорошее.
А мы в субботу окончательно переехали в новую квартиру. Сейчас интернет подключили, села отдохнуть и  вас почитать ))
Evaganina,оооо поздравляю!!! Все доделали?
Evaganina,ООООО большое дело сделали! у меня тут тоже мысли как новую квартиру приобрести, пока вынашиваю идею)))
Evaganina, здорово! Поздравляю!
Sonechка
Evaganina,ООООО большое дело сделали! у меня тут тоже мысли как новую квартиру приобрести, пока вынашиваю идею)))
аналогично )))
Пока не определилась , где хочу
Катя, а ты на Северке смотришь?
Natalis, я дважды по распродажной цене брала. Мне нравится
Кстати, купила я все таки в дочках сыночках сегодня ( родители заехали )
Я смотрю на марки известные потому что доверяю качеству и рекомендациям
Evaganina, поздравляю! С новосельем!