Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 38 из 39
Торгпред)) колбаса))) обычный 8-17, 5/2 работа)))
Docch
Торгпред)) колбаса))) обычный 8-17, 5/2 работа)))

ничего себе) колбасу теперь будешь продвигать? тебя обучать будут или ты уже работала торговым представителем?
Сейчас 9 дней учебы (сегодня первый))) а потом посмотрим. Я наверное сильно сказала - вышла на работу)))
Fish-ка,прикольный и шапочка мальчуковая)) не розовый и ладно, цветочки не видно особо
Fish-ка, яркий комбез))) у меня Семен вообще в белом гонял с рождения)) а сейчас все цвета есть, кроме розового в гардеробе)))
Docch
Сейчас 9 дней учебы (сегодня первый))) а потом посмотрим. Я наверное сильно сказала - вышла на работу)))

ага сильно))). Просто я тоже смотрела сегодня во многих вакансиях написано через обучение, хорошо если оно не платное).
Gamma, нет, не платное)) мне будут платить на время стажировки, а еще бесплатная столовая))) красота
Docch
Gamma, нет, не платное)) мне будут платить на время стажировки, а еще бесплатная столовая))) красота

ну ты худенькая тебе можно, а я вот что то +6 кг словила как бросила кормить, а думала, что наоборот похудею и никакая годжи меня не берет))). Могу есть эти годжи по 20 штук в день и мне хоть бы хны))).
Gamma, я не могу целый день не есть, у меня голова потом болит(((
Docch

а я люблю поесть и у меня муж требует обязательно домашние котлеты, мясо и т.п... С такой диетой не похудеешь.  Не могу же я варить, не пробуя блюдо.)))
Gamma, согласна)) но мы так же едим)) просто я пока готовлю - напробуюсь и есть не хочется)))
Docch, с выходом на работу! Ты молодец что решилась пойти работать.
Как детишкам целый день с папой?
Fish-ка, не совсем девчачий комбез))) видно же что мальчик.

Мой с рождения в темно-синем комбезе был, так от многих слышала "какая девочка красивая"((((...блин, ну какая девочка в темном комбезе и в шапке с машинкой?
Я до полугода все вещи отдала, остальное лежит в шкафу, может пригодится))) мне подруга много обуви отдавала, какую-то носили, какую-то нет. Отдала много новых колготок с этикетками, я их даже не доставала, обратно отдам. Обошлись всего 3 колготками за осень-зиму, ну и на весну их же хватит. Она еще зимнюю куртку и 2 полукомбеза отдавала, тоже ни разу не одели, они какие-то большие моему, обратно отдам))) ну и по мелочи кучу всего. Еще одна тоже много всего отдавала, что-то носили, что-то нет. Вообще мы постоянно одежду отдаем друг другу. Лекарства я раздала подругам, нам не нужны, а скоро срок годности закончится.
Docch,Ань а что за фирма?
Gamma
Docch

а я люблю поесть и у меня муж требует обязательно домашние котлеты, мясо и т.п... С такой диетой не похудеешь.  Не могу же я варить, не пробуя блюдо.)))
ну мои тоже любят поесть...а я за 2 недели скинула 2,3кг и 4 см в бедрах..
держусь подальше от котлет и свиного мяса и поближе к рыбе и курице.себе готовлю отдельно)))
snouk
... шапка и выражение лица брутальные ))

Хи-хи  :-D

K@ti, видно что мальчик, потому как на лбу написано )))

Docch, отважная ты женщина! Удачи на рабочем поприще!

Natalis, умничка-стройняшка!

Ох, у Семена ветрянка похоже(( жесть
Всем спасибо за пожелания))) это не я отважная - а муж))) посмотрим, насколько его хватит  :смеется:
Natalis, какая молодец!!
Docch,с выходом на работу! Отважная и правда!
VAV85, спасибо)))
Docch, с выходом на работу! А мужу сразу крещение ветрянкой )))
Docch
Ох, у Семена ветрянка похоже(( жесть
Всем спасибо за пожелания))) это не я отважная - а муж))) посмотрим, насколько его хватит  :смеется:

где ж вы ветрянку то подцепили? хотя лучше сейчас, чем летом, когда жарко))) мы вот ходим в садик и у среднего карантин по ветрянке, а младший еще не болел до сих пор...
Docch, Аня, с выходом на работу тебя! Удачи!
Пришла врач, сказала аллергия. Нифига не ветрянка, уфффф
Спасибо всем большое)))
VAV85, с днем рождения!
всего побольше, здоровья Артемию, здоровья тебе, счастья, понимания и любви 🙂
Аня и мои поздравления )))) здоровья главное,а остальное есть и будет.
Анюта, крепкого тебе здоровья!!!

Fish-ка
Анюта, крепкого тебе здоровья!!!

И мы поздравляем)))))
Спасибо девочки! Юбилей начался просто супер в 00-01
[b]VAV85, С Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья!!! [/b]

VAV85, с днем рождения!!
VAV85, Аня, с днем рождения!
Здоровья и пусть сбываются мечты!
VAV85,c днем рождения! Здоровья крепкого, счастья и семейного благополучия!

Docch,с выходом на работу!
Анечка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи во всем!! Пусть все задуманное осуществиться!
Спасибо девочки большое. Очень приятно!
VAV85
Спасибо девочки большое. Очень приятно!

С Днем Рождения! Юбилей это хорошо). А мы на каникулы уехали в Уфу. Вот только включила  комп. Тут прохладненько, завтра -9 - 0 градусов
inka
VAV85, с днем рождения!
всего побольше, здоровья Артемию, здоровья тебе, счастья, понимания и любви 🙂

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
VAV85, с днем рождения!
Анечка, дорогая с днём рождения тебя!!!! Исполнения всего задуманного!!!! Радости, гармонии, здоровья, солнца, любви, моря, лета, удачи, денег, всего чего только захочешь)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Деовчки еще раз всем всем спасибо! Очень приятно слышать такие слова!
День очень насыщенный был!
Сюрприз муж устроил вчера мне в 00-01. Позвонили в дверь нам на даче я открываю , а там ребята с нашей улицы с шарами, конфетти, шампанским, все кричатт урааааа! С Днем Рождения!
Потом потащили меня до детской площадки, там самая открыта местность у нас. Благо сын не спал, я шторы вешала до 23-30. И он носился с папой вокруг меня. Пришли мы туда , а тамммм. Меня ждал большой фейерверк, аллея из фейерверков фонтаны и надпись из огня зажгли С Днем Рождения Любимая! Такого я не ожидала. Очень приятно было. Вот так начался мой юбилей. Главный банкет у меня 28 марта. А завтра поздравлятся уезжаем в Екатеринбург на пару дней.
Днем сегодня ходили гулять в лес. Мммм воздух это. Что-то.