19 марта 2015, 18:34
Анютка_vik,и мне нарвится больше без шипов. Но урал есть урал и за 12 лет за рулем уже поняла,что такоеее может природа вытворить ,что потмо сто раз пожалеть можно.
K@tiво! у нас один в один! нам на 92 футбы с длин рукавом уже маленькие. Осенью
Sonechка, вот я тоже боюсь не угадаю. Кстати, тоже обратила внимание, что нога за зиму хорошо выросла, да и сам в рост подрос резко как-то. Слышала давно еще что осенние и зимние детки сильно растут зимой, а весенние и летние - летом. Мой за весну-лето прошлого года не особо вырос, да и размер обуви был 21-22, кое-какие даже 20 размера сандалики носил. А тут уже 24 размер)))
Docch
Эх, а мы постоянно растем - и летом, и зимой... Нога 28-29, рост 104.....
snoukмне почему то кажется что родим....не знаю почему.и когда )))хотя я таблетки пью.и не забеременею пока их пью)))
Natalis, ты прям уже так основательно подходишь к рождению третьего ))) Уже можно поздравлять потихоньку? ))
Бриллианти мы так же.93 и 25-26 р-р обуви...
Ничего у Вас богатыри)))) 104)))), мы 24 р и 92 см))))
Gammaну будет унисекс ))) просто все комбезы и костюмы из верхней одежды все лежат.начиная с месяца.ни продаю ни отдаю)))))
Natalis, девочки же тоже такие цвета носят, сейчас не разберешь, унисекс)
Natalis
а я девочки вещи вчера перебирала...Мишкины...все основное же оставила...а цвета то синие да голубые...а если девочку рожу...куда складирую)))))
NatalisGammaну будет унисекс ))) просто все комбезы и костюмы из верхней одежды все лежат.начиная с месяца.ни продаю ни отдаю)))))
Natalis
Юлён@,я и мальчику буду рада ))) три сына это сильно))))
Natalis
Юлён@,я и мальчику буду рада ))) три сына это сильно))))
Gammaвот и я так же...раздам а потом покупать? мне никто не отдает )))NatalisGammaну будет унисекс ))) просто все комбезы и костюмы из верхней одежды все лежат.начиная с месяца.ни продаю ни отдаю)))))
а я после второго все вещи раздала знакомым, столько было вещей, вот у них радости то было))).
Потом пришлось все покупать.
snoukа еще желтый и красный )))))))
Natalis, к голубому подходит розовый )) сможешь разбавить голубые комбензоны розовыми шапочками, шарфиками, цветочками декоративными ))
Natalissnoukа еще желтый и красный )))))))
Natalis, к голубому подходит розовый )) сможешь разбавить голубые комбензоны розовыми шапочками, шарфиками, цветочками декоративными ))
сыну синий костюм разбавила шапочкой в синюю и красную полосочку и перчи красные ))) и ниче так )))симпатишно
coffee
Gamma,вот поэтому не ухожу из университета-график гибкий, дети незапущены,на больничный без проблем, стаж капает. заработок не аелик, конечно, но для меня вышеперечисленные бонусы важнее.
Kykkk
Я все вещи оставляю, правда большинство вещей ярко розового цвета. Голубое девочке можно надеть, а пареня в розовом комбезе не представляю :laugh:
GammaKykkk
Я все вещи оставляю, правда большинство вещей ярко розового цвета. Голубое девочке можно надеть, а пареня в розовом комбезе не представляю :laugh:
до года в коляске можно наверное, некоторых и в голубых комбинезончиках называют девочками))).
Docch
А я на работу вышла))) папа наш сегодня с детьми - дети делились впечатлениями)))))