Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 36 из 39
Gamma
Docch
Ну да, кстати, про клеенку я и не подумала)))

а мне клеенка не нравится, это под нее наверное одеяло нужно класть, чтоб не чувствовалось, холодит она, у нас наматрасник, так я тоже не особо в восторге. А еще есть одноразовые пеленки, но от них жарко, все преет... Лучше нет когда не писается))).

про клеенку соглашусь - холодит и шелестит. А наматрасник я вообще не чувствую сейчас. У меня поверх него еще 2 простыни, может поэтому не ощущается
Evaganina
Gamma
Docch
Ну да, кстати, про клеенку я и не подумала)))

а мне клеенка не нравится, это под нее наверное одеяло нужно класть, чтоб не чувствовалось, холодит она, у нас наматрасник, так я тоже не особо в восторге. А еще есть одноразовые пеленки, но от них жарко, все преет... Лучше нет когда не писается))).

про клеенку соглашусь - холодит и шелестит. А наматрасник я вообще не чувствую сейчас. У меня поверх него еще 2 простыни, может поэтому не ощущается

у меня махровый наматрасник у ребенка и все равно, если только простыня сверху я чувствую)))
Evaganina, береги себя, чтобы все нормально было).
Evaganina, это у тебя на фоне бер-ти с почкой проблемы?
Всем спасибо за поздравления!
Опять я тут давно не появлялась - столько дел, столько дел.... Тут перед ДР устроила дома капитальную уборку (но при двух разбойницах это просто нереально)... А 13 мы ходили на концерт! Я ж тут себе немного обновила камеру - типа подарок на ДР ))) Вот с новой камерой ходила и снимала ))) Детям записали их любимую песню Louna "Мама": старшей там слова нравятся "Мама, я прошу, не ругай меня...", а мелкой вся песня целиком - прям в машине подпевает )))

Старшая, блин, нервная растёт: позвала гостей, она слышала, кого я зову, обрадовалась... а в субботу бац! - и температура ((( в воскресенье подругу, у которой мелкий младший, отменила, Вике сказала - она снова бодра и весела... потом уже к ночи опять температура поднялась... что с её ДР делать - ума не приложу ((( придётся только родственников тайно звать )))
Девочки, у кого дочки. Где ушки прокалывали и в каком возрасте?
nb911,ооо у тебя у старшей в один день д.р. со мной)))))
Gamma, спасибо!
K@ti, да, сказала что на фоне беременности, раньше проблем с почками не было, матка давит на почку, вот там образуется застой и все вытекающие.

nb911, с прошедшим днем рождения!!! доче выздоравления!
Sonechка,я прокалывала лет в 6 в салоне красоты. Исходя из печального опыта, Настя тряслась как лист осиновый, если  буду прокалывать, то раньше по возрасту.
Evaganina,чтоб почки тебя больше не беспокоили! Я со вторым тоже ходила намного хуже, чем с 1-м(( То отеки, то с деснами проблемы, то зуб заболит....
Sonechка, мы старшей года в 3 с небольшим прокололи, в парикмахерской. По личному опыту скажу, что прокалывать надо, когда тепло, потому что шапки цепляются за серьги и не очень приятно ))) Старшей мы тоже прокалывали летом. Если бы она была без меня, то было бы лучше, а так психовала, но не сильно - она вообще истеричка у нас...
Я вообще в год хочу, вот думаю не рано?
Sonechка, я мелкой тоже в год хотела, но мы тогда болели постоянно. Сейчас в апреле-мае хочу.
Все же хочу, что ушки под шапкой побыли пока не проколоты.
Дорогие, мамочки, извините что вмешиваюсь  :ой засмущали:
Распродажа Суперфит и Паблоскай 23-25 размеры д/д все сезоны
Состояние новых, разумные цены  🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,613053.msg149556462.html#msg149556462
Дев, а кто когда в летнюю резину переобуваться планирует?
Анютка_vik, рано ещё поди
Юлён@, рано-то, рано. Думаю денег мне на какой неделе надо будет много. ))
Анютка_vik,в прошлом году такие же качели с погодой были. Я запомнила 3 раза крупные метели были. Муж только переобулся в середине апреля, а 25апр снега навалило (как раз 3тья метель), так что мы не ездили неделю на летней резине по снегу и льду не рискнули, хотя он сам перекидывает колёса.
Как люди в шиномонтажках начнут переобуваться я тебе могу написать
Sonechка
Я вообще в год хочу, вот думаю не рано?

Катя, я прокалывала в 1 г 3 мес. (это было июль-август 2013 г.) в салоне красоты.
Первое ухо - Анечка не поняла, а второе!!! кое-как дала((( слез и реву было!!!
Анютка_vik,я переобуваться буду точно в конце апреля, и на людей на шиномонтаже не смотрю. Так как все посмотрят,что тепло и побегут, а потом бац как в прошлом году. Неее я не хочу так. Я и в прошлом переобувалась в майские. Не так уж и страшно поездить неделю дольше.
Спс, дев.
VAV85, не, я не хочу долго на шипах ездить. Мне без них больше нра, да и расход меньше без них.
M@mo4k@,  спасибо! и не говори, у меня тоже что нибудь да заболит. вроде перед беременностью все зубы вылечила, и все равно с пульпитом месяц назад мучалась, по ночам полчелюсти ныло, пришлось идти делать зуб. То тахикардия, то задыхаюсь, то головные боли, а токсикоз только чего стоил... возраст видимо сказывается ))))
Evaganina
M@mo4k@,  спасибо! и не говори, у меня тоже что нибудь да заболит. вроде перед беременностью все зубы вылечила, и все равно с пульпитом месяц назад мучалась, по ночам полчелюсти ныло, пришлось идти делать зуб. То тахикардия, то задыхаюсь... возраст видимо сказывается ))))
так дело не в возрасте, в 40 лет скачут)) Б это же стресс для организма, вот и лезит всякая бяка. У меня наоборот вторая легкая была, даже не заметила как пролетела.
Анютка_vik, до конца апреля не стоит дергаться переобуваться.
К тому же вы живете рядом с рекой, темпа ниже. По весне всегда на перекрестке Кашириных и Чичерина вода скапливается за день, а ночью подмораживает. Когда жила с родителями, то всегда переобувалась в майские праздники, т.к. у меня на стоянке всегда утром лед был.
Sonechка, я Насте проколола уши - еще года не было))) нам в салоне помазали и пистолетом выстрелили - она даже и не поняла. Пока собралась зареветь - я ей соску сунула и все))) показывали в начале мая.
Evaganina, ох, держись))) еще чуть чуть продержаться надо! Сил тебе и здоровья
Анютка_vik, я тоже буду в апреле переобуваться, помню прошлый апрель))) со снегом по колено))) нафиг, нафиг
K@ti, ок. Уговорили. ))
Docch, я к тому снегопаду еще не переобулась. Довольная была. )
Sonechка
Evaganina
M@mo4k@,  спасибо! и не говори, у меня тоже что нибудь да заболит. вроде перед беременностью все зубы вылечила, и все равно с пульпитом месяц назад мучалась, по ночам полчелюсти ныло, пришлось идти делать зуб. То тахикардия, то задыхаюсь... возраст видимо сказывается ))))
так дело не в возрасте, в 40 лет скачут)) Б это же стресс для организма, вот и лезит всякая бяка. У меня наоборот вторая легкая была, даже не заметила как пролетела.

я первую не заметила просто, а 2 и токсикоз - тошнило жутко и ровно 3 месяца, я все выходные рыдала, а в будни некогда было, работа. А после 3-х месяцев все стало валиться, хотя тоже всех врачей прошла, все вылечила. Вот и связываю с возрастом...чай не девочки 20-летние уже)))
но 3-го все равно хочууу)))
Мне было тяжело с пузом летом ходить - было очень жарко(( уж на что я жару люблю - но было тяжко. А токсикоз - это у меня со всеми детьми - до 16 недель стабильно.
Девы, надо кому сапоги резиновые на сейчас (с войлоком) томм 24 размер? Надевали если пару раз - не помню. Но грязные были - значит, один раз точно надевали))) черные, с человеком пауком)))
У меня в первую Б был постоянный тонус, гипоксия, отеки, пульпита 2, простуда... В общем, долго текла Б и постоянно по больницам, при этом я постоянно бегали аки волчок, на все рукой махала. Во вторую Б на 7й нед немного кровило, я перепугалась и села на попе сиднем на всю Б, даже полы мыть боялась. Б прошла легко и быстро, но я постоянно лежала, капризничала, ревела и т.д. Тяжко мне как-то было. )

Свекровь у меня троих родила. Третья Б в 41 год. Все три Б проходили как-то сами по себе. Ей все некогда было. Работа, дети, друзья и т.д. Отакзные от больниц строчила постоянно. ))
Docch
Девы, надо кому сапоги резиновые на сейчас (с войлоком) томм 24 размер? Надевали если пару раз - не помню. Но грязные были - значит, один раз точно надевали))) черные, с человеком пауком)))
где ты раньше была??? сегодня купила
Хотя у меня зима Томм 25, в акурат, а сапоги взяла 24 юничел. Бесит, что у всех своя размерная сетка
Sonechка, да полезла сегодня себе обувь достать - лежат. Я и забыла про них)))
Sonechка
Docch
где ты раньше была??? сегодня купила
Хотя у меня зима Томм 25, в акурат, а сапоги взяла 24 юничел. Бесит, что у всех своя размерная сетка

тоже на недели купила 24 размер юничел
))))) ну вот, и чего я не залезла раньше)))
Docch
))))) ну вот, и чего я не залезла раньше)))

🙂
и мы пару дней назад купили резиновые сапоги)))
Гуляем в них ровно 10 минут, скачет по лужам, все штаны мокрые, мы идем домой)))
Девочки, мой сейчас зиму носит 24 размер.
На след.зиму какой размер взять 26 или 27?
K@ti
Девочки, мой сейчас зиму носит 24 размер.
На след.зиму какой размер взять 26 или 27?
я боюсь не угадать, за зиму нога выросла на 2 размера, что за лето будет?