30 января 2015, 17:25
*СКАРЛЕТТ*, кстати, зря у тебя знакомая на керри люкс наговаривала, что не практичный, никаких следов не остается, мы и в снегу, и на горке в нем, от слюней тоже никаких следов не остается.
Гуля
arnataliya, вырастите из комбеза - предложите нам? 😉
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, она мне не знакомая, просто в хвастах из закупки посмотрела кто покупал и написала двоим, они сказали что разводы остаются.
мама Ксюши
А где у нас опять Марина?
arnataliyaГуля
arnataliya, вырастите из комбеза - предложите нам? 😉
Предложу, только у тебя Кирюшка вроде не маленький, богатырь - Кирюшка.
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, она мне не знакомая, просто в хвастах из закупки посмотрела кто покупал и написала двоим, они сказали что разводы остаются.
Из зависти, наверное, или у них слюни какие-то термоядерные.
мама Ксюши
А где у нас опять Марина?
мама Ксюши
MarinaBaddi,а чего молчишь?
мама Ксюши
MarinaBaddi,а чего молчишь?
MarinaBaddi
arnataliya,
Частенько вижу детишек в таких комбезах на улице,уже ходячих,бегают шустро,видно что удобно им. Мишутка прелесть,фото посмотрела)
У нас тоже комбинезон очень удобный,легкий и воздушный,в нем она бегает,мяч пинает,если упадет,спокойно сама встает,только вот при таком активной ребенке цвет немного подводит,надо уже потемнее. Не зря взяла черный комплект на следующий год.
мама Ксюши
Все, девочки, терпение мое лопнуло, буду жаловаться!
Темка уже второй день неуправляемый, капец просто! Ноет, орет если что то не так, не ест, спит очень плохо. Возможно конечно это из за зубов, у нас девятый уже хорошо торчит, а десятый только самый кончик. Но блиииин, это очень тяжело! Хорошо, что у меня Ксюша на каникулах, мы с ней вдвоем стреляемся уже!
мама Ксюши
Все, девочки, терпение мое лопнуло, буду жаловаться!
Темка уже второй день неуправляемый, капец просто! Ноет, орет если что то не так, не ест, спит очень плохо. Возможно конечно это из за зубов, у нас девятый уже хорошо торчит, а десятый только самый кончик. Но блиииин, это очень тяжело! Хорошо, что у меня Ксюша на каникулах, мы с ней вдвоем стреляемся уже!
arnataliya
MarinaBaddi, ты сама хочешь все делать, не через риэлтора?
мама Ксюши
Мы завтра решили съездить на тюбингах покататься. Не знаю, что у нас из всего этого получится. Хотим вместе с Темой, но я санки возьму на всякий случай, вдруг он не оценит тюбинги, буду с ним на саночках гулять рядом с горками, пока остальные члены семьи будут кататься))
MarinaBaddiarnataliya
я хочу сама все сделать.
Наташ,так он нам большой,этот комплект Элина. Она в нем еще тонет,как показывать?
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
я хочу сама все сделать.
Наташ,так он нам большой,этот комплект Элина. Она в нем еще тонет,как показывать?
в следующую зиму будем любоваться Анюткой, ты какой размер взяла?
Ната@П
Марина вам большой комбез, мы вообще утонули, курточка как пальто длинное, хотя может вырастет еще, а так мерили смешнучая такая
Chijik
Девчата, я тоже пожалуюсь в нашей волшебной темке: Саша не ест вообще ничего практически - только титя, вот сегодня даже и титю особо.. за целый день съел только маленькую котлетку, 100мл йогурта и несколько ложек творога с протертым яблоком, ну и воду попил.. не знаю уже чем кормить ребенка, мне все время кажется, что он голодный ходит..
Chijik
MarinaBaddi, он так схуднет вообще)) тростинка моя))