Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 5 из 39
*СКАРЛЕТТ*, кстати, зря у тебя знакомая на керри люкс наговаривала, что не практичный, никаких следов не остается, мы и в снегу, и на горке в нем, от слюней тоже никаких следов не остается.
arnataliya, вырастите из комбеза - предложите нам?  😉
arnataliya, она мне не знакомая, просто в хвастах из закупки посмотрела кто покупал и написала двоим, они сказали что разводы остаются.
Гуля
arnataliya, вырастите из комбеза - предложите нам?  😉

Предложу, только у тебя Кирюшка вроде не маленький, богатырь - Кирюшка.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, она мне не знакомая, просто в хвастах из закупки посмотрела кто покупал и написала двоим, они сказали что разводы остаются.

Из зависти, наверное, или у них слюни какие-то термоядерные.
А где у нас опять Марина?
мама Ксюши

Да вот же, я ее вижу.
arnataliya
Гуля
arnataliya, вырастите из комбеза - предложите нам?  😉

Предложу, только у тебя Кирюшка вроде не маленький, богатырь - Кирюшка.

точно точно! если такими темпами будете расти, то не на много меньше Миши будет Кирюша, на следующий год маловат будет, по крайней мере на всю зиму точно не хватит.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Из зависти, наверное, или у них слюни какие-то термоядерные.

:2funny: :2funny: :2funny: наверно слюни виноваты! у нас вообще слюни на одежду ни разу не попадали))
мама Ксюши

я тут)
Вас читаю
MarinaBaddi,а чего молчишь?
arnataliya,
Частенько вижу детишек в таких комбезах на улице,уже ходячих,бегают шустро,видно что удобно им. Мишутка прелесть,фото посмотрела)
У нас тоже комбинезон очень удобный,легкий и воздушный,в нем она бегает,мяч пинает,если упадет,спокойно сама встает,только вот при таком активной ребенке цвет немного подводит,надо уже потемнее. Не зря взяла черный комплект на следующий год.
мама Ксюши

сказать нечего?
Все, девочки, терпение мое лопнуло, буду жаловаться!
Темка уже второй день неуправляемый, капец просто! Ноет, орет если что то не так, не ест, спит очень плохо. Возможно конечно это из за зубов, у нас девятый уже хорошо торчит, а десятый только самый кончик. Но блиииин, это очень тяжело! Хорошо, что у меня Ксюша на каникулах, мы с ней вдвоем стреляемся уже!
Всем привет!

Аленочку с 9 месяцами! Здоровья малышке, солнечных дней, улыбашек и спокойных ночей)))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Маргариту с днем рождения! Пусть каждый день радует отличным настроением, новым достижением и ощущением счастья!  :рай:
MarinaBaddi, вот я тоже с голубым комбезом намучалась, стирать приходится день/через день. На следующую зиму взяла темно синий
мама Ксюши

да я вот только спать уложила свою кральку,надо еще сходить посуду помыть,таблетки закончились для посудомойки,такой облом...

Девчат где можно почитать схему с чего нужно начинать что бы взять в ипотеку комнату с использованием мат капитала. Кто брал ,подскажите,хочу прям уже заняться)
MarinaBaddi
arnataliya,
Частенько вижу детишек в таких комбезах на улице,уже ходячих,бегают шустро,видно что удобно им. Мишутка прелесть,фото посмотрела)
У нас тоже комбинезон очень удобный,легкий и воздушный,в нем она бегает,мяч пинает,если упадет,спокойно сама встает,только вот при таком активной ребенке цвет немного подводит,надо уже потемнее. Не зря взяла черный комплект на следующий год.

Марина, нам до пинания мяча на улице еще далеко, хотя вот дома уже бегает, показала бы ваш новый наряд, верю, что очень красивый, мне теперь эта марка тоже нравится, я хотела на следующую зиму брать керри люкс раздельный темно-синий, но вот теперь вроде и не к чему.
MarinaBaddi, ты сама хочешь все делать, не через риэлтора?
мама Ксюши
Темка уже второй день неуправляемый, капец просто! Ноет, орет если что то не так, не ест, спит очень плохо. Возможно конечно это из за зубов, у нас девятый уже хорошо торчит, а десятый только самый кончик. Но блиииин, это очень тяжело! Хорошо, что у меня Ксюша на каникулах, мы с ней вдвоем стреляемся уже!

это не надолго,скоро кайф наступит,скорее всего последний кризис недельный,мою после него как подменили,вообще другой ребенок стал.
Мы завтра решили съездить на тюбингах покататься. Не знаю, что у нас из всего этого получится. Хотим вместе с Темой, но я санки возьму на всякий случай, вдруг он не оценит тюбинги, буду с ним на саночках гулять рядом с горками, пока остальные члены семьи будут кататься))
мама Ксюши

Терпи, мать, наверное, что-то беспокоит, не может же просто так капризулить, зубы скорее всего.
arnataliya

я хочу сама все сделать.

Наташ,так он нам большой,этот комплект Элина. Она в нем еще тонет,как показывать?
arnataliya, ой Наташ, это не просто капризулит, это постоянное нытье, да так нудно! Ты ж видела меня, я просто никакая, ни сил ни нервов. Муж с работы приехал и вручил мне ключи от машины, говорит, съездий сама, проветрись чуток.
мама Ксюши
Мы завтра решили съездить на тюбингах покататься. Не знаю, что у нас из всего этого получится. Хотим вместе с Темой, но я санки возьму на всякий случай, вдруг он не оценит тюбинги, буду с ним на саночках гулять рядом с горками, пока остальные члены семьи будут кататься))

Меня на этих тюбингах очереди просто бесят,нужно ехать в будни туда)
Moll, Рита, поздравляю с Днем рождения!!! Всех благ, крепкого семейного счастья, хороших людей рядом!
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...
Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание! Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором... Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки. Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера. Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.
Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе?
Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.
Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.
Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.
MarinaBaddi
arnataliya

я хочу сама все сделать.

Наташ,так он нам большой,этот комплект Элина. Она в нем еще тонет,как показывать?

в следующую зиму будем любоваться Анюткой, ты какой размер взяла?
Я сегодня своей дала два кусочка нежирного шашлыка,свининку,моментом одну ногу тут же обсыпало...вот где собака зарыта,это мясо нам нельзя..
мама Ксюши, прям до слёз! Тронуло...
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

я хочу сама все сделать.

в следующую зиму будем любоваться Анюткой, ты какой размер взяла?

92 р.хороший сейчас запас,на следующую зиму точно хватит)
Марина вам большой комбез, мы вообще утонули, курточка как пальто длинное, хотя может вырастет еще, а так мерили смешнучая такая
Девчата, я тоже пожалуюсь в нашей волшебной темке: Саша не ест вообще ничего практически - только титя, вот сегодня даже и титю не особо.. за целый день съел только маленькую котлетку, 100мл йогурта и несколько ложек творога с протертым яблоком, ну и воду попил.. не знаю уже чем кормить ребенка, мне все время кажется, что он голодный ходит..
мама Ксюши, классно написано!!
Ната@П
Марина вам большой комбез, мы вообще утонули, курточка как пальто длинное, хотя может вырастет еще, а так мерили смешнучая такая

вырастет) Я помню,розовый комбез когда от Веры забрала,нам он был очень велик,казалось что не дорастем,уже перерастаем))
В урале кстати такой большой обувной отдел детский и тоже продавец сказал, что новые цены ого-го будут
Chijik
Девчата, я тоже пожалуюсь в нашей волшебной темке: Саша не ест вообще ничего практически - только титя, вот сегодня даже и титю особо.. за целый день съел только маленькую котлетку, 100мл йогурта и несколько ложек творога с протертым яблоком, ну и воду попил.. не знаю уже чем кормить ребенка, мне все время кажется, что он голодный ходит..

Не хочет пусть и не ест. Я вообще не заставляю и даже не заморачиваюсь. Мы наоборот все время есть хотим,вот где проблема...нельзя нам так много
MarinaBaddi, он так схуднет вообще)) тростинка моя))
Chijik
MarinaBaddi, он так схуднет вообще)) тростинка моя))

чем меньше заставляешь,тем быстрее аппетит появиться. Все равно голодом себя не заморит,а насчет тростинка,каким ему суждено быть,таким и будет,толстым тоже не к чему становится)
У меня подруга дочь допичкала в детстве едой так что теперь от ожирения лечит.
:пятачок с шариком:Всем привет!