Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 38 из 39
мама Ксюши
Moll
мама Ксюши, нагло ржу)
у меня глядя в мед карту на отметки о 5 выкидышах за последние 5 лет все врачи прилюдно на всю палату спрашивали - КАК?

Moll, нет я все понимаю, человек в отчаянии, муж хочет ребенка, они стараются, у них не получается уже 2 года... Ну блин, не в такой же форме совета просить

сказала бы ей что дети с выше даются,не получается,значит пока и не нужно)
Муж с работы приехал, я ему рассказала, он тоже в шоке, сказал что завтра позвонит своему другу! Говорит, вобще не надо было разговаривать с ней, уже по смс было понятно, что человек неадекватен
MarinaBaddi
perchik82
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, я вот эти хочу в живую глянуть и померить http://www.sport**master.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/crocs/1345465/

мне тоже понравились,но нам зеленые вообще не подходят,все розовое и фиолетовое на весну

А там и розовые есть!

в наличии нет(

ааа, ясно...
а я вот тут выбрала обувочку Маше http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37222
MarinaBaddi, им уже тоже по 40 лет, а ее мужу вроде и все 45! Куда уж откладывать то
мама Ксюши, потому и смешно)

я бы так прямо и сказала, что это невежливый вопрос и я не хочу отвечать

Света, нет. У меня и сейчас гормоны не на месте, думаю, проблема в эндокринной системе и из-за веса. Неохота так глубоко копаться, обычно чем проще живешь, тем меньше проблем.
perchik82,я тоже в этой закупке присмотрела Артемке ботиночки)))
мама Ксюши, поняла, что не так в этой ситуации. У меня бы сначала мой муж мне позвонил и спросил "можешь проконсультировать?". Потому что было такое (не про беременность) и в тех ситуациях меня предупреждали заранее.
мама Ксюши, ну в таком отчаянии можно близкой подруге писать и наезжать, а тут реально пора к психиатру)) но жалко ее, конечно. ..
perchik82,
мне резиновые нужны с утеплителем,в той закупке нет.
MarinaBaddi
почтиAngel
MarinaBaddi
мама Ксюши
У меня сегодня вобще история приключилась, сказать что я была в шоке-ничего не сказать!

что за история?
почтиAngel, Проявляется в его поведении со мной. Не с того не с сего может повысить голос на меня ,причем на пустом месте,глупое обвинение что я его не поддерживаю в его взглядах на ситуацию в мире( хотя я даже и не вникала про что он говорит) Короче ... он должен быт царь и бог в моих глазах и на все его высказывания и действия своего мнения не иметь.

Ого как.... Это же к чему мне тогда готовиться через 10 лет )))))))
Марина, сил тебе и мудрости.

Спасибо) Да я особо и не переживаю,оборону держу))) Немного попсихует сам наедине,у себя в комнате и опять в строю,просто чаще стали такие выкидоны.
дак а что тебе, не сложно же его самолюбие потешить немножко))
почтиAngel
хвоя
почтиAngel, Катя, у меня -6,5, линзы -6, а до родов был левый глаз еще хуже -7,25

HoneyMoonchik, Яна, мне мама тоже всегда врачей в очках приводит в пример. Тоже боюсь операции, а муж уговаривает на нее. Кто делал из знакомых все довольны остались.

У меня знакомая всю школу с большим минусом проходила. Потом институт и жизнь началась взрослая. Но перед планированием беременности все-таки сделала операцию, причем с ее минусом многие врачи отказывались... Сейчас у нее -1. А ребенку уже вроде 2 годика.
я отдаленных последсвий опасаюсь, которые лет через 20-30 наступают
Видимо, не настолько меня линзы напрягают)))
Девочки, нам от Марины достались отличные ботиночки Бим*ко, я прямо тащусь от них, вроде опыт покупки детской обуви имеется, было бы Г - разглядела бы.
У них до сих пор эта модель на распродаже по 180р. Зима, нат. мех, размер до 25го, но есть и другие модельки побольше, еще демисезонка. Может, есть желающие?
почтиAngel
мама Ксюши, поняла, что не так в этой ситуации. У меня бы сначала мой муж мне позвонил и спросил "можешь проконсультировать?". Потому что было такое (не про беременность) и в тех ситуациях меня предупреждали заранее.

почтиAngel, в том то и дело, что мой муж вобще не в курсе про их проблемы и что они собрались с нами консультироваться.
Вобще, считаю, такими консультациями только с самыми близкими делятся, ну или с профессионалами ( врачами)
Moll
Девочки, нам от Марины достались отличные ботиночки Бим*ко, я прямо тащусь от них, вроде опыт покупки детской обуви имеется, было бы Г - разглядела бы.
У них до сих пор эта модель на распродаже по 180р. Зима, нат. мех, размер до 25го, но есть и другие модельки побольше, еще демисезонка. Может, есть желающие?
ты имеешь в виду в закупке? За такую цену я желающая
Moll,а где смотреть то? Или там только на девчат?
HoneyMoonchik, а что за последствия?
у меня не было повода задуматься об операции никогда.

Закупок не вижу, это я на сайте высмотрела. Можно узнать у поставщика условия и выкупить, к примеру, короб - 8 пар

http://www.bim*ko.ru/index.php?option=com_g2bridge&view=gallery&Itemid=62
Moll

Я!!!!!!!
Moll, Рита, на пацанов то есть че нить по такой цене?
мама Ксюши,есть, смотри на сайте. Модели простые, но вживую поинтереснее, завтра сфотаю.
мама Ксюши, да уж... вот так дамочка))
мама Ксюши, ну и мадам... Поражаюсь, сколько наглости и бесцеремонности может быть в людях, ну и банально - отсутствия Воспитания!
HoneyMoonchik,
Немножко можно потешить,но все время же,это не первый день и не первый месяц. Разберемся)
Не все женщины такие мудрые и терпеливые, я из другого теста,знаю что не правильно поступаю,но ничего с собой сделать не могу,да и вообщем то он знал на ком женился,выбирал то тоже не из покорных,хотел такую как я,а сейчас ему вздумалось переделать...извините,это не про меня.
у нас такие котофеи были за 1000 с лишним
200р, весна-осень
MarinaBaddi
perchik82,
мне резиновые нужны с утеплителем,в той закупке нет.

я тоже ищу на слякотную погоду, пока ничто не зацепило
Как проявляется кризис 30 лет?
а вот вообще унисекс
я бы такие Маше взяла, с юбочкой хорошо будут на весну
Да, и еще! приходите на нас ВК посмотреть))) и спасибо всем за комплименты!
Moll
200р, весна-осень

Moll, у них минималка 18 пар! Не наберем столько(((
Moll,
я бы кстати такие же взяла себе ботиночки как вам отдала,только белого цвета)
На самом деле обувь нормальная,все швы ровные,клей не торчит и на ноге идеально сидят.
Так что я тоже в закупке
Moll,так кто же знает, операции же относительно недавно делают, поживем -увидим!
мама Ксюши, за такую цену иногда неожиданно по знакомым набирается даже две и три минималки)
мама Ксюши
Moll
200р, весна-осень

Moll, у них минималка 18 пар! Не наберем столько(((
наберем! По такой то цене я несколько пар выберу
мама Ксюши,
почему не наберем
я только пары две возьму точно
Ох, девочки вы прям про наболевшее. В нашей семье кризис у меня. Что за кризис, каковы причины - не понятно?? Все проверенные методы не помогают, решила лечиться книгой "Философия 45-ти поколений".  Надеюсь отпустит..
MarinaBaddi, еще раз спасибище тебе огромное за подарок! Маша их так любит, сядет в коридоре и по рисунку пальчиком водит. Надевать всегда дает с удовольствием и вообще таскается с ними, когда гулять хочет.

Может, займешься обувью?  :roll:
там даже валенки по 250 руб
я уже три пары беру)
Moll
а вот вообще унисекс
я бы такие Маше взяла, с юбочкой хорошо будут на весну

И мы бы с удовольствием взяли))
Moll
MarinaBaddi, еще раз спасибище тебе огромное за подарок! Маша их так любит, сядет в коридоре и по рисунку пальчиком водит. Надевать всегда дает с удовольствием и вообще таскается с ними, когда гулять хочет.

да прям,не за что) Чего добру пропадать)
MarinaBaddi, нет Марин, там вот только одной модели надо 18 пар набрать! Ты же на девочку не возьмешь серые или черные
я и старшему кое-что присмотрела. В общем, решайте. Там наверно ИП надо, я не умею этим заниматься, а то бы сама организовала.

Мне кажется, если нормально с манагером их пообщаться, разрешат накидать разных.

Аня, Анна-Ми, я сегодня поняла, с чем у меня твой ник ассоциируется!
Девочки, надо новый томик!
Я не умею(((