Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 37 из 39
Moll
я тоже хочу на физиолечение. После электрофореза глазки вообще как новенькие.

Тоже хочу. Но врач мне сказала не торопитесь сворачивать ГВ))))
хвоя, не сделала она аборт,передумала уже в операционной)
хвоя
arnataliya, с 17 лет, как только приехала сюда, так мне в студенческой поликл нике и посоветовали.
Однла и обалдела - мир преобразился. В них в миллион раз круче, чем в очках! Я советую вам)) Я сразу легко начала носить и одевать/снимать, тогда еще линзы хуже были, чем современные.
подпишусь!
Я с 18 в линзах
Но глазам все равно надо отдых давать и в очках ходить иногда
а, вот почему тишина в теме
сериал

perchik82
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, я вот эти хочу в живую глянуть и померить http://www.sport**master.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/crocs/1345465/

мне тоже понравились,но нам зеленые вообще не подходят,все розовое и фиолетовое на весну

А там и розовые есть!

в наличии нет(
Moll
а, вот почему тишина в теме
сериал

я по утрам смотрю,вечером в это время укладываю спать,да и Молодежку вся семья смотрит,не дают другой канал переключить
Света, Маргарита, Яна, а у вас какой минус? Я тоже со студенчества в линзах, раньше очки носила. Сейчас где-то -5.5. Мечтаю об операции.
Предложила мужу посмотреть тест на беременность. Сказал не будет такое смотреть. Значит и мне не судьба. Днем совершенно некогда
MarinaBaddi,а во сколько утром идет? И какая уже серия идет?
Дайте ссылку, где с первой серии можно тест на беременность посмотреть?
почтиAngel, у меня 4,5, линзы ношу 3,75. Комфортно. Очки носила только в помещении.
Без линз не могу, они как-то в тонусе держат. Если с утра очки нацепила, то как сонная весь день из-за того, что чувствую себя ограниченной. В такой день все планы летят к чертям.
У нас зуб вылез седьмой
мама Ксюши

одиннадцатая вроде. Я, чтобы выяснить где все, смотрела тв-программу на сегодня, там отмечено
Nataliya74, я сейчас мужу пуховик стирала. Рукава сильно грязные были, прям засалены и пятно на спине было типа жирного. По твоему совету нанесла на эти места ср-во для стирки пуха и мембраны, оставила буквально на 15 мин, и закинула в машинку! И да, я ср-во для стирки не в отсек наливаю а прямо в барабан ставлю в спецальном колпачке, где то читала, что так лучше отстирывает.
Ну и вуаля, абсолютно чистые рукава и нет пятна! Пух не сбился, отжимала на 1000 оборотах, стирала с 4 шариками)))
Moll
почтиAngel, у меня 4,5, линзы ношу 3,75. Комфортно. Очки носила только в помещении.
Без линз не могу, они как-то в тонусе держат. Если с утра очки нацепила, то как сонная весь день из-за того, что чувствую себя ограниченной. В такой день все планы летят к чертям.

У меня вообще очков нет. Я ежедневно в линзах. Глазам отдыха вообще нет. Только на ночь. Хотела во время беременности очки заказывать, а в тот момент зрение еще больше ухудшилось и врач сказала, как родишь и пройдет полгода, тогда только и восстановится до прежнего минуса ) и точно так и произошло. На комиссии перед вождением проверяла.
Девочки, ну хватит сериал смотреть!
Давайте поговорим!
мама Ксюши

сегодня 11,12
Ой Ирин у меня тарелка,по первому+4 смотрю в 10-30,значит по местному 12-30 должно быть
мама Ксюши
Давайте поговорим!

Давайте)
У моего мужа походу кризис 40-летнего настал,нервный пипец..
MarinaBaddi
мама Ксюши
Давайте поговорим!

Давайте)
У моего мужа походу кризис 40-летнего настал,нервный пипец..

Как проявляется?

Я вошла в кризис 30 уже... Муж тоже... Оказывается, одновременно быть в кризисах очень тяжело ((
MarinaBaddi,ой и у моего тоже! Я уж как мышь хожу, стараюсь вобще не шуметь, не трогать его...
У меня сегодня вобще история приключилась, сказать что я была в шоке-ничего не сказать!
Днем Артемка спал, я с вами тут зависала, телефон был на беззвучке. Проснулись, пока потягушки, пока обнимашки-целовашки, пошла телефон включать, а у меня 12!!!! Пропущенных с незнакомого номера! И 8 смс с другого незнакомого номера! Смс типа : че тебе трудно ответить? Я не понимаю, почему ты меня игнорируешь, я хотела с тобой посоветоваться срочно!
Последняя смс меня просто убила: у меня сбой цикла, идут 1 раз в 2 месяца, мы уже 2 года стараемся и ничего не выходит, посоветуй что делать!
мама Ксюши
У меня сегодня вобще история приключилась, сказать что я была в шоке-ничего не сказать!
интрига?
почтиAngel,у меня -6, линзы -5,5, операцию боюсь. Почему все мои знакомые офтальмологи в очках и себе не делают операцию ?
мама Ксюши,рассказывай )) я тоже не смотрю в данный момент сериал, если только ночью по HD посмотрю в полглаза, я только ребенка кашей накормила, у нас сегодня он работает по принципу: встал пораньше- зато лягу попозже ))
мама Ксюши

что за история?
почтиAngel, Проявляется в его поведении со мной. Не с того не с сего может повысить голос на меня ,причем на пустом месте,глупое обвинение что я его не поддерживаю в его взглядах на ситуацию в мире( хотя я даже и не вникала про что он говорит) Короче ... он должен быт царь и бог в моих глазах и на все его высказывания и действия своего мнения не иметь.
HoneyMoonchik
мама Ксюши
интрига?
почтиAngel,у меня -6, линзы -5,5, операцию боюсь. Почему все мои знакомые офтальмологи в очках и себе не делают операцию ?

Я давно от сестры такую же фразу слышала )) учитывая, что в детской пол-ке у нас с ней была ооочень хорошая врач.

У меня папа делал очень давно в Волгограде - тогда это редкие операции были. Сделали так, что зрение очень долго хорошим сохранялось. А есть и другие примеры - сделал операцию, а через полгода еще хуже.
Но у меня пока желание не пропало.
Ну слушайте дальше!
Я в голове перебрала всех знакомых и не знакомых и подумала что ошиблись номером. Через 10 минут опять звонок с того де незнакомого номера.
Оказывается это жена друга моего мужа! Я вот с ней виделась один раз в жизни и все! Тогда она произвела впечатление нормальной женщины, но сегодня!
Короче, они хотят второго ребенка и не могут, и ее муж говорит, типа позвони и спроси как у них получилось! Я в шоке! При чем так нагло наезжает на меня, типа че не отвечаешь, я ей говорю, что у меня вобще то маленький ребенок, а она отвечает, ну и что, ты же в декрете!
И давай меня расспрашивать, как мы планировали беременность, чуть ли ни в какой позе. У меня просто дар речи пропал, я даже разговаривать не стала и отправила ее к доктору, заодно и к психиатру!
MarinaBaddi
мама Ксюши

что за история?
почтиAngel, Проявляется в его поведении со мной. Не с того не с сего может повысить голос на меня ,причем на пустом месте,глупое обвинение что я его не поддерживаю в его взглядах на ситуацию в мире( хотя я даже и не вникала про что он говорит) Короче ... он должен быт царь и бог в моих глазах и на все его высказывания и действия своего мнения не иметь.

Ого как.... Это же к чему мне тогда готовиться через 10 лет )))))))
Марина, сил тебе и мудрости.
мама Ксюши
Днем Артемка спал, я с вами тут зависала, телефон был на беззвучке. Проснулись, пока потягушки, пока обнимашки-целовашки, пошла телефон включать, а у меня 12!!!! Пропущенных с незнакомого номера! И 8 смс с другого незнакомого номера! Смс типа : че тебе трудно ответить? Я не понимаю, почему ты меня игнорируешь, я хотела с тобой посоветоваться срочно!
Последняя смс меня просто убила: у меня сбой цикла, идут 1 раз в 2 месяца, мы уже 2 года стараемся и ничего не выходит, посоветуй что делать!

ты не перезвонила,не спросила кто это?
ой ..поздно увидела твой ответ)
Ну я не удивляюсь) Есть такие барышни,тоже встречала
мама Ксюши, вот это даааааа... Бывают же такие люди.
ой, я и не знала, что это кризис такой.
думала - застарелый холостяк и шовинист, чего с него возьмешь.
У меня вроде поддается психоанализу) поговоришь, сбавляет обороты. Главное - под горячую руку не лезть.
почтиAngel
мама Ксюши, вот это даааааа... Бывают же такие люди.

Вобще ничего не говори!
MarinaBaddi, Мариш я там продолжение написала, читай выше
почтиAngel, Катя, у меня -6,5, линзы -6, а до родов был левый глаз еще хуже -7,25

HoneyMoonchik, Яна, мне мама тоже всегда врачей в очках приводит в пример. Тоже боюсь операции, а муж уговаривает на нее. Кто делал из знакомых все довольны остались.
мама Ксюши, нагло ржу)
у меня глядя в мед карту на отметки о 5 выкидышах за последние 5 лет все врачи прилюдно на всю палату спрашивали - КАК?
хвоя
почтиAngel, Катя, у меня -6,5, линзы -6, а до родов был левый глаз еще хуже -7,25

HoneyMoonchik, Яна, мне мама тоже всегда врачей в очках приводит в пример. Тоже боюсь операции, а муж уговаривает на нее. Кто делал из знакомых все довольны остались.

У меня знакомая всю школу с большим минусом проходила. Потом институт и жизнь началась взрослая. Но перед планированием беременности все-таки сделала операцию, причем с ее минусом многие врачи отказывались... Сейчас у нее -1. А ребенку уже вроде 2 годика.
мама Ксюши, очуметь мадам)))) она трезвая была?))
почтиAngel
MarinaBaddi
мама Ксюши

что за история?

Ого как.... Это же к чему мне тогда готовиться через 10 лет )))))))
Марина, сил тебе и мудрости.

Спасибо) Да я особо и не переживаю,оборону держу))) Немного попсихует сам наедине,у себя в комнате и опять в строю,просто чаще стали такие выкидоны.
Moll
мама Ксюши, нагло ржу)
у меня глядя в мед карту на отметки о 5 выкидышах за последние 5 лет все врачи прилюдно на всю палату спрашивали - КАК?

Moll, нет я все понимаю, человек в отчаянии, муж хочет ребенка, они стараются, у них не получается уже 2 года... Ну блин, не в такой же форме совета просить
хвоя
мама Ксюши, очуметь мадам)))) она трезвая была?))

хвоя,ну по голосу да, трезвая.
Moll, ничего себе какая у тебя Машуня долгожданная!  Выяснили причину?