3 февраля 2015, 17:24
Moll
я тоже хочу на физиолечение. После электрофореза глазки вообще как новенькие.
Тоже хочу. Но врач мне сказала не торопитесь сворачивать ГВ))))
Moll
я тоже хочу на физиолечение. После электрофореза глазки вообще как новенькие.
хвояподпишусь!
arnataliya, с 17 лет, как только приехала сюда, так мне в студенческой поликл нике и посоветовали.
Однла и обалдела - мир преобразился. В них в миллион раз круче, чем в очках! Я советую вам)) Я сразу легко начала носить и одевать/снимать, тогда еще линзы хуже были, чем современные.
perchik82MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
perchik82, я вот эти хочу в живую глянуть и померить http://www.sport**master.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/crocs/1345465/
мне тоже понравились,но нам зеленые вообще не подходят,все розовое и фиолетовое на весну
А там и розовые есть!
Moll
а, вот почему тишина в теме
сериал
мама Ксюши
MarinaBaddi,а во сколько утром идет? И какая уже серия идет?
Moll
почтиAngel, у меня 4,5, линзы ношу 3,75. Комфортно. Очки носила только в помещении.
Без линз не могу, они как-то в тонусе держат. Если с утра очки нацепила, то как сонная весь день из-за того, что чувствую себя ограниченной. В такой день все планы летят к чертям.
мама Ксюши
MarinaBaddi,а во сколько утром идет? И какая уже серия идет?
мама Ксюши
Девочки, ну хватит сериал смотреть!
Давайте поговорим!
MarinaBaddiмама Ксюши
Девочки, ну хватит сериал смотреть!
Давайте поговорим!
Давайте)
У моего мужа походу кризис 40-летнего настал,нервный пипец..
мама Ксюшиинтрига?
У меня сегодня вобще история приключилась, сказать что я была в шоке-ничего не сказать!
мама Ксюши
У меня сегодня вобще история приключилась, сказать что я была в шоке-ничего не сказать!
HoneyMoonchikмама Ксюшиинтрига?
почтиAngel,у меня -6, линзы -5,5, операцию боюсь. Почему все мои знакомые офтальмологи в очках и себе не делают операцию ?
MarinaBaddiмама Ксюши
что за история?
почтиAngel, Проявляется в его поведении со мной. Не с того не с сего может повысить голос на меня ,причем на пустом месте,глупое обвинение что я его не поддерживаю в его взглядах на ситуацию в мире( хотя я даже и не вникала про что он говорит) Короче ... он должен быт царь и бог в моих глазах и на все его высказывания и действия своего мнения не иметь.
мама Ксюши
Днем Артемка спал, я с вами тут зависала, телефон был на беззвучке. Проснулись, пока потягушки, пока обнимашки-целовашки, пошла телефон включать, а у меня 12!!!! Пропущенных с незнакомого номера! И 8 смс с другого незнакомого номера! Смс типа : че тебе трудно ответить? Я не понимаю, почему ты меня игнорируешь, я хотела с тобой посоветоваться срочно!
Последняя смс меня просто убила: у меня сбой цикла, идут 1 раз в 2 месяца, мы уже 2 года стараемся и ничего не выходит, посоветуй что делать!
почтиAngel
мама Ксюши, вот это даааааа... Бывают же такие люди.
хвоя
почтиAngel, Катя, у меня -6,5, линзы -6, а до родов был левый глаз еще хуже -7,25
HoneyMoonchik, Яна, мне мама тоже всегда врачей в очках приводит в пример. Тоже боюсь операции, а муж уговаривает на нее. Кто делал из знакомых все довольны остались.
почтиAngelMarinaBaddiмама Ксюши
что за история?
почтиAngel, Проявляется в его поведении со мной. Не с того не с сего может повысить голос на меня ,причем на пустом месте,глупое обвинение что я его не поддерживаю в его взглядах на ситуацию в мире( хотя я даже и не вникала про что он говорит) Короче ... он должен быт царь и бог в моих глазах и на все его высказывания и действия своего мнения не иметь.
Ого как.... Это же к чему мне тогда готовиться через 10 лет )))))))
Марина, сил тебе и мудрости.
Moll
мама Ксюши, нагло ржу)
у меня глядя в мед карту на отметки о 5 выкидышах за последние 5 лет все врачи прилюдно на всю палату спрашивали - КАК?
хвоя
мама Ксюши, очуметь мадам)))) она трезвая была?))