3 февраля 2015, 14:47
Blirin
arnataliya,спасибо огромное за книжки! Оторваться не можем) ужин стынет, ребенок требует читать)
Пожалуйста, читайте. Спасибо за плюшки!
Blirin
arnataliya,спасибо огромное за книжки! Оторваться не можем) ужин стынет, ребенок требует читать)
nathlie
Я так хочу зеленые, прям сплю и вижу но тоже вробще цвет не подходит, шапка не спасет?)))
Imprezaприсоединяюсь!
Яна с Днём Рождения! Здоровья, веселья и счастья!
мама Ксюшиlikusha
*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши, а где взять средство? Что там должно быть написано? Нигде не вижу его. Интересно, а можно жидким гиполергенным средством с закупки постирать? А детским мылом? Мне просто срочно надо. Некогда искать спец. Средство
Анжелика, я в Ашане всегда беру, там написано для стирки спортивной одежды и обуви а так же термобелья. Не повреждает мембранные ткани.
MarinaBaddiИ мы присоединяемся! Яна с первым годиком!мама КсюшипочтиAngel
Яна с первым годиком!!!
И мы с Темочкой присоединяемся! Расти здоровым, умным и послушным, малыш!
Я тоже присоединяюсь!!!!! Поздравляю от всей души!!!
Ната@П
У меня сын после каникул болел, пришел всех пересадили, его посадили на последнюю парту, в тетрадях стали тройки и двойки появлятся и напротив номера задания вопросы, а он говорит, что не те номера делает дома, так как не видит, когда задание на доске пишут. Позвонила учителю, а мне говорит, что без справки она не может пересадить. Пойдем к врачу, может и очки придется носить
Ната@П
У меня сын после каникул болел, пришел всех пересадили, его посадили на последнюю парту, в тетрадях стали тройки и двойки появлятся и напротив номера задания вопросы, а он говорит, что не те номера делает дома, так как не видит, когда задание на доске пишут. Позвонила учителю, а мне говорит, что без справки она не может пересадить. Пойдем к врачу, может и очки придется носить
почтиAngel
arnataliya, сколько в оптик-центре консультация с подбором очков стоит?
arnataliyaпочтиAngel
arnataliya, сколько в оптик-центре консультация с подбором очков стоит?
Ну вот последний раз ходили смотрели глаза на расширенный зрачок, стоил прием 200 рублей, на узкий стоит 500 рублей, они там капают свои капельки и смотрят, подбор очков не помню сколько за Владу платили, а с Настей в пятницу пойдем, скажу потом.
хвоя
почтиAngel, я сама ходила в пятницу, со скидкой 10% стоит 990руб, дети не знаю сколько.
хвоя
почтиAngel, я сама ходила в пятницу, со скидкой 10% стоит 990руб, дети не знаю сколько.
arnataliya
У нас такой замечательный сосед есть, чтоб его.. сверлить начинает после 12 днем и после 9 вечером, как будто специально выжидает время, когда мы ребенка спать укладываем, бесит жуть как.
хвоя
Девочки, включила тест на беременность, может сегодня посмотрю наконец.
Видела кусок серии, где гл.героиня-врач хотела аборт сделать, не сделала?
хвоя
arnataliya, Наташ, это я еще до беременности очки ходила подбирать, а так в линзах уже 14 лет хожу. В очках не люблю, почти не ношу, да и очки надо бы купить новые, но т.к. пользуюсь ими раз в год, то вроде и не особо нужны..))
хвоя
arnataliya, а ходила на обследование. У меня дистрофия сетчатки на обоих глазах. Лет 5 назад была дырочка на правом глазу и делали лазер коагуляцию, теперь вот раз в полгода хожу к ним. И еще сказали, что у меня усталость сильная, зрение на закапанных глазах намного лучше, чем на суженный зрачок - надо капли прокапать и физиолечение, но уже после завершения ГВ.