Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 36 из 39
Blirin
arnataliya,спасибо огромное за книжки! Оторваться не можем) ужин стынет, ребенок требует читать)

Пожалуйста, читайте. Спасибо за плюшки!
nathlie
Я так хочу зеленые, прям сплю и вижу но тоже вробще цвет не подходит, шапка не спасет?)))

Ну и пусть не подходит, у меня от мальчишек самые простые резиновые сапоги с подкладом яркого зелёного цвета, носим с чем попало, я не загоняюсь так сочетанием цветов, а то с ума можно сойти 3 детям всё подбирать.
Impreza
Яна с Днём Рождения! Здоровья, веселья и счастья!

присоединяюсь!
Про зубы - я может уже писала: нам как то стоматолог сказала, что зубы ре закладываются в 7-11 недель бер. и если у мамы жуткий токсикоз и она кальций не достаточно ела, то и зубы у ре не очень...
про наследственность - у моей бабушки не было ни одной пломбы - отличные зубы, у мамы - в неполных 40 уже вставные коронки, у меня нормальные (пока кормлю - не ходила, а так 2 пломбы) , у дочери моей уже в постоянном зубе пульпит пролечили((((
Про сосиски и колбасные изделия, детям до 3 лет не рекомендуют их давать из-за содержания нитрита натрия(розовая окраска), детский организм не может его переварить, он накапливается и может привести к отравлению, ну и безусловно это аллерген
Nataliya74, читала что мембрану не рекомендуют застирывать, покрытие смывается
Рыба Бровкина, там на бутылке со средством написано застирать им же перед стиркой сильно грязные места
мама Ксюши
likusha
*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши,  а где взять средство? Что там должно быть написано? Нигде не вижу его. Интересно, а можно жидким гиполергенным средством с закупки постирать? А детским мылом? Мне просто срочно надо. Некогда искать спец. Средство

Анжелика, я в Ашане всегда беру, там написано для стирки спортивной одежды и обуви а так же термобелья. Не повреждает мембранные ткани.

а можешь фотку скинуть. Искала там, не нашла
MarinaBaddi
мама Ксюши
почтиAngel
Яна с первым годиком!!!

И мы с Темочкой присоединяемся! Расти здоровым, умным и послушным, малыш!

Я тоже присоединяюсь!!!!! Поздравляю от всей души!!!

И мы присоединяемся! Яна с первым годиком!
Всем привет.

Мне погода сегодня очень понравилась, мне показалось что весна не за горами)
Возобновили поход на тынцы со старшей, подорожали они , грустно все дорожает а доход не прибавляется, у меня муж еще за декабрь зп не получил.
Бабушка у нас уезжает правда на пару недель, придется опять прекращать.

Лелик хотела тебе про Лексус трайк написать, массивный тяжелый , ребенку крутить оч тяжко, на каком-нибудь легком Антошке гораздо быстрее сам научиться. Там конечно ручка поворотный и багажник, мы одно лето с Алисой погуляли когда я толкала и то не часто брали, после двух научилась кататься, но он ей мал как то стал, ноги длинные, хотя там три положения сидушки. Вообщем я считаю что зря мы его выбрали, чтобы нам его баба деда подарили🙂 стоит в прихожей место занимает. Соседи на даче отдали юзанный легкий такой так она на даче на нем гоняла и домой потом забрали. Как то длинно написала
Яна с первым годиком поздравляем! Крепкого здоровья и новых достижений
Катя котешечка спасибо за кроссовки!!!
Толком не удалось померить, пальцы так и поджимает(((, но думаю к маю как раз дорастем.
А я сегодня в Ашане была, купила две пачки смеси хлеба бородинского для хлебопечки. Там с тааакими телегами нагруженными ездят.
arnataliya, Наташа вы Владу к окулисту куда водите? То у нас проблема возникла, и какие то  сложности с записью
Ната@П, на 40 лет Победы оптик-центр, там детский офтальмолог принимает.
У меня сын после каникул болел, пришел всех пересадили, его посадили на последнюю парту, в тетрадях стали тройки и двойки появлятся и напротив номера задания вопросы, а он говорит, что не те номера делает дома, так как не видит, когда задание на доске пишут. Позвонила учителю, а мне говорит, что без справки она не может пересадить. Пойдем к врачу, может и очки придется носить
девочки,, привет!
Срочно подскажите -где онлайн тест на беременность глянуть говые серии -доступ к телевизору  обрезан!
Яна, с годиком первым! Здоровья богатырского  и успехов!
Ната@П
У меня сын после каникул болел, пришел всех пересадили, его посадили на последнюю парту, в тетрадях стали тройки и двойки появлятся и напротив номера задания вопросы, а он говорит, что не те номера делает дома, так как не видит, когда задание на доске пишут. Позвонила учителю, а мне говорит, что без справки она не может пересадить. Пойдем к врачу, может и очки придется носить

У меня сына все-таки без справки пересадили на первую парту. В другой школе максимум на вторую, т.к. говорили "он высокий, у нас есть более низкие дети, за ним видеть не будут". Зрение стало ухудшаться после лекарств, а там и компьютер начался.... в общем, тоже пора за очками идти.
Ната@П

Ну тогда идите точно в оптик-центр, потому что в поликлинике с записью действительно плохо, мы сейчас с Настей всех врачей проходим перед 18-летием, так только один раз попали к офтальмологу, она нам сказала глазки закапать еще раз показаться, чтобы глазное дно посмотреть, и сама же записала только через неделю, потом еще надо идти, чтобы очки другие выписать, эти уже не подходят, опять через неделю, мы подумали и пошли в оптик центр, глазное дно уже посмотрели, теперь в пятницу сходим очки подберет врач и закажем сразу у них же.
Девочки,  включила тест на беременность, может сегодня посмотрю наконец.
Видела кусок серии, где гл.героиня-врач хотела аборт сделать, не сделала?
arnataliya, сколько в оптик-центре консультация с подбором очков стоит?
почтиAngel, моя за первой партой сидит, за ней дети на голову ниже, а с нами тоже мальчик очень высокий сидит, даже выше Влады, так они парту немного сдвигают в проход, чтобы из-за них видно было, но мы со справками, у нас даже в справке написано - сидеть не дальше первой парты, а так офтальмологи могут написать - сидеть не дальше третьей парты.
почтиAngel

Ну вот последний раз ходили смотрели глаза на расширенный зрачок, стоил прием 200 рублей, на узкий стоит 500 рублей, они там капают свои капельки и смотрят, подбор очков не помню сколько за Владу платили, а с Настей в пятницу пойдем, скажу потом.
arnataliya
почтиAngel

Ну вот последний раз ходили смотрели глаза на расширенный зрачок, стоил прием 200 рублей, на узкий стоит 500 рублей, они там капают свои капельки и смотрят, подбор очков не помню сколько за Владу платили, а с Настей в пятницу пойдем, скажу потом.

Буду ждать информацию.
почтиAngel, я сама ходила в пятницу,  со скидкой 10% стоит 990руб, дети не знаю сколько.
хвоя
почтиAngel, я сама ходила в пятницу,  со скидкой 10% стоит 990руб, дети не знаю сколько.

Света, спасибо.
У нас такой замечательный сосед есть, чтоб его.. сверлить начинает после 12 днем и после 9 вечером, как будто специально выжидает время, когда мы ребенка спать укладываем, бесит жуть как.
почтиAngel, подбор очков раньше был бесплатный, если ты у них заказываешь их.
хвоя
почтиAngel, я сама ходила в пятницу,  со скидкой 10% стоит 990руб, дети не знаю сколько.

Света, очки подбирала?
arnataliya
У нас такой замечательный сосед есть, чтоб его.. сверлить начинает после 12 днем и после 9 вечером, как будто специально выжидает время, когда мы ребенка спать укладываем, бесит жуть как.

У нас такие внизу. Причем была ситуация один раз - вот только-только Гаврик уснул и я его положила в кровать, так он врубил перфоратор... И главное, через три минуты уже перестал им работать, а Гаврик уже не уснул заново.
arnataliya, Наташ,  это я еще до беременности очки ходила подбирать, а так в линзах уже 14 лет хожу. В очках не люблю, почти не ношу, да и очки надо бы купить новые, но т.к. пользуюсь ими раз в год,  то вроде и не особо нужны..))
хвоя
Девочки,  включила тест на беременность, может сегодня посмотрю наконец.
Видела кусок серии, где гл.героиня-врач хотела аборт сделать, не сделала?

Света, я вчера первый раз полностью смотрела по телевизору, так как вчера ребенок у нее пошевелился впервые, видимо аборт не сделала
arnataliya, а ходила на обследование.  У меня дистрофия сетчатки на обоих глазах. Лет 5 назад была дырочка на правом глазу и делали лазер коагуляцию, теперь вот раз в полгода хожу к ним. И еще сказали, что у меня усталость сильная, зрение на закапанных глазах намного лучше,  чем на суженный зрачок - надо капли прокапать и физиолечение, но уже после завершения ГВ.
Ната@П, ну хорошо тогда, что не сделала! А я опять не смотрю - Аришка проснулась на перекус(((
хвоя
arnataliya, Наташ,  это я еще до беременности очки ходила подбирать, а так в линзах уже 14 лет хожу. В очках не люблю, почти не ношу, да и очки надо бы купить новые, но т.к. пользуюсь ими раз в год,  то вроде и не особо нужны..))

Это ты с какого возраста линзы носишь? Мы вот подумали, может Насте линзы уже купить.
хвоя
arnataliya, а ходила на обследование.  У меня дистрофия сетчатки на обоих глазах. Лет 5 назад была дырочка на правом глазу и делали лазер коагуляцию, теперь вот раз в полгода хожу к ним. И еще сказали, что у меня усталость сильная, зрение на закапанных глазах намного лучше,  чем на суженный зрачок - надо капли прокапать и физиолечение, но уже после завершения ГВ.

Понятно.
arnataliya, с 17 лет, как только приехала сюда, так мне в студенческой поликл нике и посоветовали.
Однла и обалдела - мир преобразился. В них в миллион раз круче, чем в очках! Я советую вам)) Я сразу легко начала носить и одевать/снимать, тогда еще линзы хуже были, чем современные.
я тоже хочу на физиолечение. После электрофореза глазки вообще как новенькие.