31 января 2015, 01:54
Нашу девочку-улыбашку Ксюшеньку и ее родителей поздравляем с первые днем рождения! Крепкого здоровья, слушаться маму и расти на радость папе и маме.
ImprezaпочтиAngel
Вчера съездили в Екб на игру хоккейную ) все остались довольны, домой уже ночью приехали. Гаврик такой умничка, на игре 2 периода хорошо просидел. На третьем я решила уйти с ним, а муж со старшими досматривал.
Вы в Екб как к себе домой уже?))
Рыба Бровкина
Красавиц Ксюшеньку и ее маму с первым годиком!!! Урааааа!!

Олюнечкаменя в 6( еще муж на работе... ррррр
Хотите,чтобы я ходила злая весь день и на всех рычала-разбудите меня часов в 7-8 утра. Влад начал вставать в 8 утра, я хоть и ложусь теперь пораньше,но все равно не высыпаюсь, т.к Влад за ночь раз 10встает. Скорее бы ему уже полтора года исполнилось,да отлучить от груди,не могу так уже
BlirinрррррОлюнечкаменя в 6( еще муж на работе... ррррр
Хотите,чтобы я ходила злая весь день и на всех рычала-разбудите меня часов в 7-8 утра. Влад начал вставать в 8 утра, я хоть и ложусь теперь пораньше,но все равно не высыпаюсь, т.к Влад за ночь раз 10встает. Скорее бы ему уже полтора года исполнилось,да отлучить от груди,не могу так уже

Олюнечка
Moll,я бы тоже терпела,только днем я не сплю,у меня еще и Ника,которая днем спать отказывается. Влад к 11 начинает хныкать,спит полчаса и на груди. Нике в это время мультики включаю и конфеты даю,иначе не даст поспать Владу
почтиAngelприсоединяюсь!
Ксюшеньку-красавицу с годиком!
Ленечку с десяточкой!