Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 7 из 39
Нашу девочку-улыбашку Ксюшеньку и ее родителей поздравляем с первые днем рождения! Крепкого здоровья, слушаться маму и расти на радость папе и маме.
Impreza
почтиAngel
Вчера съездили в Екб на игру хоккейную ) все остались довольны, домой уже ночью приехали. Гаврик такой умничка, на игре 2 периода хорошо просидел. На третьем я решила уйти с ним, а муж со старшими досматривал.

Вы в Екб как к себе домой уже?))

У нас поездки получаются не чаще одного раза в год. В Мегу катаемся. А тут мы увидели, что хоккей будет и решили детей наконец-то свозить.
Красавиц Ксюшеньку и ее маму с первым годиком!!! Урааааа!!
0000778.gif
Ксюшеньку и ее родителей с первым годиком!
Расти красавица здоровой и умной девочкой! Родителям мудрости в воспитании леди!
Ленечку с очередной даткой!!! Всего хорошего малышу🙂
Ксюшеньку-лапулечку, умницу-красавицу, с 1 годиком!!!
Ленечку с 10 месяцами!
Рыба Бровкина
Красавиц Ксюшеньку и ее маму с первым годиком!!! Урааааа!!

Присоединяемся! Здоровья и хорошего настроения!
Ленечку с очередным месяцем!
Девочки, ну холодный ребенок и 37.5.
Что то меня это напрягает. Может поехать анализы сдать?
Всем доброе утро!!
Ксюшеньку,сладкую девочку с первым годиком !!!!
Счастья девчушке и крепкого здоровья!!!

Ленечку с даткой!!!
Ксюшеньку с первым днем рождения! Здоровье улыбашке-моднице, улыбок еще больше,хорошего настроения!
Ленечку с именинами!
доброе утро!
еще раз благодарю всех, кто написал мне добрые слова и приятные пожелания! Настроение вот такенное  :mrgreen🙂
Линейки классные; Марина,  мне кажется, что с белым цветком была интереснее?

Яна, поздравляю с днем рождения твоей принцессы, пусть растет и дальше удивительным ребенком с обаятельной улыбкой, пусть у нее всегда будут счастливые родители и простор для игр!
Хотите,чтобы я ходила злая весь день и на всех рычала-разбудите меня часов в 7-8 утра. Влад начал вставать в 8 утра, я хоть и ложусь теперь пораньше,но все равно не высыпаюсь, т.к Влад за ночь раз 10встает. Скорее бы ему уже полтора года исполнилось,да отлучить от груди,не могу так уже
Олюнечка
Хотите,чтобы я ходила злая весь день и на всех рычала-разбудите меня часов в 7-8 утра. Влад начал вставать в 8 утра, я хоть и ложусь теперь пораньше,но все равно не высыпаюсь, т.к Влад за ночь раз 10встает. Скорее бы ему уже полтора года исполнилось,да отлучить от груди,не могу так уже
меня в 6( еще муж на работе... ррррр
Ксюшеньку красотуленьку и ее замечательных родителей с годовасием!

мы в 6 встаем, орем, бегаем, писием по углам, когда заканчивается "запас" - в сухих штанах завтракаем и на бочок до пол-одиннадцатого.
уже пару недель так.
Я терплю утренний ужас, потому что потом тоже спать иду.  
Оля, Ирина, у вас дети когда на первый сон ложатся после такого раннего пробуждения?
Blirin
Олюнечка
меня в 6( еще муж на работе... ррррр
ррррр
Голова еще болит. Может завтра получится поспать,у мужа выходной завтра) Единственный
Девочки, привет!!
Ксюшеньку вместе с мамой Яной с первым годиком!!! Здоровья, успехов и всего- всего самого наилучшего!!
Маленького карапуза Ленечку с очередной даткой!!
Рита, с прошедшим тебя!! Просто будь счастлива по- женски- здоровые детки, любящий муж!! Ну и про себя не забывай!
Сонечку с прошедшим годовасием!! Всех благ малышке!!
Всех деток кого пропустила с датами! Болеющим - выздоровления!
У кого зубки- быстрей с ними справиться!!!
С ходилками Полиночку!!
А мы еще в рядах ползающих- устали мои руки((- пожаловалась
Ленечку с 10 месяцами!
Moll,я бы тоже терпела,только днем я не сплю,у меня еще и Ника,которая днем спать отказывается. Влад к 11 начинает хныкать,спит полчаса и на груди. Нике в это время мультики включаю и конфеты даю,иначе не даст поспать Владу
Ксюшеньку-красавицу с годиком!

Ленечку с десяточкой!
Moll, у нас это разовые акции протеста против сна. Обычно в 9 встаем и спать в 2 на час-полтора. В ночь по разному, может в 9, а может как вчера в 11
Влад такой смешной,когда сердится)) Начинает вопить и руками размахивать, по ногам моим ладошками шлепать, если что-то забираю))
Олюнечка, моя тоже смешная - как бабка старая ворчит))
Олюнечка
Moll,я бы тоже терпела,только днем я не сплю,у меня еще и Ника,которая днем спать отказывается. Влад к 11 начинает хныкать,спит полчаса и на груди. Нике в это время мультики включаю и конфеты даю,иначе не даст поспать Владу

ну договаривайся с дочерью) ты играешь на планшете, я сплю. Или еще какие-то необычные развлечения.

У меня сын взрослый, можно просто сказать: будь человеком, дай поспать. Он и кашу сам поест,и кофе себе сделает. Но это результат наших договоренностей в более раннем возрасте.
Moll,вот с мультиками и конфетами сидит,но периодически все равно приходит) Да и не могу я спать,пока она одна, переживаю,чтобы не натворила чего,маленькая еще)
почтиAngel
Ксюшеньку-красавицу с годиком!

Ленечку с десяточкой!

присоединяюсь!
Нам ребенок вчера пятницу-вечер подпортил. Укладывали его спать, он все бегал и бегал, в итоге в 5  утра я проснулась сидящая с Егором на руках (шея ваще не поворачивалась) и рядом спал муж )) Умылись, переоделись и спать )) через 2 часа подъем ))
что-то -18 показывает, холодно ли? Мы пошли гулять, пока папка на работе
Ксюшеньку поздравляем с первым годиком!!

Ленечку с даткой!

Moll, Рита, поздравляю тебя с днём рождения! Крепкого здоровья, любви, хорошего настроения! Пусть твой пытливый ум не сидит на месте и радует нас разными невообразимыми фактами!

Ксюнечку-модницу-очаровашку-улыбашку с годиком! Желаю каждый день просыпаться с улыбкой и хорошим настроением!

Лёнечку с 10 месяцами!
Всем привет!
Ксюшу-красотулю-улыбашку с годовасием!здоровья и веселого детства!
Степка сегодня ночью 2 раза с криком просыпался, думаю на зубы,тк скимит уже который день.
У нас тоже папа на работе, Степка ноет,старший еще суперактивный сегодня, и все есть отказываются-зачем вчера столько готовила,ррр.
Девочки,я вам не показывала?
Олюнечка,))) зайчик?щеночек?слоненочек?))
Ксюшеньку с Днём рождения!
Расти красивая и умная, радуй папу с мамой!
Лёнечку с именинами!

Всем привет))
Точно,Леню с даткой!здоровья!
Айринис,чумазый слоненок))) Бабушка сшила уши,юбочку с хвостиком, а папа сделал хобот. Костюм для Ники))
Олюнечка,хорошенький слоненок, хобота не хватает)))