Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 25 из 85
marisabelca
Нани
marisabelca, что за школа? может и нам надо?))

Разновозрастные группы учащихся.
Отсутствие системы классов.
Отсутствие чётко установленной системы проведения уроков.
Отсутствие отдельных учебных кабинетов. Уроки проводятся в любом удобном помещении на территории школы либо вне их.
Отсутствие дипломированных педагогов. Ученики самостоятельно изучают научный материал.
Отсутствие балловой системы оценок.
вот их сайт http://rodova.narod.ru/

жесть)))

ща я 65 страниц перечитаю))))
Forever
marisabelca
Нани
marisabelca, что за школа? может и нам надо?))

Разновозрастные группы учащихся.
Отсутствие системы классов.
Отсутствие чётко установленной системы проведения уроков.
Отсутствие отдельных учебных кабинетов. Уроки проводятся в любом удобном помещении на территории школы либо вне их.
Отсутствие дипломированных педагогов. Ученики самостоятельно изучают научный материал.
Отсутствие балловой системы оценок.
вот их сайт http://rodova.narod.ru/

жесть)))

ща я 65 страниц перечитаю))))

оо
я знаю про эту школу
в поезде ехали с мамой ученика этой школы, он уже закончил и возвращается в школу работать учителем

эта школа сейчас является государственной, как я поняла, ну или они получают поддержку государства
а раньше все только на своих плечах
tana33,  и как Вам эта школа?))
мне чисто из любопытсва
Пеппи Длинныйчулок
Ко-Эль
Пеппи Длинныйчулок
Без кондеров люди вобще не живут.
А кондеры постоянно вырубаются п.ч. электросети старые и подстанции горят от перегузки.
У них один год неделю интернета не было, п.ч в Кубтелекоме (ну Ростелеком теперь) перегрелась серверная, кондеры встали из-за сбоев в сети и что-то серьезно погорело.

Перед олимпиадой там очень серьезно вложились в энергетическую инфраструктуру, поэтому теперь с электричеством должно быть лучше.

в Сочи, возможно.
В Крд - все так же.
Подруга живет на фестивальном - регулярно сидят без света.
А так как у нее частный дом: это нет воды (насос не работает), дом остывает - насос отопления не работает, хоть и газовый котел.

единтвенный город в КК, куда стоит переезжать, это СОЧИ!!!
Forever, она рассказывала очень интересно, даже не скажешь в двух словах
дети там самостоятельно живут, у большинства родители далеко
эта женщина из Самара сама
поступить может любой ребенок, у ребенка должно быть желание учиться в этой школе
у ребенка! а не у родителя

а вообще, я думаю, что трудно воспитанникам в жизни
они воспитаны на особых ценностях и идеалах
а жизнь то она все ключом по голове норовит
но, со слов Татьяны, воспитанники которых она знает лично, многого добились в жизни
по мне так побольше бы таких школ надо, но Щетинкина одного на всю Россию не хватит ))))
может его ученики начнут какое то движение в этом направлении, посмотрим

характерная фраза на реплику моего мужа про нашу власть
- Саша, как ты можешь так говорить? Не говори так! Власть это мы. Каждый человек может прийти во власть, каждый может стать губернатором.
Мы были в замешательстве, и не знали как реагировать на ее слова )))) То есть человек слегка идеализирует реальность, на мой взгляд. И я так поняла, что это прямое влияние школы.
Forever
Пеппи Длинныйчулок
Ко-Эль
Пеппи Длинныйчулок
Без кондеров люди вобще не живут.
А кондеры постоянно вырубаются п.ч. электросети старые и подстанции горят от перегузки.
У них один год неделю интернета не было, п.ч в Кубтелекоме (ну Ростелеком теперь) перегрелась серверная, кондеры встали из-за сбоев в сети и что-то серьезно погорело.

Перед олимпиадой там очень серьезно вложились в энергетическую инфраструктуру, поэтому теперь с электричеством должно быть лучше.

в Сочи, возможно.
В Крд - все так же.
Подруга живет на фестивальном - регулярно сидят без света.
А так как у нее частный дом: это нет воды (насос не работает), дом остывает - насос отопления не работает, хоть и газовый котел.

единтвенный город в КК, куда стоит переезжать, это СОЧИ!!!

тока на пенсии
работы там нет нормальной
Ol,ga
Natalis, я тоже размышлял насчёт юга, но для себя понимаю, что я не смогу без снега ))) без гор и горнолыжного зимнего отдыха! Уже снятся снег и вылазки на горнолыжные курорты )))

на юге тоже это есть)))
Красная Поляна в Сочи)
Forever,почему сочи?
мужа два раза туда на работу звали...но даже при такой же з-п как здесь,и с сочинскими ценами на недвижку,нам там делать нечего.да и цены на продукты и предметы обихода дороже..

ну а так,если подумать..то в самом краснодаре получше будет тем кто привык к большому городу.имхо)

Natalis, в соседней темке про Калининград пишут что с врачами напряженка. И жары там нет. Может это направление вас заинтересует)
Lia,я читала))))что то не хочется)))))
у нас знакомые в тае живут..тоже говорят с врачами напряг)))вот где раааай)))))))))только цунами вероятно..но наверно не везде.не вникала.
Natalis, нет идеальных мест, да?)
Lia
Natalis, нет идеальных мест, да?)
нет конечно))))я и не идеализирую.
мне кажется калининград несколько оторван от России
Lia
Natalis, в соседней темке про Калининград пишут что с врачами напряженка. И жары там нет. Может это направление вас заинтересует)

где эта тема?  - поделитесь пожалуйста ))
Forever
Разбитная, в Сочи, чтобы купить нормальную двушку надо хотя бы 5-6 млн.
с 3 максим 1,5ку можно купить

Я тоже так думала. Но у меня недавно знакомые из Челябинска в Сочи переехали. Говорят, живут в 15 минутах от моря. Сказали, что квартиры стоят ровно как у нас. То есть они свою двушку продали и там за эти же деньги двушку купили. Не думаю, что позарились на какую-то халупу, так как тут у них была хорошо обставленная квартира с дорогим ремонтом. Зашла сейчас на авито. Вот первое попавшееся объявление с упоминанием о близости моря: https://www.avit*o.ru/sochi/kvartiry/1-k_kvartira_32_m_37_et._649743861 Однушка с ремонтом за 1950 тыс. - вполне. Или вот: https://www.avi*to.ru/sochi/kvartiry/1-k_kvartira_37_m_18_et._622842405 Да полно там, это первое что мне на глаза попалось. Хотя, может, мы с вами про разные "нормальные" квартиры говорим 🙂
Тоже задумалась о побеге в Сочи. Недавно однушку в Челябинске купили, чтобы сдавать. Теперь думаю: лучше бы там купили.
мне тут тоже пришлось пообщаться с женщиной, которая приобрела недвижимость в Анапе правда
она мне сказала чтобы купить там 1шку в бетоне ей пришлость продать 3шку!! правда как оказалось в Миассе))) зашла я посмотреть цены в Миассе 3шки от 1 700 000 улыбнуло )))
мама Алины-малины, на авито там полная ерунда)))
нет таких цен в Сочи на нормальное жилье, там цены в 2 раза дороже, если Вы хотите жить в нормальном районе с нормальным контингентом и т.д.
в Краснодаре да цены как у нас, в Сочи нет таких цен!)

Natalis, не хотела бы я тут на этом форуме и в этой темке писать
это моё мнение)

или Сочи, или Миасс
больше ничего неинтересно

дочитала таки 65 страниц)
мы были в Хосте весной реальная цена кв. за 1800000 двушку в центре женщина 2года продать не может. 3ку с ремонтом за 2мл в постройке до 10 лет продали приезжим , так продать долго не могли. Видела объявления новая студия 30 м -960т
sun_sky
Lia

где эта тема?  - поделитесь пожалуйста ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51439.0.html
мама Алины-малины, это полузаконно построенное жилье (не знаю как объяснить). Регистрируется постройка частного 3-х этажного дома, а по факту строят многоэтажку, рядом с морем, но там же под землей вода!!!! не зря не разрешают строить большие строения прям на берегу, дома расползаются! Там же и смерчи ходят вдоль берега, у меня на глазах смерч выходил на берег, это очень страшно. Дома эти построены без контроля, там объявления висят, что однокомнатную можно и за 1,2 купить, но документы вы не получите в полном объеме, да и страшно там жить )))))
Forever
нет таких цен в Сочи на нормальное жилье, там цены в 2 раза дороже, если Вы хотите жить в нормальном районе с нормальным контингентом и т.д.

На Авито реальные цены, зачем вы вводите людей в заблуждение, если не владеете информацией? Там куча реальных объявлений от собственников.
Alinakostina
мама Алины-малины, это полузаконно построенное жилье (не знаю как объяснить). Регистрируется постройка частного 3-х этажного дома, а по факту строят многоэтажку, рядом с морем, но там же под землей вода!!!! не зря не разрешают строить большие строения прям на берегу, дома расползаются! Там же и смерчи ходят вдоль берега, у меня на глазах смерч выходил на берег, это очень страшно. Дома эти построены без контроля, там объявления висят, что однокомнатную можно и за 1,2 купить, но документы вы не получите в полном объеме, да и страшно там жить )))))

Да, да! Есть там такая фишка! Я б и за бесплатно такое жилье не взяла. Скорее всего это замануха для приезжих, которые считают, что по бросовой цене можно в Сочи приличное жилье взять :-) Как-то мониторила цены, так двушка НОРМАЛЬНАЯ, не самой большой площади, в районе 4-5 млн минимум стоит.

Forever,про авито согласна.
Девочки, у меня папа продал свою полуторку, хрущевку, на первом этаже в Адлере за 3,5 мл. В Убитом состоянии. Цены там на порядок выше наших.
Collmama
Forever

На Авито реальные цены, зачем вы вводите людей в заблуждение, если не владеете информацией? Там куча реальных объявлений от собственников.

как раз вводят в заблуждение те, кто верят этой ерунде

там очень много недвижимости практически без документов, как пишет Alinakostina.

Нормальное жилье там стоит в 2 раза дороже Челябинского

Ставропольчанка, правильно пишешь)), но некоторые люди, видимо, не хотят снимать розовые очки)) и верить в то чего нет)
это их право), не собираюсь дискутировать на эту тему далее))
хочется попасться на развод, их право
Alinakostina,я цены мониторила пару лет назад. И цены это не в самом Сочи, в окрестностях.  У меня бзик был :-) Хотя больше земля меня интресовала, так под Сочи сотка стоила на тот момент 250-300 тыс. руб. :-)

Я б сравнивала цены в Сочи и окрестностях с московскими, но уж явно не с нашими. 
Forever,я авито даже местное в качестве достоверной инфы по недвижке не рассматриваю :-)
Alinakostina
Девочки, у меня папа продал свою полуторку, хрущевку, на первом этаже в Адлере за 3,5 мл. В Убитом состоянии. Цены там на порядок выше наших.
под нежилье может в ходовом месте?
так Collmama, уже там живут... почти там...
Разбитная,где "почти там"? Краснодар, его окресности, да даже побережье в другую сторону от Туапсе и Сочи - это 2 разных государства практически. Совершенно разный уровень!
Ставропольчанка, они недвижимость на авито покупали и тут фото выкладывала, я про достоверность
Разбитная, люди разные бывают, есть те, кто впаривают приезжим всякую ерунду...

в Сочи дорогая недвижка, Краснодар и всякие станицы рядом с Краснодаром это совсем другое.. там дешевле
:2funny: Да, со всеми согласная на 100%
На Авито не ходите, здесь все дорого, все хотят обмануть, здесь одни кавказцы, медицины нет, сходить некуда... мрак, ужас и кошмар  :-D
Пойду розы поливать, по 3-му разу распустились, а аромат какой... ммм  :smitten:
Collmama, вместо того, чтобы смеяться ради интереса в Сочи хотя бы разок заедьте)), ну может в отпуск, когда там у Вас первый отпуск будет)

Вы же совсем в другом месте живете)))
Forever,какой Сочи? Розы завянут :-)
Forever
Collmama, вместо того, чтобы смеяться ради интереса в Сочи хотя бы разок заедьте))

А я про Сочи и не говорю ничего  🙂 Я про реальность цен на Авито говорю и про Краснодар, в котором цены на новостройки дешевле Челябинских. Сочи, лично мне, вообще не интересен, работы нет, море-лужа... я лучше в Турцию, как минимум, 1.5 часа и там ))) Кстати, отпуск у меня будет уже через полгода, завтра мой первый рабочий день )))
Collmama,ну а вам про реальность цен и Сочи.

:2funny:Тоже над вами посмеюсь и отвечу вашими же словами: если не владеете информацией, то держитесь более скромнее. То, что вы переехали и вам повезло с покупкой (тем более не в самом популярном месте, скажем так😉, еще не означает, что все кругом сплошь и рядом идиоты. 
Ставропольчанка, я высказываюсь в отношении того, о чем имею представление, живя здесь. Если Вы не правильно поняли мой пост, в этом я не виновата. Перечитайте еще раз мой ответ )))
По поводу места... ну извините, каждому свое ))) И о популярности мест... это как на вкус и на цвет )))
И идиотами я никого не называла... у Вас, похоже, фантазия разыгралась  😉
Collmama, поливайте розы :-)
Collmama,
Collmama
Ставропольчанка, не переживайте так за мои розы, это вредно для здоровья  🙂

Не надо мне в личку писать :-) Воздержитесь от этого.
Ставропольчанка, просто тема немного не про мои розы  🙂 Здесь у людей мечта о переезде должна обсуждаться. А перепалки на пустом месте лучше проводить в личке  😉