9 марта 2019, 17:14
ВрЕдНаЯ., мы живем в Туапсинском районе, Новомихайловский поселок.
Маняшк@
Ольга Р, Поздравляю с переездом!!! Удачи на новом месте! Как ваши дела сейчас обстоят?
Ольга РМаняшк@
Ольга Р, Поздравляю с переездом!!! Удачи на новом месте! Как ваши дела сейчас обстоят?
Спасибо) уже привыкли к городу) люди хорошие, добрые. Переехов много у нас. Я уже вышла на работу. Сейчас очень тепло и цветут цветы) много солнца и везде чисто. Совсем не жалеем, что переехали) строим планы на летние поездки на море)
Ромашка--Аленадавайте!)) мы на Гидрострое, пока... мы тоже скоро год как тут)
Вот и мы уже почти год живем в Краснодаре) Девочки, которые переехали в каких районах живете? Давайте общаться))) Если есть вопросы с удовольствием отвечу
Таша777
Чайка, я в Адлере узнавала по школе, думали там в 1 класс пойти. Сказали, что можно с челябинской пропиской, достаточно показать документы, что есть жилье в собственности у родителей.
Чайка
У кого был опыт - подскажите пожалуйста по поводу прописки при переезде в другой город?
Как устроить ребенка в школу в другом городе с челябинской пропиской?
Если первое время не торопиться и не продавать квартиру в ЧЛБ, а жить на съёмной квартире - то как в другом городе обратиться в больницу, например?
ЧайкаДа, договор аренды является доказательством проживания на территории прикрепленной к школе.
Ромашка--Алена, только с договором аренду на квартиру? Без прописки?
т.е. договор аренды может служить доказательством проживания на этой территории?
ЧайкаГде ищите? какую школу выбрали?
Ромашка--Алена, вот спасибо!
Осталось теперь найти квартиру рядом с выбранной школой
ЧайкаНу я думаю, как все по результатам ЕГЭ или по финансовому состоянию родителей.
Ромашка--Алена, я не в Краснодаре
работу предложили в г. Усть-Лабинске, поеду туда на разведку на пару месяцев
Меня только мучает вопрос - те, кто переехала не в Краснодар - как потом дети будут в ВУЗ поступать?