30 августа 2018, 08:13
стрелка, куда переехали? Расскажите как устроились?
стрелка
А вообще, мне пока сложно сказать, нравится-не нравится, мы в другой южный город планировали, там и с работой у меня все замётано было-брали переводом, и в гимназию ребёнка устроили и мы там за последние полгода несколько раз были и уже подпривыкли и познакомились с местными, КК для меня как гром среди ясного неба))), посмотрим как будет
стрелка
Ольга Р,надо поинтересоваться) вконтакте встречала совместные закупки в Крд
Ольга Рух ты!!!!Поздравляю от души!!!!Пусть все у Вас сложится как нужно :рай:
Вот и мы с семьей переехали в Краснодарский край), а именно в Горячий Ключ. Муж живет и работает тут с сентября месяца, а потом приехал за нами. 11 декабря прилетели мы с детьми вникуда( так сложились обстоятельства). Сняли тут же квартиру и стали в темпе искать себе жилье. 31 заехали в собственную квартиру. Дети перед новым годом вышли в школу. Сейчас адаптируемся к новой теплой зиме и разбираем вещи). В данный момент, конечно, много что настораживает, но радует то, что тут красиво и воздух тут вкусный) вот им и будем наслаждаться)
Ольга Р
Вот и мы с семьей переехали в Краснодарский край), а именно в Горячий Ключ. Муж живет и работает тут с сентября месяца, а потом приехал за нами. 11 декабря прилетели мы с детьми вникуда( так сложились обстоятельства). Сняли тут же квартиру и стали в темпе искать себе жилье. 31 заехали в собственную квартиру. Дети перед новым годом вышли в школу. Сейчас адаптируемся к новой теплой зиме и разбираем вещи). В данный момент, конечно, много что настораживает, но радует то, что тут красиво и воздух тут вкусный) вот им и будем наслаждаться)
Астрочка
И интересно, что настораживает?
Ольга Ру вас там теперь тоже хорошие горки , в Сочи)
Спасибо, девочки) мы бы тоже с удовольствием в Че приехали на недельку) покататься с горок) но не более