Дети74.ruархив форума

Помогите советом... Мне очень тяжело...

249 сообщений · 19 535 просмотров · стр. 7 из 7
AES
4you, Марин, да ладно!!
Это ж не банальный простатит, простите!!
Любой приступ может закончиться letal...

без препаратов-да
Почему летальным исходом все может закончится?
Мамаша Паприка

а если головой об асфальт с высоты роста хотя бы 1.70?
4you
Мамаша Паприка

а если головой об асфальт с высоты роста хотя бы 1.70?

у моей сестры приступ случился в институте на ступеньках высокой лестницы... каким-то чудом тогда жива осталась. Обычно она чувствовала наступление приступа, а тут внезапно случился... Так и полетела вниз...
Мельпомена, Напишу Вам как мама ребенка страдающего очень нехорошей формой эпилепсии (приступы исключительно ночные, без в/в введения препаратов не выходит, отвратительное ЭЭГ, негативные изменения в поведении и т.д.), дебют болезни случился в 2012 году ему было почти 5 лет, второй приступ обернулся статусом, я перестала спать по ночам, не проворонила ни одного приступа частота раз в 3 месяца, обследования, препараты, хороший врач, как следствие на данный момент ремиссия 13 месяцев. Я уже сплю, успокоилась, и даже стала немного привыкать к спокойствию.
У знакомой медсестры, она уже бабушка, такая же история, муж с такой же формой эпи, я её расспрашивала как она с ним живет? Она дважды спасала его, если бы ее рядом не было, могло случиться страшное. Он у нее не пьет, очень семейный и добрый человек, дети у них здоровые и внуки тоже. Меня это успокоило, думаю и моему должно повезти и найдется та единственная, которая будет рядом с моим сыном (когда подрастет конечно).
Конечно очень страшно смотреть на приступ, я вас очень понимаю, особенно когда помочь не можешь, хотя с каждым очередным приступом я становилась настолько не невозмутимой и собранной любой медик позавидует. Правда спим пока еще в одной комнате, то ли по привычке, то ли еще подсознание не отпустило.
Если посчитаете мой пост неуместным из-за таких подробностей я удалю, конечно сразу.
Желаю вам счастья и здоровья! :smitten: :smitten: :smitten:
Rozochka,что Вы, Ваш пост очень нужен в этой теме! Здоровья и сил Вам и Вашему чаду!
Rozochka, здоровья и счастья вам и вашему сыну!!!!

Я просто преклоняюсь перед людьми, которым по воле Бога приходится нести такую ношу как болезнь близких (детей, мужей/жен, родителей) !!!!!! Это очень тяжелый "крест"!! Не каждому хватит сил!!!  
Ну а если человек добровольно берёт на себя такую ношу!!!! Ну это , я не знаю, геройство не иначе!!!!! Таких людей, я думаю немного!

Мельпомена, вы очень сильная и мужественная!!!
Penochka,спасибо! Но я не хочу выглядеть такой ... как бы сказать... мужественной героиней! Я хочу, чтобы и я, и все остальные относились ко всей этой ситуации немного по-другому... ну у многих женщин есть проблемы в семье-и болезни близких, и проблемы у детей, измены, и т.д. Одним словом, каждая женщина в своей семье героиня)))
И пока я не собираюсь за него замуж. Я пока просто решила продолжить отношения, а не рубить с плеча. Если у нас все получится (и в отношениях, и со здоровьем)-будет супер. Не получится-от этого никто не застрахован