5 февраля 2015, 11:31
Кима,нет,я тут на стороне Мамаша Паприка,
из сострадания жить точно ни с кем не будешь
из сострадания жить точно ни с кем не будешь
Мамаша Паприкану иииииии?4youя видела приступ астматика. Тоже страшновато. Не назвала бы простым заболеванием его
Мамаша Паприка,я не говорю что он инвалид! у него есть болезнь-и это не близорукость,аллергия, астма, порок сердца или язва жедудка
в любом случае если этот диагноз стоит, он не под вопросом-даже условно здоровым его назвать нельзя
а самое то страшное что заболевание неврологическое((((
язва как по мне черт с ней-диетпитание и сама похудеешь
и радикулит можно пережить и астму с аллергией
здесь вопрос другого плана,по моему
Мельпомена
Девы, замуж я ни за кого не стбираюсь. Хочу попробовать совместную жизнь с ним. И я вообще не удивлюсь, если у нас что-то не срастется. Мы можем даже просто тупо не сойтись в быту-он слишком аккуратный, чистоплотный, следит за питанием, не курит. А я пофигистка. Могу посуду два дня не мыть, могу закурить, могу питаться всякой гадостью. Так как для себя я решила, что он абсолютно обычный мужчина, хочу попробовать построить с ним совместную жизнь. Получится-ура! Не получится-это жизнь(((
4you
Кима,опять жму тебе руку 🙂
не ну правда чисто теоретически интересно разницу между супругом и простите мужчиной на уровне встреч неужто только нам с Кима, видно
Taina:2funny: :2funny: :2funny:
Мельпомена,может еще он Вас не выберет) подумает,как она наших будущих детей будет воспитывать,если курить может и питается всякой гадостью))) поди и организм то не здоровый,как вынашивать будет 😉)).
Мельпомена
Девы, замуж я ни за кого не стбираюсь. Хочу попробовать совместную жизнь с ним. И я вообще не удивлюсь, если у нас что-то не срастется. Мы можем даже просто тупо не сойтись в быту-он слишком аккуратный, чистоплотный, следит за питанием, не курит. А я пофигистка. Могу посуду два дня не мыть, могу закурить, могу питаться всякой гадостью. Так как для себя я решила, что он абсолютно обычный мужчина, хочу попробовать построить с ним совместную жизнь. Получится-ура! Не получится-это жизнь(((