5 февраля 2015, 10:33
Nataliya74,мы гуляли, морозец и у нас ветер неприятный. Погуляли всего 40 минут
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddi
Девчат я что то загналась,что не те размеры обуви купила,как думаете на сколько может нога вырасти у ребенка до лета и до осени,если сейчас 13.5 см?
У нас такая же нога, я вообще решила обувь в прок не покупать, чтобы не пролететь с размером и не набрать лишнего, вот сейчас куплю мембрану только на период до апреля, а там уже буду покупать демисезон, но раз набрала уже, то и не парься, пристроишь даже в нашей темке.
так я могу поменять,вот и парюсь)
меня смущаю кроссовки,за 4 месяца вырастет нога еще на 1-1.5 см? У кого недавний опыт есть? Как быстро у ребенка растет нога с года до двух?
Олюнечка
Девочки,спасибо всем,кто прокомментировал! Начнем собирать дочечку в сад, пошла в закупки, нужны колготочки,носки и белье. В чем вообще детки в саду ходят? У Ники много леггинсов, футболочки. Платья трикотажные нужны,да? Они в сандалях в группе ходят?
Moll,Рит,муж был в саду,я болею,пойду во вторник,там и узнаю,кто у нас будет) Какие у тебя вообще впечатления от сада остались? Вы недалеко где-то живете,получается? Машулю туда же отдавать будешь?
Гуля
Девочки, а никому не надо зимние ботиночки "вприпрыжку" 21 размера?
Schance
Moll, нам книжки исключительно в рот только. Слушать вообще не надо.
Айринис
Nat@lisa,бедная доча,выздоравливайте!
nathlie
HappyWife, вооот, и кажется Егор с Мишей из одного теста ))) Мой так же, и чувство вины от его скуки такое же )))
у меня сортирование фигур по цветам тоже не идет почему- то вроде смотрит, понимает, но не участвует.
Вот со день-ночь отличная идея, попробую что-нибудь в тему поискать.
Что за опыты с водой? у нас тоже опыты с фонариками, паром на ура!
А Егору и нам больше нравится спрашивать "Где у Егорки попа?" ))) он так хлопает забавно по ней