5 февраля 2015, 09:35
koteshe4ka, у Димуси голова 47,5см она ему с запасом сейчас, но в принципе большой не смотрится, она тянется прилично. сейчас вторую сфоткаю еще.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну цвета там микс в закупке(( я эту серую заказывала, а пришла бледно розовая, а по качеству мне нравится эта фирма, мы много брали.
arnataliya
nathlie, сейчас уже не будет так быстро расти ребенок, представь за первый год как они растут, см на 30 минимум, а за второй всего с 80 в среднем до 92, и нога тоже медленнее растет.
nathlie
у меня ребенок выучил все части тела и лица, кучу животных, птиц овощей и фруктов ))кто как плавает летает и у кого большие уши. В ход пошла мебель и посуда, муж от большого ума научил ребенка отвечать, сколько будет предел синус икс по икс и синус пи пополам )) Чему еще полезному можно ребенка научить, пока ему интересно?
nathlie
у меня ребенок выучил все части тела и лица, кучу животных, птиц овощей и фруктов ))кто как плавает летает и у кого большие уши. В ход пошла мебель и посуда, муж от большого ума научил ребенка отвечать, сколько будет предел синус икс по икс и синус пи пополам )) Чему еще полезному можно ребенка научить, пока ему интересно?
nathliearnataliya
nathlie, сейчас уже не будет так быстро расти ребенок, представь за первый год как они растут, см на 30 минимум, а за второй всего с 80 в среднем до 92, и нога тоже медленнее растет.
да понятно, просто у Ани больше нога чем у Егора, вдруг маленькая осенью будет обувь и получится ни осенью не поносили, ни весной..
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну цвета там микс в закупке(( я эту серую заказывала, а пришла бледно розовая, а по качеству мне нравится эта фирма, мы много брали.
да я знаю что микс,у меня претензии не к организатору,а изготовителю,ну просто даже по свински вообще комбинировать такие цвета,вот реально в магазине я сомневаюсь что ее кто то купит,найду позже в шкафу,покажу что за чудо-шапка
Margaritta
Алёнка осознанно помахала "пока-пока". Бабушку с дедушкой провожала. А ведь я ей буквально вчера показывала это))) Не зря бессонницей мучается, мозги появляются!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Димуся на все согласен, шапку с цветочками, значит шапку с цветочками!
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, вот ни чего себе какой Егорка молодец, мы на вашем фоне вообще болбесы, только бегать и ломать все подряд мастак.
arnataliyaпод настроение повторяет, иногда несколько раз пока не получится. простые слова с удовольствием повторяет, типо тссс (зайчик молчит), жжжж (муха), бззз (комар )), га-га ква-ква, муу, бее и прочее.nathlie
Он у тебя говорит, называет?
nathliearnataliyaпод настроение повторяет, иногда несколько раз пока не получится. простые слова с удовольствием повторяет, типо тссс (зайчик молчит), жжжж (муха), бззз (комар )), га-га ква-ква, муу, бее и прочее.nathlie
Он у тебя говорит, называет?
nathlie
arnataliya,о, спасибо за темы )) есть дидактический материал на времена года- плохо идет. Круг, квадрат, треугольник выучил по самодельному плакату, вчера муж мне продемонстрировал их успех по формам )) Он много с ним занимается.
nathlie
arnataliya, ну не смену времен года, а просто тема "зима". Подобрала книжки про зиму, дм, снег, рассказывала показывала. Он не особо заинтересовался, наверное не понял о чем я ))
likushaон сам учится, сам спрашивает по книжкам, карточкам. книжки с вкладышами- очень нравятся.Вчера постельное белье новое постелила,а там коровка, овечка, свинья, цветок и кружки и он раз на 20 спросил про каждого и думаю это не на один день ))) причем ему нельзя не ответить на вопрос, он будет психовать.и если в этот момент мне нужно отойти, я зову мужа чтобы он отвечал на его вопрос. Если одна, тащу его и объект вопросов с собой, вот такой забавный.
nathlie, обалдеть! А как вы всему этому учите Егорку? Я что-то толком не занимаюсь с ребенком. Не пойму как. Он неусидчивый такой. Больше фигней страдаем. В развивайку бы с удовольствием поводила.
nathlielikushaон сам учится, сам спрашивает по книжкам, карточкам. книжки с вкладышами- очень нравятся.Вчера постельное белье новое постелила,а там коровка, овечка, свинья, цветок и кружки и он раз на 20 спросил про каждого и думаю это не на один день ))) причем ему нельзя не ответить на вопрос, он будет психовать.и если в этот момент мне нужно отойти, я зову мужа чтобы он отвечал на его вопрос. Если одна, тащу его и объект вопросов с собой, вот такой забавный.
nathlie, обалдеть! А как вы всему этому учите Егорку? Я что-то толком не занимаюсь с ребенком. Не пойму как. Он неусидчивый такой. Больше фигней страдаем. В развивайку бы с удовольствием поводила.
У нас тут случай был, ребенок бегал 2 дня держась за голову с кусочком листка из книжки и что-то пытался сказать. Оказалась там заяц нарисован, а мы его когда-то ушки заячьи научили показывать и он их показывал. Когда я поняла у него такое чувство облегчения настало, бедный ребенок ))))