Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 2 из 38
я тоже улыбнулась)
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я тоже по такой цене обувь возьму.

*СКАРЛЕТТ*, да ладно!!!  :2funny:

а ты сомневалась?)))
Капец вчера так Дима хорошо спал, а сегодня как уж на сковородке, уже 4 раза укладывала((
Ната@П, а цены примерно какие на них?
Голова раскалывается((( Надо идти спать

Про обувь - очень надо, сразу обеим) За такую цену можно и впрок взять
*СКАРЛЕТТ*, как раз таки не сомневалась! Катюшка, как же мы закупку без главного шопоголика проведем)))
давайте просто выкупим каждой модели по коробу, остатки знакомым пристроим?)
Moll

Согласна! А вот как с размерами быть? В коробе какие размеры идут?
За такую цену я у нас во дворе мамочкам на детской площадке все 18 пар продам, только бы с размерами попасть)))
KroshkaRu,
Я в таких случаях себе говорю,все что не делается,все к лучшему! Значит Вера,тебя это обстоятельство сподвигнет замутить свое дело и причем успешное раз не по своей воле пришлось отказаться от места.)
мама Ксюши
Moll

Согласна! А вот как с размерами быть? В коробе какие размеры идут?

там под каждой моделькой написан размерный ряд.
Я наверное, за третьим пойду не выходя из декрета, но начальнику не скажу 🙂))
Девочки, я если честно, особо не заморачиваюсь- я считаю "все что не случается- все к лучшему"", и если со мной не произошло что- то хорошее- значит - будет еще лучше!!!!
Про дело любимое- пока сама ничего не знаю- думаю банально зависть- разберемся и прорвемся!
Про лечение, девочки, я вообще жуткий противник антибиотиков- но глядя на детей- у меня Даша в воскресенье под 40и рвало, Ромуля- в понедельник 39,6 постоянно- снизила только после антибиотиков!
Врачи приходили- из назначений- ромашка, мирамистин, анаферон и арбидол- я говорю, что я темпой делать- обтирать- у нас ни на деление не снижалась!!  Вообщем, назначила я сама всем лечение!!
У меня племянник неделю на арб доле сидел и через неделю начали все равно давать антибиотик! У меня у Ромы на второй день прям ахиллесова наша пята -оголилась- запахло бронхитом- вот я решила
Мама Ванечки
Девочки,кто с чем))) У меня опять вопросы))) Есть у меня племянница,Валентинка,отношения у нас с ней нежные и трепетные))) Водилась с рождения))) Так вот 1 марта,нашей крошке,уже 13 лет))) Заказала тете, шопинг и фотосессию)))) Посоветуйте,пожалуйста,фотографа и студию)))

советую нашего фотографа https://vk.com/e.vashfotograf
а студия Клары Цеткина
Все, дамочки, я баюшки!
Спокойной ночи!
Moll, ))) (я про ассоциацию)
Moll,мама Ксюши, давайте я завтра узнаю)
мама Ксюши
За такую цену я у нас во дворе мамочкам на детской площадке все 18 пар продам, только бы с размерами попасть)))

алчная ты  :-D
MarinaBaddi
Moll,мама Ксюши, давайте я завтра узнаю)

ждем)
Тоже тут)))
Всё таки долепила я пельмени)))) чувствую себя героем
Да, всем спокойной ночи!!!
Еще раз спасибо!!
Об остальном - я подумаю завтра!!!
Обезбашенная

я сегодня тоже их лепила,3 кг сделала,остальное на завтра)
И я спать!)
KroshkaRu,, выздоравливайте быстрее  и больше не болейте!!!
KroshkaRu,вера, здоровья вам всем! Ну и сиди в декрете до трех, там видно будет
MarinaBaddi
Обезбашенная

я сегодня тоже их лепила,3 кг сделала,остальное на завтра)
я три кг теста исстряпала. Готовые не взвешивпла
А если уходить в новый декрет не выходя из предыдущего выплаты какие нить булут? Как вообще это происходит?
Тут
Катя спасибо!
nathlie, хотела тебе спасибо сказать за наводку на hd каналы сижу смотрю тест на б)
Еще расскажи что за систему питания готовишь или что то такое?
Обезбашенная
А если уходить в новый декрет не выходя из предыдущего выплаты какие нить булут? Как вообще это происходит?
выплаты будут, причем я за Ромулю получила больше , чем за Дашу- сейчас есть такое понятие как замена годов- если ты находился в отпуске по уходу за ребенком и у тебя не было дохода!
Таня, а Мичуринец -?это где??
всем доброй ночи
спокойной ночи!
HoneyMoonchik
KroshkaRu,вера, здоровья вам всем! Ну и сиди в декрете до трех, там видно будет
я так и сделаю видимо, а там видно будет- все рвано не представляла как работать буду на своей должности , но уже с двумя детьми- там и командировки, и жить на работе порой приходится!
Ирина, прочитала про "вашу мадам"- вот точно такие вещи решаются как максимум м/ у тремя людьми- партнер/ врач и ты!
SweetBerry, а какое качество у HD! Особенно на большом телеке ну невозможно просто 1 канал смотреть...
Ты про планировщик питания?
KroshkaRu, мичуринец за кольцом на шершнях, грубо говоря напротив шершней, только чуть дальше. Напротив Holms
KroshkaRu, вот про третьего отличная идея🙂!
Выздоравливайте!

Обувь тоже надо, по такой цене на обеих)
nathlie, ага точно планировщик!
А то я боюсь на весы вставать (
SweetBerry, я набрала 2 кг, пока весы без батарейки были )) без контроля мне никак.
Планировщик: ну когда всю еду взвешиваешь или на глаз, вбиваешь в планировщик, считаешь калории и раскладку КБЖУ (белки жиры углеводы). чтобы не переедать, чтобы сбалансировано питание было ( у меня жиры перебор по жизни, белки недобираю...) я на сайте dietaonline.ru этим занимаюсь
Всем привет, доброй ночи!
Яника уже с прошедшим годовасием!Здоровья и счастливого детства!
У меня старший на больничном, только каком-то странном- темпа в ночь на пн 38,8, утром еще держалось, а после обеда-усе, снова здоровый ребенок, а я уже с питания его успела снять. ну да ладно, пусть дома пересидит это заразное время.
Читаю вас с тел по чуть-чуть, писАть не успеваю.
Я, кстати, та рисковая дЭвушка, которая сделала операцию на глаза, еще и за неделю до экзаменов в ГАИ) но у меня не просто миопия была, а еще астигматизм начал развиваться, линзы с 14 л носила и в последний год просто ужасно с конъюктивитом мучилась, очки надеть на постоянную носку не смогла бы. вообщем,решилась и не жалею пока что. качество жизни заметно улучшилось.
nathlie, ага я там регилась даже когда то) тяжко мне кажется все считать или просто втянуться надо) или купить себе маленькую тарелку )))) это я про себя
SweetBerry,ога, мне тоже напряжно считать. Я просто хочу оценить сейчасный свой рацион ну и натыкать себя в наглядное изображение моего обжорства.
+