Деваньки, а кто нить че нить слышал про янтарную кислоту? Мне прям её так расхвалили, я в инете почитала. Противопоказаний нет совсем. Наоборот её надо пить для профилактики всяких болячек и для похудения. Я начала пить. Четыре дня уже как. Написано, что даже доя профилактики раковых опухолей. А стоит в аптеке всего три рубля за десять таблеток
3 февраля 2015, 20:06
)
3 февраля 2015, 20:12
Обезбашенная, я что-то читала, надо еще почитать. Люблю чудеса за 3 копейки ))
4 февраля 2015, 02:18
Доброе утро! У меня оно сегодня раннее, поеду в парикмахерскую красоту наводить, потом у нас развивайка, а потом мне дочь дала выходной!!!! Поеду по магазинам прокачусь, в субботу к мужу на вечер встречи поедем, прикуплю себе платье)))
4 февраля 2015, 02:19
SweetBerry, Иринка, я про тебя не забыла, просто закупка оочень долгая, нас еще даже не отгрузили((
4 февраля 2015, 03:11
KroshkaRu, как твои детки себя чувствуют? Уже прочитала.
4 февраля 2015, 03:18
Читала читала предыдущий том, так много хотела написать. Про кризис- видимо мы с мужем тоже его зацепили или он нас. Я стала много обижаться и при этом не разговариваю с мужем, а он наоборот ооочень много ворчать и кричать, причем на детей тоже. Никогда такого не было. Особенно мое молчание меня бесит, а вот прям не хочу разговаривать и молчу. Фу.... Про зрение у меня -5. Операцию боюсь. Линзы до Степки носила всегда. Да и потом покупала. А вот в 2 года Степа нечаянно вечером ткнул мне в глаз. Эрозия роговицы. Ужас как до утра дожила не помню, боль, слезы, отек. Сын с темпой 39. Утром муж привез маму и повез меня в травмпункт. Лечилась долго. Через 2 месяца рецидив. Итог глаз если резко ночью открыть, болит и слезится. Где только не была не видят ничего, прижигала сетчатку, тоже не видят. Итог уже 2,5 года хожу только в очках, о линзах даже думать боюсь. На счёт обуви я тоже с вами. У меня у Вари вообще обуви нет. Я какая то не путевая мамаша.
4 февраля 2015, 03:53
Ну вы и наболтали за ночь
KroshkaRu, выздоравливайте скорей.
HoneyMoonchik, а какие отдаленные последствия операции?
4 февраля 2015, 04:01
Доброе утро
4 февраля 2015, 04:02
Schance, если вы осознаете проблему, то уже проще находить выход, просто каждый из вас должен понимать состояние второго и стараться не усугублять. Я в ПМС сама себя бешу и понимаю, что рано или поздно достану мужа, иногда он терпеливо переносит, а порой и ответку может выдать. Плохо, когда ПМС одновременно)))
Всем доброе утро!
4 февраля 2015, 04:03
почтиAngel, я думаю, Яна имеет в виду, что операции относительно недавно делать начали и нет статистики того, что будет с глазами через 20-30-40лет
4 февраля 2015, 04:25
Доброе утро! Всем заболевшим здоровья крепкого!
Девчат, зайки Ми продаются в м*аркер игрушке, у нас там оптовая скидка оформлена. Кому надо можем съездить на выходных или после работы мужа и купить. Там кстати ольга игрушкина из вк закупается.
4 февраля 2015, 04:26
Я недавно в подарок покупала зайку, стоят от 360 до 1000
4 февраля 2015, 04:27
Доброе утро! Сегодня полнолуние вроде было, мы спали ужасно. Голова так и раскалывается(((
4 февраля 2015, 04:30
хвоя почтиAngel, я думаю, Яна имеет в виду, что операции относительно недавно делать начали и нет статистики того, что будет с глазами через 20-30-40лет
Ну да. Тогда понятно. У меня пока только один пример - папа, больше 25 лет назад точно (а вот когда конкретно, что-то не помню, надо спросить).
4 февраля 2015, 04:44
С каким бубном и на какой горе попрыгать? Или шабаш устроить?
4 февраля 2015, 04:47
Доброе утро! Еще не читала вас, вчера странное дело случилось: у Авроры похолодели руки-ноги, потом температура скаканула до 38, нурофен дала, не помог, к середине ночи опустилась до 37,4. Сейчас еще вся никакая. Что болит. Не пойму. Зубы что ли?((
4 февраля 2015, 05:13
Blirin Доброе утро! Всем заболевшим здоровья крепкого!
Девчат, зайки Ми продаются в м*аркер игрушке, у нас там оптовая скидка оформлена. Кому надо можем съездить на выходных или после работы мужа и купить. Там кстати ольга игрушкина из вк закупается.
тож зайку хочу... смотреть надо...
4 февраля 2015, 05:21
Доброе утро Мы сегодня беспокойно спали вторую половину ночи
У меня сестра шесть лет назад сделала операцию, оба глаза, родила не давно, ттт все норм.
4 февраля 2015, 05:21
Тоже зайку хочу, видимо для себя)
4 февраля 2015, 05:24
Impreza, если темпа сохраняется, может врача вызвать на всякий?
4 февраля 2015, 05:25
мама Ксюши, ну я чего я ничего))) видимо в к 8 марта) Ни о чём таком я даже не думала)))
4 февраля 2015, 05:28
Всем доброе утро Маша встала в 5. недавно случилась пятиминутка здорового сна. Я с ней немного отдохнула. Всем таких же неожиданных приятностей от детей) в смысле - поспать чтоб удалось
4 февраля 2015, 05:31
Мы на днях наконец-то Полину взвешали и рост измерили, Намерили 74,5 см росту 9 кг весу, вот такие мы миниатюрные🙂
4 февраля 2015, 05:32
SweetBerry, ого. Куколка такая) да еще волосы длинные - настоящая девушка
4 февраля 2015, 05:33
мама Ксюши Доброе утро! У меня оно сегодня раннее, поеду в парикмахерскую красоту наводить, потом у нас развивайка, а потом мне дочь дала выходной!!!! Поеду по магазинам прокачусь, в субботу к мужу на вечер встречи поедем, прикуплю себе платье)))
мама Ксюши, какая дочка у тебя умница))
Всем доброе утро! Мы хорошо поспали 🙂
4 февраля 2015, 05:39
Доброе утро! Мы встали в 8. Сегодня к стоматологу поеду, уже боюсь заранее, хотя и знаю, что анестезию будут ставить на чувствительный жуб. Интересно, у меня остался хоть один зуб без пломб? Не помню такого.
4 февраля 2015, 05:41
sutemeva Доброе утро! Мы встали в 8. Сегодня к стоматологу поеду, уже боюсь заранее, хотя и знаю, что анестезию будут ставить на чувствительный жуб. Интересно, у меня остался хоть один зуб без пломб? Не помню такого.
sutemeva, главное, чтоб остался. пусть и с пломбой))
4 февраля 2015, 06:17
Доброе утро! Ирина, мама Ксюши, вот как классно иметь помощницу! Хвастайся красотой! :-)
Маша Сутемьева, ты в нашу стоматологию едешь, на Куйбышева которая? Запись долгая? Пусть все быстро и безболезненно пройдет!
Ирина, СвитБерри, какая у вас дюймовочка растет! Ттт!
4 февраля 2015, 06:18
Обезбашенная С каким бубном и на какой горе попрыгать? Или шабаш устроить?
Что такое? Как ночь прошла?
4 февраля 2015, 06:19
У нас тоже есть зайка Ми. Такой милаха! А еще в СЗ есть котятки, тоже прикольные.
4 февраля 2015, 06:28
perchik82 У нас тоже есть зайка Ми. Такой милаха! А еще в СЗ есть котятки, тоже прикольные.
а в каой сз?
4 февраля 2015, 06:31
Гуля
perchik82 У нас тоже есть зайка Ми. Такой милаха! А еще в СЗ есть котятки, тоже прикольные.
а в каой сз?
Игромаркет и отдельно по мягким игрушкам идет, не помню как называется. Маяку как увижу
4 февраля 2015, 06:33
Обезбашенная Деваньки, а кто нить че нить слышал про янтарную кислоту? Мне прям её так расхвалили, я в инете почитала. Противопоказаний нет совсем. Наоборот её надо пить для профилактики всяких болячек и для похудения. Я начала пить. Четыре дня уже как. Написано, что даже доя профилактики раковых опухолей. А стоит в аптеке всего три рубля за десять таблеток
я читала как-то, что ее с похмелья хорошо пить)))
4 февраля 2015, 06:34
Катя, спасибо за томик, пошла дальше читать! Обувь я тоже буду брать)
4 февраля 2015, 06:35
С удовольствием кому-нибудь задарила этого зайку, я от них не пищу))) Да Ксюха не разрешит, ей дарили
Я сегодня кого-нибудь прибью наверное....я уже начинаю забывать когда Алёна нормально сутки провела, ну вот как раньше у нас было... истеричка неспящая Муж приезжает с работы, я ему жалуюсь...а в ответ выслушиваю какая я эгоистка, только о себе и думаю. Я не нытик по-жизни, но иногда бывает, хочетя поддержки(от мужа) а в итоге плюсом ко всему и он меня бесит. Пойду пустырника куплю и буду всех любить, надеюсь))))
4 февраля 2015, 06:39
Я тут.
4 февраля 2015, 06:39
Margaritta, у тебя тоже кризис? :-):-):-) Терпи! И это пройдет!
4 февраля 2015, 06:43
Девочки, кто со мной? Хочу гиацинты в горшочке, но только 3 шт. Кому еще? Можно нарциссы, главное на 300р.набрать http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37003
4 февраля 2015, 07:01
perchik82 Margaritta, у тебя тоже кризис? :-):-):-) Терпи! И это пройдет!