Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 3 из 38
Деваньки, а кто нить че нить слышал про янтарную кислоту? Мне прям её так расхвалили, я в инете почитала. Противопоказаний нет совсем. Наоборот её надо пить для профилактики всяких болячек и для похудения. Я начала пить. Четыре дня уже как. Написано, что даже доя профилактики раковых опухолей. А стоит в аптеке всего три рубля за десять таблеток
)
Обезбашенная, я что-то читала, надо еще почитать. Люблю чудеса за 3 копейки ))
Доброе утро!
У меня оно сегодня раннее, поеду в парикмахерскую красоту наводить, потом у нас развивайка, а потом мне дочь дала выходной!!!! Поеду по магазинам прокачусь, в субботу к мужу на вечер встречи поедем, прикуплю себе платье)))
SweetBerry, Иринка, я про тебя не забыла, просто закупка оочень долгая, нас еще даже не отгрузили((
KroshkaRu, как твои детки себя чувствуют?
Уже прочитала.
Читала читала предыдущий том, так много хотела написать.
Про кризис- видимо мы с мужем тоже его зацепили или он нас. Я стала много обижаться и при этом не разговариваю с мужем, а он наоборот ооочень много ворчать и кричать, причем на детей тоже. Никогда такого не было. Особенно мое молчание меня бесит, а вот прям не хочу разговаривать и молчу. Фу....
Про зрение у меня -5. Операцию боюсь. Линзы до Степки носила всегда. Да и потом покупала. А вот в 2 года Степа нечаянно вечером ткнул мне в глаз. Эрозия роговицы. Ужас как до утра дожила не помню, боль, слезы, отек. Сын с темпой 39. Утром муж привез маму и повез меня в травмпункт. Лечилась долго. Через 2 месяца рецидив. Итог глаз если резко ночью открыть, болит и слезится. Где только не была не видят ничего, прижигала сетчатку, тоже не видят. Итог уже 2,5 года хожу только в очках, о линзах даже думать боюсь.
На счёт обуви я тоже с вами. У меня у Вари вообще обуви нет. Я какая то не путевая мамаша.
Ну вы и наболтали за ночь

KroshkaRu, выздоравливайте скорей.

HoneyMoonchik, а какие отдаленные последствия операции?
Доброе утро
Schance, если вы осознаете проблему, то уже проще находить выход, просто каждый из вас должен понимать состояние второго и стараться не усугублять. Я в ПМС сама себя бешу и понимаю, что рано или поздно достану мужа, иногда он терпеливо переносит, а порой и ответку может выдать. Плохо, когда ПМС одновременно)))

Всем доброе утро!
почтиAngel, я думаю, Яна имеет в виду, что операции относительно недавно делать начали и нет статистики того, что будет с глазами через 20-30-40лет
Доброе утро!
Всем заболевшим здоровья крепкого!

Девчат, зайки Ми продаются в м*аркер игрушке, у нас там оптовая скидка оформлена. Кому надо можем съездить на выходных или после работы мужа и купить. Там кстати ольга игрушкина из вк закупается.
Я недавно в подарок покупала зайку, стоят от 360 до 1000
Доброе утро! Сегодня полнолуние вроде было, мы спали ужасно. Голова так и раскалывается(((
хвоя
почтиAngel, я думаю, Яна имеет в виду, что операции относительно недавно делать начали и нет статистики того, что будет с глазами через 20-30-40лет

Ну да. Тогда понятно.
У меня пока только один пример - папа, больше 25 лет назад точно (а вот когда конкретно, что-то не помню, надо спросить).
С каким бубном и на какой горе попрыгать? Или шабаш устроить?
Доброе утро! Еще не читала вас, вчера странное дело случилось: у Авроры похолодели руки-ноги, потом температура скаканула до 38, нурофен дала, не помог, к середине ночи опустилась до 37,4. Сейчас еще вся никакая. Что болит. Не пойму. Зубы что ли?((
Blirin
Доброе утро!
Всем заболевшим здоровья крепкого!

Девчат, зайки Ми продаются в м*аркер игрушке, у нас там оптовая скидка оформлена. Кому надо можем съездить на выходных или после работы мужа и купить. Там кстати ольга игрушкина из вк закупается.
тож зайку хочу... смотреть надо...
Доброе утро
Мы сегодня беспокойно спали вторую половину ночи

У меня сестра шесть лет назад сделала операцию, оба глаза, родила не давно, ттт все норм.
Тоже зайку хочу, видимо для себя)
Impreza, если темпа сохраняется, может врача вызвать на всякий?
мама Ксюши, ну я чего я ничего))) видимо в к 8 марта) Ни о чём таком я даже не думала)))
Всем доброе утро
Маша встала в 5.
недавно случилась пятиминутка здорового сна. Я с ней немного отдохнула.
Всем таких же неожиданных приятностей от детей) в смысле - поспать чтоб удалось
Мы на днях наконец-то Полину взвешали и рост измерили,
Намерили 74,5 см росту 9 кг весу, вот такие мы миниатюрные🙂
SweetBerry, ого. Куколка такая) да еще волосы длинные - настоящая девушка
мама Ксюши
Доброе утро!
У меня оно сегодня раннее, поеду в парикмахерскую красоту наводить, потом у нас развивайка, а потом мне дочь дала выходной!!!! Поеду по магазинам прокачусь, в субботу к мужу на вечер встречи поедем, прикуплю себе платье)))

мама Ксюши, какая дочка у тебя умница))

Всем доброе утро! Мы хорошо поспали 🙂
Доброе утро! Мы встали в 8. Сегодня к стоматологу поеду, уже боюсь заранее, хотя и знаю, что анестезию будут ставить на чувствительный жуб. Интересно, у меня остался хоть один зуб без пломб? Не помню такого.
sutemeva
Доброе утро! Мы встали в 8. Сегодня к стоматологу поеду, уже боюсь заранее, хотя и знаю, что анестезию будут ставить на чувствительный жуб. Интересно, у меня остался хоть один зуб без пломб? Не помню такого.

sutemeva, главное, чтоб остался. пусть и с пломбой))
Доброе утро!
Ирина, мама Ксюши, вот как классно иметь помощницу! Хвастайся красотой! :-)

Маша Сутемьева, ты в нашу стоматологию едешь, на Куйбышева которая? Запись долгая? Пусть все быстро и безболезненно пройдет!

Ирина, СвитБерри, какая у вас дюймовочка растет! Ттт!
Обезбашенная
С каким бубном и на какой горе попрыгать? Или шабаш устроить?

Что такое? Как ночь прошла?
У нас тоже есть зайка Ми. Такой милаха! А еще в СЗ есть котятки, тоже прикольные.
perchik82
У нас тоже есть зайка Ми. Такой милаха! А еще в СЗ есть котятки, тоже прикольные.
а в каой сз?
Гуля
perchik82
а в каой сз?

Игромаркет и отдельно по мягким игрушкам идет, не помню как называется. Маяку как увижу
Обезбашенная
Деваньки, а кто нить че нить слышал про янтарную кислоту? Мне прям её так расхвалили, я в инете почитала. Противопоказаний нет совсем. Наоборот её надо пить для профилактики всяких болячек и для похудения. Я начала пить. Четыре дня уже как. Написано, что даже доя профилактики раковых опухолей. А стоит в аптеке всего три рубля за десять таблеток

я читала как-то, что ее с похмелья хорошо пить)))
Катя, спасибо за томик, пошла дальше читать!
Обувь я тоже буду брать)
С удовольствием кому-нибудь задарила этого зайку, я от них не пищу))) Да Ксюха не разрешит, ей дарили

Я сегодня кого-нибудь прибью наверное....я уже начинаю забывать когда Алёна нормально сутки провела, ну вот как раньше у нас было... истеричка неспящая
Муж приезжает с работы, я ему жалуюсь...а в ответ выслушиваю какая я эгоистка, только о себе и думаю. Я не нытик по-жизни, но иногда бывает, хочетя поддержки(от мужа) а в итоге плюсом ко всему и он меня бесит. Пойду пустырника куплю и буду всех любить, надеюсь))))
Я тут.
Margaritta, у тебя тоже кризис? :-):-):-)
Терпи! И это пройдет!
Девочки, кто со мной? Хочу гиацинты в горшочке, но только 3 шт. Кому еще? Можно нарциссы, главное на 300р.набрать
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37003
perchik82
Margaritta, у тебя тоже кризис? :-):-):-)
Терпи! И это пройдет!

Да, декретный кризис!