Зима13/Весна14. Том 53
4 февраля 2015, 07:09
Все, нашу школу тоже на карантин закрыли
4 февраля 2015, 07:19
Всем привет!
Тоже зайку хочу, какие они милахи))
Тоже зайку хочу, какие они милахи))
4 февраля 2015, 07:19
Привет всем!
Мы разболелись с Владом. У него сопли, а у меня все тело ломит и горло обложило,но температуры нет.
HappyWife, показала дочке,она говорит: Это Хелли!))) Любимый мультик ее
Мы разболелись с Владом. У него сопли, а у меня все тело ломит и горло обложило,но температуры нет.
4 февраля 2015, 07:20
Олюнечка, ага) Поли хелли) а я его Винтей прозвала от слова винт
Поправляйтесь.
Как же плохо болеть. Я так рада, что моя простуда в прошлом. Слава богу, Мишу не заразила.
Поправляйтесь.
Как же плохо болеть. Я так рада, что моя простуда в прошлом. Слава богу, Мишу не заразила.
4 февраля 2015, 07:22
Девочки, если закупку заек увидите, маякните мне!!!
Ирина, я бы в маркет-игрушку съездила, да мы утром уже уезжаем (( теперь жаба душит в дм покупать дороже)) надо как-то удержаться и не купить))
Ирина, я бы в маркет-игрушку съездила, да мы утром уже уезжаем (( теперь жаба душит в дм покупать дороже)) надо как-то удержаться и не купить))
4 февраля 2015, 07:23
Олюнечка
Привет всем!
Выздоравливайте!
Я думала, что это Крош из Смешариков в пилоты заделался.
У меня муж из отпуска на работу вышел, я в туалете спряталась, якобы бельё разбираю для стирки, но мысль отсидеться здесь до конца дня занимает моё сознание.
4 февраля 2015, 07:23
Олюнечка, Выздоравливайте!
4 февраля 2015, 07:36
arnataliyaОлюнечка
Привет всем!
Выздоравливайте!
Я думала, что это Крош из Смешариков в пилоты заделался.
У меня муж из отпуска на работу вышел, я в туалете спряталась, якобы бельё разбираю для стирки, но мысль отсидеться здесь до конца дня занимает моё сознание.
Вот и у меня такое бывает - зайду в туалет и хочется подольше оттуда не выходить - прям комната для релаксации))
4 февраля 2015, 07:37
Олюнечка, поправляйтесь быстрее!!!
4 февраля 2015, 07:38
Девочки у кого родители в разводе? дедушку часто с внуками общаются?
Я больше не могу, хочется рассказать, но блин это полдня займет(
Вкратце мой папа за 7 дочкиных лет, ни разу с ней ни куда не сходил, даже просто на улицу на полчаса, видимся на ДР у друг друга и так еще иногда, в гости просто не приходит, говорит что денег нет, а с пустыми руками не удобно идти, хотя сами в последнее время много чего купили из техники, летают каждый год отдыхать, имеют 2 машины, собирались квартиру покупать (жена у него полпред, зарабатывает не плохо, у него сейчас с работой не очень, но он и не шевелится что бы что то поменять, следовательно его это устраивает) В общем в последнее время я стала на него обижаться, чувствую что ни я ни внуки ему не очень то и нужны, он каждые выходные общается с ее родственниками, летом с ними же везде ездят отдыхать. Сегодня бабушка мне весь мозг вынесла, что я не права и убеждает меня что раз он мужик, то не виноват, это все его жена. Он считает что раз у него денег нет то и он нам не нужен, раньше были, дак и мы типа к нему хорошо относились, но это бред полный, я за почти 29 лет ни разу у него денег не просила! Комод у него на работе заказывали, он уже год стоит у нас в комнате в упаковках и он его ни как собрать не может прийти, уже желание выкинуть его возникает, но напоминать в 30 раз я не буду, устала уже кушать завтраки!
Я просто хочу что бы он общался с внуками, реально обидно, что муж свекрови к ним лучше относится чем родной дед(((
Я больше не могу, хочется рассказать, но блин это полдня займет(
Вкратце мой папа за 7 дочкиных лет, ни разу с ней ни куда не сходил, даже просто на улицу на полчаса, видимся на ДР у друг друга и так еще иногда, в гости просто не приходит, говорит что денег нет, а с пустыми руками не удобно идти, хотя сами в последнее время много чего купили из техники, летают каждый год отдыхать, имеют 2 машины, собирались квартиру покупать (жена у него полпред, зарабатывает не плохо, у него сейчас с работой не очень, но он и не шевелится что бы что то поменять, следовательно его это устраивает) В общем в последнее время я стала на него обижаться, чувствую что ни я ни внуки ему не очень то и нужны, он каждые выходные общается с ее родственниками, летом с ними же везде ездят отдыхать. Сегодня бабушка мне весь мозг вынесла, что я не права и убеждает меня что раз он мужик, то не виноват, это все его жена. Он считает что раз у него денег нет то и он нам не нужен, раньше были, дак и мы типа к нему хорошо относились, но это бред полный, я за почти 29 лет ни разу у него денег не просила! Комод у него на работе заказывали, он уже год стоит у нас в комнате в упаковках и он его ни как собрать не может прийти, уже желание выкинуть его возникает, но напоминать в 30 раз я не буду, устала уже кушать завтраки!
Я просто хочу что бы он общался с внуками, реально обидно, что муж свекрови к ним лучше относится чем родной дед(((
4 февраля 2015, 07:38
Олюнечка, выздоравливайте.
У меня муж вчера расклеился и жалобы были такие, что я сразу на грипп подумала, еще и Сеня на голову жаловался. А сегодня утром все хорошо проснулись. Я рада, что вовремя закрыли на карантин, а то Сеня любую болячку быстро подхватить может. Как раз пойдем документы на переосвидетельствование собирать.
У меня муж вчера расклеился и жалобы были такие, что я сразу на грипп подумала, еще и Сеня на голову жаловался. А сегодня утром все хорошо проснулись. Я рада, что вовремя закрыли на карантин, а то Сеня любую болячку быстро подхватить может. Как раз пойдем документы на переосвидетельствование собирать.
4 февраля 2015, 07:41
Margarittaperchik82
Margaritta, у тебя тоже кризис? :-):-):-)
Терпи! И это пройдет!
Да, декретный кризис!
Это, наверно, зима какая-то кризисная. Быстрее бы весна) Может, все оттают на солнышке и подобреют))
4 февраля 2015, 07:48
perchik82
Девочки, кто со мной? Хочу гиацинты в горшочке, но только 3 шт. Кому еще? Можно нарциссы, главное на 300р.набрать
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37003
Даша, я хочу! сколько ждо минималки не хватает? 2 горшка? давай мне 1 гиацинт и 1 нарцисс
4 февраля 2015, 07:49
*СКАРЛЕТТ*, Катя, мне кажется мужики в большинстве своем все такие. Я своего чуть ли не силой заставляю родителям звонить, хотя он их любит, скучает, вспоминает, но.... я с мамой ежедневно созваниваюсь, со свекровью пару раз в неделю, иногда чаще. И в принципе у нас чаще семьи ближе с родственниками жены, т.к. все-таки женщина тянется к своим и муж за ней. Вот мы здесь пока жили несколько раз в неделю бывали у свекров, а мама моя в Миассе, т.е. с ними больше общались. А жила бы мама рядом, то мне кажется, что была бы обратная ситуация.
А как у тебя с его женой отношения? Может тебе ей сказать, чтобы они чаще приходили?
А как у тебя с его женой отношения? Может тебе ей сказать, чтобы они чаще приходили?
4 февраля 2015, 07:50
perchik82
Девочки, кто со мной? Хочу гиацинты в горшочке, но только 3 шт. Кому еще? Можно нарциссы, главное на 300р.набрать
Даша, я хочу! сколько ждо минималки не хватает? 2 горшка? давай мне 1 гиацинт и 1 нарцисс. Если 1 не хватает, то гиацинт только.
а как забирать их? я не смогу...
4 февраля 2015, 07:54
а пособие так и не пришло никому?
4 февраля 2015, 07:55
Nataliya74
а пособие так и не пришло никому?
Нет еще((
4 февраля 2015, 08:00
Nataliya74perchik82
Даша, я хочу! сколько ждо минималки не хватает? 2 горшка? давай мне 1 гиацинт и 1 нарцисс. Если 1 не хватает, то гиацинт только.
а как забирать их? я не смогу...
2 горшка гиацинтов не хватает, ну или 1 нарцисс.
Заказываю тебе 1 гиацинт, да?
Забирать мы будем сами, а потом ты от нас заберешь.
4 февраля 2015, 08:04
Привет!
Девочки, спасииииииибо за поздравления! Вот и нам второй годик пошёл...
Мы всё болеем, с рук не слазим - ни ходить не хотим, ни ползать - белый свет не мил.
Что за дрянь подцепили - непонятно!
Слабенький сын и понос не могу остановить. Аппетита "0"
Сегодня платного доктора вызвала.
В общем в день рождения в основном грустил(
Поскольку мы не одни болящие - всем поправиться!
Не до форума пока...Ток вчерашние и сегодняшние сообщения перечитала.
Надеюсь, что сегодняшняя жалоба поможет))
sutemeva, какая "игрушка" на полке озорная))
Девочки, спасииииииибо за поздравления! Вот и нам второй годик пошёл...
Мы всё болеем, с рук не слазим - ни ходить не хотим, ни ползать - белый свет не мил.
Что за дрянь подцепили - непонятно!
Слабенький сын и понос не могу остановить. Аппетита "0"
Сегодня платного доктора вызвала.
В общем в день рождения в основном грустил(
Поскольку мы не одни болящие - всем поправиться!
Не до форума пока...Ток вчерашние и сегодняшние сообщения перечитала.
Надеюсь, что сегодняшняя жалоба поможет))
sutemeva, какая "игрушка" на полке озорная))
4 февраля 2015, 08:10
perchik82, Даша, я тоже гиацинт хочу
4 февраля 2015, 08:11
Schance
Давай и тебе закажу)) 1?
ЖемчуЖенька, Яну скорейшего выздоровления!
perchik82Schance
Давай и тебе закажу)) 1?
Да. Спасибо.
4 февраля 2015, 08:18
Schanceperchik82Schance
Давай и тебе закажу)) 1?
Да. Спасибо.
Имей ввиду, что цвет микс! Заказала
4 февраля 2015, 08:22
*СКАРЛЕТТ*, у меня папа видел за год Ярика 3 раза, мы друг друга только с праздниками поздравляем и все, такое общение это его инициатива
4 февраля 2015, 08:33
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну вот если человек не стремится к общению, ты его как заставишь - никак, просто принимай человека таким какой есть, он ведь твой папа, он взрослый человек, может его дети утомляют, может он радости от общения с детьми не испытывает, может такое быть? Может. Обижаться вообще дело не продуктивное, если нельзя изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. А мужчины они другие, даже не все папы хотят возиться с детьми, а уж про дедов-то...
4 февраля 2015, 08:42
perchik82, спасибо! 1 гиацинт мне
4 февраля 2015, 08:54
Про пап. Я своего видела лет двадцать назад. Живет в Белоруссии. Регулярно общаюсь в скайпе с его родным братом (моим дядькой). Он говорит, что ругает отца за то, что тот не выходит со мной на связь. У них дома компьютер есть, скайп мой дядька ему сказал. Он отнекивается, мол ничего не понимает в компьютерах. И внука ему неинтересно посмотреть. Я предполагаю, что ему стыдно, что столько лет не общались. Когда его мама (моя бабушка) жива была, через нее связь держали. Фотки высылала свои, она в свою очередь папины. В вк нашла его сына, ему 19 или 20 лет, видела его годовасиком. Написала, что я его сестра по папе. Он ответил, но особо на контакт не идет. Отвечает на все вопросы Да, Нет, Нормально. Но смотрю добавил меня в родственники, указал, что я его сестра. Думаю стесняется просто меня.
Катя, ты не запаривайся. Правильно Наташа говорит, что ему видимо не нужно это общение. Довольствуется праздниками. А вообще конечно, жена могла бы ему подсказать, мол, надо с внуками повидаться и тд и тп
Катя, ты не запаривайся. Правильно Наташа говорит, что ему видимо не нужно это общение. Довольствуется праздниками. А вообще конечно, жена могла бы ему подсказать, мол, надо с внуками повидаться и тд и тп
4 февраля 2015, 08:57
А отчим мой к Лаврику очень хорошо относится. Играет с ним. Мечтает, когда подрастет, брать его на родник за водой). У него самого внучка 10 лет в Уфе живет. Видятся раза два в год. Правда почти на все лето её привозят.
4 февраля 2015, 08:58
Кстати я вчера детские получила. Но мне Сатка платит. Добавили на 100 с чем-то рублей. Гуляем, девочки)
4 февраля 2015, 09:00
likusha
Кстати я вчера детские получила. Но мне Сатка платит. Добавили на 100 с чем-то рублей. Гуляем, девочки)
Читала, что область уже получила....
А я пока сижу и жду у моря погоды.
4 февраля 2015, 09:01
likusha😁😁😁
4 февраля 2015, 09:18
Всем привет!
Сегодня ездила в суд в качестве свидетеля,подруга устанавливала факт отцовства,установили)
Заехала в КС в спортмастер,набрала Анютке обуви,краги и термоноски,себе бы еще много чего взяла,но пока денег нет.
У Ани реакция какая то, под нижними веками покраснение,все тело чистое.
Сегодня ездила в суд в качестве свидетеля,подруга устанавливала факт отцовства,установили)
Заехала в КС в спортмастер,набрала Анютке обуви,краги и термоноски,себе бы еще много чего взяла,но пока денег нет.
У Ани реакция какая то, под нижними веками покраснение,все тело чистое.
4 февраля 2015, 09:20
ЖемчуЖенька, Янику выздоравливать скорей!
*СКАРЛЕТТ*, а может он от тебя инициативу в общении ждёт? И тоже со своей стороны обижается. Такое тоже может быть. У меня папа просить/звать в гости и прочую инициативу проявлять не умеет. У них недопонимания с моим братом. Папа не просит помощи, но ждёт что его сын(мой брат) должен об этом догадаться и предложить приехать, помочь и т.д. Ну а брат в свою очередь не догадывается даже что папа психует и обижается. Сильные недопонимания.
Но хорошо, что тут мы с мамой как то пытаемся разрулить, то одому мозги промыть ,то другому. А были б родители в разводе( не дай бог) ,то общаться бы точно перестали отец и сын.
*СКАРЛЕТТ*, а может он от тебя инициативу в общении ждёт? И тоже со своей стороны обижается. Такое тоже может быть. У меня папа просить/звать в гости и прочую инициативу проявлять не умеет. У них недопонимания с моим братом. Папа не просит помощи, но ждёт что его сын(мой брат) должен об этом догадаться и предложить приехать, помочь и т.д. Ну а брат в свою очередь не догадывается даже что папа психует и обижается. Сильные недопонимания.
Но хорошо, что тут мы с мамой как то пытаемся разрулить, то одому мозги промыть ,то другому. А были б родители в разводе( не дай бог) ,то общаться бы точно перестали отец и сын.
4 февраля 2015, 09:23
ЖемчуЖенька, Янику выздоровления!!!
Что то вы на самом деле частенько болеете((
Что то вы на самом деле частенько болеете((
4 февраля 2015, 09:24
мне детские пришли. я в декабре оформила - пришла кучка- за какие мес не знаю)
4 февраля 2015, 09:27
likusha
Про пап. Я своего видела лет двадцать назад. Живет в Белоруссии. Регулярно общаюсь в скайпе с его родным братом (моим дядькой). Он говорит, что ругает отца за то, что тот не выходит со мной на связь. У них дома компьютер есть, скайп мой дядька ему сказал. Он отнекивается, мол ничего не понимает в компьютерах. И внука ему неинтересно посмотреть. Я предполагаю, что ему стыдно, что столько лет не общались. Когда его мама (моя бабушка) жива была, через нее связь держали. Фотки высылала свои, она в свою очередь папины. В вк нашла его сына, ему 19 или 20 лет, видела его годовасиком. Написала, что я его сестра по папе. Он ответил, но особо на контакт не идет. Отвечает на все вопросы Да, Нет, Нормально. Но смотрю добавил меня в родственники, указал, что я его сестра. Думаю стесняется просто меня.
ну почему стесняется?
У моего отца дочь от первого брака. я всегда знала, что она есть. Недавно она узнала, что у нее есть сестра (я), в ОК "познакомились". Она искала отца и вышла на страничку моей мамы ( которую я создала и мама не пользуется ею). Ну вот сначала расспрашивали друг о друге все, потом привет-пока и с праздниками, а сейчас и с НГ не поздравили друг друга. Мы родные, но только по крови и не находится общих тем
4 февраля 2015, 09:29
Кстати да, про приглашение в гости. У меня троюродная сестра здесь в Челябинске живет. Видимся редко, хотя по телефону раза три в неделю созваниваемся. За последние три месяца они у нас в гостях были два раза. Мы у них последний раз были два года назад 14 февраля на др сестры. И в разговоре с её стороны всегда звучит 'вы к нам никогда в гости не приезжаете, взяли бы да приехали', но ни разу она нормально не пригласила. Я всегда четко говорю 'приезжайте завтра/в среду/32 марта к нам в гости, если никуда не уедете. Так что важно не просто сказать для отмазки 'приходи в гости', подразумевая когда-нибудь, а пригласить на конкретную дату.