Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 26 из 38
arnataliya,вот Ника у меня такая же. Она в песочницу когда идет играть, то сначала просит песочек смести,чтобы досточка чистая была, потом садится аккуратно и играет.  Мне иногда хочется,чтобы она в грязи извозилась,это же так весело,когда прыгать по грязи и лужам,как не в детстве?
Девочкам, конечно, надо одежды больше, с детства учить красиво одеваться, с мальчишками проще, я думаю, ну и ещё я не люблю мужчин, которые зацикливаются на своём внешнем виде.
arnataliya
Nataliya74
Олюнечка
Nataliya74,для меня на выход-это любой выход из дома

гулять? в этом случае люблю легко отстирываемое, ситец/лен люблю в жару. сохнет моментально, форму не теряет. парочки хватает на размер.
девочке юбки/платья/сарафаны парочка, и трусов кучу в сумку.
вот мальчиков не знаю, как приучают без подгуза летом. кучу шорт наверно надо.

Этим летом уже писаться не будут наши мальчики.
Это я, Наташ, тут самокопанием занялась, и девчонок на разговор про одежду подбила.

старшие малыши, наверно, уже не будут, а мы точно еще будем)) - придется носить с собой трусики и штанишки.
Девочки, предлагаю трусики-подгузники л 9-14 кг для мальчиков или м 7-12 1 пачку за 800 рублей. Жду ответ 5-7 минут. Я уже в магазине
Но сейчас у Влада одежды почти нет, из нарядного только 2 рубашки и 1 штаны. Остальное домашнее
koteshe4ka, давай мне трусики подгузники для мальчика за 800 9-14 кг
Девочки, еду с дм. Купила памперс премиум кеа. Коробка 102 (или 104 ) штуки - 1409 р, в подарок трусики премиум кеа 22 штуки
Начала антибиотик пить. Горло болит ужасно четвертый день,ничего не помогает,еще и кашель лающий. Влада сейчас кормила-он уснул почти,но я своим кашлем рпзбудила его(
Nat@lisa, 108 у нее рост вес вроде 15кг вообщем есть куда поправляться) размер в основном 110 беру.
likusha, расскажешь потом как они тебе, а  то мы эти премиум 4ку покупали жутко воняло и был фиолетовый непонятный цвет.
все пьют кофе с утра, а мы вечером, муж приходит с работы, варит большую турку кофе и мы с новыми силами активно проводим вечер ))) без кофе у него просто падает голова, когда он садится на диван, и я тоже еле ноги волочу от дивана к дивану
nathlie,если я выпью кофе вечером,то до утра не усну))
Nat@lisa
Nataliya74
я вообще восхищаюсь красиво одетыми детками. только не понимаю, когда им рдители не дают в лужу залезть, потому что стирать потом придется.

А ты даешь? Я нет)

я даю. одеваю в то,то не жалко. Есть у нас девочка в садике. стоит в сторонке в белом одеянии, пока все с горки катаются. потому что потом мам воспитке по голове настучит за грязную одежду.
*СКАРЛЕТТ*, классно, что дедушка активизировался! Силы, наверное, копил 🙂
Margaritta
Nataliya74, некоторым без пингвинов никак))) Это про мою старшую 'неваляшку'😉))

У меня Елисей тоже раскоряка, весь в меня. Ему надо будет минимум 2 пингвина - впереди и сзади.
Nataliya74, а у твоей старшей какой рост?
Раз пошла такая пьянка, что темка волшебная, я тогда тоже пожалуюсь. Мне линолеум так и не привезли, уже неделю меня эта фирма мурыжит, а где еще найти серый полукоммерческий 2-метровый я не знаю. И заколебали люди, которые звонят по объявлению, спрашивают адрес, говорят примерно время, когда приедут, и не приезжают и не отзваниваются, я из-за них далеко от дома не могу уйти.
arnataliya
В Премаман брала шорты на лямках джинсовые, размер указан 18 месяцев, настоящая джинса, модель, фурнитура супер, примерила Мише, а они ему сейчас в самый раз, до лета точно малы будут, вот как брать заранее, чтобы угадать размер, стоят неприлично дорого, зачем брала спрашивается, если только с лямками что-нибудь придумать.

Мерила на подгузник? Может к лету без подгуза нормально будут, ну и лямки удлиннить не проблема, главное, чтоб попа влезла 🙂
Nataliya74
я вообще восхищаюсь красиво одетыми детками. только не понимаю, когда им рдители не дают в лужу залезть, потому что стирать потом придется.

Не буду показывать пальцем, но некоторый из моих мальчишек умудрился в 3 года в +10 на улице описаться через 15 минут после выхода из дома. У нас что чистое - то и нарядное))) Летом подгузники не надевали Матвею, гуляли в трикотажных шортиках до колена, брала с собой 3-4 пары и переодевала + носки меняла по необходимости.
Nataliya74
Есть у нас девочка в садике. стоит в сторонке в белом одеянии, пока все с горки катаются. потому что потом мам воспитке по голове настучит за грязную одежду.

В каждой группе такая мама есть, у нас тоже девочку приводят в светло-голубом пальто, стой и не шевелись.
А я что-то не рассчитывала без подгузника гулять, почему в нем не сходить, пусть и с сухим возвращаться...? А как это происходит, писает прямо сидя в песочнице?  )) я про неосознанное писание, пока не натренировали на кустики. а как сандали\кроссовки?
nathlie, жарко в подгузе, да и два, два с половиной часа вполне ребёнок может выдержать.
Мы с Вадиком в 1,4 летом ходили в подгузнике. Когда узнали про путевку в садик, стали готовиться и потихоньку отвыкать, но неудобств масса, конечно.
В 1,8 пошли в садик, пришлось сразу научиться не мокрить как попало)
мокрые шорты из группы еще несколько раз забирала до 2,5 лет примерно.
Все будут просто счастливы, если нашим детям будет этим летом в подгузе жарко) а то может снова курточки в шкаф не уберем.
Мой деть впрочем и в Греции в подгузе ни разу не упрел
Летом самое то, от подгузов отлучаться, даже если напрудит в штаны, не замёрзнет, и переодеть легче.
HappyWife
Все будут просто счастливы, если нашим детям будет этим летом в подгузе жарко) а то может снова курточки в шкаф не уберем.

Ну от подгузов надо будет отучаться, если ребёнку полтора года летом, то это наиболее удобный момент, а так-то конечно, дело хозяйское, можно и до 3 лет ходить в подгузе.
HappyWife, мда уж, и прогноз непонятный какой-то. Ясно, что весна будет ранняя и затяжная, а вот лето вообще непредсказуемое. Еще даже с Эль-Ниньо не определились.
Мы летом будем ходить в многоразовых подгузах или трусиках. Сейчас по дому в них гуляем, хоть на прогулку будет хватать и штаны/шорты хоть мокрыми не будут. Мне будет легче сменить трусы/подгузник, зато остаться в той же одежде на улице.
arnataliya
HappyWife

Ну от подгузов надо будет отучаться, если ребёнку полтора года летом, то это наиболее удобный момент, а так-то конечно, дело хозяйское, можно и до 3 лет ходить в подгузе.
а ведь в садик сейчас куча детей и ходит в подгузах, на улицу в порядке вещей, что многие выходят в памперсе. Но садик тоже хорошая среда для обучения, если кто еще не успел научиться
HappyWife, это сейчас так, потому что родителям так удобно, на самом деле дети легко отучаются от подгузов и просятся в туалет после полутора лет, если нет проблем физиологического и психического характера, в два, два с половиной голода случаются, конечно, казусы.
Надеяться, что в садике научатся, ну не знаю, каково воспитателям, или дома родителям одного ребёнка приучить, или в садике воспитателю такое счастье привалит.
arnataliya, ну там говорят легче ребенку, потому что коллективный пример есть) так же в семьях, где ребенок уже ходит на горшок.
А у тебя Настена когда росла, уже были подгузники?
HappyWife
arnataliya, ну там говорят легче ребенку, потому что коллективный пример есть) так же в семьях, где ребенок уже ходит на горшок.
А у тебя Настена когда росла, уже были подгузники?

Конечно, памперсы, либеро, хаггисы. С одеждой красивой было сложнее, самый шик был это Польша.
likusha, что это кеа дешевле слип энд плей продают?
Это ты какой размер взяла? 4?

HappyWife, у меня Влада в ясельную группу ходила, единицы, кто не ходил на горшок, не очень к ним воспитатели относились, я бы не хотела, чтобы на моего ребёнка такое раздражение было нацелено, вот пока не научится ходить на горшок, есть, одеваться, говорить, ни за что в сад не отдам.
SweetBerry
Nataliya74, а у твоей старшей какой рост?

115
HappyWife, спасибо)) как раз диван почистить надо)
Тоже летом планирую с подгузами попрощаться, надо купить горшок))
а есть у кого-нибудь писсуар для малышей? который на присосках к стене лепится или есть еще просто подвеска на край унитаза?
Сегодня купила гуны по акции в новом магазине в ТК Северо-западный. Там берешь две пачки, а 3 в подарок. Получилось по 800 рублей пачка. Но там с трусиками напряг, а просто подгузы есть, но размеры уже только s и m, и на мерисы акция не действует. там не только япошки, но и другие есть. Только цены в других местах я не знаю, поэтому сравнить не могу
а вообще там почти на весь товар такая акция, что три берешь и одно в подарок. Есть и косметика, и немного детского питания, и бытовая химия. Вот думаем, что ещё стиральный порошок можно купить вместе с родителями
У меня Рита вечером два раза сказала ааа и горшок принесла, оба раза пописили, бабушка потихоньку учит.
Саша ушел к бабушке на выходные, муж с работы не пришел, Рита и бабулек мой спать легли, тишина дома - такой кайф, даже шевелится не хочется