Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 27 из 38
Moll, ооооо, писуар, мы же его хотели, совсем забыла, у нас и место в туалете есть!
Ната@П
У меня Рита вечером два раза сказала ааа и горшок принесла, оба раза пописили, бабушка потихоньку учит.
Саша ушел к бабушке на выходные, муж с работы не пришел, Рита и бабулек мой спать легли, тишина дома - такой кайф, даже шевелится не хочется

Понимаю)
Я сейчас люблю ночью ОДНА потусить на кухне. Раньше я искренне не понимала, когда мне говорили "как классно посидеть в тишине/одной" - ну что тут классного? скучно же...  А теперь понимаю, это классно)))
Привет)
Девчат кто ас в финансовой математике?)
помогите а🙂
а то я как та обеъзьяна, читаю и вроде понимаю и даже в уме считаю. А вот формулами е могу расписать.
perchik82,Даша, ну как мало надо для счастья в 5-летнем возрасте)) сына просто в восторге от шпаги, да еще и с черепом как у настоящих пиратов) спасибо еще раз! А еще я весь вечер под впечатлением от Маши, такая обаяшечка, такие ямочки на щечках сладкие, ммм
Про горшок, вот я уже даже не помню как и во сколько Владюха совсем без памперсов обходился, как-то это у нас гармонично все произошло. Но я никакие планы не ставила к определенному возрасту, никто по этому вопросу особо не напрягался у нас в семье, приучились к горшку очень быстро. При этом он был памперсным ребенком, а я ленивой мамашей) Но точно помню, что в свой 2-летний ДР, сам ходил на горшок по всем делам, нас постфактумом ставил, что надо вылить
Была в глории в горках, на 86 на девочек джинсового нечего взять, забрала последний полукомбез на флисе и джинсы тоже на флисе еще взяла за 149. А вот лонгсливов и водолазок есть там выбор
Какая то бестолковая там глория, в КСе лучше
у меня такое впечатление, что этой зимой одни распродажи погонят другие, несмотря на доллар и кризис. Раньше тоже так было? Надо будет иметь в виду на следующий год))
Егорку в 8 уложили спать, так что вечер пятницы в разгаре, ура!
nathlie, всегда так с распродажами.
HoneyMoonchik, Яна, а ты Ксюше на 86 берешь, вы сколько ростом? нам 92 с запасом, мы сейчас носим 86, на лето не знаю какой размер брать.
Муж Мишу спать укладывает, он меня сегодня так вымотал за день, ужас.
Девочки, у меня через слово в ваших сообщениях ссылки,это что,реклама теперь везде натыкана будет? Математика,пираты,памперс,подгузник-все ссылки на интернет-магазины
Ната@П, ходили Насте очки подбирали в оптик-центр, с нас взяли всего 170 рублей, в понедельник 200, когда на расширенный зрачок смотрели.
Мы тоже в глорию ездили в кубу и горки, ни чего не купили(((

На счет подгузов, мы например много в коляске ездим и без подгуза вся коляска будет мокрая и вонючая((( так что мы скорее всего будем в подгузах, а вот на природе например можно и в трусиках бегать.
Олюнечка, у меня нет ни каких ссылок!
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, а ты Ксюше на 86 берешь, вы сколько ростом? нам 92 с запасом, мы сейчас носим 86, на лето не знаю какой размер брать.
взяла 86 комбез потому что был единственный, а джинсы 92
Ростом 76 она
А Миша сколько рост сейчас?
Вообще в глории непонятка с размерами мне показалось, есть сильно большемерки, а есть наоборот
Приветик всем!
Мариночка, с прошедшим днем Рождения! Пусть у тебя и у твоих близких все будет хорошо! Главное - здоровье!

Тоже надо бы прикупить ребенку что-нибудь на весну, только вот боюсь по магазинам ходить из-за гриппа. Все распродажи пропускаю. У нас теперь режим домашний)
Олюнечка,ты вирус похоже подхватила
arnataliya
Ната@П, ходили Насте очки подбирали в оптик-центр, с нас взяли всего 170 рублей, в понедельник 200, когда на расширенный зрачок смотрели.

Странно, нам наверное как-то по другому проверяли, но сегодня очки побирать ходили вообще денег не взяли. У сына губа не дура, оправу за 3 тыс.выбрал.
Наташа хотела тебя по линзам спросить, нам сегодня предложили выбор -цена от 350 р. и до больше тысячи за штуку, выбрали за 900 р. какие-то устойчивые к царапинам. У вас есть какие то предпочтения?
Вот еще отметила, что в Горках очень мало народу для вечера пятницы!
HoneyMoonchik, в год был 81,5, а сейчас уже два месяца прошло, точно не знаю, может 83, одежда на 86 хорошо.
Ната@П, линзы беру всегда пластик, не самые дорогие и не самые дешёвые,средние по цене, они тоже устойчивы к царапинам говорят, но на них все равно царапины случаются, если на стол кладет линзами вниз, или роняют, нет смысла переплачивать, да, и оправу будете забирать, вместе идите, пусть ещё раз как следует примерит, они там на месте подгонят, чтобы удобно сидели.
arnataliya

arnataliya, я не поняла, кто тебя вымотал? Миша или муж?
вчера кино смотрели "дурак". думала комедия, а оказалось о жизни.. грустная правда
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, я не поняла, кто тебя вымотал? Миша или муж?

Да Миша вымотал, активничал, весь день в делах, не досмотришь, чего-нибудь да пакостит, слышу хруст такой подозрительно аппетитный, выхожу в прихожку, а они с собакой в два рта жрут корм собачий из одной миски, вот как его ещё собака не покусала, она так ревностно к своей еде относится, то с подстилки собачьей его согнала, разлегся там, то в туалете хозяйничает, унитаз занимает второе место в рейтинге после собачьей миски по востребованности, и так вот целый день его от одного места отгоню, он другую пакость придумывает.
arnataliya
HoneyMoonchik, в год был 81,5, а сейчас уже два месяца прошло, точно не знаю, может 83, одежда на 86 хорошо.
а, ну нам нормально будет 86 к весне))) может и на осень хватит
Точно вирус. Блин,откуда? Я за компом только на детях сижу,муж только в танки играет, свекр еще сидит иногда. Муж чистит сидит комп
Эх только все синяки у нас прошли, сейчас треснулся лбом об стол, опять синяк на весь лоб(((
У Влада сегодня такое разнообразное меню было: с утра кошачий корм, потом наполнитель для кошачьего туалета, а на ужин собственных какашек попробовал. Через широкие штанины вывалились
*СКАРЛЕТТ*, бедняжка(
По календарю у нас последняя кризисная неделя, у меня такое ощущение что у Ярика никогда батарейка не садится, целый день носится, я только успеваю все убирать за ним)) на этой неделе еще нытье добавилось и постоянно подходит ко мне и на руки залазит)) еще так забавно свои окорочка на диван закидывает)) девочки как вы учили самостоятельно кушать детей, у меня Ярик только по тарелке долбит ложкой, редко когда в творожок может макнуть и в рот отправить
Олюнечка, и правда разнообразное))
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, бедняжка(
По календарю у нас последняя кризисная неделя, у меня такое ощущение что у Ярика никогда батарейка не садится, целый день носится, я только успеваю все убирать за ним)) на этой неделе еще нытье добавилось и постоянно подходит ко мне и на руки залазит)) еще так забавно свои окорочка на диван закидывает)) девочки как вы учили самостоятельно кушать детей, у меня Ярик только по тарелке долбит ложкой, редко когда в творожок может макнуть и в рот отправить
я специально не учила, просто давала ей всегда вторую ложку в руку и вот недавно пару раз показала, как бы ее рукой прошла этот путь из тарелки в рот, она видимо поняла и прилично сейчас орудует ложкой, половина точно попадает в рот.
я не напрягаюсь с ложками. Может, к лету вручу ей. Если пока даже откушенная морковка изо рта валится, о каком самоконтроле можно говорить? Рыба Бровкина, когда вы начали пытаться самостоятельно кушать?
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, бедняжка(
я специально не учила, просто давала ей всегда вторую ложку в руку и вот недавно пару раз показала, как бы ее рукой прошла этот путь из тарелки в рот, она видимо поняла и прилично сейчас орудует ложкой, половина точно попадает в рот.
завтра попробую также сделать
Moll, ложкой вобще еще не ест, руками может, но это стресс большой для меня, поэтому редко. Вобще если дать тарелку он из нее все вывалит, размажет и руками будет есть.
Может рано ему еще самому пытаться кушать?
Кто у меня должен кроссовки девчачьи забрать?
Мы на выхи в деревню уезжаем, будем в вск поздно внчером. Так что пусть лежат у меня до понедельника.
МЫ ВСЕГДА ДВУМЯ ЛОЖКАМИ ЕДИМ, МОЕМУ БЫВАЕТ ПРОСТО ЛЕНЬ ТРУДИТСЯ, ПОБАЛУЕТСЯ ЛОЖКОЙ И ВЫБРОСИТ ЕЕ, А БЫВАЕТ ХОРОШО ЕСТ, НО СИСТЕМЫ НЕТ, БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
Набрала, потом только увидела, что дети шрифт поменяли.
Моя не умеет и не хочет сама есть. Если вручаю ей ложку, то у нее  все вываливается, не успевает до рта донести. Из-за этого психует и бросает ложку, орет. Никакого терпения  у нее нет и стремления сделать самостоятельно.
У меня Артемка вилкой хорошо ест, а вот ложкой через раз)))
Давно не худели) Так сала с хлебушком и маринованными помидорками захотелось,слюнки текут