8 февраля 2015, 03:20
Chijik,не мучайтесь, сходи к дерматологу, выпишут вам лечение, на чичерина даже очередей нет.
У нас все прошло, лечение помогло
У нас все прошло, лечение помогло
*СКАРЛЕТТ*в молнии кстати продавали раздвижные вроде за 1100 или 1200
Доброе утро всем!
Девочки у кого дети на коньках катаются? Дочка просит купить ей коньки, но за 3 тыщи на пару раз покататься меня жабу душит купить! Есть какие то раздвижные на несколько размеров, были у кого нибудь? стоит такие брать?
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро всем!
Девочки у кого дети на коньках катаются? Дочка просит купить ей коньки, но за 3 тыщи на пару раз покататься меня жабу душит купить! Есть какие то раздвижные на несколько размеров, были у кого нибудь? стоит такие брать?
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро всем!
Какой размер надо? У меня есть девчачьи белые хорошие, даже вроде две пары, Влада уже выросла из них.
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро всем!
Какой размер надо? У меня есть девчачьи белые хорошие, даже вроде две пары, Влада уже выросла из них.
Наташ 30-31 примерно.
Гуля
arnataliya, 36 мал? я б померила - ск стоит?
arnataliyaу меня 35-36, но ширООкие...Гуля
Они маломерные, мне кажется, на 35, носок же ещё толстый надо.
Гуляarnataliyaу меня 35-36, но ширООкие...Гуля
arnataliyaГуляarnataliyaу меня 35-36, но ширООкие...Гуля
Они так-то узкие, на детскую ногу.
arnataliyaэх, а мне узкие... жальГуляarnataliyaу меня 35-36, но ширООкие...Гуля
Они так-то узкие, на детскую ногу.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,в молнии последний день сегодня акции этой, но я не знаю какого там размера оставались! 1199 цена. На скидкаонлайн глянь внешне их. Может позвонить туда
HoneyMoonchikи я тоже больше на размер-два беру
Так еще же носок теплый надо, я коньки в прокате на два размера больше своего всегда беру
Рыба Бровкинаначали коньки обсуждать, теперь так на каток захотелось)))HoneyMoonchikи я тоже больше на размер-два беру
Так еще же носок теплый надо, я коньки в прокате на два размера больше своего всегда беру
HoneyMoonchikРыба Бровкинаначали коньки обсуждать, теперь так на каток захотелось)))HoneyMoonchikи я тоже больше на размер-два беру
HoneyMoonchikага, тоже хочется) как с мелкими идти? Или это невозможно?)))Рыба Бровкинаначали коньки обсуждать, теперь так на каток захотелось)))HoneyMoonchikи я тоже больше на размер-два беру
Рыба Бровкина
Кто что мужьям на праздники планирует дарить?))
sutemevaу нас апрель такой))
Доброе утро!Рыба Бровкина
Кто что мужьям на праздники планирует дарить?))
У моего мужа 23 февраля профессиональный праздник, 25 февраля День рождения, а 28 февраля Миле годик, я в ужасе, хочу впасть в спячку и проснуться к 8 марта.