Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 37 из 38
Chijik,не мучайтесь, сходи к дерматологу, выпишут вам лечение, на чичерина даже очередей нет.
У нас все прошло, лечение помогло
доброе утро!
  Мы опять не спим((( Вырастили 3-й зуб! Еще у нас сопли ручьем льются!  :sad:
Margaritta,с зубом вас! Пускай поскорее все пройдет!!
Девочки, миленькие мои, спасибо Вам огромное за поздравления! Мне очень приятно.
Никак догнать вас не могу. До обеда готовилась к празднованию, после обеда поехали в детскую комнату. Так уж совпало, что в мой др отмечали день рождения сына. Встретились со всеми друзьями, на смеялись от души, выпили немного мартини. Варюня всех очаровала своими улыбками и смехом, сначала ревела, а потом у всех на руках посидела. Поэтому я спокойно занималась столом. Дети большие носились сами по себе. 3 часа было мало.
Margaritta, с зубиком вас!
Доброе утро! Муж тоже свалился с горлом, и как он в лыжне сегодня будет участвовать только?
Наташ,хотела спросить, а ты у Влады заметила хорошие способности в каком возрасте? Когда она себя проявлять стала?
Я за собой замечаю и бью по рукам, что в отношении Ники у меня амбиций куча, а вот по отношению к Владу ничего подобного. Так всегда со старшими?
Девочки, SOS! Сегодня нужно оплатить закупку, колготочки в садик заказала, а деньги нам так и не перевели. 638р нужно, кто-нибудь сможет на несколько дней занять?
Олюнечка, уезжаю ненадолго, приеду займу) убежала)
Margaritta,спасибо большое!)))
Девчат всем доброе утро! Мы спали с 12 ночи до 9-30,даже без дозоправки,уж не знаю что подействовало Нурофен в 8 вечера давала,Зиртек или свечка Вибрукол,ребенок выспался и я тоже)
Schance,
Оленька с прошедшим Днем рождения!  Счастья тебе огромного,здоровья крепкого и исполнения всех желаний!!!
Доброе утро!
Олюнечка, я могу занять. кидай в личку.
Schance, с прошедшим днём рождения!!!
MarinaBaddi, ну слава Богу, хоть отдохнул ребёнок, и ты тоже!
Доброе утро всем!

Девочки у кого дети на коньках катаются? Дочка просит купить ей коньки, но за 3 тыщи на пару раз покататься меня жабу душит купить! Есть какие то раздвижные на несколько размеров, были у кого нибудь? стоит такие брать?
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро всем!

Девочки у кого дети на коньках катаются? Дочка просит купить ей коньки, но за 3 тыщи на пару раз покататься меня жабу душит купить! Есть какие то раздвижные на несколько размеров, были у кого нибудь? стоит такие брать?
в молнии кстати продавали раздвижные вроде за 1100 или 1200
У моих знакомых были, нормально они откатались, не сломались
Всем привет!
У нас сверху десна прям лилового цвета, венку видно, выглядит как варикоз
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро всем!

Какой размер надо? У меня есть девчачьи белые хорошие, даже вроде две пары, Влада уже выросла из них.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро всем!

Какой размер надо? У меня есть девчачьи белые хорошие, даже вроде две пары, Влада уже выросла из них.

Наташ 30-31 примерно.
*СКАРЛЕТТ*,вы сегодня на каток пойдете?
HoneyMoonchik, не они вчера с дедом ходили, а вечером с бабушкой в соседнем дворе каток нашли, дак Юля стояла страдала, что у нее коньков нет :cry:
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро всем!

Наташ 30-31 примерно.

Ааа, не, у меня есть 34 и 36 размеры.
arnataliya, 36 мал? я б померила - ск стоит?
*СКАРЛЕТТ*,в молнии последний день сегодня акции этой, но я не знаю какого там размера оставались! 1199 цена. На скидкаонлайн глянь внешне их. Может позвонить туда
Гуля

Они маломерные, мне кажется, на 35, носок же ещё толстый надо.
arnataliya
Гуля

у меня 35-36, но ширООкие...
Девочки, за 800 продам.
Гуля
arnataliya
Гуля

Они так-то узкие, на детскую ногу.
arnataliya
Гуля
arnataliya
Гуля

мне 35 не налезет(((( жалко((
arnataliya
Гуля
arnataliya
Гуля

эх, а мне узкие... жаль
Так еще же носок теплый надо, я коньки в прокате на два размера больше своего всегда беру
HoneyMoonchik, я 36 беру
Кирюше собака-попрыгун понра))) - сам пытается прыгать))
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,в молнии последний день сегодня акции этой, но я не знаю какого там размера оставались! 1199 цена. На скидкаонлайн глянь внешне их. Может позвонить туда

посмотрела они не фигурные, она не сможет на таких кататься.
Кто что мужьям на праздники планирует дарить?))
HoneyMoonchik
Так еще же носок теплый надо, я коньки в прокате на два размера больше своего всегда беру
и я тоже больше на размер-два беру
Рыба Бровкина
HoneyMoonchik
начали коньки обсуждать, теперь так на каток захотелось)))
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина
HoneyMoonchik

И мне захотелось на каток, давно уже не каталась.
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина
HoneyMoonchik
ага, тоже хочется) как с мелкими идти? Или это невозможно?)))
Рыба Бровкина, да можно теоретически, по очереди или в укромном месте где мало народу коляску толкать перед собой
Доброе утро!
Рыба Бровкина

У моего мужа 23 февраля профессиональный праздник, 25 февраля День рождения, а 28 февраля Миле годик, я в ужасе, хочу впасть в спячку и проснуться к 8 марта.
sutemeva
Доброе утро!
Рыба Бровкина

У моего мужа 23 февраля профессиональный праздник, 25 февраля День рождения, а 28 февраля Миле годик, я в ужасе, хочу впасть в спячку и проснуться к 8 марта.
у нас апрель такой))