7 февраля 2015, 18:10
Chijik,Жень, а масло сливочное приличное ему даешь?
Mollрасскажи про свои амбиции)))))))
arnataliya,а правда, что чем больше детей, тем больше умиляешься простому и радуешься обычному?) с первыми-то хочется свершений и достижений, а теперь уже альфа-родитель наелся и сидит в уголке.
родить что ли третьего.
у меня еще не все амбиции воплотились.
прямо иногда по рукам себе бью
Яна, да ты чтоооо? прямо РРРРР?!!! ох**неть!!!!!
это я писала про людей слова и людей дела) на мой взгляд, лучше мальчикам быть Глаголами, а девочкам Существительными
Mollя один раз дала нурофен клубничный и больше нини, обсыпало просто полностью
Chijik, Вадика тоже сыпало на детский сироп от температуры с клубничным вкусом. Так началась его аллергия на синтетические сладости в общем. На нем теперь можно качество продукта проверять) меда особенно.
Moll
arnataliya,а правда, что чем больше детей, тем больше умиляешься простому и радуешься обычному?) с первыми-то хочется свершений и достижений, а теперь уже альфа-родитель наелся и сидит в уголке.
родить что ли третьего.
у меня еще не все амбиции воплотились.
прямо иногда по рукам себе бью
Яна, да ты чтоооо? прямо РРРРР?!!! ох**неть!!!!!
это я писала про людей слова и людей дела) на мой взгляд, лучше мальчикам быть Глаголами, а девочкам Существительными
HoneyMoonchik
Chijikя имею в виду качественное, 82,5?HoneyMoonchik
Нет, ограничиваю его в нем-а он его очень любит, может наверное пачку слопать-почему все дети любят его.
HoneyMoonchikChijikя имею в виду качественное, 82,5?HoneyMoonchik
Нет, ограничиваю его в нем-а он его очень любит, может наверное пачку слопать-почему все дети любят его.
MarinaBaddi
arnataliya, от Зиртека потеряли инструкцию,как принимать?
не разу не давала
Chijikа, ну оно вроде нормальноеHoneyMoonchikChijikя имею в виду качественное, 82,5?HoneyMoonchik
Чебаркульское всегда беру.
Chijik
arnataliya, напомни плиз какой дорогой крем при аллергии вам рекомендовал врач для Миши?
Moll
..и дети обычные куда больше радости принесут..
Anna-Miно интересней ))Moll
И самим себе тоже. Человеку мыслящему и неординарному живется труднее.
nathlie
Женя, масло прям куском ест или на бутер? Что- то я представить не могу чтоб его ребенок любил, мне кажется даже в каше непонятно с маслом она или нет ))
Anna-MiMoll
MarinaBaddiну о прикольный соглашусь с ней), но мне больше Лазарев как то к душе)Наталина
Привет)
Я вчера досмотрела сериал Тест на беременность. Эх хочу второй сезон
у меня Люся тоже ждет,балдеет от Базанова)
nathlieфиг знает))) они как правило интроверты и одиночкиAnna-Miно интересней ))Moll
Наталинаи только старпёр академик остался без поклонниц)))) а анестезиолог кому понравился?MarinaBaddiну о прикольный соглашусь с ней), но мне больше Лазарев как то к душе)Наталина
Привет)
Я вчера досмотрела сериал Тест на беременность. Эх хочу второй сезон
у меня Люся тоже ждет,балдеет от Базанова)
честный верный, преданный профессии. Базанов скорее бабник, ветреность присутствует.
nathlieAnna-Miно интересней ))Moll
Наталина
arnataliya,Наташ сколько с твоей скидкой будет стоить?http://www.labirint.ru/books/134065/
nathlieAnna-Miно интересней ))Moll