Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 35 из 38
Chijik,Жень, а масло сливочное приличное ему даешь?
Chijik, Вадика  тоже сыпало на детский сироп от температуры с клубничным вкусом. Так началась его аллергия на синтетические сладости в общем. На нем теперь можно качество продукта проверять) меда особенно.
Moll
arnataliya,а правда, что чем больше детей, тем больше умиляешься простому и радуешься обычному?) с первыми-то хочется свершений и достижений, а теперь уже альфа-родитель наелся и сидит в уголке.
родить что ли третьего.
у меня еще не все амбиции воплотились.
прямо иногда по рукам себе бью

Яна, да ты чтоооо? прямо РРРРР?!!! ох**неть!!!!!
это я писала про людей слова и людей дела) на мой взгляд, лучше мальчикам быть Глаголами, а девочкам Существительными
расскажи про свои амбиции)))))))
У меня амбиций что то не сильно много, пусть будет красивая, главное потом не упустить момент, когда пора будет из красавиц в умницы переходить
Moll
Chijik, Вадика  тоже сыпало на детский сироп от температуры с клубничным вкусом. Так началась его аллергия на синтетические сладости в общем. На нем теперь можно качество продукта проверять) меда особенно.
я один раз дала нурофен клубничный и больше нини, обсыпало просто полностью
Moll
arnataliya,а правда, что чем больше детей, тем больше умиляешься простому и радуешься обычному?) с первыми-то хочется свершений и достижений, а теперь уже альфа-родитель наелся и сидит в уголке.
родить что ли третьего.
у меня еще не все амбиции воплотились.
прямо иногда по рукам себе бью

Яна, да ты чтоооо? прямо РРРРР?!!! ох**неть!!!!!
это я писала про людей слова и людей дела) на мой взгляд, лучше мальчикам быть Глаголами, а девочкам Существительными

Рита, правда, рожай третьего, у меня были и есть две крайности, первый ребенок очень проблемный, с ней бьешься, как рыба об лед, в результате я пришла к выводу, что моя задача научить ее жить простыми понятиями, научить обслуживать себя и оставить в наследство жилье и средства к существованию, второй ребенок - это мне подарок свыше, награда и.... душевная боль, она не обычная, поэтому за нее слишком много переживаний, волнений,  большая ответственность и отрада, бальзам на сердце и осознание, что я тоже чего-то стою, раз мне послан такой ребенок, она очень чувствительная и ранимая, но в тоже время сильная, со стержнем. И как ты думаешь, каким должен был у меня родиться Миша - самым обыкновенным!
HoneyMoonchik

Нет, ограничиваю его в нем-а он его очень любит, может наверное пачку слопать-почему все дети любят его.
Chijik
HoneyMoonchik

Нет, ограничиваю его в нем-а он его очень любит, может наверное пачку слопать-почему все дети любят его.
я имею в виду качественное, 82,5?
HoneyMoonchik
Chijik
HoneyMoonchik

Чебаркульское всегда беру.
MarinaBaddi
arnataliya, от Зиртека потеряли инструкцию,как принимать?
не разу не давала

от года до двух по 5 капель до двух раз в день
Chijik
HoneyMoonchik
Chijik
HoneyMoonchik

Чебаркульское всегда беру.
а, ну оно вроде нормальное
arnataliya, напомни плиз какой дорогой крем при аллергии вам рекомендовал врач для Миши?
HoneyMoonchik, насчет красоты не знаю, сколько нам насыпали в небесной канцелярии.
а про амбиции сложный вопрос.
я просто иногда ощущаю, что меня заносит.
и дети обычные куда больше радости принесут.
На контрасте с сыном стала замечать, как мало требую от дочери, поэтому радости больше: я ведь больше не испытываю недовольства от неудач своего ребенка.
HoneyMoonchik, да, раньше Fin брала, потом разонравилось оно мне.
Chijik
arnataliya, напомни плиз какой дорогой крем при аллергии вам рекомендовал врач для Миши?

авене вроде, он у меня в Мишкиной комнате, сейчас не пойду туда, утром напишу
Женя, убери молочку, может у вас непереносимость коровьего молока
Ольга, с днем рождения! Пусть в душе царит весна! Радуйся каждому дню! Счастья, здоровья, гармонии!
Moll, для каждой мамы ее ребенок самый необычный
Я хочу хорошо ее воспитать, чтобы у нее не было комплексов никаких, и чтобы она чувствовала по жизни нашу безусловную любовь и поддержку. И боюсь что может не получиться,
у знакомой ребенок ходит в кучу кружков и развиваек, а вести в обществе совсем не умеет себя, со взрослыми общается как со своими ровесниками, типа "эй ты, оглох чтоли"
вот так точно не хочу)))
arnataliya, спасибо, так мы ее едим давно (молочку) и творог и каши 50/50 - не было ничего до 1.1г, разве может возникнуть позже ни с того, ни с сего - ведь ее не много едим вообще -каша и творог (и то не всегда) за целый день, а кисломолчку вообще не пьем.
Chijik,ЕА тоже авене советовала и даже пробники нам давала, я мазала но в итоге пока аллерген не выявила, все это было бесполезно
Ой, Танюшка нас читает))))) может и вернется)))))
HoneyMoonchik, ну наверное комплексы все равно д.б. какие то)) например знакомая без комплексов - ходит при отце своем в лифчике и трусах-вот для меня это табу-комплекс)) даже при муже не могу так разгуливать))
HoneyMoonchik, а у вас какой аллерген выявился?
Женя, масло прям куском ест или на бутер? Что- то я представить не могу чтоб его ребенок любил, мне кажется даже в каше непонятно с маслом она или нет ))
Moll

..и дети обычные куда больше радости принесут..

И самим себе тоже. Человеку мыслящему и неординарному живется труднее.
Anna-Mi
Moll

но интересней ))
nathlie
Женя, масло прям куском ест или на бутер? Что- то я представить не могу чтоб его ребенок любил, мне кажется даже в каше непонятно с маслом она или нет ))

Куском)) с хлеба пальцем соскребает и ест, а пачку видит и также орет, чтобы дали)
Anna-Mi
Moll

вот и я о том же

Chijik,у нас картоха!!!

Я имею в виду комплексы типа что я не смогу, у меня не получится и тд
В чем ходить это вот надо объяснить, то есть скорее воспитание,
а при муже лучше голой ходить)))))))))
MarinaBaddi
Наталина
Привет)
Я вчера досмотрела сериал Тест на беременность. Эх хочу второй сезон

у меня Люся тоже ждет,балдеет от Базанова)
ну о прикольный соглашусь с ней), но мне больше Лазарев как то к душе)
честный верный, преданный профессии. Базанов скорее бабник, ветреность присутствует.
nathlie
Anna-Mi
Moll

но интересней ))
фиг знает))) они как правило интроверты и одиночки
arnataliya,Наташ сколько с твоей скидкой будет стоить?http://www.labirint.ru/books/134065/
Chijik,про молочку, вы раньше меньше ее ели, а сейчас больше, цельное молоко плохо усваивается и неусвоенный излишек белка может так вылезать, почитай. Но начни канешно с препаратов ))), по- любому они.  долго еще кальций пить?
Наталина
MarinaBaddi
Наталина
Привет)
Я вчера досмотрела сериал Тест на беременность. Эх хочу второй сезон

у меня Люся тоже ждет,балдеет от Базанова)
ну о прикольный соглашусь с ней), но мне больше Лазарев как то к душе)
честный верный, преданный профессии. Базанов скорее бабник, ветреность присутствует.
и только старпёр академик остался без поклонниц)))) а анестезиолог кому понравился?
nathlie
Anna-Mi
Moll

но интересней ))

Наташа, а как интересней, это со стороны можно увидеть, но не изнутри, человек же не мыслит такими понятиями, что был бы я другой, я жил бы по-другому, он просто живет и не знает, как ему было бы по-другому.
Наталина
arnataliya,Наташ сколько с твоей скидкой будет стоить?http://www.labirint.ru/books/134065/

199
HoneyMoonchik, гыгы))
Картошку вообще теперь не едите? С возрастом перестает наверное и потом все ок будет, как пишет Комаровский)
Chijik, у меня Влада на молоко сыпала, она его и сейчас не пьет.
nathlie
Anna-Mi
Moll

но интересней ))

Согласна, зачастую интересней, но тем не менее, это всегда сопряжено с каким-то сложностями.
Chijik, неа не едим , попробую через месяц дать, полгода как раз пройдет как мы в завязке с ней,
Вообще без картошки сложно, я сама ее люблю да и Ксюша ела хорошо я помню
HoneyMoonchik, про карточки, еще интереснее есть, называются умные карточки издательства Росмэн, забей в поисковике.
arnataliya, ну я про людей, которые по своей ограниченности ( в хорошем смысле) считают что вот вкусная еда,  нормальная машина и огромный царский диван это предел мечтаний и чувствуют себя поистине счастливыми. Малым. А неординарные знают что есть много неизведанного, невиденного непробованного, и могут и страдать от этого, от большого ума )) но при этом они стремясь к этому новому наполняют свою жизнь интересными событиями и умениями. И возможго счастливы чуть меньше )))