Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 53

1 486 сообщений · 94 153 просмотров · стр. 36 из 38
nathlie
Chijik,про молочку, вы раньше меньше ее ели, а сейчас больше, цельное молоко плохо усваивается и неусвоенный излишек белка может так вылезать, почитай. Но начни канешно с препаратов ))), по- любому они.  долго еще кальций пить?

Я думаю прекратить его давать уже, пропили в общей сложности 3нед, а нужно месяц.
HoneyMoonchik
Chijik, неа не едим , попробую через месяц дать, полгода как раз пройдет как мы в завязке с ней,
Вообще без картошки сложно, я сама ее люблю да и Ксюша ела хорошо я помню

ты ее вымачивала?
arnataliya
Chijik, у меня Влада на молоко сыпала, она его и сейчас не пьет.

Понятно.
HoneyMoonchik
Наталина
MarinaBaddi
Наталина
Привет)
Я вчера досмотрела сериал Тест на беременность. Эх хочу второй сезон

у меня Люся тоже ждет,балдеет от Базанова)
ну о прикольный соглашусь с ней), но мне больше Лазарев как то к душе)
честный верный, преданный профессии. Базанов скорее бабник, ветреность присутствует.
и только старпёр академик остался без поклонниц)))) а анестезиолог кому понравился?

старики? Беее
А к кому медсестра то вышла в конце фильма? Паше или рыжему круглолицему?
arnataliya
HoneyMoonchik, про карточки, еще интереснее есть, называются умные карточки издательства Росмэн, забей в поисковике.
вот в закупке как раз заказала, жду. Они там по 114 рублей были
nathlie, вообще-то говоря об обычных людях, я не имею ввиду людей, довольствующихся материальным, это больше вопрос ограниченности развития, для меня обычные люди - это интересные собеседники, компанейские, хорошо воспитанные и образованные, начитанные, а необычные это те, кто чувствует более тонко и видит более глубоко, с сильно развитой интуицией и наделенные необычными качествами.
nathlie
HoneyMoonchik
Наталина
MarinaBaddi
Наталина
Привет)
Я вчера досмотрела сериал Тест на беременность. Эх хочу второй сезон

у меня Люся тоже ждет,балдеет от Базанова)
ну о прикольный соглашусь с ней), но мне больше Лазарев как то к душе)
честный верный, преданный профессии. Базанов скорее бабник, ветреность присутствует.
и только старпёр академик остался без поклонниц)))) а анестезиолог кому понравился?

старики? Беее
А к кому медсестра то вышла в конце фильма? Паше или рыжему круглолицему?

ни к кому, оба ждали ждали и ушли.
arnataliya
HoneyMoonchik
Chijik, неа не едим , попробую через месяц дать, полгода как раз пройдет как мы в завязке с ней,
Вообще без картошки сложно, я сама ее люблю да и Ксюша ела хорошо я помню

ты ее вымачивала?
вымачивала первое время, но там не было никакого крахмала в ней, такая же чистая вода. Молодая была картошка прямо с грядки
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik, про карточки, еще интереснее есть, называются умные карточки издательства Росмэн, забей в поисковике.
вот в закупке как раз заказала, жду. Они там по 114 рублей были

я в читай-городе покупала по 135, а с озона еще выписала, не помню в какую цену, но они мне очень нравятся
arnataliya, ПОКАЖИТЕ КАРТОЧКИ?
ой, тема ожила, а я спать.
Яна, все ты правильно мыслишь, но вот иногда на эти общие размышления накладываются мысли - вот этих ошибок ему лучше избежать, тут я предостерегу, помогу, подскажу или проконтролирую...
Вот где бич!
а без комплексов но с мозгами - это в общем мечта многих разумно мыслящих родителей.
Katyalis где у нас? у нее все в порядке?
Moll,да она такой клевый набор с жирафами сшила, выкладывала в вк.
А Света доехала у нас?
Олю с Днем Рождения! Счастья семейного,  здоровья тебе, детям и твоим близким! Будь счастлива!
HoneyMoonchik
Moll,да она такой клевый набор с жирафами сшила, выкладывала в вк.
А Света доехала у нас?

Ой, я прямо восхитилась ее мастерством, шьет Катя замечательно, некогда ей.
У меня муж досмотрел "Тест на беременность" до 12 серии, а дальше сказал, что полились сопли и смотреть неинтересно.
Мне хотелось вкладывать знания в Елисея, но он не говорил практически до 3 лет, да и сейчас с речью проблемы, плохо понимает и прерывисто говорит, ну и серьёзные болезни наложили свой отпечаток. А с Матвеем и Милой мне не хочется заниматься, пусть растут как растут, надо же им будет чем-то в школе заниматься, не хочу давать им все знания рано, потом неинтересно будет.
Всем привет!
Ольга с днем рождения! Простого женского счастья! Мечтам сбываться!

Анютке и Саше скорее на поправку и зубы на свет!)
Гуля с зубиком Кирюшку! Поздравляю!
arnataliya
Наталина
arnataliya,Наташ сколько с твоей скидкой будет стоить?http://www.labirint.ru/books/134065/

199
спс)
а можно будете если что через тебя заказать?
У меня старшая до сих пор р не говорит, видимо пора к логопеду, но что радует мое сердце, разговаривает грамотно, надо Пушкина наверное начать читать для расширения словарного запаса)
Отпраздновали день рождения супруга! Именниник доволен, посуда помыта, ребёнок спит! Красота))) завтра вкусняшки будем доедать!

Сегодня в гостях был мальчик, который с Мелиссой в один день родился, какие же все таки дети разные) моя громкая, шумная, мамсик и плакса, но вууумная) а мальчишечка самостоятельный, любознательный, но его не слышно, не видно) Назаигрывалась с ним, а он даже этого не понял)
Ой точно Кирюшу с долгожданным зубиком!!!
Наталина
arnataliya
Наталина
arnataliya,Наташ сколько с твоей скидкой будет стоить?http://www.labirint.ru/books/134065/

199
спс)
а можно будете если что через тебя заказать?

Наташа, тебе исключительно новый надо учебник, просто я могу посмотреть у себя, точно был, если никому не отдала, то могу тебе дать.
Оля, с днем рождения! Счастья, гармонии, родных и близких людей рядом. Пусть все задуманное осуществляется!
Девочки кто завязал с ночным похудением? научите как не жрать по ночам!!! сижу блины с вареньем трескаю, ну как вот не кушать их если пекла 2 часа
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто завязал с ночным похудением? научите как не жрать по ночам!!! сижу блины с вареньем трескаю, ну как вот не кушать их если пекла 2 часа
я зефирку ем)))
Привет всем!
Ольга, с днем рождения! Любви и весны скорейшей!
Ирина, Blirin,супруга с праздником) Ооо вкусняшки на завтра - это чуть ли не самое приятное в празднике))))
Наташа nathlie, у меня такая же фигня с утренней кашей( насосется молока, утром не голодный, но не вести же на улицу с пустым желудком до обеда гулять( первая ложка идет с боем, потом если поймет, что каша любимая, лопает, а если другая, то снова с боем. Сегодня у меня аж нервы сдали( в выходные, когда папа дома, ест еще хуже по утрам, тк можно же с ним повеселится, зачем вообще за столом есть. Увлекает хоть немного самостоятельная еда.
nathlie,HappyWife, девочки а зачем вы насильно заставляете кушать деток? не хочет пусть не ест, тем более оба на ГВ до сих пор! Мы бывает когда почти весь день в разъездах вообще только на тите и с голоду не умирает вроде, просит титю не чаще чем дома с кашами и мясом!
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*, Кать, ну тебе можно, ты же стройненькая)
Вот у меня такие ужасающими формы стали, что я подхожу к зеркалу, смотрю, и аппетит как рукой снимает. Надеюсь, результат порадует)
Я сегодня наконец-то нормально пошопилась!!! Впервые за последние года два, в общем со времен беременности) купила 3 платья, штаны, 2 блузки и пиджак) к весне готова
Ну и конечно Мише по мелочи. Разве можно сходить в магаз и уйти без детских вещей?) ему достались боди h&m, комбез вельветовый на флисе и джинсовый из глории. Ценники ага некоторые старые висят, просишь пробить - цена смешная
*СКАРЛЕТТ*, если я не накормлю кашей хоть немного, мы погуляем от силы час и придется топать домой, потому что начнутся капризы. А так гулять можно до 3
HappyWife
Я сегодня наконец-то нормально пошопилась!!! Впервые за последние года два, в общем со времен беременности) купила 3 платья, штаны, 2 блузки и пиджак) к весне готова
Ну и конечно Мише по мелочи. Разве можно сходить в магаз и уйти без детских вещей?) ему достались боди h&m, комбез вельветовый на флисе и джинсовый из глории. Ценники ага некоторые старые висят, просишь пробить - цена смешная

Я тоже сегодня в Фокусе в глории прикупила комбез на флисе синий.и на вельветовый поглядывала))
На девочек комбезов джинсовых не было, я тоже хотела бы комбез лучше, всё равно на горшок не сядет минимум до лета.
HappyWife, спасибо)
*СКАРЛЕТТ*, не есть на ночь, в нашем случае это не реально! Все калории уходят на выработку молока))
Blirin
HappyWife, спасибо)
*СКАРЛЕТТ*, не есть на ночь, в нашем случае это не реально! Все калории уходят на выработку молока))
вот точно. Лежать голодной в ночи, не спать, кормить... Нееее. Надо чаю перед сном попить, все правильно)
HappyWife,Blirin,согласна, если не поем на ночь, буду с тоскою ночью кормить с огромной бездной в животе, а так сладко спать )) Главное вовремя остановиться и закончить есть на ночь вместе с ночным ГВ. ГВ закончится, а привычка есть на ночь останется, к хорошему быстро привыкаешь ))
nathlie
HappyWife,Blirin,согласна, если не поем на ночь, буду с тоскою ночью кормить с огромной бездной в животе, а так сладко спать )) Главное вовремя остановиться и закончить есть на ночь вместе с ночным ГВ. ГВ закончится, а привычка есть на ночь останется, к хорошему быстро привыкаешь ))
вот точно, придется же меньше есть)))
nathlie

а мы сейчас ночью не едим, только утром, поэтому, если я сорвусь, мне не будет никакого оправдания)
Anna-Mi, буди Лёню ночью, чего ребенок голодает ))))
nathlie
Anna-Mi, буди Лёню ночью, чего ребенок голодает ))))

nathlie, ага, точно, с утра голоднющий просыпается - визг на весь дом, пока ему кашу варю))  Но будить не буду)))