21 мая 2015, 05:08
Тихоня88, выбрала фильтром вторая младшая и на комплектовании! очередь на глазах уменьшается!
Тихоня88
Осенина, ну что типо уже всех распределили, только известно все будет с 1 по 10 июня. типо тогда и узнавайте. а сейчас малышей распределяют и очередь не актуальна, хотя может это спецом сказали, чтобы лишний раз мозг в руо никому не выносили да и заедующим(
Тихоня88
Осенина, ну что типо уже всех распределили, только известно все будет с 1 по 10 июня. типо тогда и узнавайте. а сейчас малышей распределяют и очередь не актуальна, хотя может это спецом сказали, чтобы лишний раз мозг в руо никому не выносили да и заедующим(
nik80
Осенина,по чтз деток 3-4 лет всех распределили.Значит,ждем ,когда начнут распределять 2-3 леток
Осенинаnik80
Осенина,по чтз деток 3-4 лет всех распределили.Значит,ждем ,когда начнут распределять 2-3 леток
Ну я своими глазами вижу еще 337 на комплектовании 3-4 года
Осенина
nik80, мне тоже не терпится, так и хочется их подогнать!
Но в том году смотрю распределение в мой садик было вообще 29мая(((
Эсперанса
coffee,у вас группа вторая младшая? в нее да, еще 6 человек набрать осталось.
я думала первая младшая....как наша
за 45 мин детей 3-4 года, 20 путевок выделили, сейчас 204.
Катерина-Катя
Держу кулачки, чтоб сегодня выделили место :lol: Мы в очереди в Ленинском уже 78 :ура:
Эсперанса
пышка74,как так.... я ставлю в фильтр 2014г,на комплект., вторая младш.,льготы вообще не указываю, без номера заявки и все 6 подрайонов.
Эсперанса
пышка74,как так.... я ставлю в фильтр 2014г,на комплект., вторая младш.,льготы вообще не указываю, без номера заявки и все 6 подрайонов.
Мамаша Паприка
Интересно... всего по ленинскому району сколько 2-3 леток наберут? Человек 600?
Эсперанса
Kotyafka,пышка74,год вообще не ввела там вышли заявки 2013,14,15,16 года. и очередь 389 чел.
Эсперанса
Kotyafka,пышка74,год вообще не ввела там вышли заявки 2013,14,15,16 года. и очередь 389 чел.