Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 36 из 132
Тихоня88, выбрала фильтром вторая младшая и на комплектовании! очередь на глазах уменьшается!
и что вы про завед. написали, и вот это
Тихоня88
Осенина, ну что типо уже всех распределили, только известно все будет с 1 по 10 июня. типо тогда и узнавайте. а сейчас малышей распределяют и очередь не актуальна, хотя может это спецом сказали, чтобы лишний раз мозг в руо никому не выносили да и заедующим(

я туплю, извините,погода, видимо :uglystupid2:
Тихоня88,я проставляю только район, вторая младшая группа и год...т.е заявку не вношу свою...и выходят дети 3-4года.
Осенина,по чтз деток 3-4 лет всех распределили.Значит,ждем ,когда начнут распределять 2-3 леток
Тихоня88
Осенина, ну что типо уже всех распределили, только известно все будет с 1 по 10 июня. типо тогда и узнавайте. а сейчас малышей распределяют и очередь не актуальна, хотя может это спецом сказали, чтобы лишний раз мозг в руо никому не выносили да и заедующим(

ну как-то не верится, что сейчас мы смотрим онлайн распределение, а это просто показательное выступление! Явно же в ручную распределяют, в обед все замирает и в 6 вечера!
nik80
Осенина,по чтз деток 3-4 лет всех распределили.Значит,ждем ,когда начнут распределять 2-3 леток

Ну я своими глазами вижу еще 337 на комплектовании 3-4 года
Осенина,да    я неправильно глянула)))Еще не всех распределили
Осенина
nik80

Ну я своими глазами вижу еще 337 на комплектовании 3-4 года

И я! Очередь на глазах уменьшается!
Пока я ожила за яблоком на кухню - минус 2 человека!
nik80, мне тоже не терпится, так и хочется их подогнать!
Но в том году смотрю распределение в мой садик было вообще 29мая(((
Вчера за день было человек 200 распределено по чтз, по другим районам не знаю, но сейчас примерно ровно везде.
В пятницу же еще короткий день обычно, так что завтра сегодня-завтра дораспределят и в понедельник за мелюзгу возьмутся
Kotyafka, ага, как выходные пережить!
Осенина
nik80, мне тоже не терпится, так и хочется их подогнать!
Но в том году смотрю распределение в мой садик было вообще 29мая(((

В том году вообще очередь закрыта для просмотра был, может они и раньше распределили, в систему трлько поздно внесли. Тем более сейчас распределяют не по садам, а по очереди.
А вы в какой садик хотите?
Kotyafka, может и правда, забыла, что сайт не работал в том году! Я в 351 хочу, мне по расположению очень удобно было бы! А там рядом особо садиков нет хороших!
В Курчатовском районе 3-4 года детей по всем 6 подрайонам, 224 заявки уже.... :mrgreen:
Ну вот , а говорили Курчатовский не раскачивается)))) Может им по голове настучали?
Эсперанса, в наш садик активно выделяют путевки, даже если он не приоритетный, дают. эх, переживаю, нам не хватит такими темпами...
Интересно, а можно на лето устроиться в группу кратковременного пребывания, в тот садик куда выделял место?
Поменяю путевку в детский сад № 62 ул.40 лет Победы 14 а, на № 478,479,480,439, группа 3-4 года. 8-904-804-47-60
coffee,у вас группа вторая младшая? в нее да, еще 6 человек набрать осталось.
я думала первая младшая....как наша
за 45 мин детей 3-4 года, 20 путевок выделили, сейчас 204.
Держу кулачки, чтоб сегодня выделили место  :lol: Мы в очереди в Ленинском уже 78  :ура:
Медленнее распределение пошло, дело к обеду, видимо кушать хотят)))
Эсперанса
coffee,у вас группа вторая младшая? в нее да, еще 6 человек набрать осталось.
я думала первая младшая....как наша
за 45 мин детей 3-4 года, 20 путевок выделили, сейчас 204.

402 у меня получилось,если  взять на комплектовании и вторая младшая по всем курчатовским подрайонам
Интересно... всего по ленинскому району сколько 2-3 леток наберут? Человек 600?
пышка74,как так.... я ставлю в фильтр 2014г,на комплект., вторая младш.,льготы вообще не указываю, без номера заявки и все 6 подрайонов.
Катерина-Катя
Держу кулачки, чтоб сегодня выделили место  :lol: Мы в очереди в Ленинском уже 78  :ура:

Удачи!!!
Эсперанса
пышка74,как так.... я ставлю в фильтр 2014г,на комплект., вторая младш.,льготы вообще не указываю, без номера заявки и все 6 подрайонов.

А зачем год ставите? Там наверняка есть и 2013 и 2015
Kotyafka, спасибо!!!
Эсперанса

я не ставлю 2014 год в зачисление..сейчас уже 2015г,нам оператор сам поменял год зачисления на 2015,хотя изначально 2014 стоял.. ..а разве тот,кто стоит ниже и с зачислением на 2015 год,не будут сейчас распределены?
Мамаша Паприка
Интересно... всего по ленинскому району сколько 2-3 леток наберут? Человек 600?

Почему вы так думаете?
Посмотрела в системе, фильтры "зачислен, все мкр Ленинского и группу поставила Вторая младшая", потому что система прошлогодних 2-3 летних перенесла в 3-4, даже уже зачисленных.
Так вот в прошлом году в Ленинском взяли в группы 2-3 - 2637 детей (!!!). Правда там не только майское распределение - последний ребенок зачислен в феврале 2015.
Из этих детей больше 1300 льготников, офигеть...
Kotyafka,пышка74,год вообще не ввела там вышли заявки 2013,14,15,16 года. и очередь 389 чел.
Девочки!!! Я вас ввела в заблуждение!
Я забыла убрать свой район в фильтрах, в Ленинском получилось 1400 деток
Эсперанса
Kotyafka,пышка74,год вообще не ввела там вышли заявки 2013,14,15,16 года. и очередь 389 чел.

2016 точно не участвуют в розыгрыше, все остальные участвуют.
Эсперанса

угу,у меня так же было..в районе 400
тогда поясните как в своей заявке год писать?
сейчас никак уже,наверное..на комплектовании же... мы ставили 2014,когда регистрировались
по-моему,это только льготники могут выбирать - сейчас им пойти,или через год..остальные сидят на изжоге - дали б к 3 хотя бы..
В ленинском всего 1931 ребенок 2-3 лет. При том вот последняя заявка меня очень умиляет (в кавычках)
75401000-Б-062603931  день рождения у них 17.10.2012 , то есть 3 года им будет в октябре. А встали в очередь они 18.05.2015 Но они без льгот. Им вперед дадут путевку, чем нам или нет?
в курчатовском тоже есть такие умельцы..но я думаю, если в порядке очереди и вы в группе 2-3..то вам раньше их должны по логике дать..они в 3 года и получить должны
Эсперанса,не, мы тоже 2-3. я к тому, что  так 93 охотно раздвют, что и в нашей группе до нас мест не останется. вы однозначно получите, а мы с нашей 400-какойто очередью можем пролететь.
Мамаша Паприка, да есть такие заявки, я тоже парочку видела. Они встали в очередь в апреле-мае 2015, и им дали путёвки, т.к. деткам 3 года либо уже есть, либо исполнится ч/з месяц-два.