HappyBaby
М@М@ШК@
сейчас подумала... а недопонимание начинается с этого года ?
просто 2014г у нас прошёл очень тяжело... муж определялся с работой
фактически весь год не работал
на мне было полное финансовое обеспечение
а 2015-2017 будут ещё тяжелее?
и можно ли без точного времени рождения мужа определить его род деятельности ?
а то вижу, что пытается начать что то новое, но натыкается на препятствия, и уходит в прежнюю профессию (дальнобойщик)
а возраст и здоровье уже не позволяют питаться и отдыхать как попало
да и мне хочется, чтоб он сына воспитывал.... по мужски
у нас часто возникают с мужем споры в моментах воспитания детей :idiot2: :idiot2:
Карты без точного времени рождения не рассматриваются, потому что эти два недостающих знака могут существенно изменить расстановку сил стихий в карте, а это очень важно для определения, что человеку полезно, а что нет и благоприятность периодов.
А что касается вашей жизни, то вспомните период 17-27 лет. Что хорошего было, что плохого, как вы себя ощущали, сколько было сил, были ли заработки больше? только не думайте о том,что в то время вы были немного моложе, потому и сил было больше и т.д. Вспомните только события и как вы себя ощущали. И тоже самое про период 27-37 лет.
И еще вопрос - с какого года вы живёте в вашей квартире?
По поводу "тяжёлости" времени в браке нужно глубже смотреть ваши карты, у вас сейчас просто получается то у одного, то у другого негативные влияния из времени, но с этим можно справится, если знать что такой период и вести себя соответственно,а не пороть горячку и разводиться.
А муж всегда был дальнобойщиком? ему нравится? опять же если не брать во внимание возраст, здоровье и т.д. ?
17-27... значимые
1993- закончила школу
1994- родила первую дочку
1996- почувствовала, что такое любовь
1998 - тяжёлое расставание с МЧ, переехала в Челябинск
2000 - встретила будущего мужа
2003- купили и переехали в нынешнюю квартиру
потрясений как таковых не было... кроме как в 1998г
27-37 года...
2004 - вышла замуж
2005 - родила вторую дочку
2007 - родила сына
2010 - вышла с декрета на работу
2012 - устроилась на нынешнюю работу, в логистику
из тяжёлых могу назвать период 2006-2010г
там и дети болели, и финансово тяжело было
А муж всегда был дальнобойщиком? ему нравится? опять же если не брать во внимание возраст, здоровье и т.д. ?
муж с 1999г постоянно связан с машинами
по межгороду начал кататься примерно в 2011г
ему нравится... в 2014г была возможность работать в офисе рядом со мной, но т.к. он ничего привлекательного в офисной работе не видит, в 2015г опять начал кататься между городами.
а нравится ему потому, что над ним нет начальников. в принципе, у него примерно с 2006г была такая деятельность, что он никому не подчинялся. как говорится, хочет-работает, хочет- не работает
возраст и здоровье - это уже я переживаю..т.к. у него гипертония, лишний вес и сидячая работа. все факторы, чтобы сменить работу, но это только я так думаю...