Дети74.ruархив форума

Ба-цзы, несколько слов о вашем характере

924 сообщения · 256 179 просмотров · стр. 11 из 24
HappyBaby,Золотая карета, здравствуйте! Можно и мне к вам в очередь?
Я: 24.12.1975 в 23:55 г. Челябинск, Российская
Муж: 13.02.1976 в 08-00, Миасс
Поженились 19.07.1997
Дочь 10.11.2009 в 9:45 г. Челябинск
Интересуют вопросы:
- для ребенка в каком направлении развиваться, на следующий год в школу, что лучше выбрать, пока проявляется как гуманитарий, спорт?музыка?пение?танцы?языки? (от спорта (фигурного катания уже отказались после 1,5 лет занятий, не было стремления сделать/победить себя), занимаемся танцами, а надо ли? На что обратить внимание?
Сферы деятельности для меня и мужа, оба в поиске.
Финансовая сфера в нашей семье.
Буду вам очень благодарна.
:оффтопик:
Девчата, пишу этот пост для тех, кто пишет много вопросов и про всю семью сразу...
Такое количество вопросов и такой глубины - это повод для личной консультации и более детального погружения в карту, погружения в чужую жизнь.  Это огромная работа не одного дня и с детальной проверкой карты по прошедшим событиям. И я, и Алёна очень  хотели бы всем помочь и всё подробно рассмотреть, но в рамках форума мы это делать не можем и не будем, невозможно проработать такое количество вопросов вот так влёгкую. Поймите нас правильно, нам тоже нужно восстанавливаться, мы не можем энергию только отдавать. Поэтому мы будем продолжать смотреть ваши карты, стараясь ориентироваться на ваши вопросы, но не отвечая на все, т.к. здесь экспресс-консультации и будет сообщаться информация, которая видна сразу на поверхности. Мы стараемся давать те векторы, на которые вам стоит обратить внимание и проработать. Очень хочется помочь всем, для этого мы учимся.

Надеюсь никого не обидела и будем сотрудничать дальше. :рай:

:оффтопик:
М@М@ШК@
HappyBaby
М@М@ШК@

вопрос.. брак у меня сохранится ? вылезем мы из ямы недопонимания ?
я 29.04.1976г 8:00 Копейск
он 23.09.1979г г.Темиртау, время не знаю
женаты с 09.07.2004

не простое у вас сейчас время. 2015, 2016, 2017 - большая яма недопонимания у вас обоих. От вас обоих зависит,как вы переживете это время.
  есть ли выход из этой ситуации ?

или Это надо пройти, чтоб быть мудрее ?

не хочется одной остаться с тремя детьми

Выход есть всегда, нужно рассматривать карты детально, и у мужа нужно точное время рождения. У вас обоих копится это недопонимание, вам обоим не комфортно. Другой вопрос, что нужно разбирать стоит удерживать брак и пережить это,или не нужно. Но решение принимать будете вы, люди сами делают выбор в рамках предлагаемых событий.
HappyBaby
marisabelca
HappyBaby, производство было связано с металлом) Изделия из цветных металлов, но вернуться на прежнее место я не могу, так как мне неудобно туда ездить, а и график с 9 до 18 теперь не для меня.
И все-таки куда же мне податься?!))))
Я рассматриваю варианты: педагог, например в садик-школу; розничная торговля - маркетинг, управление; госслужащий, желательно в социальной сфере; удаленная работа за компом - модератор, копирайтер, корректор, диспетчер, оператор ПК.

из предлагаемых вами лучше госслужащий, администратор, работа в интернет. В торговле лучше не маркетинг, а именно продажи, любая педагогика там, где вы будете преподавать -Нет. Общение, информация - это вода,а если несение информации как преподавание - это огонь и он вам не полезен. Можете, например, еще рассмотреть - администратор ресторана, транспортные фирмы, логистика, туристические фирмы, ювелирные магазины......
Благодарю вас!
Администратор в ресторане мне очень нравится вариант ,но с маленькими детьми он нереален, так как график там обычно неподходящий.
А вообще нет в карте чего то конкретного, для чего меня Бог создал, глупый вопрос, но все же)))) Может переехать куда нибудь нужно?
Буду думать.
М@М@ШК@, по здоровью средней дочки - ноги, если не ошибаюсь,снизу до колен тоже входят в эту проблему, поэтому сразу как говорит, что болят, бегите обследовать. Интернетом затягивает её потому что это стихи Воды )))) она себе её так добавляет ))) Коньки и плавание вам помогут. Запишите её в бассейн, театральный кружок.

Примерный маленький список деятельности по стихиям http://***fengshui-store.ru/fengshui/praxis/jobs (*** убрать)

Сыну тоже полезен бассейн, в этом же списке присмотрите что-нибудь. И давать не нужно на него, не задавливайте его активность. Он одновременно и домашний, и трудолюбивый, и в тоже время независимый, сильный. Он дерево янское цзя, оно в карте у него хорошо укреплено, почитайте про дерево цзя. Вам сейчас покажется, что не похоже на вашего сына, но он именно такой! Помогите ему раскрыться, ему нужна поддержка.

По старшей дочери....а она пунктуальная или нет? а порядок в комнате, в вещах? есть что-то чего она больше всего в жизни хочет?

Для определения благоприятного места для сна нужно делать анализ квартиры, делать расчет летящих звезд Юэ Син, учитывать личную карты и гуа в том числе.

marisabelca, удачи вам! расскажите потом, как пойдут ваши дела.

marisabelca

А вообще нет в карте чего то конкретного, для чего меня Бог создал, глупый вопрос, но все же)))) Может переехать куда нибудь нужно?
Буду думать.

Что-то конкретное можете выбрать для себя только вы, никто не сможет решить и сделать это за вас, но сначала вам нужно разобраться в себе, тогда всё станет понятно.
HappyBaby, а меня вы в очередь не возьмете?
Svetlaya
HappyBaby, а меня вы в очередь не возьмете?

прощу прощения, проглядела  :ой засмущали: добавила вас
Taina
Я тоже заинтересовалась).Что усилить,чего то не хватает..чем дальше читаю,тем больше вопросов)) золотая карета в 2015 году чет так волнует сознание))).
Если можно,немного про 2014 и 2015г (апрель месяц удачен ли для начинаний нам обоим,это оч важно (тема-здоровье).
Про работу... когда благоприятно устраиваться на новое место,т.к цели есть (какие стихии будут удачными)...надеюсь не много вопросов  :ой засмущали:  Спасибо  🙂
я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxOHwxNXwxMnwzMHwxOTc2fA==
сын
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxNnw4fDExfDI4fDIwMDh8

Taina, Есть определенные сомнения по поводу вашего часа рождения, на сколько он точен? В каком году вы вышли замуж? Если бы вас нужно было описать одним словом, какое вам больше подходит: твердость или мышление (возможно сложно, но попробуйте к тому или иному отнести).Есть ли у вас стремление к коллекционированию, "собирательству", накапливанию чего-либо? По вашему мнению, есть интуиция?
HappyBaby
М@М@ШК@
HappyBaby
М@М@ШК@

вопрос.. брак у меня сохранится ? вылезем мы из ямы недопонимания ?
я 29.04.1976г 8:00 Копейск
он 23.09.1979г г.Темиртау, время не знаю
женаты с 09.07.2004

не простое у вас сейчас время. 2015, 2016, 2017 - большая яма недопонимания у вас обоих. От вас обоих зависит,как вы переживете это время.
  есть ли выход из этой ситуации ?

или Это надо пройти, чтоб быть мудрее ?

не хочется одной остаться с тремя детьми

Выход есть всегда, нужно рассматривать карты детально, и у мужа нужно точное время рождения. У вас обоих копится это недопонимание, вам обоим не комфортно. Другой вопрос, что нужно разбирать стоит удерживать брак и пережить это,или не нужно. Но решение принимать будете вы, люди сами делают выбор в рамках предлагаемых событий.

не простое у вас сейчас время. 2015, 2016, 2017 - большая яма недопонимания у вас обоих.
HappyBaby
, сейчас подумала... а недопонимание начинается с этого года ?

просто 2014г у нас прошёл очень тяжело... муж  определялся с работой
фактически весь год не работал
на мне было полное финансовое обеспечение

а 2015-2017 будут ещё тяжелее?

и можно ли без точного времени рождения мужа определить его род деятельности ?

а то вижу, что пытается начать что то новое, но натыкается на препятствия, и уходит в прежнюю профессию (дальнобойщик)
а возраст и здоровье уже не позволяют питаться и отдыхать как попало

да и мне хочется, чтоб он сына воспитывал.... по мужски

у нас часто возникают с мужем споры в моментах воспитания детей :idiot2: :idiot2:
Запишите её в бассейн, театральный кружок.

эээх, живу в такой местности, что поблизости нет кружков, везти нужно, но 5-тидневка и вечером поздно дома.
в след.году может постарше будет, сама сможет ходить... театральный-интересная мысль. раньше она часто, впечатлённая каким-ниб.фильмом, "превращалась" то в котёнка, то в птицу )))
По старшей дочери....а она пунктуальная или нет? а порядок в комнате, в вещах? есть что-то чего она больше всего в жизни хочет?

про пунктуальность мне сложно сказать
но когда работала-всегда сама вставала по утрам и вовремя выходила из дома

про порядок... визуально ничего не валяется
всё убирает на свои места
но не чистоплюйка

в шкафу всё сложено, но в хаотичном порядке..футболка,джинсы,халат..всё на одной полке

ещё за последний год она очень поправилась

вот не знаю, что и думать
или это от ничего неделания или здоровье шалит :crazy2:

а что она хочет...это для меня загадка
потому что когда она работала, она ничего материального себе не купила

как мне сказал 3г назад её классный руководитель в школе- у неё нет цели в жизни.

а как я могу помочь-я не представляю
вложить мои мысли в её голову-невозможно
М@М@ШК@, замуж выдать))
тогда и цели появятся и заботы, некогда будет фигней страдать)
Неугомонная ©,Оля, мне на шею ещё и мужа и дитё ??
нет уж.. мне своих надо ещё поднять

ну если только самостоятельного найдёт.. а то сейчас друг шаляй-валяй
М@М@ШК@, ну она работать тоже будет и муж.. куда денутся то?))

зато мозг сразу включится)
бегала она, искала работу, а сейчас кризис, штат сокращают, говорят- что не требуются.... или не там ищет

да и он- работать не стремится... весной должны в армию забрать, а то прятался всё... может изменится что-то
М@М@ШК@, изменится конечно..
сейчас сколько служат? год?
Неугомонная ©, ага, всего год
М@М@ШК@, не всего)) а целый год)) знаешь сколько воды утечет))
М@М@ШК@

сейчас подумала... а недопонимание начинается с этого года ?

просто 2014г у нас прошёл очень тяжело... муж  определялся с работой

а то вижу, что пытается начать что то новое, но натыкается на препятствия, и уходит в прежнюю профессию (дальнобойщик)

у нас часто возникают с мужем споры в моментах воспитания детей :idiot2: :idiot2:

Карты без точного времени рождения не рассматриваются, потому что эти два недостающих знака могут существенно изменить расстановку сил стихий в карте, а это очень важно для определения, что человеку полезно, а что нет и благоприятность периодов.
А что касается вашей жизни, то вспомните период 17-27 лет. Что хорошего было, что плохого, как вы себя ощущали, сколько было сил, были ли заработки больше? только не думайте о том,что в то время вы были немного моложе, потому и сил было больше и т.д. Вспомните только события и как вы себя ощущали. И тоже самое про период 27-37 лет.

И еще вопрос - с какого года вы живёте в вашей квартире?

По поводу "тяжёлости" времени в браке нужно глубже смотреть ваши карты, у вас сейчас просто получается то у одного, то у другого негативные влияния из времени, но с этим можно  справится, если знать что такой период и вести себя соответственно,а не пороть горячку и разводиться.

А муж всегда был дальнобойщиком? ему нравится? опять же если не брать во внимание возраст, здоровье и т.д. ?
Золотая карета
Taina
Я тоже заинтересовалась).Что усилить,чего то не хватает..чем дальше читаю,тем больше вопросов)) золотая карета в 2015 году чет так волнует сознание))).
Если можно,немного про 2014 и 2015г (апрель месяц удачен ли для начинаний нам обоим,это оч важно (тема-здоровье).
Про работу... когда благоприятно устраиваться на новое место,т.к цели есть (какие стихии будут удачными)...надеюсь не много вопросов  :ой засмущали:  Спасибо  🙂
я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxOHwxNXwxMnwzMHwxOTc2fA==
сын
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxNnw4fDExfDI4fDIwMDh8

Taina, Есть определенные сомнения по поводу вашего часа рождения, на сколько он точен? В каком году вы вышли замуж? Если бы вас нужно было описать одним словом, какое вам больше подходит: твердость или мышление (возможно сложно, но попробуйте к тому или иному отнести).Есть ли у вас стремление к коллекционированию, "собирательству", накапливанию чего-либо? По вашему мнению, есть интуиция?

Время по бирке с роддома,точное должно быть.замуж вышла в 1999г.Описать одним словом сложно) оба подходят в той или иной степени. Но скорее мышление все же.К коллекционированию нет особо тяги. Интуиция есть.
По сыну по бирке родился в16'05
HappyBaby
М@М@ШК@

сейчас подумала... а недопонимание начинается с этого года ?

просто 2014г у нас прошёл очень тяжело... муж  определялся с работой

Карты без точного времени рождения не рассматриваются, потому что эти два недостающих знака могут существенно изменить расстановку сил стихий в карте, а это очень важно для определения, что человеку полезно, а что нет и благоприятность периодов.
А что касается вашей жизни, то вспомните период 17-27 лет. Что хорошего было, что плохого, как вы себя ощущали, сколько было сил, были ли заработки больше? только не думайте о том,что в то время вы были немного моложе, потому и сил было больше и т.д. Вспомните только события и как вы себя ощущали. И тоже самое про период 27-37 лет.

И еще вопрос - с какого года вы живёте в вашей квартире?

По поводу "тяжёлости" времени в браке нужно глубже смотреть ваши карты, у вас сейчас просто получается то у одного, то у другого негативные влияния из времени, но с этим можно  справится, если знать что такой период и вести себя соответственно,а не пороть горячку и разводиться.

А муж всегда был дальнобойщиком? ему нравится? опять же если не брать во внимание возраст, здоровье и т.д. ?

17-27... значимые
1993- закончила школу
1994- родила первую дочку
1996- почувствовала, что такое любовь
1998 - тяжёлое расставание с МЧ, переехала в Челябинск
2000 - встретила будущего мужа
2003- купили и переехали в нынешнюю квартиру

потрясений как таковых не было... кроме как в 1998г

27-37 года...

2004 - вышла замуж
2005 - родила вторую дочку
2007 - родила сына
2010 - вышла с декрета на работу
2012 - устроилась на нынешнюю работу, в логистику

из тяжёлых могу назвать период 2006-2010г
там и дети болели, и финансово тяжело было

муж с 1999г постоянно связан с машинами
по межгороду начал кататься примерно в 2011г
ему нравится... в 2014г была возможность работать в офисе рядом со мной, но т.к. он ничего привлекательного в офисной работе не видит, в 2015г опять начал кататься между городами.
а нравится ему потому, что над ним нет начальников. в принципе, у него примерно с 2006г была такая деятельность, что он никому не подчинялся. как говорится, хочет-работает, хочет- не работает

возраст и здоровье - это уже я переживаю..т.к. у него гипертония, лишний вес и сидячая работа. все факторы, чтобы сменить работу, но это только я так думаю...
HappyBaby
М@М@ШК@

Старшая дочь
10.02,1994г г.Копейск Челяб.обл, время рождения  5:10

сейчас бросает её из одной сферы в другую
никак не может найти себе работу по душе
а возраст уже 21г
пора от мамкиной юбки отрываться

а чем она уже занималась? в каких сферах? она к вам сильно привязана?

HappyBaby, подскажите, а кто у меня старшенькая

вот сын вы написали что янское дерево цзя

а средняя дочь янская вода Жэнь ? правильно поняла ?
М@М@ШК@
HappyBaby
М@М@ШК@

Старшая дочь

а возраст уже 21г

Да, всё верно, а старшая иньский огонь Дин.
У вас не очень благоприятный период сейчас и ваша квартира скорее всего это тоже отражает, так как ба-цзы человека, как в зеркале, находит отражение в пространстве его квартиры или дома.
Жаль, что у мужа нет времени рождения, но из того, что вижу - процентов 60, что ему не подходит профессия дальнобойщик. Да, в офисе он сидеть  не сможет постоянно, но можно такую работу с небольшими не частыми разъездами по городу, например, но не в чистом виде сплошная езда.
HappyBaby, я попросила сестру мужа бирку поискать из роддома. мама время не помнит, т.к детей у неё много

HappyBaby,а у старшей дочки видно периоды спада и подъёма ?
М@М@ШК@
HappyBaby, я попросила сестру мужа бирку поискать из роддома. мама время не помнит, т.к детей у неё много

видно, она сейчас в неблагоприятном
HappyBaby
М@М@ШК@

видно, она сейчас в неблагоприятном
а когда он закончится и начнётся подъём ?

М@М@ШК@
HappyBaby
М@М@ШК@

Старшая дочь

а возраст уже 21г

ой, и подскажите кто я , плиз

почитаю по вашей ссылке
и ещё хотела бы спросить, а во мне нет разрушающей энергии ?
имею ввиду, не мешаю ли я другим развиваться и расти ?

или то что случается вокруг меня просто случайные совпадения ?
М@М@ШК@, Вы иньский металл Синь.
У дочери подъём будет далеко впереди, лет через 10-15, без разбора карты долгосрочный прогноз  не буду давать, озвучила просто чтобы вы понимали ситуацию. Но это не значит, что ей надо сидеть на попе ровно, в неблагоприятные периоды обычно приходится вкалывать еще больше, чтобы потом в благоприятном периоде пожинать плоды. Нужно разбирать подробно, чем ей подойдет заниматься и встряхнуть её жизнь, иначе будет сидеть у вас на шее, а вы, конечно, женщина сильная, решительная и независимая, но не думаю, что вам в прикол всех тащить за собой.
М@М@ШК@

нету в вас никакой разрушающей силы )))) возможно у вас привычка руководить, по-крайней мере дома. Делайте послабления в контроле, пусть домашние делают свои ошибки и проживают свой опыт.
А что случается вокруг вас? мне просто для опыта интересно (можете в личку написать, если тут не удобно)
HappyBaby
М@М@ШК@

нету в вас никакой разрушающей силы )))) возможно у вас привычка руководить, по-крайней мере дома. Делайте послабления в контроле, пусть домашние делают свои ошибки и проживают свой опыт.
А что случается вокруг вас? мне просто для опыта интересно (можете в личку написать, если тут не удобно😉
просто анализировала как развивались компании, в которых я работала
в большинстве своём они закрывались.
вот и сейчас работаю, и уже целый год идёт устрашающее "НАС ЗАКРОЮТ"

да и у мужа сложилось мнение, что если он что то задумал и рассказал мне- то у него это дело провальным получается

а если скрывает и рассказывает по факту выполнения, то всегда успех

возможно у вас привычка руководить, по-крайней мере дома.

да, на работе я совсем не начальник, нет во мне этого ))

а дома... а кто дома будет руководить, если из взрослых только я и вечно отсутствующий муж ??

как не тянуть эту лямку ? кому её передать, если некому ?

ps. вопросы конечно риторические ))
Julia_0
Здравствуйте, тоже встану в очередь.
Можно я задам вопрос про себя и деток.
Можете подсказать про дочку в какую сторону ее развивать, в прошлом году начались у нее проблемы со здоровьем, может что то стоит поменять, на что то обратить внимание. Про себя хочу спросить муж настаивает на переезд, а я внутренне не готова, стоит ли менять место жительства или нет?

Я 21.08.1978 с. Октябрьское Челябинской обл. 16-00, дочь 01.11.2008 г. Челябинск 9-40, сын 08.03.2013 г. Челябинск 15-00, муж 23.07.1975 с. Боровка, Лепельского р-на, Витебской обл.

по карте мужа про возможный переезд ответить не могу, так как нет времени рождения, по вашей возможно какие-то изменения в жизни будут в следующем году, может смена работы (деятельности),может переезд....У вас в 2014 году приобретение недвижимости - было такое?? ....сейчас посмотрела и карты деток подтверждают, что могли быть какие-то переезды в 2014 году, и возможно в 2016 тоже будет движение.
У дочки какие проблемы по здоровью - печень, желчный??? она легко поддаётся влиянию?
М@М@ШК@, Вы просто  в неблагоприятном периоде,вот у вас и ощущение,что как будто негатив везде и всегда что-то случается. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что вам необходимо "разгребсти" вашу квартиру, посмотреть что в каких секторах находится и есть ли возможность скорректировать, потому что квартира отражает ваши ба-цзы и соответственно как бы поддерживает неблагоприятность, надо это исправить и тогда  легче будет пройти этот период.
HappyBaby
Еще раз хочу обратить ваше внимание, что вам необходимо "разгребсти" вашу квартиру, посмотреть что в каких секторах находится и есть ли возможность скорректировать,
HappyBaby,имеете ввиду почистить квартиру - разобрать нужное-ненужное ?

или вам, как профи разобрать всё по полочкам ?
М@М@ШК@
HappyBaby
Еще раз хочу обратить ваше внимание, что вам необходимо "разгребсти" вашу квартиру, посмотреть что в каких секторах находится и есть ли возможность скорректировать,
HappyBaby,имеете ввиду почистить квартиру - разобрать нужное-ненужное ?

или вам, как профи разобрать всё по полочкам ?

для начала можете попробовать сами
HappyBaby, нет мы с вами недопоняли друг друга

я имела ввиду- разобрать шкафы, выбросить хлам (невостребованное), почистить квартиру от ненужного барахла .

но вашу фразу "разгребсти квартиру" можно трактовать как глубже смотреть карты всех членов семьи, разбираться что от чего происходит

вот я и уточняю, как мне понимать вас

разобрать самой бацзы я 100% в этой жизни не смогу ))
М@М@ШК@
HappyBaby, нет мы с вами недопоняли друг друга

я имела ввиду- разобрать шкафы, выбросить хлам (невостребованное), почистить квартиру от ненужного барахла .

но вашу фразу "разгребсти квартиру" можно трактовать как глубже смотреть карты всех членов семьи, разбираться что от чего происходит

вот я и уточняю, как мне понимать вас

разобрать самой бацзы я 100% в этой жизни не смогу ))

Начните с хлама и ненужного барахла, это в любом случае полезно, а дальше было бы хорошо смотреть фэншуй квартиры и окружающего пространства. Если есть план квартиры, посмотрите, что находится на севере, юге и северо-западе.
HappyBaby, спасибо большое.
начну очищение и материального и духовного
буду разбираться в себе
спасибо ещё раз за толчок
М@М@ШК@
HappyBaby, спасибо большое.
начну очищение и материального и духовного
буду разбираться в себе
спасибо ещё раз за толчок

:рай: :рай: :рай:
Taina
Золотая карета
Taina
Я тоже заинтересовалась😉.Что усилить,чего то не хватает..чем дальше читаю,тем больше вопросов😉) золотая карета в 2015 году чет так волнует сознание😉)).
Если можно,немного про 2014 и 2015г (апрель месяц удачен ли для начинаний нам обоим,это оч важно (тема-здоровье😉.
Про работу... когда благоприятно устраиваться на новое место,т.к цели есть (какие стихии будут удачными😉...надеюсь не много вопросов  :ой засмущали:  Спасибо  🙂
сын

Taina, Есть определенные сомнения по поводу вашего часа рождения, на сколько он точен? В каком году вы вышли замуж? Если бы вас нужно было описать одним словом, какое вам больше подходит: твердость или мышление (возможно сложно, но попробуйте к тому или иному отнести😉.Есть ли у вас стремление к коллекционированию, "собирательству", накапливанию чего-либо? По вашему мнению, есть интуиция?

Время по бирке с роддома,точное должно быть.замуж вышла в 1999г.Описать одним словом сложно😉 оба подходят в той или иной степени. Но скорее мышление все же.К коллекционированию нет особо тяги. Интуиция есть.
По сыну по бирке родился в16'05

Хорошо, час скорее всего другой, по-крайней мере оба ваши определения подходят под другой час.
Вы янский огонь Бин. Карта у вас слабая, ослабляется работой. Это означает что работы всегда много, и потенциальных денег, но сил их переработать не достаточно, кажется вроде бы могли бы заработать больше, если бы в сутках было 26 часов, но на самом деле даже если будет 26, больше все-равно не осилить. Причем у вас идут вроде бы благоприятные периоды, приходит личная стихия, но она всегда приходит вместе со стихией работы, а значит ситуация не сильно меняется. В середине 2014 года вы вступили в новый период, пришел ваш личный знак Бин в периоде, именно приход личного знака заставляет людей заниматься самокопанием, нам как-бы намекают свыше - загляни в себя! Это время переоценки ценностей, время анализа своей жизни, в этом периоде вы будете находиться ближайшие 9 лет, но сильно активен именно Бин будет до 2019 года, и именно до этого года будет больше шансов заработать денег, по-чуть чуть в копилку личной стихии будет капать больше, чем в работу. Этот год 2015, дубликат дворца жизни, значит в этом году ваша жизнь может в корне измениться, это отправная точка для изменения своей судьбы, поэтому важные решения нужно принимать очень обдуманно, ведь от них будет зависеть дальнейшая жизнь. Обострение проблем со здоровьем началось в 2013 году? Проблемы связаны с сердечно-сосудистой системой? Апрель не стоит выбирать для важных дел, если еще есть возможность, перенесите на июнь, следующий месяц тоже будет ослаблять вас. Ваши полезные стихии огонь и дерево, но в этом году все месяца дерева приходят либо с металлом либо с почвой, нельзя назвать безусловно удачными. Каким был для вас прошлый год, должен был быть удачным?