15 апреля 2015, 04:36
Taina
Я тоже заинтересовалась).Что усилить,чего то не хватает..чем дальше читаю,тем больше вопросов)) золотая карета в 2015 году чет так волнует сознание))).
Если можно,немного про 2014 и 2015г (апрель месяц удачен ли для начинаний нам обоим,это оч важно (тема-здоровье).
Про работу... когда благоприятно устраиваться на новое место,т.к цели есть (какие стихии будут удачными)...надеюсь не много вопросов :ой засмущали: Спасибо 🙂
я http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxOHwxNXwxMnwzMHwxOTc2fA==
сын
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDUuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwxNnw4fDExfDI4fDIwMDh8
Ваш сын янская вода, думаю у вас с ним будут достаточно сложные отношения, когда он станет более самостоятельным - вы его"кипятите", но тем не менее, ваша энергия ему полезна, хотя его вам не очень. Его карта сильная, и ему полезно тратить энергию, но каналы закрыты, и тратить ее он может только через власть, наверняка он командир и большой собственник :смеется: В принципе у него по жизни идут благоприятные периоды, так что он будет достаточно успешен в жизни. Сейчас в школе наверняка будут сложности с усидчивостью, на будущее ему подойдут больше профессии не связанные с постоянным присутствием на работе и жестким графиком с 8 до 5, скорее всего он склонится в творчество, и это для него полезно, если видите у него какие-то творческие задатки, то стоит их развивать. Возможно он хорошо рисует. Его полезные стихии дерево, огонь и почва (+/-). По скольку у него очень много металла и воды он обладает пространственным мышлением, и если будет тянуть к рисованию. то можно подумать об архитектуре, хотя это конечно больше к почве относится, но если брать, например наружный дизайн зданий. В общем нужно обратить внимание к чему его тянет, со стихией дерева тесно связано так же здоровье тела, это может быть спорт, причем если есть предпосылки, то именно профессиональный. В его жизни всегда будет конкуренция, он будет постоянно с кем-то конкурировать, для него важен статус, важно понимать что он лучше кого-то, и с помощью этого вы можете им манипулировать, стимулировать его на учебу, нужно выбрать "кумира"(желательно по образованнее) за которым он будет стремится.