Дети74.ruархив форума

Ба-цзы, несколько слов о вашем характере

924 сообщения · 256 179 просмотров · стр. 9 из 24
спасибо) я поняла.Такого чтоб грандиозного не было ничего,правда, в 2012 в школу пошел.Его нельзя назвать самостоятельным и независимым,пока во всяком случае,но любит быть в центре внимания и не любит тратить много усилий. А что-то можете сказать о сочетании огня и металла в ЗВ часа и дня.Где-то встречалось,что это указывает на вероятность получения травм. И еще вопрос-амбициозны ли  такие люди,какой лчтоучше подход найти,чтобы учился с удовольствием. Как-то все сумбурно пишу,надеюсь, вы меня поймете. Еще раз благодарю.
margmarita
спасибо) я поняла.Такого чтоб грандиозного не было ничего,правда, в 2012 в школу пошел.Его нельзя назвать самостоятельным и независимым,пока во всяком случае,но любит быть в центре внимания и не любит тратить много усилий. А что-то можете сказать о сочетании огня и металла в ЗВ часа и дня.Где-то встречалось,что это указывает на вероятность получения травм. И еще вопрос-амбициозны ли  такие люди,какой лчтоучше подход найти,чтобы учился с удовольствием. Как-то все сумбурно пишу,надеюсь, вы меня поймете. Еще раз благодарю.

Нельзя так просто "вырвать" из карты два знака и интерпретировать их одинаково для всех. И должны быть еще дополнительные условия. Что касается сочетания конкретно в карте вашего сына  -  вот тут-то и возникает необходимость точно знать силу и структуру карты, которая в данный момент спорная, и должно пройти еще немножко времени,чтобы по событиям определиться. Потому что змея и обезьяна могут образовывать парную комбинацию и сливаться в воду - если вода в карте полезна, тогда будет мягкое взаимодействие.  А если вода в карте не полезна, то змея и обезьяна будут вредить друг другу (пробиваться), тем самым нести какие-то негативные оттенки в те сферы, где они расположены в конкретной карте.
По поводу амбициозности....Амбициозны и еще как! это жесткие, иногда беспринципные люди, умеющие добиваться своего. По подходу не могу пока конкретно что-то порекомендовать, не понятно, что ему полезно. НО учите его любви и заботе по отношению к близким людям, потому что у людей  Цзя-Шэнь...как бы сказать.....у него нет корней, нет привязанности, нет семьи, либо семья для него  не имеет значения...нет, он считает что семья хорошо, но не так и привязан. Это важно понимать в воспитании вашего сына, чтобы ему потом было проще строить свою семью.
HappyBaby,спасибо еще раз,разъясните,пожалуйста,если отсутствуют в карте ресурсы-это отсутствие тяги к обучению(образованию)? У старшего сына схожая,на мой дилетантский взгляд,карта,так вот у него ,при всем  его уме,нет желания образовываться. Что может исправить ситуацию? Приходящие такты?
Penochka
Спасибо))) только можно, плиз, мне немного разъяснить, а то я не очень пониаю термины эти все )))))
что такое чиновник и знак печати???
И пугают слова "пробой дома брака" и "пробой личной стихии Гуй-Дин"  :shock: объясните, пожалуйста))) это что ??

Когда мы разрисовываем стихии по кружочкам, то каждый кружочек отвечает за свою сферу жизни у человека, к какой стихии будет относиться эта сфера зависит от того какая личная стихия, каждый кружок делится на 2 половинки как инь-ян, одна из которых будет нести положительные качества , другая отрицательные, так вот у каждой этой "половинки" есть свое название, эта информация больше для профессионалов. Так вот стихия. которая преодолевает личную стихию будет стихия социума, чиновника, она показывает воздействие окружения на человека, это общество, его моральные нормы и рамки. Социум заставляет нас быть кем-то определенным, определенным образом себя вести, одеваться, говорить. Наличие знаков в стихии социума говорит о том, что в человеке развито чувство собственной важности, значимости, это некое социальное положение человека, в нашем понимании это пост, карьера.  Так вот знаки которые будут противоположной полярности по инь-ян по отношению к личной стихии это будет истинный чиновник, а знаки той же полярности, что и личная стихия это будет 7-й убийца (это просто образные названия), это что что делает чиновник не правильным, не честным, в следствие чего есть вероятность потерять свой "пост". Знаки ресурсов, противоположной полярности к личной стихии, это будут знаки печати - то что сохраняет полномочия чиновника. Примерно  так...
Пробой - это конфликт между знаками, крайняя форма преодоления.
Дом брака это опора дня рождения, когда одновременно пробивается и ветвь и ствол личной стихии это говорит о том, что конфликтность будет выражаться как на внутреннем уровне так и в поведении человека, и поскольку эта опора связана с браком, то конфликты в первую очередь будут возникать в браке, возникает недопонимание между партнерами. Гуй-Дин -это название стволов участвующих в пробое иньская вода Гуй и иньский огонь Дин
Золотая карета,  :lol:
я лучше к вам приду на личную консультацию  :смеется:
спасибо)))
вредная_я
Посмотрите мне, пожалуйста :ой засмущали: :ой засмущали: С мужем познакомились в 2003г, поженились 2005г, дети 2006г и 2012г
Интересует: какая сфера деятельности мне подходит, не могу себя найти? Хотим менять квартиру на дом, возможно не в челябинске, хотим кардинально менять место жительства, как в этом плане? Можно ответить только на один из этих вопросов или только про дочку, спасибо огромное.
Выложила карту дочки, с рождения боремся с болезнью, есть шанс на выздоровление?

дочь

напишите ваши данные датами
*иволга*
HappyBaby,если можно,посмотрите мою.
02.03.1978.Время рождения 00ч  05мин.
место рождения Владимирская обл.  п.Малининский.
Меня интересует здоровье .

каким был для вас период 2005-2015 год? как вы его оцениваете? как вам давалась учеба?
HappyBaby, Можно еще вопросик? По дочке. Она занимается бальными танцами серьезно. В прошлом году были чемпионской парой в клубе, а в этом партнер сменился. Дали нам мальчика ниже классом, талантом и желанием( Этот год какой-то стагнации. На последнем конкурсе 4-е место заняли, дочь рыдала. До сих пор переживает. Хочет бросить. Я даже не знаю давить ли на нее, настаивать на продолжении борьбы, хотя понимаю что с этим партнером мы уже не будем первые места занимать? Или пойти у нее на поводу и закончить все? Посмотрите пожалуйста, если это можно увидеть- есть ли перспективы в спорте, может менять партнера/клуб? Проблема еще в том что мы сейчас не в Че, в нашем городе всего 3 клуба. В 2-х из них мы уже занимались. Так что выбора, пожалуй, и нет... Единственные надежды на то, что мы вернемся и в Че больше выбора клубов/мальчиков.
Здравствуйте, тоже встану в очередь.
Можно я задам вопрос про себя и деток.
Можете подсказать про дочку в какую сторону ее развивать, в прошлом году начались у нее проблемы со здоровьем, может что то стоит поменять, на что то обратить внимание. Про себя хочу спросить муж настаивает на переезд, а я внутренне не готова, стоит ли менять место жительства или нет?

Я 21.08.1978 с. Октябрьское Челябинской обл. 16-00, дочь 01.11.2008 г. Челябинск 9-40, сын 08.03.2013 г. Челябинск 15-00, муж 23.07.1975 с. Боровка, Лепельского р-на, Витебской обл.
Семицветик
Золотая карета, Можно я немного "понаглею" и спрошу про дочь. Интересует ответ как для Мартышки79 написали, т.е. общие понятия, что полезно, а что нет. Ну и в каком русле развиваться, спорт, музыка, танцы, конструирование или творчество?
Родилась 17 октября 2006 года время 10-00 Челябинск.
Спасибо.

Иньская Почва Цзи (己 Ji) – цветущий, плодоносящий сад. Люди Иньской Почвы интеллигентны, вежливы и стремятся помочь другим  - как Мать-Земля питает и поддерживает растения, процветающие на ней. Забота и материнский инстинкт присущи им в полной мере. Именно это качество характера может обернуться боком – Иньская Почва не видит плохого в других, легко поддается на уговоры, внушаем и не умеет отказывать в помощи. Такой человек может быть медлителен и будет слишком долго принимать решения – спонтанность не является качеством его характера. Плодородная почва – мягкая и влажная;  человек Иньской Почвы не только податлив; он умеет легко приспосабливаться к внешним изменениям. Очень часто их труд остается незамеченным или его просто недооценивают, а зря! Похвалить ЦЗИ нужно, вы только этим продемонстрируете значимость и поднимите их самооценку. Не бойтесь, они не загордятся! Их считают самыми терпеливыми из 10 Небесных Стволов.
Карта вашей дочери имеет особую структуру, это сверхсильная карта, и для нее действуют свои правила, которые отличаются от правил остальных карт, в такой карте полезными будут личная стихия и ресурсы, огонь и почва. Творчество как таковое для нее не будет полезно, но в ее карте есть 2 звезды искусств, которые при наличии цветка персика и благородного человека, могут говорить о том, что человек может быть актером, сниматься в кино, выступать в театре (огонь). При этом дух красной красоты, говорит о том, что она будет красива, а звезда полководца, что будет более счастлива.
Так что выбирайте дополнительные занятия из стихии огня: театральный кружок, танцы латиноамериканские, сфера красоты- парикмахеры, стилисты, визажисты; шоу-бизнес, юмор, цирк, фаер-шоу. Ну или из стихии почвы- швейное производство, дизайн одежды, вязание и пр. В любом случае у нее будет тяга к чему-то красивому.
HappyBaby,
HappyBaby
*иволга*

каким был для вас период 2005-2015 год? как вы его оцениваете? как вам давалась учеба?
период 2005-2015 год,за это время ,было много взлётов и падений.Родилась дочка.
Учёба легко давалась,но училась я за долго до 2005 года)).Хотя нет,в 2009-2010 училась на курсах.)
Милана
HappyBaby,Мария kolms ,добрый вечер, можно в очередь встать :-)   (увеличение по клику)
Я

Муж

Интересует конечно вопрос работы: Мне, как дочку в садик отдам, нужно будет искать работу, в какую сферу стоит пойти? Муж на распутье, или физ. труд или податься в науку.
Квартирный вопрос: Решится в этом году или еще не наше время?
Ну, и в общем можно небольшой расклад? Можно в личку.

Милана, у вас 3 благоприятных стихии: огонь, вода, и дерево. Работу выбирайте из этих стихий. Пример из чего можно выбрать : http***://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать)   
Период, который заканчивается в 2017 был благоприятным, следующий будет немного хуже, но тоже ничего))) В принципе, если вы уже выходите из декрета, то у вас есть еще 2 года, которые связаны в вашей карте с карьерой, и у вас будет возможность проявить себя. Следующий период связан с боковым богатством, а это деньги заработанные не на работе, либо вторая работа, либо деньги от мужа, либо сдача в аренду недвижимости, либо другие дополнительные доходы, возможность получения наследства (если есть от кого). Самовыражение  в глобальном смысле для вашей карты на этом, к сожалению, заканчивается. Возможно появление страхов, чувства неуверенности в себе, как будто не хватает знаний, и нужно поучиться, тогда главной рекомендацией будет не бояться применять свои знания на практике. :пятачок с шариком:
У мужа благоприятные стихии огонь и дерево. если есть предпосылки заняться научно-исследовательской деятельностью, то это относится к стихии огня, для него благоприятно, если вас во всех отношениях  устраивает, то пусть действует. Тем более, что с 2018 года у него придут знаки в стихию творчества, и эта сфера станет для него важной.
И у вас и у мужа есть интуиция, причем у мужа вообще канал есть связи с более тонкими мирами, возможно он вещие сны видит. Самая главная рекомендация прислушиваться к интуиции. :angel:
HappyBaby
вредная_я
Посмотрите мне, пожалуйста :ой засмущали: :ой засмущали: С мужем познакомились в 2003г, поженились 2005г, дети 2006г и 2012г
Интересует: какая сфера деятельности мне подходит, не могу себя найти? Хотим менять квартиру на дом, возможно не в челябинске, хотим кардинально менять место жительства, как в этом плане? Можно ответить только на один из этих вопросов или только про дочку, спасибо огромное.
Выложила карту дочки, с рождения боремся с болезнью, есть шанс на выздоровление?

дочь

Я вроде все правильно скопировала)))
Я родилась 12.11.1983 года в 15.00 г. Ухта
Дочь 08.09.2012 года в 23.00 г. Челябинск
Золотая карета, спасибо большое!
Еще немножечко до меня осталось! С нетерпением жду, нет пока возможности попасть на личную консультацию  :ой засмущали:
margmarita
HappyBaby,спасибо еще раз,разъясните,пожалуйста,если отсутствуют в карте ресурсы-это отсутствие тяги к обучению(образованию)? У старшего сына схожая,на мой дилетантский взгляд,карта,так вот у него ,при всем  его уме,нет желания образовываться. Что может исправить ситуацию? Приходящие такты?

Да,могут быть трудности, но может быть вашему сыну не полезна эта стихия, поэтому при всем его уме нет тяги к образованию. Необходимо правильно определить тип карты.
Золотая карета, Спасибо, половина так и есть, а вот про остальное в будущем посмотрим. Значит музыкальная школа нам не противопоказана, хип-хоп видимо тоже (какие-никакие но танцы))), а вот про бассейн думаем, но у нее и там вроде получается, она вообще к спорту хорошо относится, любит.
mamavmae
HappyBaby, Можно еще вопросик? По дочке. Она занимается бальными танцами серьезно. В прошлом году были чемпионской парой в клубе, а в этом партнер сменился. Дали нам мальчика ниже классом, талантом и желанием( Этот год какой-то стагнации. На последнем конкурсе 4-е место заняли, дочь рыдала. До сих пор переживает. Хочет бросить. Я даже не знаю давить ли на нее, настаивать на продолжении борьбы, хотя понимаю что с этим партнером мы уже не будем первые места занимать? Или пойти у нее на поводу и закончить все? Посмотрите пожалуйста, если это можно увидеть- есть ли перспективы в спорте, может менять партнера/клуб? Проблема еще в том что мы сейчас не в Че, в нашем городе всего 3 клуба. В 2-х из них мы уже занимались. Так что выбора, пожалуй, и нет... Единственные надежды на то, что мы вернемся и в Че больше выбора клубов/мальчиков.

Ваша дочка - янский огонь Бин. По своей природе люди Огня - лидеры. Они хотят находиться в центре внимания, быть заметными, значимыми, они харизматичны, способны влиять на других, увлекая их за собой своим позитивом, жизнерадостностью, красноречием. Обладают даром перевоплощения и хорошими актёрскими способностями. Им свойственна быстрота мышления, имеют аналитический ум. Они могут распыляться на множество дел и в результате ни одно из них не довести до конца. Людям Огня нужно учиться управлять своими эмоциями, развивать навыки терпения и концентрации  для достижения поставленной цели, и тогда они смогут получить  очень большие результаты. Огонь Бин - это  Солнце.  Как и солнышко, люди Бин любят сиять, быть в центре внимания, быть первыми во всём? не терпят конкуренции.
У вашей дочери тип карты - сверхсильная, которая очень зависит от приходящих периодов, так как может переключиться из сверхсильной в сильную. С одной стороны ей полезны танцы, всё что связано с огнем, с блеском, со сценой, НО с 2010 года у нее период Жэнь-Чэнь, Вода и Почва, который переключил карту из сверхсильной в просто сильную и соответственно полезными стали уже другие стихии - почва, металл, вода(+ \ -), а огонь стал не полезен, но 2013-2014 были с усилением огня в карте, поэтому были очень удачными и позволили блистать в этой области. Сейчас усиливать стихию огня дочке не полезно. Полезно тратить энергию в почву и металл (возможно немного в воду, но смотреть подойдет не подойдет).
У обладателей сверхсильных карт вся жизнь как качели, главное знать это и понимать, когда нужно перестроится, чтобы не страдать.
*иволга*
HappyBaby,
HappyBaby
*иволга*

период 2005-2015 год,за это время ,было много взлётов и падений.Родилась дочка.
Учёба легко давалась,но училась я за долго до 2005 года)).Хотя нет,в 2009-2010 училась на курсах.)

Вы янская вода Жэнь. Это вода океанов, очень сильная вода. Вы человек импульсивный, можете иногда действовать бездумно, идёте вперед и можете давить, когда просите что- то сделать. Вы полны энергии, очень способны к обучению, социально активны, свободолюбивы, обладаете влиянием, вам трудно преградить путь, потому что вы как вода океана - попробуй прегради )) Превосходное умение приспосабливаться. Тактичны и дипломатичны в разных вопросах. Но иногда может возникнуть ситуация, когда будете биться до смерти. Цените свободу и ненавидите ограничения.
Вам полезны почва, металл и вода. Сейчас у вас неплохой период, с сентября 2015 года начнется новый такт, он будет еще более удачным. Если сейчас есть проблемы по здоровью, то должно стать легче. с 1996 года в вашей карте был активизирован пробой, который мог дать проблемы с мочеполовой системой, головой, может быть ноги (до колен), тонкий кишечник. Через полгода должно стать полегче, но у вас могут быть обострения в года, заканчивающиеся на 2 и 6, то есть в это время будьте особенно внимательны к здоровью, проходите обследование, особенно по перечисленным органам.
HappyBaby,спасибо за ответ.)Точно про меня.)
Расшифруйте пожалуйста поподробнее;Вам полезны почва, металл и вода.
вредная_я
HappyBaby
вредная_я
Выложила карту дочки, с рождения боремся с болезнью, есть шанс на выздоровление

Вам полезны Дерево и Огонь, выбирайте занятия из этих стихий.  До 2031 года у вас очень даже не плохие периоды, выбирайте благоприятную деятельность, чтобы правильно использовать энергии и получить по максимуму.  В этом и следующем году могут быть какие-то значимые перемены, например, смена работы, деятельности, места жительства и т.д.  Вообще по личному знаку вы янское дерево Цзя, очень сильное дерево, с сильной поддержкой, хорошими ресурсами. И у вас две опоры Гуй-Хай, это сильнейшая вода океана, которая может добиться любых своих целей.

Про дочку напишите, пожалуйста,в личку, чем любит заниматься.
*иволга*
HappyBaby,спасибо за ответ.)Точно про меня.)
Расшифруйте пожалуйста поподробнее;Вам полезны почва, металл и вода.

Это значит вам полезно добавлять эти стихии в вашу жизнь всевозможными способами:

1. На уровне Неба - это приходящие во времени (год, такт) благоприятные стихии. Максимально использовать хорошие времена и быть осторожной в неблагоприятные годы.

2. На уровне Человека - добавлять себе полезные элементы через благоприятный вид деятельности, хобби, еду, одежду и т.д. через всё, что возможно.

3. На уровне Земли - это благоприятный фэншуй квартиры, как минимум хорошее расположение кровати в благоприятном для вас направлении. 

Всё это будет гармонизировать вашу жизнь и тогда даже не совсем удачные времена можно пройти с наименьшими потерями и для физического здоровья, и для морального состояния.
встану в очередь, если можно))

жена 05.09.1973, время рождения 19-40, г. Магнитогорск
муж  07.05.1971, время рождения не знаю, г. Снежинск (Челябинск 70 раньше был)

замужество декабрь 1991, дети 1993,1998, 2008 год.

вопросы:
1. ожидаются ли какие-то глобальные изменения в ближайшее время (личная жизнь интересует)
2. какая деятельность предпочтительна для меня (в наст. время имеется свое небольшое дело)
3. и по младшей дочке хотя бы коротенько, куда ее направлять.. а то дева ничего не хочет)))
родилась она 06.10.2008 в 18-20 в Челябинске

заранее благодарю)
HappyBaby
вредная_я
HappyBaby
вредная_я

Вам полезны Дерево и Огонь, выбирайте занятия из этих стихий.  До 2031 года у вас очень даже не плохие периоды, выбирайте благоприятную деятельность, чтобы правильно использовать энергии и получить по максимуму.  В этом и следующем году могут быть какие-то значимые перемены, например, смена работы, деятельности, места жительства и т.д.  Вообще по личному знаку вы янское дерево Цзя, очень сильное дерево, с сильной поддержкой, хорошими ресурсами. И у вас две опоры Гуй-Хай, это сильнейшая вода океана, которая может добиться любых своих целей.

Спасибо большое за консультацию ))) а что после 2031 года хуже пойдут дела))  Про дочку в личку напишу.
Неугомонная ©

вопросы:
1. ожидаются ли какие-то глобальные изменения в ближайшее время (личная жизнь интересует)
2. какая деятельность предпочтительна для меня (в наст. время имеется свое небольшое дело)
3. и по младшей дочке хотя бы коротенько, куда ее направлять.. а то дева ничего не хочет)))
родилась она 06.10.2008 в 18-20

заранее благодарю)

Вот тоже постою)), про меня вопросы интересуют примерно такие же.
Данные
д/р 07.06.1973 16.00 Челябинск
Замуж вышла в 1995, дети 1996,2006,2011

Интересуют еще младшие дети. 31.07.2006 в 15.40 и 11.05.2011 в 11.04. Обе в Челябинске родились. Их склонности, а то детки у меня характерные, моих нервов не всегда хватает)))
Katika, у меня такое ощущение, что сейчас все дети характерные)))
я со старшими еще пыталась переломить)) а мелкая у нас почти в свободном плавании))
HappyBaby
mamavmae

Ваша дочка - янский огонь Бин. По своей природе люди Огня - лидеры. Они хотят находиться в центре внимания, быть заметными, значимыми, они харизматичны, способны влиять на других, увлекая их за собой своим позитивом, жизнерадостностью, красноречием. Обладают даром перевоплощения и хорошими актёрскими способностями. Им свойственна быстрота мышления, имеют аналитический ум. Они могут распыляться на множество дел и в результате ни одно из них не довести до конца. Людям Огня нужно учиться управлять своими эмоциями, развивать навыки терпения и концентрации  для достижения поставленной цели, и тогда они смогут получить  очень большие результаты. Огонь Бин - это  Солнце.  Как и солнышко, люди Бин любят сиять, быть в центре внимания, быть первыми во всём? не терпят конкуренции.
У вашей дочери тип карты - сверхсильная, которая очень зависит от приходящих периодов, так как может переключиться из сверхсильной в сильную. С одной стороны ей полезны танцы, всё что связано с огнем, с блеском, со сценой, НО с 2010 года у нее период Жэнь-Чэнь, Вода и Почва, который переключил карту из сверхсильной в просто сильную и соответственно полезными стали уже другие стихии - почва, металл, вода(+ \ -), а огонь стал не полезен, но 2013-2014 были с усилением огня в карте, поэтому были очень удачными и позволили блистать в этой области. Сейчас усиливать стихию огня дочке не полезно. Полезно тратить энергию в почву и металл (возможно немного в воду, но смотреть подойдет не подойдет).
У обладателей сверхсильных карт вся жизнь как качели, главное знать это и понимать, когда нужно перестроится, чтобы не страдать.

Спасибо огромное. Это был действительно важный вопрос для нашей семьи. Тогда мы пока будем плыть по течению в танцах. С сентября в изо студию запишемся, она любит рисовать. А пока в бассейн начнем ходить.
Неугомонная ©
Katika, у меня такое ощущение, что сейчас все дети характерные)))
я со старшими еще пыталась переломить)) а мелкая у нас почти в свободном плавании))

Замечаю, что к каждому следующему ребенку отношусь лояльнее. То ли мудрею, то ли....хорошо, что остановилась в деторождении)))
HappyBaby
Весенняя апрелька, ваш личный знак - иньская вода Гуй, карта сильная, энергия хорошо двигается и вся падает в самовыражение и там копится, дальше никуда не идет. Это стихия дерева для вас, идей куча, творчества куча, но реализовать трудно, трудно заработать денег на собственных проектах.  Думаю вы постоянно чему-нибудь учитесь, широкий круг интересов. Думаю, деньги вы зарабатываете не как многие люди, изо дня в день топая на работу, а каким-то другим нестандартным для большинства способом. С 2008-2018 у вас период У-Чэнь, это почва,  почва для вас ресурсы, а карта у вас сильная и тут еще поддержка пришла и вам нужно тратить энергию - в дерево и огонь. Девочки тут ссыль давали  на профессии и занятия,можете там подсмотреть, чтобы мне не переписывать. В этом году вас завалит еще больше всяким творчеством и желанием выразить себя. И если вы чему-то учитесь, то все знания применяйте в жизни, используйте больше на практике, как бы выталкивайте из стихии творчества, чтобы застоя не было. Полезно завершать все начатые дела и проекты,доводить до логического конца. Так же в этом году возможен переезд или смена работы.
Будьте осторожны за рулем весь год.
Ваш муж личность харизматичная, решительный, жесткий, прирожденный лидер и возможно он старше вас (не на 2-3 года, а побольше).

HappyBaby, спасибо огромное, порадовалась, что все про себя хорошо понимаю. 90% в точку 😉
вредная_я
HappyBaby
вредная_я
HappyBaby
вредная_я

Спасибо большое за консультацию ))) а что после 2031 года хуже пойдут дела))  Про дочку в личку напишу.

нет не сильно хуже,просто по-другому ))
Vалери
HappyBaby, работает на стройке арматурщиком, сварщиком, учился на механика вроде, но не доучился - бросил, женат не был
увлекается философией, читает научные книги и статьи, про космос много, славянские веды изучил...в общем ходячая энциклопедия, хотя иногда кажется что многое только по верхушкам нахватал

не простая жизнь у человека....несколько неблагоприятных периодов.....с 2024 года будет полегче, он почувствует это,  если уже сейчас начнет менять что-то в своей жизни. Ему полезны вода и дерево. Эта работа,которой он занят сейчас, ему не подходит ! Ему в детстве очень была нужна родительская, особенно материнская, любовь и поддержка, и поддержка нужна ему и сейчас. Его жизнь могла сложиться по-другому, если родители больше бы присутствовали в его жизни и научили всему. Эти неблагоприятные периоды уже настолько затянули его,что он уже и не пытается что-то изменить, и выбирает в жизни вещи как раз из неблагоприятных стихий, потому что так привычнее. Встряхните его и поддерживайте, как мамка, ему это нужно, но может говорить, что не нужно, так как не привык и не знает что это такое. Уговорите его в бассейн хотя бы начать ходить. Он эмоциональный? дела умеет доводить до конца? можете мне в личку написать
Ставропольчанка
Любопытство мое взяло верх надо мной! :-) Пыталась сама с картой разобраться, но ничего путного не вышло :-) Включите меня, плиз, тоже в очередь!

10.06.1985, Челябинск, 14-40. Интересуют дети, первый родился в июне 2009. Будут ли еще?  Есть кое-какие нюансы, но об этом в личку напишу, не хочу на всеобщее обозрение, извините. Стою перед выбором, то ли дети, вот тут и нужно понять есть ли еще шансы для их появления, то ли работать начать, ведь я, толком и не работала, всего год по специальности, потом декрет и все :-) Вот на данный момент не хочу по специальности, хочу сменить сферу деятельности, причем кардинально. Для этого надо второе высшее получать. Как лучше, сейчас упор на детях сделать или на карьере (учебе)?

Женщина вы решительная, есть мужские черты в характере ))) замуж вы в каком году вышли в 2005 или 2007? если нет, то что в целом про 2005 можете сказать? а еще беременности у вас были или выкидыши? (по этому вопросу можно в личку)
HappyBaby,замуж в 2007 вышла. 2005 ничем особо примечательным не запомнился.
Тоже встану в очередь 🙂

1. Я родилась 11.02.1976 в 9-15, в Челябинске
2. Сын 30.01.2002 в 9-11 в Челябинске
3. Дочь 21.10.2004 в 10-13 в Челябинске
4. Муж 12.10.1974 в Челябинске.
5. Замуж вышла 29.07.2000

Интересуют примерно те же вопросы (по обоим детям):

Неугомонная ©

вопросы:
3. и по детям  хотя бы коротенько, куда направлять

заранее благодарю)
HappyBaby
Vалери
HappyBaby, работает на стройке арматурщиком, сварщиком, учился на механика вроде, но не доучился - бросил, женат не был
увлекается философией, читает научные книги и статьи, про космос много, славянские веды изучил...в общем ходячая энциклопедия, хотя иногда кажется что многое только по верхушкам нахватал

не простая жизнь у человека....несколько неблагоприятных периодов.....с 2024 года будет полегче, он почувствует это,  если уже сейчас начнет менять что-то в своей жизни. Ему полезны вода и дерево. Эта работа,которой он занят сейчас, ему не подходит ! Ему в детстве очень была нужна родительская, особенно материнская, любовь и поддержка, и поддержка нужна ему и сейчас. Его жизнь могла сложиться по-другому, если родители больше бы присутствовали в его жизни и научили всему. Эти неблагоприятные периоды уже настолько затянули его,что он уже и не пытается что-то изменить, и выбирает в жизни вещи как раз из неблагоприятных стихий, потому что так привычнее. Встряхните его и поддерживайте, как мамка, ему это нужно, но может говорить, что не нужно, так как не привык и не знает что это такое. Уговорите его в бассейн хотя бы начать ходить. Он эмоциональный? дела умеет доводить до конца? можете мне в личку написать

спасибо за ответ! )
вода и дерево в работе это чем лучше заниматься? встряхиваю периодически, заметила что когда находится в движении, что-то меняет или новое пробует - то сразу оживляется сильно и энергии много. Насчет эмоциональности - скорее нет чем да, достаточно уравновешен, но бывают всплески, если его пилить стоять над душой или нудить-ругать - то может вспыхнуть и пульт в стену кинуть или кружку разбить...но потом очень раскаивается, извиняется и осколки сам прибирает, таких случаев за 2 года было всего где-то 3 раза....просто я к такому не привыкла и говорила ему что это ненормально.
Дела до конца может не довести, бросить, если станет скучно и не будет мотиватора.
Насчет бассейна я поговорю с ним. Физическая активность вообще идет на пользу я заметила, раньше когда по парку бегал - сразу чувствовал хороший подъем эмоциональный, а сейчас болит бедро и пока бегать не может, бассейн это вариант.
Он очень хочет вернуться в деревню жить, я вот думаю стоит нам туда уезжать или нет...не знаю, жить в доме его родителей я точно не хочу
Vалери
HappyBaby
Vалери

спасибо за ответ! )
вода и дерево в работе это чем лучше заниматься? встряхиваю периодически, заметила что когда находится в движении, что-то меняет или новое пробует - то сразу оживляется сильно и энергии много. Насчет эмоциональности - скорее нет чем да, достаточно уравновешен, но бывают всплески, если его пилить стоять над душой или нудить-ругать - то может вспыхнуть и пульт в стену кинуть или кружку разбить...но потом очень раскаивается, извиняется и осколки сам прибирает, таких случаев за 2 года было всего где-то 3 раза....просто я к такому не привыкла и говорила ему что это ненормально.
Дела до конца может не довести, бросить, если станет скучно и не будет мотиватора.
Насчет бассейна я поговорю с ним. Физическая активность вообще идет на пользу я заметила, раньше когда по парку бегал - сразу чувствовал хороший подъем эмоциональный, а сейчас болит бедро и пока бегать не может, бассейн это вариант.
Он очень хочет вернуться в деревню жить, я вот думаю стоит нам туда уезжать или нет...не знаю, жить в доме его родителей я точно не хочу

Например, можно выбрать деятельность из такого примерного списка: столяр, плотник, резчик по дереву, бумажное производство, массажист, дизайнер, кулинария, столовые, повар, кондитер, физкультурные работники (не профессиональный спорт), фитнес, растениеводство, сельское хозяйство (зелень), питомники растений, агрономы, ландшафтный дизайн, плодоводство, мясники, торговля, купля-продажа, водитель, пожарный, рыболовство, все профессии связанные с водой, путешествия, театр, кино, музыка, сантехник, любые перевозки, торговые потоки, журналистика, почта, логистика, курьер, любые профессии связанные с общением. Очень подойдёт в продажах работать!
Полезно общаться, двигаться (бассейн, велосипед, фитнес и т.д., только не тренажеры), секас  😉 воду простую пить побольше,наверняка мало её пьёт. Попробуйте кровать поставить изголовьем в направление Восток и обязательно сменить вид деятельности! По поводу переезда в деревню....если он там будет заниматься взращиванием растений (растениеводство) или сельским хозяйством, выращивая всякую зелень, деревца и т.д., то да ему это очень полезно. Но не полезно, если будет заниматься животноводством и обработкой земли, корнеплодов.
В 2015 и 2016 гг. однозначно в жизни будут перемены,предполагаю, что 2016 будет не плохой.
странно, где девочки ??
М@М@ШК@
странно, где девочки ??
Мария kolms
М@М@ШК@, наверное на учебу уехали .

девчата, не теряйте нас, на учёбе были, :coolsmiley: очные консультации разберём и до темки доберёмся  :ой ой:
ждем с нетерпением!
timma
HappyBaby, Золотая карета, встану в очередь)
Я 12.09.1984 г. 17:25 г. Юрюзань, муж 15.08.1984 г. Челябинск. Интересует подходим ли мы друг другу, отношения становятся все сложнее, напряженнее. Что можно сделать чтобы их гармонизировать.

timma, я уже писала в этой теме, по поводу отношений, что если два человека живут вместе уже несколько лет, значит они совместимы, это очень тонкая субстанция, которая тяжело поддается измерению, взаимодействие между людьми происходит на многих уровнях, физическом, психологическом духовном, энергетическом, это как минимум. В Ба цзы мы можем посмотреть энергетическую совместимость, и она будет включать в себя много параметров, и опять же в любо случае будет что-то, что соединило двух людей вместе. Этот анализ такой более прагматичный. По вашим картам, я могу сделать вывод, что в ваших отношениях более комфортно чувствует себя ваш муж, для него эти отношения более полезны, при этом с вашей стороны они требуют определенных усилий, вам приходится больше энергии тратить на эти отношения. С 2012 года у вашего мужа начался не очень благоприятный период, который принес с собой пробой личного знака и пробой всей опоры брака в целом, скорее всего с этого момента и начались сложности. Этот год усиливает внутреннее напряжение у вашего мужа, поэтому недопонимание может усилиться. Как ни парадоксально, но в данной ситуации именно от вас будет зависеть поддержание отношений, насколько вы будете готовы "терпеть". Вы сейчас находитесь в благоприятном периоде, поэтому имеете преимущество, вам приходится тратить больше энергии на поддержание отношений, но при этом у вас есть эта возможность. А ваш муж "привык", что в отношениях ему все доставалось просто, и он получал от них определенную "выгоду", поэтому сейчас он скорее всего искренне не понимает что не так, ему сложно анализировать эту ситуацию. После 2017 года внутренне ему станет легче, но напряжение в отношениях может усилиться. Хочется порекомендовать сходить к психологу, ему лично, и вам как паре, возможно психолог сможет помочь ему понять вас, в чем именно ваша неудовлетворенность. Этот период продлится до 2021 года, если переживете, то дальше ничего не страшно. У него полезные стихии почва и металл у вас почва и огонь, т.е. почва общая для вас, подумайте, как вы можете помочь друг другу усиливая полезные стихии например общим хобби, времяпрепровождением. Примеры деятельности можете посмотреть здесь: http***://naturalworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать)