Vалери
HappyBaby
Vалери
HappyBaby, работает на стройке арматурщиком, сварщиком, учился на механика вроде, но не доучился - бросил, женат не был
увлекается философией, читает научные книги и статьи, про космос много, славянские веды изучил...в общем ходячая энциклопедия, хотя иногда кажется что многое только по верхушкам нахватал
не простая жизнь у человека....несколько неблагоприятных периодов.....с 2024 года будет полегче, он почувствует это, если уже сейчас начнет менять что-то в своей жизни. Ему полезны вода и дерево. Эта работа,которой он занят сейчас, ему не подходит ! Ему в детстве очень была нужна родительская, особенно материнская, любовь и поддержка, и поддержка нужна ему и сейчас. Его жизнь могла сложиться по-другому, если родители больше бы присутствовали в его жизни и научили всему. Эти неблагоприятные периоды уже настолько затянули его,что он уже и не пытается что-то изменить, и выбирает в жизни вещи как раз из неблагоприятных стихий, потому что так привычнее. Встряхните его и поддерживайте, как мамка, ему это нужно, но может говорить, что не нужно, так как не привык и не знает что это такое. Уговорите его в бассейн хотя бы начать ходить. Он эмоциональный? дела умеет доводить до конца? можете мне в личку написать
спасибо за ответ! )
вода и дерево в работе это чем лучше заниматься? встряхиваю периодически, заметила что когда находится в движении, что-то меняет или новое пробует - то сразу оживляется сильно и энергии много. Насчет эмоциональности - скорее нет чем да, достаточно уравновешен, но бывают всплески, если его пилить стоять над душой или нудить-ругать - то может вспыхнуть и пульт в стену кинуть или кружку разбить...но потом очень раскаивается, извиняется и осколки сам прибирает, таких случаев за 2 года было всего где-то 3 раза....просто я к такому не привыкла и говорила ему что это ненормально.
Дела до конца может не довести, бросить, если станет скучно и не будет мотиватора.
Насчет бассейна я поговорю с ним. Физическая активность вообще идет на пользу я заметила, раньше когда по парку бегал - сразу чувствовал хороший подъем эмоциональный, а сейчас болит бедро и пока бегать не может, бассейн это вариант.
Он очень хочет вернуться в деревню жить, я вот думаю стоит нам туда уезжать или нет...не знаю, жить в доме его родителей я точно не хочу
Например, можно выбрать деятельность из такого примерного списка: столяр, плотник, резчик по дереву, бумажное производство, массажист, дизайнер, кулинария, столовые, повар, кондитер, физкультурные работники (не профессиональный спорт), фитнес, растениеводство, сельское хозяйство (зелень), питомники растений, агрономы, ландшафтный дизайн, плодоводство, мясники, торговля, купля-продажа, водитель, пожарный, рыболовство, все профессии связанные с водой, путешествия, театр, кино, музыка, сантехник, любые перевозки, торговые потоки, журналистика, почта, логистика, курьер, любые профессии связанные с общением. Очень подойдёт в продажах работать!
Полезно общаться, двигаться (бассейн, велосипед, фитнес и т.д., только не тренажеры), секас 😉 воду простую пить побольше,наверняка мало её пьёт. Попробуйте кровать поставить изголовьем в направление Восток и обязательно сменить вид деятельности! По поводу переезда в деревню....если он там будет заниматься взращиванием растений (растениеводство) или сельским хозяйством, выращивая всякую зелень, деревца и т.д., то да ему это очень полезно. Но не полезно, если будет заниматься животноводством и обработкой земли, корнеплодов.
В 2015 и 2016 гг. однозначно в жизни будут перемены,предполагаю, что 2016 будет не плохой.