Дети74.ruархив форума

Ба-цзы, несколько слов о вашем характере

924 сообщения · 256 179 просмотров · стр. 14 из 24
Золотая карета
Дюшка
HappyBaby,
Можно я тоже в стану в очередь
1. Я родилась 04.01.1984 года  в 10:30 в Челябинске
2 Муж родился 12.01.1980 года в Челябинске
3 сын от первого брака 1.03.2005 года в 10:00 в Челябинске
4 дочь родилась 19.03.2009 года в 21:49 в Челябинске
5 Замуж вышла 16.08.2008 году
очень интересует будут ли еще дети в ближайшее время

Дюшка, на сколько точно ваше время рождения? По моим подсчетам вы родились примерно на 10 минут раньше. Вы видите вещие сны, подсказки с небес? Можно ли сказать, что вы испытываете трудности с самовыражением, умением представить себя, правильно подать, сложности с проявлением смекалки?
Если все как я думаю, в этом году у ваша жизнь может измениться, этот год развилка в судьбе, несет изменения, может быть наследство в виде квартиры, или может вы покупать собирались квартиру. А про ребенка просто так спрашиваете, или не получается? Я обратила внимание, что у вас оба ребенка в марте родились, в вашей карте не хватает тепла, зачатие происходило как раз в огненные месяца, так что пытайтесь, впереди май-июнь будет огонь в стволах, но если в этом году не выйдет, следующей год Бин Шень (огонь, металл ян) и с моим вариантом вашего рождения этот год очень хорошо стыкуется есть все шансы забеременеть.

Специально позвонила маме и уточнила. Она говорит, что на бирке было написано 10:30. Так что не знаю. Знаки с небес вижу, но понимаю это не сразу, про вещие сны также, вижу но понимаю не сразу. Все что вы написали про самовыражения и не умения подать себя это в точку.
Про квартиру мы в августе 14 года купили квартиру, так что если только какое-то наследство... про ребенка ну не сказать, что мы активно планируем, но вот с января месяца того года пытаемся и пока безрезультатно.  
HappyBaby
Katika

В 2013г. вышла на работу из 3-его декрета. Работаю бухгалтером. 2003-2013 были не равномерными в плане работы (скажем так- интереса к ней), но работа была устойчивой и c точки зрения денег и сточки зрения карьеры . После рождения дочек желание работать почему-то уменьшается))). Больше возникает желания заниматься детьми. Может возраст?))) Сейчас поменяла место работы. Ну не знаю...
Литературных способностей нет). Из творчества - шью, вяжу, ну в общем, рукоделие.  🙂

место работы поменяли, но также бухгалтером? я склоняюсь к тому, что у вас карта Следуй за творчеством, вот как раз творчество, самовыражение и дети вам очень полезны, и денег вы сможете больше заработать именно через своё творчество и самовыражение, попробуйте.

Честно говоря, слабо вижу себя зарабатывающей творчеством :roll: Скорее как кратковременную смену деятельности. А что мне полезно из стихий? Особенно, если не менять сферу деятельности.
Katika, Вы не ответили на вопрос:

HappyBaby

.... и что изменилось с 2013 года? какие ощущения?

Золотая карета,HappyBaby,  девочки, а можно спросить?))
решила покопаться в столпах удачи (которые по 10 лет)), ну и рассчитала в инете всем своим детям карты)
стала сверять, а символы возле каждого из годов совпадают)

я так поняла что это просто признак года стоит для всех одинаковый)
и вот вопросик: на 10-летие приходят доп. символы... только по ним прогнозируют что ли? вроде как мало для 10 лет..

или в совокупности с символическими звездами смотрят, которые у каждого свои (в плане иероглифов там у всех разное получается даже при одном названии))

и еще, если можно: полезные направления для человека, это те, которых не хватает (или минимум) в столпах судьбы? или они как-то иначе определяются?)

если это все сложно объяснять или долго (или это секрет), то я конечно не настаиваю)) просто любопытно стало))
Неугомонная ©
Золотая карета,HappyBaby,  девочки, а можно спросить?))
решила покопаться в столпах удачи (которые по 10 лет)), ну и рассчитала в инете всем своим детям карты)
стала сверять, а символы возле каждого из годов совпадают)

я так поняла что это просто признак года стоит для всех одинаковый)
и вот вопросик: на 10-летие приходят доп. символы... только по ним прогнозируют что ли? вроде как мало для 10 лет..

🙂 Года совпадают, потому что они для всех одинаковые, они не зависят от людей, это энергия которая приходит, и мы не можем на нее влиять, например сейчас год И Вей (иньское дерево, иньская почва Овца) и он для всех одинаков в плане того, что он несет в себе энергию дерева и почвы, но при этом для каждого человека в отдельности он будет свой: это складывается из множества параметров. ветви и сволы, которые есть в карте могут вступать в различные комбинации с приходящим годом, при этом есть период в котором вы находитесь, это дополнительные 2 знака, при этом для каждого свои полезные стихии, при этом полярность по инь-ян для каждого свое значение, при этом символические звезды, смотрится вся эта совокупность. Поскольку период приходит на 10 лет, то он имеет самое большее значение, и в целом несет общий фон десятилетия, он моет быть хорошим для вас, но если внутри этого периода пришел не полезный год, то он в любом случае будет не полезен, просто в хороших периодах все не полезности переживаются легче, и с меньшими потерями, так сказать.

Неугомонная ©
или в совокупности с символическими звездами смотрят, которые у каждого свои (в плане иероглифов там у всех разное получается даже при одном названии))

Символические звезды определяются индивидуально, и одна и та же звезда у разных людей может быть представлена разными ветвями

Неугомонная ©
и еще, если можно: полезные направления для человека, это те, которых не хватает (или минимум) в столпах судьбы? или они как-то иначе определяются?)

если это все сложно объяснять или долго (или это секрет), то я конечно не настаиваю)) просто любопытно стало))

Если бы все было так просто, то каждый мог бы свободно расшифровывать свою судьбу, однако, даже отучившись, далеко не всегда все понятно. Потому что изучаются правила для определения структуры карты, допустим их 10 (просто не подсчитывала никогда), а вариантов карт на самом деле на много на много больше, эти 10 правил в чистоте встречаются крайне редко, в большинстве случаев встречается что-то среднее меду правилами, и то, на сколько правильно будет определена структура карты будет зависеть непосредственно от консультанта, на сколько он сможет почувствовать человека, поэтому мы не даем ответов, когда не уверены, потому что для уверенности нужно как минимум встретиться с человеком, посмотреть на него, послушать его версию событий. Когда вы спрашиваете про кого-то вам кажется, что вы знаете человека, знаете как для него, что лучше, черное или белое, а по факту человек может совсем по другому все воспринимать. Даже мама про своего ребенка не всегда может правильно ответить, по крайней мере когда ребенок становится самостоятельным, в 80% случаев мамы перестают разбираться, и это не вина мамы, просто за столько лет, у нее складывается определенное представление о ее ребенке, и она воспринимает его через призму своего представления, а ребенок растет, сталкивается с трудностями в жизни и меняется, проходит огранку как алмаз, и в большинстве случаев никогда не подумаешь, что из начальной заготовки могло такое получиться (и я имею ввиду хороший смысл).
Есть карты простой структуры, в таких случаях, когда карта сильная, полезно сильную стихию ослаблять, когда карта слабая, полезно усиливать, а есть еще много других вариантов: сверхсильные, трансформирующиеся, карты следования, и т.д. и для каждой из них будут уже свои собственные правила. И когда говорят, что нужно добавить недостающие стихии, не верьте, это глупости. Да, если бы человек родился со всеми заполненными кружочками, это было бы хорошо, люди у которых есть все стихии- самодостаточные и очень гармоничные. Но когда вы родились с определенным набором, жили сколько-то времени с ним, ваш организм "подстроился" под ситуацию, и любое исправление для него уже будет не полезно. Если растение росло огибая какой-то предмет, оно искривилось, но по хорошему оно должно быть прямым - попробуйте его выпрямить, оно погибнет!!!! так же и с человеком, не нужно пытаться прилепить ему руку на голову, или приделать третий глаз :смеется:
HappyBaby
Katika, Вы не ответили на вопрос:

HappyBaby

.... и что изменилось с 2013 года? какие ощущения?

Так я и написала, что изменилось)). Уменьшился трудовой энтузиазм)), захотелось больше быть дома, с детьми этим же и заниматься. Просто для меня скажем так 2000-2006 года это очень не характерно - трудоголик тот еще был)).
С конца 2013г.(после выхода из декрета) просто желание усилилось, периодически возникает желание бросить всю работу нафих))). Но, понимаю, что не могу себе это позволить - детей же мало родить их еще поднять надо))).

Золотая карета, спасибо большое!)) оч интересно вы пишете!)
Встаю в очередь
сын 13.08.2006 22-00 Челябинск
Никак не можем определиться с кружками, секциями. Каждый учебный год разные, но особого энтузиазма нет. Может что-нибудь посоветуете?
Неугомонная ©
Золотая карета, спасибо большое!)) оч интересно вы пишете!)

спасибо!!! :ой засмущали:
Здравствуйте. Можно и мне присоединиться к очереди? Хочу узнать по ребенка в каком направлении развивать?( и для здоровья что-бы лучше было) сын. 02,06,2007 в 12,46 Челябинск
Тоже в очередь встану.
Др 26.04.1983 родилась 13.15 в Тынде (Амурская обл +6 часов к Московскому времени.)
Замуж вышла 08.02.03
Сын 04.05.03 Дочь 29.07.14
В декрете. Работала бухгалтером. 🙂
Встаю в очередь.
Др 20.10.1983 родилась 03.40 в Челябинске
хотела бы узнать в каком направлении двигаться (заниматься домом или выбрать работу , тогда в какой сфере деятельности)?
неофициально ) замужем, двое деток
LightL@na
HappyBaby
LightL@na
HappyBaby,Золотая карета, встану тоже в очередь.
1. Я родилась 20.12.1974 в 15-15, в Челябинске

а кем вы работаете сейчас? и кем работали до 2014 года?

C 1999 по 2002 преподавала в ВУЗе,
в 2002г. ушла в коммерческую организацию в отдел обучения - обучала новых и уже работающих сотрудников.
Работы было  много, но и моральное удовлетворение было, и  зарплата устраивала.
с 2007-2009 была в декрете;
в 2009г. вышла на прежнее место работы, но отдел перепрофилировался, стали заниматься тех. поддержкой. В основном, биллинговыми вопросами(проверка правильности тарификации предоставляемых услуг). Очень нравилось "копаться", искать причинно - следственные связи, и т.п.
в 2014г. были слухи о грядущем сокращении, и поступило предложение сменить работу -  ушла.
Сейчас, в основном, преподаю+методическая работа. Но как то морально  меня работа выматывает, мало стало времени и сил на семью и ребенка. И мне это очень  не нравится.... 🙁 Есть желание сорваться и искать др. место.
Останавливает то, что  у мужа сейчас тоже проблемы с работой.

HappyBaby,Золотая карета, пожалуйста, можете что то сказать по моему вопросу?
Буду благодарна, если посмотрите меня
родилась 17.02.1988 в 14.00 в г.Пласт
замуж вышла 18.08.2012
Очень интересует вопрос по зачатию и рождению детей: возможны ли какие проблемы с зачатием и вынашиванием и когда лучше приступать к зачатию
LightL@na
LightL@na
HappyBaby
LightL@na
HappyBaby,Золотая карета, встану тоже в очередь.
1. Я родилась 20.12.1974 в 15-15, в Челябинске

а кем вы работаете сейчас? и кем работали до 2014 года?

C 1999 по 2002 преподавала в ВУЗе,
в 2002г. ушла в коммерческую организацию в отдел обучения - обучала новых и уже работающих сотрудников.
Работы было  много, но и моральное удовлетворение было, и  зарплата устраивала.
с 2007-2009 была в декрете;
в 2009г. вышла на прежнее место работы, но отдел перепрофилировался, стали заниматься тех. поддержкой. В основном, биллинговыми вопросами(проверка правильности тарификации предоставляемых услуг). Очень нравилось "копаться", искать причинно - следственные связи, и т.п.
в 2014г. были слухи о грядущем сокращении, и поступило предложение сменить работу -  ушла.
Сейчас, в основном, преподаю+методическая работа. Но как то морально  меня работа выматывает, мало стало времени и сил на семью и ребенка. И мне это очень  не нравится.... 🙁 Есть желание сорваться и искать др. место.
Останавливает то, что  у мужа сейчас тоже проблемы с работой.

HappyBaby,Золотая карета, пожалуйста, можете что то сказать по моему вопросу?

LightL@na, что-то не то с вашим часом рождения, на сколько точная информация, с мужем в 2004 - 2005 году познакомились?
Однозначно, что для вас полезен огонь, это и преподавание, которым вы занимались, и анализ, мыслительная деятельность. Причем вы 2 раза меняли работу в год лошади, лошадь это огненное животное, и в вашей карте это пища, эта позиция защищающая чиновника, т.е. у вас в эти годы появлялось чувство внутренней уверенности в своих силах, и состоянии сменить работу. 2015 год это дубликат вашей личной опоры, и это как правило, время, когда люди начинают задумываться о смысле жизни, начинают копаться в себе, подводить итоги, нельзя назвать такой год простым. По стихии этот год для вас боковое богатство, это дополнительные доходы, либо у вас возникает необходимость искать дополнительную работу, либо это деньги полученные от мужа. Сейчас вы находитесь в периоде чиновника, и эта ветвь начала в полную силу действовать в 2014 году, а значит у вас есть все возможности для карьерного роста, но произойдет это скорее всего в 2016 году. Периоды у вас не очень идут, средние, ствол не полезен, но ветвь полезна, но хороший период придет в  2029 году, это скорее всего будет какой -то взлет в карьере, заслуженная репутация, своего рода известность. Развивайтесь и дальше в сфере огня, тогда сможете все себе на пользу повернуть.
E_lenka
Хотела бы узнать куда направить энергию ребенка, пробовали в спорт - никак не идет.
Сын Никита - 01.11.10 в 9-55 г. Челябинск, роддом на ЧГРЭСе (Российская 20 к1)

E_lenka, сколько всего намешано в вашем сыне :смеется: прирожденный лидер, очень жесткий и принципиальный внутренне, очень ветреный и импульсивный внешне. Даже не знаю какое животное в нем больше проявлено, скорее всего это гремучая смесь дракона и тигра, и кролик тут еще примешался 😀. Такого лидера не подавить, но вы и не должны это делать. Когда я увидела количество Гэнов (Янский металл) в карте, первое, что я подумала - воин!!! он борец за справедливость!!!
Самое первое чему вам надо его учить, это тому, что прежде чем делать, надо подумать, он быстро делает выводы, но его выводы могут быть не подкреплены фактами, а в нашей стране действует презумпция невиновности, если он не будет опираться на знания и опыт, рискует нажить себе много врагов, выскочек не любят. Однозначно у него есть потребность в признании, уважении, он будет тот еще карьерист, будет стремиться к известности. Он очень коммуникабельный человек, сумеет найти общий язык с любым, но внутренне очень напряженный, очень нужна вода для снятия напряжения. Водите его хотя бы раз в неделю в бассейн. Какой спорт вы ему предлагали? Нужно выбирать связанное с водой, это так же могут быть коньки, лыжи и прочее. У него в периодах вода сейчас, а потом только в 60 лет, а больше воды в карте нет, поэтому для него важно выбрать деятельность связанную с водой, чтобы себя гармонизировать. Ну как вариант еще подходит дерево. т.е. это может быть гимнастика. У него есть звезда искусств, он очень творческий человек, умеет видеть и ценить прекрасное.
Еще у него есть звезда Куйган, она внешне проявляется в ярко выраженной мужественной фигуре, высокий лоб, ярко выраженные скулы, сейчас еще рано говорить, но в будущем это проявится.
Илия
Встаю в очередь
сын 13.08.2006 22-00 Челябинск
Никак не можем определиться с кружками, секциями. Каждый учебный год разные, но особого энтузиазма нет. Может что-нибудь посоветуете?

Илия, ваш сын очень внутренний, ему нужно время на принятие решений, не нужно требовать от него быстрых ответов, нужно дать ему время подумать и проанализировать ситуацию. У него сильная интуиция, и он сам все про себя знает, подумайте, может вы от него слишком много требуете. Структура карты называется ослабление социумом (он же металл), это такое особое состояние внутреннего контроля, человек с такой картой очень сильно себя контролирует изнутри, он к себе предъявляет в 10 раз больше требований, чем вы к нему, и естественно, когда у него что-то не получается, он в двое больше расстраивается, хотя может этого не показывать, и такая повторяющаяся ситуация ведет к нерешительности, он заранее уверен в провале, зачем вообще что-то делать, проще не делать ничего. Полезная его личная стихия - дерево, канал узкий а металл нападает на него со страшной силой, нужно расширять канал, чтобы были силы выдержать напряжение, второй полезной стихией будет огонь, он тоже будет ослаблять металл, но в первую очередь дерево, когда будет достаточно сил на восприятие давления, можно подумать и о подавлении внешне металла.
Еще одна проблема, это не соответствие поведения внутреннему миру, он ведет себя как такой металлический человек, все ветви в карте стихии металла, и при этом еще и вступают в комбинацию, рождающую металл, а на самом деле он совсем другой, внутри него и вода и дерево и огонь, но люди этого не видят.
В конце 2011 года он вступил в свой первый период удачи, и это не  очень благоприятный период, т.к. в нем есть энергия металла, сейчас правда пока больше действует огонь, некоторое ослабление металла, нужно использовать этот период, чтобы найти себя, найти занятие, которое будет помогать расслабиться.  в 2019 году начнется кризис, металл вступит в свою полную силу.
Совет вам как родителям, не требуйте слишком многого от него, не нужны никому пятерки добытые ценой собственной жизни, по чаще говорите ему, что любите его таким какой он есть, даже если у него ничего не получается, даже если он плохо учится, это все не важно, вы любите его не за это!!! Дайте ему возможность самостоятельно выбирать занятия, не требуйте ответа сразу, расскажите что будет если он выберет это или то, и скажите, что даете ему столько времени подумать, сколько ему нужно, он должен сам принять решение. От вас ему нужна лишь материнская безвозмездная, безусловная любовь. Ему нужна мама, даже если он это не показывает и пытается отстраниться.
Примеры деятельности можете посмотреть тут http://natur***alworld.ru/article_professiya-i-stihiya.htm (***убрать)
Dashuta
замуж вышла 18.08.2012
Очень интересует вопрос по зачатию и рождению детей: возможны ли какие проблемы с зачатием и вынашиванием и когда лучше приступать к зачатию
Dashuta, ваша карта называется следуй за сыном, это особая структура, со своими правилами, но в названии уже все сказано, дети для вас очень полезны, и ваше предназначение быть матерью в самом объемном смысле этого слова. Люди с картами следования больших успехов добиваются тогда, когда не пытаются сами чего-то добиться, а выбирают успешного человека, за которым следуют. Самый легкий способ добиться успеха не пытаться выдумать что-то самой, а "слизать" у кого-то, выбрать успешного человека и делать как он!!! И нечего смотреть на предрассудки, типа так же нельзя, для вас это самый лучший вариант. Ну или как вариант, когда вы всю жизнь положили на то, чтобы ваш ребенок добился успеха и вы разделите его с ним.
В будущем могут возникнуть сложности с зачатием, потому что нужна вода, и в будущем ориентируйтесь на годы с водой, а сейчас вы находитесь в периоде воды до 2021 года и все должно получиться. Возможно в 2016 году, 2019, 2022 годы. В общем уже пора пытаться. Вообще у вас сильная интуиция, прислушайтесь к себе.
Пингвинчик
Dashuta
замуж вышла 18.08.2012

У меня такой же вопрос. Родилась 24.01.1988 в 11.50 Челябинск
Муж - 11.03.1989 в 16.20 Челябинск
в каком году вы замуж вышли, были ли неудачные попытки?
Золотая карета
Пингвинчик
Dashuta
замуж вышла 18.08.2012

У меня такой же вопрос. Родилась 24.01.1988 в 11.50 Челябинск
Муж - 11.03.1989 в 16.20 Челябинск
в каком году вы замуж вышли, были ли неудачные попытки?

Замуж вышла в 2010. На счет неудачных попыток - пока только пытаемся
Пингвинчик, у вас стихия детей изначально пустая, в середине 2013 года пришел период металла - это для вас дети, а так же полезная ваша стихия, полезно планировать, структуризировать, придерживаться распорядка. Обычно когда открывается стихия детей, зачатие не сразу происходит, нужно время структуре сбалансироваться, так что у вас все впереди, есть шансы в этом году, правда может он не такой удачный, 2018,2021, но хорошие года 2020, 2023. Металл и вода ваши полезные стихии.
Золотая карета, Большое спасибо!
Золотая карета, спасибо большое!!
Золотая карета, спасибо большое! А частные консультации Вы проводите?
Honey-Money
HappyBaby,Золотая карета, здравствуйте! Можно и мне к вам в очередь?
Я: 24.12.1975 в 23:55 г. Челябинск, Российская
Муж: 13.02.1976 в 08-00, Миасс
Поженились 19.07.1997
Дочь 10.11.2009 в 9:45 г. Челябинск
Интересуют вопросы:
- для ребенка в каком направлении развиваться, на следующий год в школу, что лучше выбрать, пока проявляется как гуманитарий, спорт?музыка?пение?танцы?языки? (от спорта (фигурного катания уже отказались после 1,5 лет занятий, не было стремления сделать/победить себя), занимаемся танцами, а надо ли? На что обратить внимание?
Сферы деятельности для меня и мужа, оба в поиске.
Финансовая сфера в нашей семье.
Буду вам очень благодарна.

Поправлю свои хочухи:
Про детку мне скажите, куда нам двигаться с ней? и как с ней себя вести?
Уж очень у нас тоталитарно все))))
За остальным приду на личную консультацию)
Dashuta
Золотая карета, спасибо большое! А частные консультации Вы проводите?

Вам сюда: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Золотая карета,здравствуйте.Я родилась 18.08.70.в 18.00 в Челябинске.Сын Филипенко Алексей ИгорЬевич 03.12.89.г.Челябинск
Интересует замужество у меня,а у сына женитьба.
Honey-Money
Honey-Money
HappyBaby,Золотая карета, здравствуйте! Можно и мне к вам в очередь?
Я: 24.12.1975 в 23:55 г. Челябинск, Российская
Муж: 13.02.1976 в 08-00, Миасс
Поженились 19.07.1997
Дочь 10.11.2009 в 9:45 г. Челябинск
Интересуют вопросы:
- для ребенка в каком направлении развиваться, на следующий год в школу, что лучше выбрать, пока проявляется как гуманитарий, спорт?музыка?пение?танцы?языки? (от спорта (фигурного катания уже отказались после 1,5 лет занятий, не было стремления сделать/победить себя), занимаемся танцами, а надо ли? На что обратить внимание?
Сферы деятельности для меня и мужа, оба в поиске.
Финансовая сфера в нашей семье.
Буду вам очень благодарна.

Поправлю свои хочухи:
Про детку мне скажите, куда нам двигаться с ней? и как с ней себя вести?
Уж очень у нас тоталитарно все))))
За остальным приду на личную консультацию)

Honey-Money, вашей дочери полезны стихии огня и почвы. Гуманитарий это что-то общее, я даже в тупик встала, перед тем к какой стихии это отнести :idiot2:, посмотрела в Википедии :смеется:, и сделала вывод, что это больше относится к стихии огня, т.е. аналитическая деятельность, научно-исследовательская деятельность, расширение сознания, тогда все правильно, это для нее полезно, и она это проявляет. Самыми не полезными будут вода и дерево, причем дерево это социум, власть, карьера, поэтому у нее нет стремления быть лучшей, победить себя - ей это не полезно, так же и фигурное катание относится к стихии воды.
Вообще у нее в карте есть звезда искусств, а так же свинка, овца, которые говорят о том, что у человека особое чувствование прекрасного, поскольку ей полезна почва, то можно попробовать ее направить в архитектуру, но опять же нужно наблюдать, в чем она сможет проявить себя лучше. Поскольку у нее нет стихии творчества в карте, возможно ей будет сложно самореализовываться, а отсутствие стихии ресурсов будет создавать чувство недостаточности знаний для реализации. В такой ситуации лучше, наверное делать упор на язык, это тоже к стихии огня относится, поскольку переводчику не нужно самому ничего придумывать, а если учиться языку в какой-то профессиональной направленности, думаю есть все шансы стать успешной. Вообще у нее в основном хорошие периоды идут.
И вообще, в поведении ей благоприятно  проявлять качества Овцы: я девочка, хочу красивое платье и на Мальдивы 😀, а вы от нее спортивных подвигов требуете. Овца это проявление женственности, элегантности и вкуса, они любят заниматься танцами, музыкой и искусством, но особых высот достичь не могут, они делают это для себя.
тимка-кимка
Встаю в очередь.
Др 20.10.1983 родилась 03.40 в Челябинске
хотела бы узнать в каком направлении двигаться (заниматься домом или выбрать работу , тогда в какой сфере деятельности)?
неофициально ) замужем,двое деток

тимка-кимка, ваша карта как весы, до этого весы были отклонены в одну сторону, а сейчас начинают перевешивать в другую, все следующие периоды будут нести усиление стихии поддержки и вам полезно тратить энергию, самой эффективной будет вода, она же стихия детей для вас. Работать в общем тоже полезно (дерево), но если при этом работа творческая, или связана со стихией воды. Либо заниматься детьми, выбирайте сами.
Что то не пойму по какому принципу очередь движется? Я вроде перед Тимка-кимка стояла. :ой засмущали:
ЮвИ
HappyBaby,если будет возможность, посмотрите меня, пожалуйста....интересует сфера личной жизни и саморазвитие, на что нужно обратить внимание. Особенно личная жизнь, т. к. мой брак, похоже, развалился...(((( Ирина, 01.09.1982, родилась в 11.15 в Челябинске.
муж Юрий, 31.03.1989 (время не знает), Челябинск
сын Владимир, 08.07.2010, в 12.24, Челябинск
дочь Дарья, 19.09.1989 В 9.45, Челябинск

Спасибо заранее.

ЮвИ, у вас дворцы дублируют периоды жизни, можно сказать, что жизнь как зебра, важным становится то одно, то другое, то третье, в 2011 году начался 10 летний период дублирующий дворец супругов, при этом эта же опора находится в опоре часа, означающей дом детей, все смешалось в доме Облонских... Ветвь в доме детей нападает на ветвь в доме супруга, и ветвь родителей вредит позиции мужа. Я бы сказала, что вам не рекомендуется официальное оформление брака. И по-видимому в течение всего периода будет все крутиться вокруг ваших отношений, причем высока вероятность, что если вы разведетесь в этом году, то в следующем можете опять сойтись, ну или есть возможность новых отношений.
Крошка
Что то не пойму по какому принципу очередь движется? Я вроде перед Тимка-кимка стояла. :ой засмущали:

Очередь у нас не в буквальном смысле, в первую очередь я рассматриваю карты, где один конкретный вопрос, и мне все понятно по структуре карты. Если много вопросов, либо нет какого-то конкретного вопроса, либо нужны уточнения, пока пропускаю, т.к. на уточнения много времени требуется, мне проще рассмотреть в это время несколько карт, в которых все понятно, и продуктивнее так получается.

У вас вообще не написано, что конкретно вас интересует?
Золотая карета
ЮвИ
HappyBaby,если будет возможность, посмотрите меня, пожалуйста....интересует сфера личной жизни и саморазвитие, на что нужно обратить внимание. Особенно личная жизнь, т. к. мой брак, похоже, развалился...(((( Ирина, 01.09.1982, родилась в 11.15 в Челябинске.

Спасибо заранее.

ЮвИ, у вас дворцы дублируют периоды жизни, можно сказать, что жизнь как зебра, важным становится то одно, то другое, то третье, в 2011 году начался 10 летний период дублирующий дворец супругов, при этом эта же опора находится в опоре часа, означающей дом детей, все смешалось в доме Облонских... Ветвь в доме детей нападает на ветвь в доме супруга, и ветвь родителей вредит позиции мужа. Я бы сказала, что вам не рекомендуется официальное оформление брака. И по-видимому в течение всего периода будет все крутиться вокруг ваших отношений, причем высока вероятность, что если вы разведетесь в этом году, то в следующем можете опять сойтись, ну или есть возможность новых отношений.

да уж, довольно точно отразили ситуацию(((. Все мысли об отношениях, и вопрос официального развода висит в воздухе. С мужем не общаемся даже((((.  А как можно эту ситуацию разрулить? Чтобы ветви супруга/детей/ родиетлей не вредили друг другу?

Спасибо за вашу работу!
ЮвИ
Золотая карета
ЮвИ

Спасибо заранее.

да уж, довольно точно отразили ситуацию(((. Все мысли об отношениях, и вопрос официального развода висит в воздухе. С мужем не общаемся даже((((.  А как можно эту ситуацию разрулить? Чтобы ветви супруга/детей/ родиетлей не вредили друг другу?

Спасибо за вашу работу!

Разрулить можно если развестись (*я имею ввиду официальный развод, но не прекращение отношений),  но я понимаю, что все очень по-разному относятся к такому шагу, либо попытаться отпустить ситуацию, постоянно прокручивая эту ситуацию вы сами еще больше усиливаете этот дворец и тем самым и конфликт. Не знаю всей вашей пред истории, но у меня есть чувство, что все будет крутиться вокруг этого мужчины, и по вашей карте скорее всего именно он ваш истинный муж.
Есть такая практика отстранения от ситуации, попробуйте и возможно вы другими глазами взглянете, потому что эмоции часто не дают нам возможности принять верное решение. Когда все против нас, плохой период, плохой год, плохой день, то единственное, что мы можем сделать, это стать сильнее всего этого, чтобы смочь противостоять внешнему воздействию, и помочь нам в этом может то, что сильнее всего - Небо, Бог, Вселенная, кто во что верит, но смысл именно в том, что нужно верить в то, что существуют определенные силы, которые могут решить любую ситуацию, и тогда, если вы сможете подключиться к этим силам, то вы будете сильнее. Я для себя представила это так, что если бы я взглянула внутрь себя и внутренне сделала удар, который пустил ударную волну по всему моему энергетическому полю, и оно очистилось этой волной от всего что мне мешает, и тогда я внутренне спокойна, и могу наблюдать ситуацию отстранено, так как будто она меня лично не касается. В общем мне помогает, попробуйте, не обязательно так, по своему, главное создать внутри чувство уравновешенности.
Золотая карета, спасибо большое еще раз. Скажите, а не видно по карте, как долго будет длиться этот неблагоприятный период в личной жизни? Или это больше от меня зависит?
ЮвИ
Золотая карета, спасибо большое еще раз. Скажите, а не видно по карте, как долго будет длиться этот неблагоприятный период в личной жизни? Или это больше от меня зависит?

Период продлится до 2021 года, но не значит, что весь период будет плохо, но наверное это будет как качели, то взлет то падение. И конечно, от вашего терпения многое зависит. Но в следующем году будет улучшение.
Золотая карета, понятно.   🙂 Можно мне про карьеру? Думаю после декрета сменить профессию.
Золотая карета
ЮвИ

Период продлится до 2021 года, но не значит, что весь период будет плохо, но наверное это будет как качели, то взлет то падение. И конечно, от вашего терпения многое зависит. Но в следующем году будет улучшение.

это радует))), еще бы все это пережить... Спасибо за отзывчивость и подробные пояснения.
ЮвИ, извините, что влезаю  :ой засмущали: еще хочу вам порекомендовать, что вы должны в себе разобраться  и понять, что из брака "выбивает" именно вас, так как это у вас в карте прописано и официальный брак эту проблему усиливает, выносит как бы на поверхность, но если вы  это поймёте, справитесь с собой, то есть шанс всё наладить и без развода. Попробуйте, как Алёна порекомендовала, отстраниться и посмотреть как бы со стороны. Вы сможете устранить негатив, если поработаете над собой, над своими действиями, поступками, мыслями.  
:рай:
HappyBaby,в смысле-что именно "выбивает " меня? Не совсем уверена, что фразу правильно поняла...