HappyBaby
Olenka*
перенесу свои карты
я 17.04.83 в 13.30 г. Учалы
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0YfQsNC70Yt8NDc5NzA0fDYuMHw1NC4zMDA5NHw1OS40NTIyNHwxM3wzMHw0fDE3fDE5ODN8T2xlbmthKg== (так карту сделаю, много место занимает)
дополню
познакомились 21.05.08
поженились 10.11.12
Вы иньское дерево И. Очень заботливая,иногда может чрезмерно, вам очень важен ваш дом, любите там всё обустраивать красивенько и уютненько. Наверняка вам нравится всё, что связано со здоровым образом жизни, заботой о здоровье. Думаю вы приятны и общительны, всех зовёте в гости, доверчивая, добрая и не ищите выгоды. Иногда нужно быть более решительной и отстаивать свои интересы. Может быть вы пишете стихи или учились музыке? :-) а в какой области вы работали до декрета? в качестве дизайнера никогда не пробовались? Есть тенденции, что в этом году вы сможете себя больше проявить, сможете больше энергии получить от своих же ресурсов, будет больше сил и желание проявить себя.
По поводу личной жизни ......как у вас отношения изначально складывались? без особых страстей, больше партнерские? можно так сказать?
Спасибо большое, что откликнулись!!!!!!)))))
Вы правы, люблю свою квартиру (видимо 10 лет скитания по съемным сказались), люблю порядок в квартире наводить, много цветов у меня живых, все подоконники заставлены. я слежу за своим здоровьем, т.к есть проблемы, гостей просто обожаю!!!!!! люблю праздники, Решительности и правда мне сейчас не хватает((((, в декрете "потеряла" самоуверенность, хотя до декрета принимала очень важные решения и не только по работе, а сейчас как то с этим плохо((((( перекладываю всё на мужа, до декрета творить любила, вязала, шила, рисовала, поделки, рамки для фото, фотоальбомы.... и многое другое. но сейчас ребенок маленький не могу этим заниматься или очень редко что то творю, стихи и музыку не писала, до декрета работала секретарем, после декрета вряд ли туда вернусь.
по поводу личной жизни, да как сказать....... до мужа у меня не было долгих отношений, всё краткосрочные,потом с мужем познакомилась, всё долго налаживалось, он работал в то время в другом городе, на вахте, общение было через интернет и телефон, очень сильно его ждала, скучала, плакала когда он уезжал и "прыгала" до потолка когда он возвращался, потом он вернулся и долго искал работу в Челябинске, быт наверное всё "съел" ((((, но я его очень сильно люблю, сейчас сидя в декрете по другому начинаю смотреть на вещи и не представляю жизнь без него