Дети74.ruархив форума

Ба-цзы, несколько слов о вашем характере

924 сообщения · 256 179 просмотров · стр. 2 из 24
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка
HappyBaby, я бы не сказала, что получила ответ на свой вопрос, т.к. все-таки не правильно было указано время рождения. Я перепишу карты и у меня сформировалось два вопроса, если можно)) Особенно интересует карта дочери, т.к. у нее оборвана линия жизни на руке, а по состоянию здоровья у нее неоднократное оперативное вмешательство в будущем.

а у меня у старшего сына линия жизни тоже на пол ладошки всего(((

как продлить(((

У меня до 25 лет такая была. Я всю на нее смотрела и расстраивалась.. А сейчас длиннее стала, и вливается в другую линию какую-то)
Sonechка
HappyBaby, я бы не сказала, что получила ответ на свой вопрос, т.к. все-таки не правильно было указано время рождения. Я перепишу карты и у меня сформировалось два вопроса, если можно)) Особенно интересует карта дочери, т.к. у нее оборвана линия жизни на руке, а по состоянию здоровья у нее неоднократное оперативное вмешательство в будущем.

карту дочки в первую очередь выкладывайте
HappyBaby, можно меня тоже в список внести? читала в той темке, читала, все же созрела))
я 25.08.1978г в 14,50 ст Смолино Челябинской области
муж 29.02.1976 Челябинск
сын 14.02.2006 в 16.45 Челябинск
дочь 13.01.2013 в 19.00 Челябинск
познакомились в 1996году, поженились в 2005г 15 октября. я успела до этого сходить замуж в 1999г 12 ноября и развестись  04.09.2002. в 1995-96 году муж был в Чечне.
интересует квартирный вопрос и вопрос карьеры меня и мужа. у меня сменилось руководство пока я в декрете и вот чего ждать? ну и как у мужа с работой будет, пока он кормилец и вся надежда на него. и здоровье конечно.картинки попробую сейчас загрузить

вот, единственное место рождения у себя не нашла в списке, поставила челябинск

муж

А при заполнении своих данных в Калькулятор Ба Цзы, какую фамилию указывать (девичью или по мужу))
М@сянька
HappyBaby, дата верная. 30 мая 1983г. время 00.30.
Странно, я на другом сайте забивала дату та же картинка была..
Дочка в январе 2008г. Регресс в 2008 и выкидыш в 2014.

можно уточнить, точнее для себя проверить предположение, - выкидыш в 2014 был в промежутке апрель-май?

По поводу рождения ребёнка у вас в этом году все предпосылки к этому, если бы вы не написали, что беременны, я бы уточнила ))) потому что двигается у вас опора детей в этом году. Постарайтесь меньше переживать, думайте только о себе и малыше, побольше позитива не надо думать сейчас о работе.
Любаша 79
А при заполнении своих данных в Калькулятор Ба Цзы, какую фамилию указывать (девичью или по мужу))

можете не указывать, она ни на что не влияет)
Буду читать, карту составлю тоже, я недавно разговаривала с очень интересным человеком, он составляет "формулу души", учился этому у создателя данного метода в Москве, много чего интересного рассказал мне (там тоже по дате и месту рождения определяется все), очень интересно будет сравнить  🙂
HappyBaby
Sonechка
Mamashka
HappyBaby,меня внесите пожалуйста в очередь, мне хоть и отвечали, но пока еще ни в чем понимания нет.

девочки, это список для меня и Золотой кареты, чтобы мы никого не пропустили и не обделили вниманием. Записывать туда будем тех, кто первый раз карту выкладывает, а когда ему ответили,то диалог начат и можете просто писать, отвечать будем уже по ходу.
Хорошо. Но можете меня все же записать, хочу еще одну карту показать.
HappyBaby
М@сянька
HappyBaby, дата верная. 30 мая 1983г. время 00.30.
Странно, я на другом сайте забивала дату та же картинка была..
Дочка в январе 2008г. Регресс в 2008 и выкидыш в 2014.

можно уточнить, точнее для себя проверить предположение, - выкидыш в 2014 был в промежутке апрель-май?

По поводу рождения ребёнка у вас в этом году все предпосылки к этому, если бы вы не написали, что беременны, я бы уточнила ))) потому что двигается у вас опора детей в этом году. Постарайтесь меньше переживать, думайте только о себе и малыше, побольше позитива не надо думать сейчас о работе.

Нет, выкидыш был в августе на очень маленьком сроке, я еще даже не поняла, а уже все..
А о работе надо думать, о мужа хотя бы) Мне в декрете сидеть, ему обеспечивать. Без моей зарплаты тяжело будет... Но не в этом счастье..
Мария kolms
svetofor
Буду читать, карту составлю тоже, я недавно разговаривала с очень интересным человеком, он составляет "формулу души", учился этому у создателя данного метода в Москве, много чего интересного рассказал мне (там тоже по дате и месту рождения определяется все), очень интересно будет сравнить :coolsmiley:
svetofor, Это Джйотиш ?

Не знаю, автор метода Астрогор, а человек, с которым беседовала - это наш семейный массажист Александр
HappyBaby, можно меня тоже в список внести?
Я 03.01.1981г. в 3.30 Челябинск
муж 06.04.1981г. в 8.10 Челябинск
дочь 06.09.2007 в 9.00 Челябинск
сын 14.11.2012 в 00.30 Челябинск
Познакомились с мужем  в 1998г., поженились 03.09.2005г.
1 вопрос: интересует вопрос карьеры и самореализации у меня: у меня на работе ситуация ухудшается, пока я в декрете. Хотелось бы сменить сферу деятельности, только не знаю даже, в каком направлении смотреть? Не могу понять, к чему у меня склонность? Или стоит вернуться на прежнее место работы и продолжать работать инженером-поектировщиком дальше? Но очень не хочется…
2 вопрос: здоровье мужа. Последние 2 года он постоянно жалуется на здоровье: то спина, то сердце, то голова, то желудок. Прошел уже кучу обследований, всевозможных мрт, узи и анализов. Есть небольшие отклонения кое-где, но в целом здоров. А у него во всех разговорах сквозит, что скоро нам надо будет самим справляться, что мне детей самой поднимать… Очень тяжело это все, у него каждый день что-то постоянно болит… На самом деле все так плохо?
3 вопрос: что нас ждет дальше во взаимоотношениях с мужем? Будет ли у нас еще ребенок?
Ну и может, вы увидите что-то интересное, на что обратить внимание на ближайшие годы.
Карты наши я попробую сейчас составить и загрузить.
Запишите меня, пожалуйста, в очередь.
Спасибо заранее!
Я.JPGМуж.JPG
почитаю
HappyBaby, и меня в очередь, пожалуйста)))

Я: 15.12.1988 в 16:45 Куса

Муж: 21.03.1987 примерно в 03:00 Магнитка

Поженились 06.07.2012
Вопросов на самом деле много:
-Интересует квартирный вопрос, сможем ли мы купить квартиру и когда уже (планируем ипотеку в этом году)
-Вопрос с работой моей и мужа, у меня пока я в декрете на работе творится дурдом, стоит выходить или нет.
у мужа тоже работа то есть, то нет, доход не стабильный...наладятся дела у него с карьерой или нет?
были мысли заняться своим делом, стоит ли пробовать?
-Ну и интрересен вопрос здоровья. Будут ли у нас еще ребенок?

Заранее спасибо!! :ой засмущали: :рай:

HappyBaby, если Вы еще желающих записываете :ой засмущали:, просьба меня включить в список 🙂

Я 29.09.1978 16-45 (примерно) пгт Качар Кустанайской обл Казахской ССР
Муж 07.01.1976  19-50 г Миасс Челябинской обл
Дочь 19.09.2004 9-50 Челябинск
Сын 24.12.2007  9-10 г Миасс Челябинской обл
Познакомились с мужем 03.03.2003, поженились  20.03.2004

Вопрос 1: даже не знаю, как сформулировать - неопределенность у меня какая-то, вроде все замечательно в жизни, близкие говорят "не гневи Бога", "с жиру бесишься" и т.п., а я  :idiot2:, хочу выйти на работу - не знаю, куда, работать не ради денег, а ради удовольствия, активности, найти нишу для себя, т.к. сейчас живу только мужем и детьми, для себя ничего не надо, короче кризис среднего возраста наступил, похоже :-| Или мое предназначение - реализоваться только  в семье
Вопрос 2 (ну куда без этого, вопрос материальный): когда-то мне сказала девочка- ученица хироманта, что я в жизни не буду зарабатывать много :sad:, будет зарабатывать мужчина, который будет со мной 🙂, так ли это, можно это в карте увидеть? Мне просто интересно 🙂
Вопрос 3: "светит" ли нам переезд в ближайшие 5-7 лет, смена города имеется в виду :coolsmiley:
Спасибо большое 🙂
И еще одно спасибо, Вы для меня новую сферу интересов открыли, теперь есть, чем занятся :смеется:
И я в список, если можно!
Я, 28.04.78 в 12.45, Нея
Муж, 18.07.81, Дрокия
Дочь 4.04.12 в 17.00, Челяинск
Надеюсь что то прояснится, как строить дальше жизнь... Спасибо.
HappyBaby
Sonechка

карту дочки в первую очередь выкладывайте

Не получается вставить что-то

Я, д.р 17.06.84 в 10.40 утра
муж 02.04.79 вечером около 21
дочь 30.05.2014 в 11.15
сын 22.11.2012 в 12.57 в Копейске родился
О себе: замужем (2006), детей 2 (2012 и 2014), брак первый. Работаю(но пока в декрете), работа нравится, но дальнейших перспектив не вижу.
Вопрос: что там с картой дочери, чего опасаться?
Мне и мужу: есть ли какие то перспективы карьеры или менять сферу деятельности, а то подвижек так и нет, стоит вопрос менять ли работу или сидеть и ждать (т.к. вроде обещали)
Положен ли мне по судьбе еще один ребенок? Т.к. дети дались очень трудно, а желание есть еще одного, но вот надо ли?

Заранее  спасибо))
svetofor
Мария kolms
svetofor
Буду читать, карту составлю тоже, я недавно разговаривала с очень интересным человеком, он составляет "формулу души", учился этому у создателя данного метода в Москве, много чего интересного рассказал мне (там тоже по дате и месту рождения определяется все), очень интересно будет сравнить :coolsmiley:
svetofor, Это Джйотиш ?

Не знаю, автор метода Астрогор, а человек, с которым беседовала - это наш семейный массажист Александр
извините за офф. я у него скорее всего была года два назад. Он больше по восточным методикам, да?Очень интересно и познавательно.  На многие вещи глаза открыл. Правда несколько "боюсь " его пророчеств). На ДО Люда Илса  делает разборы по Формуле души. Началось у нее это увлечение со знакомства с Александром.
Yul@_rabota, да, это он, занимается Цигун, хороший человек 🙂
Девочки, Золотая карета или HappyBaby, это карта сестры, скажите пожалуйста про здоровье.

HappyBaby
Весенняя апрелька, давайте разберемся с часом рождения. Не могу найти пост, где упоминали,что родились в 7 января в 00 часов и в паспорте указано 6 число, правильно? то есть для верного понимания ваша дата 6 января 23.59 ч., потому что у вас вы посчитали 7 января в 24.00 это уже другой день,на сутки вперед. Давайте уточним.

да, тогда 6.01.79 в 23:59.

HappyBaby, копирую и добавлю вопросы, если можно)

Расшифруйте пжл мои иероглифы, ничего не понимаю в них)
ДР 30.07.1983 4:50.
Интересует здоровье, личная жизнь, работа - будут ли продвижения в этих направлениях в этом году?
Не замужем, есть ребенок, чувствую у себя отсутствие энергетики и здоровья.

Какие элементы мне надо усиливать для гармоничной жизни? Человек с какими элементами мне больше подойдет?
Я дилетант в этой расшифровке, хотя бы общее направление подскажите 🙂
Lenchen, я не могу отвечать из лички здесь, написала вам  на ДО
HappyBaby
Fyz
HappyBaby, и меня, пожалуйста, если возможно...
  03.05.79  16-10, Челябинск

Ваш личный знак - Металл Ян, да ещё и на лошади, вы лидер по своей сути, у вас чёткое понимание цели и задач, жесткость, структурированость, желание всем управлять, это более мужской характер, НО поскольку нет "выхода" металла на земные ветви, то люди видят и воспринимают вас немножечко другой. Человек вы очень самоуверенный, при этом можете быть великодушной, монотонную работу не любите,вам важно везде быть первой,все первой узнавать. Вообще мнение такого  человека единственное и правильное) Интересно в какой области вы работаете и кем? Думаю в сфере почвы или металла....Вообще интересно вашу карту проверить.
Вы замужем? восприятие мужчины у вас правильное, гармоничное.  

Ваш личный знак - Металл Ян, да ещё и на лошади, вы лидер по своей сути, у вас чёткое понимание цели и задач, жесткость, структурированость, желание всем управлять, это более мужской характер, НО поскольку нет "выхода" металла на земные ветви, то люди видят и воспринимают вас немножечко другой. Человек вы очень самоуверенный, при этом можете быть великодушной, монотонную работу не любите,вам важно везде быть первой,все первой узнавать. Вообще мнение такого  человека единственное и правильное) Интересно в какой области вы работаете и кем? Думаю в сфере почвы или металла....Вообще интересно вашу карту проверить.
HappyBaby, спасибо что не оставили без внимания...
вставляю карту... работаю в сфере рекламы, должность руководящая ( не так давно)... есть дочь, 5,5 лет...в разводе, есть мужчина, много времени проводим вместе, но замуж не собираюсь, как-то даже не думаю об этом... интересно все) судьба, любовь, финансы..
Fyz
HappyBaby
Fyz
HappyBaby, и меня, пожалуйста, если возможно...
  03.05.79  16-10, Челябинск

Ваш личный знак - Металл Ян, да ещё и на лошади, вы лидер по своей сути, у вас чёткое понимание цели и задач, жесткость, структурированость, желание всем управлять, это более мужской характер, НО поскольку нет "выхода" металла на земные ветви, то люди видят и воспринимают вас немножечко другой. Человек вы очень самоуверенный, при этом можете быть великодушной, монотонную работу не любите,вам важно везде быть первой,все первой узнавать. Вообще мнение такого  человека единственное и правильное) Интересно в какой области вы работаете и кем? Думаю в сфере почвы или металла....Вообще интересно вашу карту проверить.

Ваш личный знак - Металл Ян, да ещё и на лошади, вы лидер по своей сути, у вас чёткое понимание цели и задач, жесткость, структурированость, желание всем управлять, это более мужской характер, НО поскольку нет "выхода" металла на земные ветви, то люди видят и воспринимают вас немножечко другой. Человек вы очень самоуверенный, при этом можете быть великодушной, монотонную работу не любите,вам важно везде быть первой,все первой узнавать. Вообще мнение такого  человека единственное и правильное) Интересно в какой области вы работаете и кем? Думаю в сфере почвы или металла....Вообще интересно вашу карту проверить.
HappyBaby, спасибо что не оставили без внимания...
вставляю карту... работаю в сфере рекламы, должность руководящая ( не так давно)... есть дочь, 5,5 лет...в разводе, есть мужчина, много времени проводим вместе, но замуж не собираюсь, как-то даже не думаю об этом... интересно все) судьба, любовь, финансы..

а подскажите год рождения дочери? а вот по поводу брака у вас в этом году очень большая вероятность, и если сейчас вы просто много времени проводите вместе,то в этом году как минимум начнёте жить вместе )
HappyBaby, Запишите меня пожалуйста тоже.

3.02.1981 время 04-30 г.Челябинск
Я домохозяйка уже 9 лет и не знаю, есть ли смысл мне дергаться в сторону работы и если дергаться, то в какую область. Ну и может увидите что-то интересное, на что обратить внимание на ближайшие годы.
Спасибо.
Olenka*
перенесу свои карты
сын 20.05.13г. в 14.20

Ваш сын - Солнышко, в прямом смысле )) очень сильный янский огонь Бин, очень теплый, яркий и позитивный, зажигалочка! прям милаха, настоящее солнышко ))Он очень открытый и прямолинейный, но может и обжечь своей прямолинейностью и настойчивостью. Бин не переносит, когда им командуют, так как солнце одно и надо ему подчиняться. Может настолько считать себя центром, что на-других будет смотреть свысока, а это не всегда хорошо, учтите это в воспитании, тем более в его карте тенденции к эгоизму.  Мальчик очень любознательный, умный, ему всё интересно, но быстро перегорает и может не доводить начатое до конца. Учите его завершать начатое, не бросать на пол пути. Очень эмоциональный. Очень важно научить его держать свои эмоции под контролем и не принимать поспешных решений в порыве обиды или гнева. Лидер однозначно.
Каким-нибудь малышковым творчеством занимаетесь с ним? Ему полезно творчество, полезен распорядок дня, приучайте. Так же обращайте внимание на головные боли, сердце, почки. Это не значит что-то плохое, просто не пускайте на самотёк, контролируйте, особенно в года, заканчивающиеся на 3 и 7, например, 2017, 2023 и т.д.
HappyBaby, запишите меня , пожалуйста))
30.01.1978 в 8:00 Курган Россия
муж 16.03.1978 Курган Росия поженились 25.10.2007
дочь 19.05.2003 13:10 Курган Россия
дочь 10.04.2007  11:40 Курган Россия
сын 15.01.2010  12:55  Курган Россия
1)интересует направление деятельности для детей, здоровье))
2)взаимоотношения с мужем (можно ли восстановить гармонию?)
3) я-домохозяйка. Это моё предназначение? Или стоит что-то менять?
Olenka*
перенесу свои карты
я 17.04.83 в 13.30 г. Учалы

дополню
познакомились 21.05.08
поженились 10.11.12

Вы иньское дерево И. Очень заботливая,иногда может чрезмерно, вам очень важен ваш дом, любите там всё обустраивать красивенько и уютненько. Наверняка вам нравится всё, что связано со здоровым образом жизни, заботой о здоровье. Думаю вы приятны и общительны, всех зовёте в гости, доверчивая, добрая и не ищите выгоды. Иногда нужно быть более решительной и отстаивать свои интересы. Может быть вы пишете стихи или учились музыке? :-) а в какой области вы работали до декрета? в качестве дизайнера никогда не пробовались? Есть тенденции, что в этом году вы сможете себя больше проявить, сможете больше энергии получить от своих же ресурсов, будет больше сил и желание проявить себя.
По поводу личной жизни ......как у вас отношения изначально складывались? без особых страстей, больше партнерские? можно так сказать?
почитаю...
Можно мне тоже к вам. По-поводу сына интересно. Характер очень меняется. Хочу узнать как его направлять и стоит ли.

olga_brat2, подскажите, насколько точно у вас указан час рождения? с бирки или примерно это время?
HappyBaby, сейчас ради интереса сына старшего рассчитала, так интересно получилось...
час и год столпы совпадают у него и много земли((( и линя жизни короткая((( достался мне ооочень тяжело(( и роды быля тяжелые с родовой травмой и ожог был в 1 год с небольшим, в больницах лежали часто(((

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDYuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwzfDU1fDR8MTZ8MjAwOXw=

у среднего земля и металл(((

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDYuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwyMHwwfDJ8MXwyMDEyfA==

а у дочи красивая карта получилась цветная)))

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDYuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwyfDU4fDd8MTV8MjAxNHw=
Katerinka
Я 14/05/1985 15,00 Челябинск

муж 22/10/1984 12,00 Челябинск

Можно я еще поспрашиваю  :ой засмущали:
Золотая карета уже написала, что мне полезна вода. А с другими элементами как? На свой дилетантский взгляд я бы сказала, что мне Металл полезен.
И про мужа интересно. С виду карты похожи - присутствуют все элементы и преобладает земля. Но, как я поняла, это совсем ничего не значит

Про финансовое положение и карьеру хотелось бы услышать. Стоит ли менять работу мужу, и когда у меня будет карьерный рост. Я по пока в декрете, но вот перед ним все возможности были, а не сложилось(((  

И еще вопрос, есть ли у меня способности к эзотерике, фен шуй, и т.п.  

Да,металл и вода вам полезны. А лялика вы в 2013 родили? у вас один брак был? родители его или ваши вмешиваются в ваши отношения? У вас период сейчас идёт ЦзяШэнь, для вашей карты это ресурсы и самовыражение, а также дети для женщины. И в данный момент вас скорее больше не работа и карьера интересует, а именно желание куда-то и во что-то себя выразить, проявить, тем более вы сейчас в декрете и как мать себя реализуете. Можно пойти поучиться, поизучать что-то новое. По поводу работы мужа менять или нет, я писала уже, что возможно будет предложение о смене работы, решение он сам должен принять. У вас у обоих в этом году пробивается дом брака,лучше сюда своё внимание обратите, если хотите сохранить этот брак.
Мария kolms, Карта мальчика или девочки?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
HappyBaby, сейчас ради интереса сына старшего рассчитала, так интересно получилось...
час и год столпы совпадают у него и много земли((( и линя жизни короткая((( достался мне ооочень тяжело(( и роды быля тяжелые с родовой травмой и ожог был в 1 год с небольшим, в больницах лежали часто(((

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwxNTA4MjkxfDYuMHw1NS4xNTQ0NHw2MS40Mjk3MnwzfDU1fDR8MTZ8MjAwOXw=

Интересные очень карты...старший сильно упрямый?можно сказать, что тяжелый или напряженный характер?...средний сын - он активный, бесстрашный, упрямый, может быть у него широкий лоб и скулы?   ну, конечно, насколько это можно просмотреть в детях))  
HappyBaby, да, средний жуткий шалун и непоседа и широкий лоб))
А старший оочень упертый упрямый, мне с ним сложно, не могу найти общий язык, то ноет, то психует. Выводит меня сильно из себя(((
Мария kolms
HappyBaby
Мария kolms, Карта мальчика или девочки?
девочка ))

девочка с мужским характером, возможно и фигура более мужская, выдающиеся скулы, что-то в этом роде.
девочки, я всё спаааать  :crazy2: уже соображаю плохо, завтра еще поотвечаю  :лялька плачет:
Интересно стало узнать про себя :angel:

Мне не хватает металла? Что это может значить и как гармонизировать свое состояние? 🙂
HappyBaby
Olenka*
перенесу свои карты
я 17.04.83 в 13.30 г. Учалы
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0YfQsNC70Yt8NDc5NzA0fDYuMHw1NC4zMDA5NHw1OS40NTIyNHwxM3wzMHw0fDE3fDE5ODN8T2xlbmthKg==  (так карту сделаю, много место занимает)
дополню
познакомились 21.05.08
поженились 10.11.12

Вы иньское дерево И. Очень заботливая,иногда может чрезмерно, вам очень важен ваш дом, любите там всё обустраивать красивенько и уютненько. Наверняка вам нравится всё, что связано со здоровым образом жизни, заботой о здоровье. Думаю вы приятны и общительны, всех зовёте в гости, доверчивая, добрая и не ищите выгоды. Иногда нужно быть более решительной и отстаивать свои интересы. Может быть вы пишете стихи или учились музыке? :-) а в какой области вы работали до декрета? в качестве дизайнера никогда не пробовались? Есть тенденции, что в этом году вы сможете себя больше проявить, сможете больше энергии получить от своих же ресурсов, будет больше сил и желание проявить себя.
По поводу личной жизни ......как у вас отношения изначально складывались? без особых страстей, больше партнерские? можно так сказать?

Спасибо большое, что откликнулись!!!!!!)))))
Вы правы, люблю свою квартиру (видимо 10 лет скитания по съемным сказались), люблю порядок в квартире наводить, много цветов у меня живых, все подоконники заставлены. я слежу за своим здоровьем, т.к есть проблемы, гостей просто обожаю!!!!!! люблю праздники, Решительности и правда мне сейчас не хватает((((, в декрете "потеряла" самоуверенность, хотя до декрета принимала очень важные решения и не только по работе, а сейчас как то с этим плохо((((( перекладываю всё на мужа, до декрета творить любила, вязала, шила, рисовала, поделки, рамки для фото, фотоальбомы.... и многое другое. но сейчас ребенок маленький не могу этим заниматься или очень редко что то творю, стихи и музыку не писала, до декрета работала секретарем, после декрета вряд ли туда вернусь.
по поводу личной жизни, да как сказать....... до мужа у меня не было долгих отношений, всё краткосрочные,потом с мужем познакомилась, всё долго налаживалось, он работал в то время в другом городе, на вахте, общение было через интернет и телефон, очень сильно его ждала, скучала, плакала когда он уезжал и "прыгала" до потолка когда он возвращался, потом он вернулся и долго искал работу в Челябинске, быт наверное всё "съел" ((((, но я его очень сильно люблю, сейчас сидя в декрете по другому начинаю смотреть на вещи и не представляю жизнь без него