Дети74.ruархив форума

Ба-цзы, несколько слов о вашем характере

924 сообщения · 256 179 просмотров · стр. 3 из 24
Постою в очереди) Созрела (или вдохновилась) предыдущими ответами и советами   :ура:

Не самый важный вопрос. Мне интересно, какая деятельность в плане карьеры/работы мне полезна. Работаю бухгалтером, в данный момент в декрете
 Самый важный вопрос:  у мужа в плане карьеры и обучения хочется услышать:предвидятся  сдвиги в лучшую сторону, или нет.
О себе:
поженились в 2006г
дочь 15.03.2009 в 20-05
дочь 30.04.2014 в 10-45

HappyBaby
Katerinka
Я 14/05/1985 15,00 Челябинск

муж 22/10/1984 12,00 Челябинск

Можно я еще поспрашиваю  :ой засмущали:
Золотая карета уже написала, что мне полезна вода. А с другими элементами как? На свой дилетантский взгляд я бы сказала, что мне Металл полезен.
И про мужа интересно. С виду карты похожи - присутствуют все элементы и преобладает земля. Но, как я поняла, это совсем ничего не значит

Про финансовое положение и карьеру хотелось бы услышать. Стоит ли менять работу мужу, и когда у меня будет карьерный рост. Я по пока в декрете, но вот перед ним все возможности были, а не сложилось(((  

И еще вопрос, есть ли у меня способности к эзотерике, фен шуй, и т.п.  

Да,металл и вода вам полезны. А лялика вы в 2013 родили? у вас один брак был? родители его или ваши вмешиваются в ваши отношения? У вас период сейчас идёт ЦзяШэнь, для вашей карты это ресурсы и самовыражение, а также дети для женщины. И в данный момент вас скорее больше не работа и карьера интересует, а именно желание куда-то и во что-то себя выразить, проявить, тем более вы сейчас в декрете и как мать себя реализуете. Можно пойти поучиться, поизучать что-то новое. По поводу работы мужа менять или нет, я писала уже, что возможно будет предложение о смене работы, решение он сам должен принять. У вас у обоих в этом году пробивается дом брака,лучше сюда своё внимание обратите, если хотите сохранить этот брак.

Спасибо за ответ  🙂
Брак один, но в юности были длительные отношения (более 5 лет), вместе не жили.
С мужем познакомились в 2002, начали встречаться в 2006, поженились в 2007. Деток двое, один сын 30.10.2008 в 13,25, второй сын 18,03.2014 в 9,35. Все в Челябинске
Родители не вмешиваются, во всяком случае, как жить не учат)) Но на помощь всегда придут.

Я в первый декрет самовыражалась и училась  :смеется:: получила права, 2 в/о, посетила кучу мастер-классов разной направленности. Творчеством занялась, тоже разным, кое в чем даже определенного успеха добилась. И тут, значит, пора начинать)))

Подскажите, пожалуйста, еще по мужу и детям, какие им стихии полезны. У детей металла нет совсем и в периодах не будет долго. Значит, им металл бесполезен?
HappyBaby, не с бирки, но мама меня 3 суток рожала)), т. е. такой памятный час она запомнила, часы были перед глазами. Она мне всю жизнь говорит, что я родилась ровно в 10 вечера.
olga_brat2
HappyBaby, не с бирки, но мама меня 3 суток рожала)), т. е. такой памятный час она запомнила, часы были перед глазами. Она мне всю жизнь говорит, что я родилась ровно в 10 вечера.

О Господи!!! 3-ое суток капец как сильно((( Вот это мама помучилась.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, она и брата тоже 3 суток рожала, раньше же очень редко кесарили. У нас по наследству передается слабая родовая деятельность((. У меня оба ребенка кесареныши.
HappyBaby, нашла бирку свою, время 22 -00

И просьба большая, посмотрите, пожалуйста, моих детей
Дочь 10.11.1997 г.  14-25, в этом году она заканчивает школу, предстоят ЕГЭ и надеюсь, поступление в ВУЗ, хотелось конечно, чтобы поступила на бюджет. Это можно увидеть?
Сын 19.05.2010 г.  13-57, сильно интересует, когда перестанет болеть, многие врачи говорят, что это временно, что он просто относится к такому типу -лимфатиков. Хочу чтобы парень наконец-то был здоровым))
HappyBaby
Fyz
HappyBaby
Fyz
HappyBaby, и меня, пожалуйста, если возможно...
   03.05.79  16-10, Челябинск

Ваш личный знак - Металл Ян, да ещё и на лошади, вы лидер по своей сути, у вас чёткое понимание цели и задач, жесткость, структурированость, желание всем управлять, это более мужской характер, НО поскольку нет "выхода" металла на земные ветви, то люди видят и воспринимают вас немножечко другой. Человек вы очень самоуверенный, при этом можете быть великодушной, монотонную работу не любите,вам важно везде быть первой,все первой узнавать. Вообще мнение такого  человека единственное и правильное) Интересно в какой области вы работаете и кем? Думаю в сфере почвы или металла....Вообще интересно вашу карту проверить.
Вы замужем? восприятие мужчины у вас правильное, гармоничное. 

Ваш личный знак - Металл Ян, да ещё и на лошади, вы лидер по своей сути, у вас чёткое понимание цели и задач, жесткость, структурированость, желание всем управлять, это более мужской характер, НО поскольку нет "выхода" металла на земные ветви, то люди видят и воспринимают вас немножечко другой. Человек вы очень самоуверенный, при этом можете быть великодушной, монотонную работу не любите,вам важно везде быть первой,все первой узнавать. Вообще мнение такого  человека единственное и правильное) Интересно в какой области вы работаете и кем? Думаю в сфере почвы или металла....Вообще интересно вашу карту проверить.
Вы замужем? восприятие мужчины у вас правильное, гармоничное.
HappyBaby, спасибо что не оставили без внимания...
вставляю карту... работаю в сфере рекламы, должность руководящая ( не так давно)... есть дочь, 5,5 лет...в разводе, есть мужчина, много времени проводим вместе, но замуж не собираюсь, как-то даже не думаю об этом... интересно все) судьба, любовь, финансы..

а подскажите год рождения дочери? а вот по поводу брака у вас в этом году очень большая вероятность, и если сейчас вы просто много времени проводите вместе,то в этом году как минимум начнёте жить вместе )

HappyBaby, дочка родилась у меня 29.07.2009, сделала ее карту, посмотрите пжл...
olga_brat2
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, она и брата тоже 3 суток рожала, раньше же очень редко кесарили. У нас по наследству передается слабая родовая деятельность((. У меня оба ребенка кесареныши.

мдааа((( хорошо, что сейчас так не заставляют мучиться. В медицине в то время не было такого прогресса и приходилось мучиться((((
Девочки, вижу много карт подряд пошли, в которых присутствует земная ветвь Бык (Чоу).
В связи с этим хочу написать общие рекомендации всем, кто видит в своей карте в земных ветвях (это второй горизонтальный ряд) Быка в любой опоре, но особенно тем, кто родился в год Быка.
В 2015 году для вас идет столкновение Бык-Коза. Столкновение Быка и Козы - это равноправное столкновение, ведь сталкиваются две иньские земли. Еще его называют столкновением препятствий и преград. Внимательнее за рулём, сократите поездки до минимума. Так же оно вызывает проблемы в общении, недопонимание, депрессии, поэтому если у вас Бык есть в опоре дня, то есть в доме брака,то сложности могут быть и в общении с партнером, учитывайте этот момент. По здоровью может проявиться как сыпь на коже или как новообразование в теле. Поэтому, если в вашей карте есть столкновение быка и козы, научитесь быть терпимее к людям, снисходительнее, старайтесь говорить и делать так, чтобы все понимали вас правильно: слышали и видели то, что вы действительно сказали или сделали. Прощайте людей и себя. Нет никого идеального и никогда не будет. Будьте терпимее. И соберитесь в кучу - для вас этот год не будет простым (у кого в году Бык).
HappyBaby,а можете вкратце сказать про двойное наказание кролика
в месяце и дне
че то ужасы какие то вплоть до изнасилований слышала(
Мария kolms
4you, подскажите что мне делать если идет наказание земли ?

вы сейчас про свою карту говорите? у вас нет там такого наказания.....напомните мне данные
Я уточнила у мужа точное время рождения!!!  :ура:

Девочки, HappyBaby - может быть Вы поможете мне...  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
выложу карту мужа - там у меня только один вопрос:
я пытаюсь настоять, чтоб он пошел получать второе высшее (это его мечта с юности)... и вот просто интересно - стоит ли игра свеч? Стоит ли тратить силы? Сомневается он больше, чем я.
Поступать в этом году.
Специальность нужная )))...

Заранее сильно-сильно признательна ))))))))))))

Больше ничего особо знать не хочу (совсем не обязательно) - верю, что всё в наших руках ))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша,ну у него самовыражения так то много, в принципе какая то творческая специальность удачна, тем более в ветвях дракон крыса+обезьяна приходит в такте-можно и творчество с коммерцией совместить удачно
Мария kolms,

Когда Человек рождается, то в этот момент формируется как бы сказать программа, задаваемая набором энергий, которые существуют в пространстве во время рождения, когда малыш делает первый вздох.
Параметры - время рождения, день, месяц и год записываются иероглифами, которые описывают земные энергии,
которые взаимодействовали в конкретном месте в конкретное время,вот они-то и формируют основные тенденции жизни Человека .
Ба Цзы переводится "8 иероглифов".  Для общего понимая хочу сказать, если так более будет понятно,
Асторологический гороскоп - это влияние Неба на Человека, а Ба Цзы - это влияние Земных энергий на Человека.
Хочется отметить, что Ба Цзы задаёт тенденции в определенных направлениях, формируя как бы "коридоры" (ну чтоб понятно было),
по которым движется Человек по жизни, и уже от самого Человека, его воспитания и среды, в которой он вырос,
зависит КАК он будет двигаться по этому "коридору" -сшибая все углы на поворотах и налетая на стены и травмируя себя,
неся потери, или аккуратно обходя все препятствия с минимальными потерями, и находясь в гармонии с собой и окружающим миром.
Так вот, зная Ба Цзы, можно сгармонизировать жизнь Человека, знать и понимать, где подстелить соломку, а где, наоборот, быть поактивнее.
Тут можно многое еще написать, еще больше написано в интернете)))
Ну подробнее можно много писать
4you
Рыжуша,ну у него самовыражения так то много, в принципе какая то творческая специальность удачна, тем более в ветвях дракон крыса+обезьяна приходит в такте-можно и творчество с коммерцией совместить удачно

что правда, то правда: самовыражения.... хоть отбавляй!
и творческие специальности/профессии даются ему очень легко!!!  :laugh:

и планирует на творческую нужную специальность... единственное сомневается, что стоит ли в 35 лет идти учится? типа не староват ли???
а я говорю - надо!!!
Рыжуша, я в 35 в магистратуру поступила, сейчас даже интереснее учиться :mrgreen: Знаю людей, которые после 50 второе высшее получать шли, никогда не поздно :mrgreen:
Мария kolms
01.02.2004 в 11:20 Челябинск .

ааа это ночью карту выставляли, я уже плохо соображала )) тут вопрос в следующем, эту карту надо проверить  (ну это как обычно) и дело тут вот в чем.  По линии приемственности, по которой обучаемся мы с Золотой Каретой, новый солнечный год начинается 23 декабря. По-другой школе год начинается 04 февраля. Вот эта карта попадает попадает в промежуток, когда калькуляторы показывают разный год. По вашему калькулятору год козы, а по моему - год обезьяны. Но при всем при этом у обоих школ правильные прогнозы ))) эта информация просто для понимания, чтобы не пугались.
Земное наказание не всегда страшно, потому что зависит от того полезна ли почва человеку или нет. В этой карте не полезна (по первому взгляду), и к почти полному наказанию в этом году добавилась коза, которая сформировала полное наказание. Это наказание еще называется - отсутствие благодарности и может говорить о том,что человек не умеет ценить помощь, идущую со стороны других людей, не умеет быть благодарным за что-то, невежливый человек, может ставить других людей в неловкие ситуации и вести себя неадекватно. Учитывайте это при воспитании ребенка, тем более возраст переходный. У нее еще два куйгана и девочка либо с сильным решительным мужским характером, либо наоборот много сомнений и страхов, комплексов, тут еще отсутствие воды может страхи усиливать. Поддержка родителей и вообще поддержка ей важна, она у нее есть в достаточном количестве, но она не умеет это ценить.
Что касается здоровья.....возможно есть проблемы с селезенкой, желудком....нужно глубже смотреть, не хотелось бы в спешке наговорить о здоровье, я думаю вы сами знаете, что проблемы есть.

Что нужно делать, когда есть земное наказание, использовать максимум вариантов:

- Используйте хорошие энергии дома. Как минимум уберите кровать и рабочий стол из проблемных зон 2015 года — с запада, где гостит 5 года, с юго-востока, куда прилетела звезда болезни 2. Самый минимум — с западного угла западной комнаты и с юго-восточного угла юго-восточной комнаты. Как максимум убрать с запада и юго-востока плиту.

- Не делайте ремонт в проблемных секторах.

- Находитесь побольше в секторах с хорошими летящими звездами: юго-запад, север, восток.

- Пройдите всех врачей, сдайте анализы, ходите к массажисту

- регулярный спорт (минимум три раза в неделю), баня

- своими действиями не провоцируйте проблемы в тех областях, которые представлены землей в Вашей карте ба цзы, в тех областях, которые находятся под столкновением или в наказании. То есть для этой карты, это могут проблемы в отношениях с одноклассниками, с родителями, учителями

- Не проявляйте качества Земли. Земля - это определенная стагнация, постоянство, стабильность, спокойствие, излишняя забота, медлительность, излишняя продуманность действий. Особенно людям металла рекомендуется в этом году жить не головой, а телом ( массаж, спорт, секс, копание грядок, уход за кожей и т.п.). В 19 часов умственная работа должна заканчиваться,учитывайте это с приготовлениями уроков.

- Правильно питайтесь и соблюдайте суточные и сезонные ритмы.

- Не ездите в этом году далеко от дома. Далеко — это в часовой пояс, которой отличается от Вашего более, чем на 2 часа. Не нужно также ездить из зимы в лето, из лето в зиму, то есть резко менять климат.

- Когда человек в неудаче, то он своими хорошими, добрыми, позитивными действиями может улучшить свою удачу. Делайте добрые дела - тут на ваш выбор.

Все эти действия просты, но они помогут немного сгармонизировать карту и жизнь человека. Само наказание никуда не денется, конфликты будут, но знание и понимание этого может выходить из этих конфликтов с другим результатом, не таким разрушающим. Начинайте действовать
4you
в месяце и дне

я вечером отвечу,лялик мой проснулся

И я в очередь. Вставить  карту не выходит.Сын 27.10.2005 12.45 Челябинск. Пугает Демон Уничтожения в 2022 г. Что это-пожалуйста объясните ?!
Если честно-мне надо было Чайником зваться,но попробую
HappyBaby,Мария kolms ,добрый вечер, можно в очередь встать :-)   (увеличение по клику)
Я

Муж

Интересует конечно вопрос работы: Мне, как дочку в садик отдам, нужно будет искать работу, в какую сферу стоит пойти? Муж на распутье, или физ. труд или податься в науку.
Квартирный вопрос: Решится в этом году или еще не наше время?
Ну, и в общем можно небольшой расклад? Можно в личку.
4you
в месяце и дне

Наказание кролик-крыса еще может называться наказанием нелюбви. Такое наказание говорит об отсутствии правильного взаимодействия членов семьи между собой, отсутствии уважения к другим членам семьи. Нужно смотреть всю карту чтобы понять у кого с кем недопонимание. Если человек живет отдельно от родителей, то такое отношение переносится на партнера. 
Вообще возможны варианты проявления такого наказания, это зависит от нескольких факторов - опять же полезны или не полезны эти элементы в карте человека, в каких опорах расположены, встроены в карту или приходят из времени. Про изнасилование это уже крайняя степень, тут еще дополнительные  условия должны быть в карте. Но с таким наказанием девушка может или выбирать партнеров, как бы сказать, с нестандартными сексуальными желаниями или сама может быть ходоком еще тем. Но такие наказания большинство людей контролируют, в смысле люди контролируют своё поведение, НО тем у кого встроенное наказание нужно избегать агрессивных людей. Еще может проявляться, как неуважение к чужому выбору и излишняя навязчивость, желание везде вставить свои пять копеек. Из-за этого могут быть ссоры и человек при этом будет испытывать чувство вот мол он хотел, как лучше, старается , а его не любят - наказание Нелюбви.
Вкратце.

HappyBaby,понятно,спасибо
что хотела узнать-почерпнула!
olga_brat2

я к вам опять час уточнять  :uglystupid2: вернее хочу узнать ребенок в 1997 когда родился? в самом конце года?  я понимаю, что на бирке время правильное и мама помнит, мне для себя нужно, у меня не вписывается этот год, надо разобраться  :smiley6600:

HappyBaby
olga_brat2

я к вам опять час уточнять  :uglystupid2: вернее хочу узнать ребенок в 1997 когда родился? в самом конце года?  я понимаю, что на бирке время правильное и мама помнит, мне для себя нужно, у меня не вписывается этот год, надо разобраться  :smiley6600:

10.11.1997 г. в 14-25 родилась дочка
она родилась очень слабенькой на 2 бала, ее сразу отправили в горбольницу в реанимацию, ттт все обошлось.
olga_brat2
HappyBaby
olga_brat2

я к вам опять час уточнять  :uglystupid2: вернее хочу узнать ребенок в 1997 когда родился? в самом конце года?  я понимаю, что на бирке время правильное и мама помнит, мне для себя нужно, у меня не вписывается этот год, надо разобраться  :smiley6600:

10.11.1997 г. в 14-25 родилась дочка
она родилась очень слабенькой на 2 бала, ее сразу отправили в горбольницу в реанимацию, ттт все обошлось.

это по сроку случилось или по-раньше ?
у меня срок ставили 4 ноября, т.е. получается позже, на 41 неделе.
olga_brat2,

У вас с 2009 года идет период СиньЮ, для вас это так сказать истинные деньги именно с работы, а не из дополнительных источников и подработок. Вам нужна работа с четким распорядком дня со стольки-то до стольки-то, и лучше всего, если это будет какая-нибудь государственная структура или гос учреждение. У вас тогда движение энергии пойдет полностью по всем элементам, более гармонично.  Причем этот год пробивает металл Синь, который в такте удачи, возможно как раз в этот год и изменения с работой и будут. Кроме этого, небесный ствол такта удачи сливается с небесным стволом опоры дня в воду, то есть и дом брака двигается и сливается в стихию, которая для вас приносит мужа. Может быть это будет 2016 год, может 2019.....а как прошли года 2012-2013?
HappyBaby, 2012-2013 болото((, сын постоянно болел, практически постоянно находилась дома, выходила из дома только по работе, и то не каждый день , ну и в магазин, иногда в гости. На личную жизнь не было ни времени, ни настроения) Финансовая нестабильность. Но в это время с дочерью улучшились отношения, у нее прошел период подросткового бунта.
Мария kolms, я ответила в личку на ДО ))) никак руки не доходят на форуме сообщений поднабрать ))
olga_brat2
HappyBaby, 2012-2013 болото((, сын постоянно болел, практически постоянно находилась дома, выходила из дома только по работе, и то не каждый день , ну и в магазин, иногда в гости. На личную жизнь не было ни времени, ни настроения) Финансовая нестабильность. Но в это время с дочерью улучшились отношения, у нее прошел период подросткового бунта.

о, забыла написать у вас и дом жизни сливается в этом году в металл, а движение в доме жизни однозначно к переменам, скорее всего или переезд или смена работы, если переезжать не собираетесь, то присматривайтесь к предложениям по работе. Ваш избранник это искатель приключений, у вас подсознательно тяга к таким мужчинам.
HappyBaby, скажите, пожалуйста, а со здоровьем как будет?
olga_brat2
HappyBaby, скажите, пожалуйста, а со здоровьем как будет?

на первый взгляд не вижу каких-то явных проблем....в этом году обращайте внимание на жкт, желчный, и до 2020 могут возникать вопросы по печени либо легким....ну как-то так...необязательно,что всё это разом заболит, просто следите за здоровьем, проверяйте эти органы
HappyBaby, благодарю за информацию.
Я еще хотела спросить про детей, даты рождения я писала выше, но вам наверное спать пора, я так поняла, что у вас маленький ребенок.
Наверняка вы не высыпаетесь.
HappyBaby,если можно,посмотрите мою.
02.03.1978.Время рождения 00ч  05мин.
место рождения Владимирская обл.  п.Малининский.
Меня интересует здоровье .

Сюда перенесу, чтоб тему не потерять.

Меня интересует, когда финансы закончат свои романсы, и подошло ли время смены жилья на большее.
А еще какая сфера деятельности может мне подойти, если решусь сменить работу? сейчас работаю (кроме декрета) в швейной промышленности.

СветаКонфета
Девчата, по моей карте черкните, пожалуйста.  Особенно пустые клетки интересуют. Что это значит? И ресурсов-то вообще нет ...
Замужем с 2008 года, две дочки.

olga_brat2
HappyBaby, благодарю за информацию.
Я еще хотела спросить про детей, даты рождения я писала выше, но вам наверное спать пора, я так поняла, что у вас маленький ребенок.
Наверняка вы не высыпаетесь.

да да, про детей помню, спать и правда пора, опять засиделась  :uglystupid2:
HappyBaby,посмотрите, пожалуйста, мою карту. Ожидаются ли в ближайшее время перемены в личной жизни? спасибо большое)
[img][/img]
Карта.doc 241 КБ
skynat1977, скрин в сообщение вставьте, так не открывается.
А я все о своем
Безымянный.jpgтаблица.jpg