Эйфория
А посмотрите, пожалуйста, и мою карту. Буду Вам ооочень благодарна!)
Вопросы:
1. Меня интересует карьера. Я сейчас в декрете, выходить буду по обстоятельствам, скорее всего в этом году. Есть ли у меня перспективы на текущей работе? ( я в сфере финансов работаю, сменился весь коллектив и начальство), или лучше поменять работу. Но опять же, на что менять, на эту же сферу, или другую? Где у меня получится развиваться лучше и хорошо зарабатывать?)))
К чему у меня склонность? совсем запуталась чего хочу от жизни.
2. У нас есть дочка 22.03.2013 (время рождения 9:10, г.Челябинск), будут ли еще детки и когда?
3. Я так поняла по картам, что мы с мужем вообще не совместимы?))) Или я ошибаюсь?
4. Какие перспективы у мужа в работе/бизнесе?
Моя карта: ДР 26.12.1985, время 11:30, г Челябинск

Карта мужа: ДР 17.10.1980, время 20:00, г. Челябинск

Эйфория, а поженились Вы в 2010, 2011?
По поводу рождения ребенка, все зависит от Вашего желания, возможности есть, более того, стихия детей для Вас полезна, полезно так же творчество, но в этом направлении проблемы с самовыражением, и может быть тяжело, сфера финансов Вам полезна, Ваши сомнения могут быть связаны с приходом нового периода в конце 2011 года, просто сразу в 2 направления пошло ослабление личной стихии, одновременно "открылась" стихия детей и усилилось преодоление со стороны социума. Если Вы прямо совсем чувствуете упадок сил, то желательно активнее усиливать личную стихию - почву, можно подумать о работе в этом направлении.
Вообще у вас очень мощная интуиция, более того, есть канал связи с более тонкими измерениями, не замечали за собой предсказательных способностей. может вещие сны видите. Для Вас
самая важная рекомендация -слушать себя, для Вас советы социума вредны!!!!Не слушайте никого, Вы сами все знаете!!!! Вам будет полезно духовно развиваться.
По поводу совместимости - не совместимые люди не будут жить вместе!!! Раз два человека сошлись, значит они уже совместимы, просто параметров у этой совместимости очень много, поэтому у кого-то бывает больше терок, у кого-то меньше, почему так происходит что совместимые люди вдруг становятся не совместимы: на это могут влиять периоды жизни, жили вы себе со своими 2 кг картошки, мужу картошка нравится, его все устраивает, а тут приехала мама и привезла пол холодильника овощей, вам то овощи ничего, нормально, а мужу вашему они ни как, а вы ему ешь. не выбрасывать же, так вот. если они ему не вредны, то может он и будет есть, а если вдруг его соседка на пельмени пригласила 😀, сходит, а потом подумает, что у соседки лучше :смеется: пример может и примитивный, но поверьте примерно так это и происходит, если хватит сил переждать этот период "овощей" то останетесь вместе и если следующий период будет полезный, то еще крепче отношения станут, и тут уже как раз от человека много зависит, на сколько он терпелив, какое воспитание, как в семье его родителей было, вот может его в детстве отец "бросил" и он не хочет этого своим детям, и будет держаться до последнего за отношения - как-то так.
По поводу перспектив у мужа: его личная опора Гуй-Хай (иньская вода - свинья иньская вода), эта опора называется вода океана, люди с такой личной опорой добиваются любых целей в жизни!!! Так что все в его руках. До этого у него не очень удачный период был, но с 2016 года удачи будет больше.