Дети74.ruархив форума

Ба-цзы, несколько слов о вашем характере

924 сообщения · 256 179 просмотров · стр. 23 из 24
HappyBaby
ВрЕдНаЯ.
HappyBaby
ВрЕдНаЯ.
Девочки,милые,если не сложно гляньте пожалуйста.Я в тупике и уже не знаю за что хвататься.....Проблемы сыпятся одна за другой,у сына проблемы в школе большие и у всех со здоровьем
я 09.03.1990 Челябинск в 10.35
Сын 30.04.2009 Челябинск в 13.45
дочь 03.08.2015 Челябинск в 14.35

а чем любит заниматься сын?
он любит воду? подвижный или наоборот усидчивый, обдумывающий?
есть ли проблемы с кожей или лёгкими??
есть у него такое, что он трудно воспринимает общепринятые рамки и делает,что захочется?

мечтает в бассейне заниматься(воду любит), но иза кожных высыпаний(аллергический дерматит с 3 мес.) пока не можем ходить в бассейн(((
Ребенок активный очень,рассудительный,но чаще сначало сделает,а потом уже думает.
есть у него такое, что он трудно воспринимает общепринятые рамки и делает,что захочется?,есть такое и от сюда как мне кажется все проблемы....

Ему трудно воспринимать рамки и какие-то общепринятые законы, он не воспринимает,
когда общество что-то ждёт или требует от него, он не думает об этом.
Объясняйте ему всё, начиная от простых норм поведения и так далее.
Например, так делать не желательно, потому что.....(объяснение).
Обязательно объяснять в диалоге, не требовать и ломать его, а через общение.
У вас с сыном должны быть доверительные отношения, ему всегда нужна ваша поддержка и понимание.
Я так понимаю вы сейчас в первом классе? Очень важно, чтобы педагог был хороший,
чтобы не ломал мальчишку, а подошел к нему с пониманием. То, что мы называем ломать и требовать от человека,
мальчик может не воспринимать, он просто не понимает, что от него требуют - соблюдения правил? а каких правил?? он-то не в курсе )
Надеюсь педагог в школе попался опытный и лучше если не сильно молодой.
По кружкам - если воду нельзя, то попробуйте коньки, лыжи, творчество, рисование, общение.
спасибо вам большое!!!!!!!!Все именно так,но вот с учителем увы не повезло отсюда и пошли проблемы в школе.Сейчас хочу его в другой класс переводить,но почему то боюсь сделать хуже :-|
ВрЕдНаЯ., я думаю, этот учебный год уже заканчивается, а вот к следующему было бы хорошо найти чуткого педагога.
Добрый день, всем читателям!  :smitten:

В группе ВК мы выкладываем всякие прогнозы и активации, приглашаем к нам  :ой засмущали:

Хочу обратить внимание, что сегодня начинается месяц Кролика и в этом году это один из сложных месяцев.  :-| :idiot2:
Не планируйте на этот месяц ничего важно, отдыхайте и завершайте уже начатые дела.

⚠⚠5 марта в 14.34 ч (ЕКБ) наступает месяц 🐰 Водного Кролика, который продлится до 4 апреля 19.18 ч (ЕКБ).
Энергии этого месяца будут не спокойными из-за полного столкновения с энергиями года,
а найти баланс и сгармонизировать столкновение в этом месяце очень сложно.
Поэтому март - не самое лучшее время для принятия важных решений, особенно в дни 5, 11, 17, 23, 29 марта, 4 апреля.

👆Но стоит отметить, что любое столкновение – это, прежде всего, активность и перемены.
И в первую очередь это коснётся тех, у кого в личной карте есть Петух или Кролик.
Для них может начаться новый этап в жизни, проекте, семье. А вот в чём именно - зависит от расположения
этих знаков в личной карте бацзы. Используя бацзы, можно увидеть в какой именно сфере
жизни человека возникнет активность и перемены.

💏Отношения.
Для заключения браков или помолвки март не подходит.
Вообще, основные темы, которые будут на поверхности в марте – это отношения и деньги.
Многие любовные интрижки вскроются, хотя сейчас вам может казаться, что вы хорошо шифруетесь. 💔
Энергии месяца не располагают к спокойному выяснению отношений, поэтому хорошо подумайте, прежде чем всё рушить.

Для тех кто родился в год или день Кролика и давно в паре - могут возникнуть разногласия и ссоры.
Неприятности на работе и в жизни могут привести к охлаждению чувств, кризису в отношениях, даже к расставанию.
Если вы хотите преодолеть этот непростой период, то придется прикладывать больше усилий, чем обычно.
Контролируйте свои эмоции, решайте вопросы мирным путем.
Терпение! Для вас это тенденции всего 2017 года и самые сложные месяцы – март и сентябрь.
⚠⚠Ещё раз – терпение и спокойствие!

💰Финансы
Общее финансовое положение не стабильное, могут быть не предвиденные расходы, постарайтесь не делать
инвестиций и не брать кредиты. Крупные покупки лучше отложить на более удачное время. ⚡
Обратите внимание на дни без богатства – 10, 12 марта. В эти дни особенно не стоит заключать финансовые договора,
не берите кредитов, не делайте инвестиций, избегайте любых вложений денег и переговоров,
от которых ожидаете финансового успеха.

Здоровье
Солнышко всё теплее с каждым днём и может возникнуть соблазн переодеться в более лёгкую одежду,
но не стоит этого делать, чтобы не продуло шею. Если у Вас уже есть проблемы с шеей, то будьте внимательны, возможно,
обострение проблемы. Регулярно делайте упражнения для шеи, кроме того, сейчас самое время посетить остеопата
или мануального терапевта. Постарайтесь в этом месяце не планировать операций и других медицинских вмешательств.
Будьте внимательны к возможным скачкам давления, сердечным болям, вовремя обращайтесь к врачам,
возможны всплески инсультов, инфарктов. Обратите внимание на работу печени, желчного пузыря, лёгких и толстого кишечника.
Не злоупотребляйте жаренным, острым, солёным и алкогольными напитками.
Самое время заняться своим здоровьем, а также похудеть к лету. В быту будьте осторожны с острыми предметами.

🐰Месяц Водного Кролика обещает быть не простым и достаточно активным, это один из самых не простых месяцев в 2017 году.
🙏Хочу еще раз повторить, что самое главное - терпение и спокойствие!
Сосредоточьтесь на завершении текущих дел, новые дела отложите.
Пройдите курс массажа, очищения, займитесь йогой, расслабляющими процедурами, будьте позитивными,
не позволяйте никому со стороны испортить этот настрой!

✨Всё будет хорошо!
HappyBaby, спасибо!!!!
Здравствуйте интересует про работу 11.07.1984г в 15.45 Челябинск
^-^
дорогие читатели нашей странички,
хочу зафиксировать здесь несколько дат:

06 апреля 2017 г.
16 апреля 2017 г.
18 сентября 2017 г.
13 октября 2017 г.
22 октября 2017 г.

могут произойти громкие события....
Неугомонная ©
HappyBaby, насколько громкие?)

это касается общества в целом, или может в личной жизни громыхнуть?

касается общества в целом...
может где-то громыхнуть...
HappyBaby, огромная просьба посмотреть информацию про меня. Дарья, 02.12.1988г. Челябинск, 6 утра. Интересует вопрос по поводу жизни в целом. То, что большинству людей дается легко - мне дается очень трудно. Финансы, работа, здоровье, везение в целом. Стоит ли заниматься планированием ребенка в этом году? И вообще когда удача в моей жизни будет?
HappyBaby
^-^

06 апреля 2017 г.
16 апреля 2017 г.
18 сентября 2017 г.
13 октября 2017 г.
22 октября 2017 г.

Господи.... Хоть бы громыхнуло в личном по - хорошему.
А то свой же родной год Петуха, а так долбанул....  :cry:
Ну я по крайней мере думала, что Петуху в год Петуха будет хорошо ))))))))
Неугомонная ©
Валентинkа, у меня сын в год петуха рожден, я на него смотрела/слушала прогнозы.. советовали сидеть тихо и не провоцировать хозяина года, так как два петуха между собой вполне могут устроить разборки..

Спасибо!
Ну вдруг за курицу прокачу и пожалеет то меня....
Хотя он меня уже долбанул так долбанул....  :-| :cry:
Валентинkа
Неугомонная ©
Валентинkа, у меня сын в год петуха рожден, я на него смотрела/слушала прогнозы.. советовали сидеть тихо и не провоцировать хозяина года, так как два петуха между собой вполне могут устроить разборки..

Спасибо!
Ну вдруг за курицу прокачу и пожалеет то меня....
Хотя он меня уже долбанул так долбанул....  :-| :cry:

Два Петуха это ещё и так называемое самонаказание.  :uglystupid2:

Смысл в том, что из-за комбинации самонаказания, человек сам себе усложняет жизнь и создает проблемы,
совершает глупые поступки и попадет в нелепые ситуации.  :crazy2:

Самонаказание – это в большинстве случаев болезненное самомнение,
чрезмерная гордыня – во многом именно из-за этого и происходят глупые поступки
и нелепые ситуации.  

Зависит еще от расположения знака в карте и его полезности, если знак полезен,
то бонусы и через гордыню можно получить, неприятности могут обойти
или будут не сильно плачевными, а если нет, то чрезмерное самомнение
может сделать только хуже самому человеку.

И в зависимости от того, где стоит знак Петуха в карте можно определить в какой
сфере самонаказание может доставить проблем – власть, деньги, люди и т.д.

При самонаказании отношения с людьми портятся по вине самого человека.  :tickedoff:
Это важно понимать.

! Как ведёт себя человек – показушность, превознесение себя, чувствует себя
  выше других, заносчив, считает только своё мнение правильным.

Если стараться быть внимательным,  аккуратным, не быть заносчивым,
корректировать своё поведение, то можно уменьшить последствия самонаказания,
последствия поспешных поступков.

:coolsmiley:
Для реализации самонаказаний есть парочка условий, поэтому, увидев в своей карте два Петуха, не стоит сразу пугаться.

Валентинkа, если у вас произошли яркие события в личной жизни именно в этом месяце,
то возможно в вашей карте, есть животное Кролик.....
ну и другие условия, при которых год Петуха внёс такие изменения.
HappyBaby, не знаю, к Вам ли вопрос: дата рождения старшей дочери 7 января 2006 года (12.15), г.Челябинск. Вроде как по китайскому календарю еще год Петуха. А мы уже отмечали год Собаки. Пока в характере больше от Собаки - верная, сильная, усидчивая. Но при этом много активной внешней жизни - театр, танцы, командир класса. Так кто же она? 🙂 Спасибо 🙂
Тан4ик
HappyBaby, не знаю, к Вам ли вопрос: дата рождения старшей дочери 7 января 2006 года (12.15), г.Челябинск. Вроде как по китайскому календарю еще год Петуха. А мы уже отмечали год Собаки. Пока в характере больше от Собаки - верная, сильная, усидчивая. Но при этом много активной внешней жизни - театр, танцы, командир класса. Так кто же она? 🙂 Спасибо 🙂

Хороший вопрос, очень часто в этом путаница)

По нашей школе год меняется в конце декабря, а не в феврале.
Потому что начинается новый солнечный год. И в крайние два года уже многие мастера
стали тоже об этом говорить, что энергии года начинают меняться в конце декабря
и к февралю вступают в полную силу.

Поэтому однозначно ваша дочка родилась в год Собаки )
я в этом уверена, а ваши слова только это подтверждают.

То, что "много активной внешней жизни - театр, танцы, командир класса" -
так она янский Огонь Бин по личному знаку, а Бин - это Солнце, красивое, мощное, даже зимой.
И театр, и танцы и покомандовать - это прям её ))
Учтите важный момент, что нужно учить её правильно переживать проигрыш
или какие-то моменты, в которых она не первая, она может внутри сильно переживать,
но виду не подавать, всегда поддерживайте её.
HappyBaby, спасибо! про переживания это очень точно про нее. Младшая тоже очень переживальная получилась 🙂 Я ее переносила на целую неделю, она должна была Близнецом родиться, а родилась под знаком Рака 🙂 Тоже вроде и хвалят ее учителя, что сообразительная и умненькая, а она бывает простые слова не может вспомнить. У нее ЗЧМТ была в 9 месяцев 🙁 Может поэтому?  Посмотрите о ней тоже, пожалуйста! 25.06.2009, 19.45, Челябинск. Она вокалом занимается и танцами. Вроде мамсик и тихоня, а среди сверстников заводИла. И сольно на сцене выступает. Противоречивая.
HappyBaby,а про меня не посмотрите пожалуйста?
HappyBaby, тоже повторю свою просьбу 😊 - пожалуйста, посмотрите мою дату- очень интересует вопрос семейных отношений (16.10.83, 18-50).
Markisa
HappyBaby,а про меня не посмотрите пожалуйста?

посмотрю) только максимально конкретизируйте, пожалуйста, ваш вопрос)
HappyBaby
Валентинkа, если у вас произошли яркие события в личной жизни именно в этом месяце,
то возможно в вашей карте, есть животное Кролик.....
ну и другие условия, при которых год Петуха внёс такие изменения.

Бомбануло в феврале месяце, причем разворот всех событий наступил так быстро, что я сама не успевала за ударами. Быстро и стремительно все развивалось.
Еще ощущение было - чем больше говорю, те быстре5и не в мою пользу все. А рот закрыть - не могла...
Эх. Надо, надо мне на консультацию к вам.... А то ощущение, что шагаю по черной полосе... Когда же все придет в норму то (((((

Еще ваши слова расстроили очень ((( про самонаказание (((( только мне больше откликается то, что я считала, что я права.
Markisa
HappyBaby, огромная просьба посмотреть информацию про меня. Дарья, 02.12.1988г. Челябинск, 6 утра. Интересует вопрос по поводу жизни в целом. То, что большинству людей дается легко - мне дается очень трудно. Финансы, работа, здоровье, везение в целом. Стоит ли заниматься планированием ребенка в этом году? И вообще когда удача в моей жизни будет?

Вопрос про планирование в этом году. И второй вопрос - что нужно сделать, на что обратить внимание, чтобы кардинально изменить финансовую сторону в жизни? Вообще финансовое благополучие - это про меня?
iriSka83
HappyBaby, здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста, мою дату 😊- тону в проблемах, особенно в семейных- не могу никак разорвать отношения, детей жалко, и мучаемся вместе- я запуталась очень. Что не начинаю-везде куча препятствий. 16.10.1983, 18-50 (дата свадьбы 14.07.2006)

у вас брак скреплён, вам трудно развестись, но если вы реально этого хотите,
то будет возможность в октябре или в 2018 году, хорошо подумайте,
может на самом деле вы этого не хотите. муж тоже хочет развестись? скажите его дату.

как вы  оцениваете период до 2010 и после? где было больше хорошего?
HappyBaby
iriSka83
HappyBaby, здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста, мою дату 😊- тону в проблемах, особенно в семейных- не могу никак разорвать отношения, детей жалко, и мучаемся вместе- я запуталась очень. Что не начинаю-везде куча препятствий. 16.10.1983, 18-50 (дата свадьбы 14.07.2006)

может на самом деле вы этого не хотите. муж тоже хочет развестись?

О.... А если дата свадьбы 12.09.2008 оф.расписаны (с друзьями и родственниками отмечали торжественно и с размахом 12.07.2008. Гражданским браком жили с 2004 года, если имеет это значение)
М.б. мне не стоит сейчас так убиваться, что семья распалась....((( т.е., имела в виду, что суждено было этому случится... Что все попытки восстановить отношения бесполезны.
Дата рождения 28.01.1981 в 7:30, Кушмурун, казахская ССР
Валентинkа
HappyBaby
iriSka83

может на самом деле вы этого не хотите. муж тоже хочет развестись?

как вы  оцениваете период до 2010 и после? где было больше хорошего?

О.... А если дата свадьбы 12.09.2008 оф.расписаны (с друзьями и родственниками отмечали торжественно и с размахом 12.07.2008. Гражданским браком жили с 2004 года, если имеет это значение)
М.б. мне не стоит сейчас так убиваться, что семья распалась....((( т.е., имела в виду, что суждено было этому случится... Что все попытки восстановить отношения бесполезны.
Дата рождения 28.01.1981 в 7:30, Кушмурун, казахская ССР

несколько вопросов к вам:
* вспомните, как прошёл 2013 год?
* по дате брака не поняла, что написали
* инициатор развода муж? нужна его дата
* время рождения с бирки?
Markisa
Markisa

Вопрос про планирование в этом году. И второй вопрос - что нужно сделать, на что обратить внимание, чтобы кардинально изменить финансовую сторону в жизни? Вообще финансовое благополучие - это про меня?

Насколько точное время рождения вы указали?
Для прогнозов по детям используется опора часа, поэтому очень важно
насколько точное время вы указали - с бирки или примерно?

Вот эта фраза **То, что большинству людей дается легко - мне дается очень трудно.** -
хорошо вас характеризует. Вы пытаетесь переделать всё и во всех сферах жизни
как вам надо, тратите на это много сил. В голове всё ровно чётко распланировано,
а на действиях много спонтанности и эмоциональности, это опять же отнимает много сил
и сбивает с толку.
HappyBaby, время рождения не с бирки, все только знают, что примерно в 6 утра
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мою дочку 18.12.2012, 03:55, Челябинск.
Интересует в каком направлении её развивать, что ей ближе? Она очень активная,  у неё отличная память, любит внимание.

И, если можно, информацию про меня. 28.12.1985, 08:15, Оренбургская обл, г. Орск.
Интересует работа (в плане самореализации). Я долгое время просидела дома, страшно выходить "в большой мир" в самостоятельное плавание. Верное ли направление  я выбрала (психологию)?
Добрый день! Могли бы вы посмотреть моего мужа? 08.02.1988 15:30 г.Челябинск. Интересует финансовая сторона и работа. Заранее спасибо.
HappyBaby, то есть моя проблема в излишней эмоциональности?
TATbRHA
Девочки, посмотрите меня, пожалуйста,)))
23.11.1979 в 13ч Курган
Хочу сменить род деятельности, будет ли успех?

Раз уж темка ожила
HappyBaby, Может посмотрите меня? Мысль о смене деятельности не даёт мне покоя, но очень боязно, хотелось бы подстраховаться хорошим прогнозом)))
HappyBaby, а как можно к вам на консультацию попасть? Все сложно в моей жизни стало...
HappyBaby
iriSka83

может на самом деле вы этого не хотите. муж тоже хочет развестись? скажите его дату.

спасибо огромное за ответ! Прямо в нужный,момент☺.А что значит брак скреплен? Муж, не знаю чего хочет, чужой стал, сказал " ну если ты так решила- давай разведемся", при этом сам ничего не делал, чтобы хоть как то изменить ситуацию. Конечно, я хотела бы сохранить семью,но сомневаюсь, что мы можем быть вместе счастливы. Его дата 17.06.1979 ( прим.13-20, 13-40, не помнит свекровь).До 2010г. больше хорошего было.
Юлён@,вроде бы и верно значит вам сказали 2 года назад, получается?
natasha21085,да верно, хоть и очень непонятно
HappyBaby
^-^

06 апреля 2017 г.
16 апреля 2017 г.
18 сентября 2017 г.
13 октября 2017 г.
22 октября 2017 г.

взрыв в Питере это первая дата? Или ещё не оно?
natasha21085, здесь же нет 3 апреля.
Markisa, вы думаете я настолько невнимательна?)))  Интересно насколько точна дата  6 апреля.  3 и 6 апреля недалеко, и событие действительно громкое.
natasha21085
Markisa, вы думаете я настолько невнимательна?)))  Интересно насколько точна дата  6 апреля.  3 и 6 апреля недалеко, и событие действительно громкое.

когда вчера в новостях увидела про взрыв - сразу вспомнила этот прогноз на год
🙏Уважаемые читатели странички,
прошу простить меня за задержку с прогнозом на апрель   :idiot2:
добралась, написала, публикую   :coolsmiley:

4 апреля в 19.19 ч (Члб) начался месяц деревянного Дракончика 🐉, который продлится до 5 мая 12.32 ч.

После напряженного и очень активного, насыщенного событиями месяца Кролика, месяц Дракона будет
достаточно спокойным, позитивным, благополучным, но стоит обратить внимание на некоторые моменты.

👆Очень важно чётко планировать свои дела,просчитывать свои действия, не торопиться,
хотя будет желание поступать резко и стремительно - «с места в карьер». При правильном планировании
дела будут двигаться, количество клиентов расти, но скорость всех этих процессов будет не такая быстрая,
как вам бы хотелось, нужно это понимать и быть терпеливым.

👆Основная тенденция месяца – продолжать развивать уже начатое, готовить почву для грандиозных планов,
результаты будут не сразу, но обязательно проявятся в ближайшем будущем. Старт новых проектов отложите
на потом. Благоприятно партнёрство 👬👭, общие планы, командная работа.

👆В апреле захочется учиться 📈📓, узнавать новое, информация и знания будут усваиваться медленнее,
хотя и очень основательно. Для учёбы в апреле благоприятно разместить стол в северо-восточном секторе
квартиры или комнаты.

💞ОТНОШЕНИЯ
👆В отношениях благоприятны благоразумие, приятное совместное общение, не торопливость, старайтесь не
перетягивать одеяло на себя и не поддаваться соблазнам, чтобы всё не испортить. В период до 3 мая могут
возникнуть люди из прошлого – бывшие мужья/жёны, партнёры.

👆Тех, кто родился в год Собаки 🐕, апрель активно будет подталкивать к изменениям в жизни, нужно с
осторожностью и ответственностью принимать решения.

👆Для тех, у кого в карте бацзы есть Дракон🐉 , образуется самонаказание. В такой ситуации человек может
сам себе усложнять жизнь и создавать проблемы, совершать глупые необдуманные поступки и из-за этого попадать
в нелепые ситуации. Важно понимать, что при самонаказании отношения с людьми портятся по вине самого человека
и в основном это происходит из-за болезненного самомнения и чрезмерной гордыни. И в зависимости от того,
где стоит знак Дракона в карте бацзы, можно определить в какой сфере самонаказание может доставить проблемы
– власть, деньги, люди и т.д.
⚠Если стараться быть внимательным, аккуратным, не быть заносчивым, корректировать своё поведение, то можно
уменьшить последствия самонаказания и поспешных поступков, а иногда даже и получить выгоду для себя.

💰ФИНАНСЫ
👆В апреле будьте внимательны к тратам, очень уж будет большое желание прикупить что-нибудь этакое,
которое по факту окажется бесполезной тратой денег. Не берите кредиты и не занимайте денег. Те, у кого год
рождения заканчивается на 2, 3, 5, 6, 8, 9, а также у кого год рождения 1964, 1974, 1984, 1994, смогут очень
неплохо заработать.

🚑ЗДОРОВЬЕ
👆В апреле очень важно не перегружать поджелудочную железу, селезёнку и желудок. Рекомендую соблюдать
диету, не обжираться, правильно питаться. Не ешьте кисломолочные продукты, солёное, острое, копчёное,
а также мясо птицы. Включите в рацион злаковые, бобовые, баранину, сухофрукты, а также обязательно
много гуляйте, делайте зарядку.

📅НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
10, 12, 15, 17, 22, 23, 24, 27, 29, 03 и 04 мая – не начинайте никаких дел в эти дни, не берите кредиты и в долг,
и сами не одалживайте.
10, 13, 22, 04.05 не посещайте врачей и не начинайте лечения, операции.

📅БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Благоприятные даты есть, но из-за действия ретроградного Меркурия с 10 апреля  по 3 мая, даже в хорошие
даты будут задержки и проволочки.
16, 18, 19, 20, 28, 30, 01 и 02 мая,

👆👆Обратите внимание, чтобы получить бОльший эффект от хорошей даты, нужно выбирать именно те дни,
которые подходят вам по карте бацзы.

🙏 Желаю вам удачи и процветания!

☀🌸🌸А уже через три с половиной недели начнётся лето по китайскому календарю!
:оффтопик:

на сообщения в этой теме отвечу в ближайшие дни,
и кому что должна выслать тоже в течение трех дней.

:ой ой:
Zaremba
HappyBaby
Zaremba
Здравствуйте, будьте добры помогите разобраться
Татьяна 15.05.1984 время 12-00
Выходить ли мне на работу? нахожусь в выжатом состоянии,устала...

Кем вы работаете, если уже вышли на работу?
Во второй половине этого года у начнётся новый десятилетний такт, может быть много изменений в жизни.
Я работаю бухгалтером, на работу вышла и оказалась лишней, чужой. С начальницей отношения натянутые. Какого рода изменений стоит ждать?
HappyBaby,подскажите что же ждет относительно работы, все стало очень сложно, на работу как на каторгу...(
да плюс с мужем "холодная война"