3 апреля 2016, 18:30
Весь день задавала всякие вопросы)) Где-то были подробности, где-то нет. Я скорее не вижу "обезьяну", но сам он считает, что внимателен к деталям
HappyBaby
Katerinka, а кем он работает? и прям любит командировки/разъезды ??
AnNa 83HappyBabyAnNa 83
Здравствуйте. Можно и мне присоединиться к очереди? Хочу узнать по ребенка в каком направлении развивать?( и для здоровья что-бы лучше было) сын. 02,06,2007 в 12,46 Челябинск
Ваш сын яркий самоуверенный мальчик. Ему нравится быть в центре внимания, блистать, побеждать.
Благоприятно заниматься иностранными языками, зажигательными танцами, ораторское мастерство,
аналитическая деятельность, научная. А рисовать он любит?
Предположу, что он выше сверстников по росту.
И возможно у него всегда яркий румянец на щеках или ему всегда жарко?
Anela
Золотая карета, Здравствуйте. Вы больше не отвечаете на сообщения в этой теме?
Cobra
HappyBaby, подскажите пож-та по моему вопросу еще нет ответа?
Taina
HappyBaby,а стоимость какакя?
Taina
HappyBaby,только 1 день да? у меня всего часик времени будет,этого ж мало( А территориально где?
HappyBaby
Добрый вечер, дорогие друзья и гости нашей странички! :рай:
17 декабря в 15.00 ч приглашаем встретиться и обсудить, как правильно составить индивидуальную карту желаний на 2017 год,
а так же в тёплой обстановке, за чаем и печеньками, обсудим тенденции наступающего 2017 года. :пятачок с шариком:
Просьба тех, кто придёт/собирается на встречу, отписаться в личных сообщениях с номером телефона, чтобы добавить вас в вайбер-группу для оперативного общения и получения актуальных новостей о встрече.
voron98
Девочки,а можно к Вам в очередь. Интересует сын Евгений, родился 11.01.15 в 5-35, Челябинск. Какие стороны стоит развивать, в какой спорт лучше отдать.
natasha21085
Какая тема интересная. Можно тоже в очередь. Сын Андрей, 14.09.2010. 8 утра. Челябинск. Интересует то же что и всех, что стоит развивать в ребенке, на что обращать внимание?
Шахматовы
А ещё будут такте встречи ?
HappyBabyШахматовы
Такие встречи по картам желаний и общему прогнозу на год мы проводим один раз - перед новым годом.
Планируем ещё встречи что-то типа клуба на разные около-близкие темы, по пока в разработке)
поэтому можете предлагать темы, что хотелось бы обсудить ) рассмотрим, организуем )
ВалентинkаHappyBabyШахматовы
Такие встречи по картам желаний и общему прогнозу на год мы проводим один раз - перед новым годом.
Планируем ещё встречи что-то типа клуба на разные около-близкие темы, по пока в разработке)
поэтому можете предлагать темы, что хотелось бы обсудить ) рассмотрим, организуем )
Девочки, но Петух наступит 28-го января...
Всё равно не получится с желаниями? :ой засмущали:
Мне интересны темы про детей и про отношения М и Ж, для укрепления семьи
:ой засмущали: