Дети74.ruархив форума

Ба-цзы, несколько слов о вашем характере

924 сообщения · 256 179 просмотров · стр. 21 из 24
Весь день задавала всякие вопросы)) Где-то были подробности, где-то нет. Я скорее не вижу "обезьяну", но сам он считает, что внимателен к деталям
Katerinka, а кем он работает? и прям любит командировки/разъезды ??
HappyBaby
Katerinka, а кем он работает? и прям любит командировки/разъезды ??

Занимается АСУТП, автоматизацией на производстве. Командировки и разъезды, работу "в поле" любит, в офисе сидеть не очень.
Сегодня отличный день для активации "Согревание денежной звезды" ! Не пропустите ))
Подробности можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.
HappyBaby, а по моему вопросу еще ничего не понятно?
AnNa 83
HappyBaby
AnNa 83
Здравствуйте. Можно и мне присоединиться к очереди? Хочу узнать по ребенка в каком направлении развивать?( и для здоровья что-бы лучше было) сын. 02,06,2007 в 12,46 Челябинск

Ваш сын яркий самоуверенный мальчик. Ему нравится быть  в центре внимания, блистать, побеждать.
Благоприятно заниматься иностранными языками, зажигательными танцами, ораторское мастерство,
аналитическая деятельность, научная. А рисовать он любит?
Предположу, что он выше сверстников по росту.
И возможно у него всегда яркий румянец на щеках или ему всегда жарко?

Спасибо большое за ответ. Как же я его пропустила. Думала ответа не будет , но решила еще раз все просмотреть и урааа).
Видимо интуитивно пошли на изучение иностранных языков еще с 4 или 5 лет уже и не помню. Ходит до сих пор с удовольствием.
Рисовать очень любил когда был поменьше, мог даже смотреть интересный мультфильм и тут же рисовал. Сейчас рисует не много. До школы несколько месяцев ходил рисовать дополнительно, но в силу недостатка времени  ( т.к. ходили и на подготовку к школе, и на англ, и на рисование и еще одни занятия), пришлось отказаться от кружка. Любит смотреть фильмы про космос, путешествия, научные.
Сейчас ему 8 лет и его  рост 152 см. Да он выше всех и в классе и в секции футбольной и на англ. языке в группе тоже.
Румянца нет у него, но он оч. сильно потеет. Стоит немного пробежаться или хоть чем-то позаниматься - сразу весь мокрый. Засыпает так-же ( с мокрой подушкой).
Мы все очень устаем от  болтовни сына. Он постоянно что-то говорит . Даже когда идет оч. интерессная для него передача ( и для нас) он постоянно все комментирует, о чем-то рассказывает.  Про что-то говорит. Очень часто эта речь сумбурная. Может забыть о чем начал говорить (потерять мысль). Может задать вопрос на который только что ответили в передаче , которую смотрит. Также часто ,как мне кажется, он может говорить не по делу , а просто придумывать всякую ерунду (меня это несколько волнует) .  В этот момент он ерзает. Когда что-то говорит - не стоит на месте. Сын стал замечать , что я не всегда его слушаю . Говорит отвечай не угу.
Несмотря на это в школе хорошо учится . Закончил три четверти без одной четверки. Как ему это удается я не знаю, т.к. он часто отвлекается и летает в облаках.
В школе класс танцевальный ( бально-спортивные танцы). Занимались отработкой движений .  Не понравилось. Сказал, что скучно . Только учим движения и это для девочек. Перестал на них ходить.
Еще хотела добавить, что он  не собранный и в комнате своей порядок наводить не любит, растолкает вещи "из-под палки" и все. Сам инициативы не проявляет в этом вопросе.
Я удивлена. Получается черты характера, здоровье и пр. все закладывается с рождением человека.  Даже про рост прочли по карте. Спасибо большое.

HappyBaby, что-то задумалась )))
если вдруг будет минутка :ой засмущали: - посмотрите моих деффчонок :smitten: :smitten: )))

Мария: 22.10.2006 г.Гай (оренбургская обл.) в 13.35. (не понятно к чему стремится нам  :не знаю🙂
Александра: 25.02.2013 г.Челябинск в 8.00.
Золотая карета, Здравствуйте.  Вы больше не отвечаете на сообщения в этой теме?
Anela
Золотая карета, Здравствуйте.  Вы больше не отвечаете на сообщения в этой теме?

отвечаем, когда есть свободное время  :crazy2: :crazy2:
HappyBaby, подскажите пож-та по моему вопросу еще нет ответа?
Cobra
HappyBaby, подскажите пож-та по моему вопросу еще нет ответа?

думаю ему полезны Металл и немного Воды нужно.
2014 год должен был быть не очень.
деятельность можно попробовать выбрать из Металла.
HappyBaby,спасибо! есть над чем подумать, про металл - вообще не думали
Здравствуйте. Можно посмотреть деток.
Софья 07.01.2011 Челябинск 10.20
Семён 16.04.2014 Челябинск 11.35
Интересует в каком направлении развивать.
Дочь рисованием занимается, стоит ли заняться музыкой, танцами?
а сынок любит строить и крушить, разбирать собирать)))
Здравствуйте! Если будет свободная минутка, посмотрите пожалуйста про мою дочку.
Валерия - 03.07.2012 Челябинск 6.00

Хотелось бы узнать - какие развивающие занятия будут полезны - куда водить и какие возможные проблемы могут быть со здоровьем - на что обратить внимание.

Большое спасибо!  :рай:
очень интересная темка
Здравствуйте! Если будет свободная минутка и для меня, посмотрите пожалуйста. В жизни сложная ситуация, не знаю как решить (место жительства)  3.10.1983, г.Одесса 23.45мин расклад: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LTQtdGB0YHQsHw0NjAyfDMuMHw0Ni40ODI1MjYwfDMwLjcyMzMwOTV8MjN8NDV8MTB8M3wxOTgzfCVEMCVCMCVEMCVCRCVEMCVCRCVEMCVCMHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8Njk4NzQwfENoSUpRMHlHQzRveHhrQVJiQmZ5ak9LUG54SXxFdXJvcGUvS2lldnwx
Добрый вечер, дорогие друзья и гости нашей странички!    :рай:

17 декабря в 15.00 ч приглашаем встретиться и обсудить, как правильно составить индивидуальную карту желаний на 2017 год,

а так же в тёплой обстановке, за чаем и печеньками, обсудим тенденции наступающего 2017 года.   :пятачок с шариком:

Просьба тех, кто придёт/собирается на встречу, отписаться в личных сообщениях с номером телефона, чтобы добавить вас в вайбер-группу для оперативного общения и получения актуальных новостей о встрече.
HappyBaby,а стоимость какакя?
Taina
HappyBaby,а стоимость какакя?

Это бесплатно)
просто встреча за круглым столом)
HappyBaby,только 1 день да? у меня всего часик времени будет,этого ж мало( А территориально где?
Taina
HappyBaby,только 1 день да? у меня всего часик времени будет,этого ж мало( А территориально где?

да, один день)
район ул. евтеева
какая темка интересная!
HappyBaby
Добрый вечер, дорогие друзья и гости нашей странички!    :рай:

17 декабря в 15.00 ч приглашаем встретиться и обсудить, как правильно составить индивидуальную карту желаний на 2017 год,

а так же в тёплой обстановке, за чаем и печеньками, обсудим тенденции наступающего 2017 года.   :пятачок с шариком:

Просьба тех, кто придёт/собирается на встречу, отписаться в личных сообщениях с номером телефона, чтобы добавить вас в вайбер-группу для оперативного общения и получения актуальных новостей о встрече.

Девочки, спасибо вам, что посетили наше небольшое мероприятие!  :рай: :рай:
Было очень приятно всех видеть, пообщаться  :smitten:
Пусть все ваши желания  в Новом году сбываются!  :mrgreen: :mrgreen:
voron98
Девочки,а можно к Вам в очередь. Интересует сын Евгений, родился 11.01.15 в 5-35, Челябинск. Какие стороны стоит развивать, в какой спорт лучше отдать.

развивайте творчество и яркость у вашего малыша,
для него хорошо быть в центре внимания, блистать, выступать,
кружки, например, ораторское мастерство, иностранные языки, какие-то научные,
всё нестандартное, всё, что расширяет сознание,
а также он может отлично рисовать, придумывать что-то новое,
из него может получиться отличный дизайнер,
а может быть врач.
поддерживайте его идеи, творчество, позволяйте ему выразиться.
когда он будет делать какой-либо проект, то будет полностью отдаваться ему.
natasha21085
Какая тема интересная. Можно тоже в очередь. Сын Андрей, 14.09.2010. 8 утра. Челябинск. Интересует то же что и всех, что стоит развивать в ребенке, на что обращать внимание?

в этом году  обратите внимание на здоровье сына,
будьте с ним в доверительных отношениях, у него внутри может быть сильное напряжение.

вы уже ходите в школу или пойдёте в этом году?
HappyBaby, можно и мне к вам в очередь?
Карина 13.02.2003 в 9-30 Челябинск
Амира 29.10.2008 в 9-24 Челябинск
На что стоит обратить внимание, в какие секции ходить? Спасибо.
HappyBaby,и я к вам с просьбой, если можно? Максим 13.08.2010 8.20 Челябинск пойдет в сентябре школу, на что надо обратить внимание? С секцией определится не можем ещё (
Дмитрий 23.03.2016 7.15 Челябинск, куда направлять, на что обращать внимание? И здоровье каждого, "слабые места"? Спасибо!
HappyBaby, пойдем в следующем. Есть некоторые проблемы в поведении. Проконсультировалась с психологами, неврологам решили отдать в почти 8 лет. Мальчик довольно сообразительный, уже многое умеет. Но немного еще "маленький", обидчивый очень. В общем вы со школой не в бровь, а в глаз. Очень долго думали отдавать или нет в этом году, да и до сих пор задумываемся, а правильно ли в 8.
HappyBaby, и мне плиз расскажите про деток
Дарья 16.12.2011 Челябинск 8-20 (между мной и мужем тяжелые отношения сейчас, ребенка не втягиваем, но она мб чувствует.... вообще она сильно изменилась, стала плакать постоянно, на контакт с другими детьми она идет плохо, хотя раньше была оч общительнй. сейчас ей кто-то что-то скажет из детей - надумалась, стоит молчит. еще раз обратятся - дикая истерика... :не знаю: :-| )
Евгений 22.04.2016 Челябинск 06-05

Спасибо
А ещё будут такте встречи ?
HappyBaby, может и мне тоже расскажите про сынишку
Александр 17.04.2012 Челябинск 10-01
В какую сторону развивать? Может что-то можно предпринять, чтобы поменьше болел?
Владислав 06.06.2017 Челябинск 10-58
Заранее Спасибо!
Шахматовы

Такие встречи по картам желаний и общему прогнозу на год мы проводим один раз - перед новым годом.
Планируем ещё встречи что-то типа клуба на разные около-близкие темы, по пока в разработке)
поэтому можете предлагать темы, что хотелось бы обсудить ) рассмотрим, организуем )
Посмотрите пожалуйста мою дочь. Дарья 09.08.2004 12:50 ЧеЧелябинск Сложные отношения с одноклассниками. Сейчас занимается в театральной студии. Не любит соревноваться. Не может за себя постоять.
Тоже запишите в очередь. Оч.интересно у вас тут.
Напишите, пожалуйста, и нам про сына:
Денис, родился 31.03.2006 г. в 2 ч. 10 мин.в г. Петропавловск (Казахстан).
И еще вопрос: тут общие рекомендации по карте желаний можно написать?
Только сейчас наткнулась на эту темку. очень интересно.
HappyBaby, можно и мне к вам в очередь?
Дарья 28.04.2004 в 9-55 Челябинск
Артемий 14.03.2012 в 10-55 Челябинск
На что стоит обратить внимание? Спасибо.
HappyBaby
Шахматовы

Такие встречи по картам желаний и общему прогнозу на год мы проводим один раз - перед новым годом.
Планируем ещё встречи что-то типа клуба на разные около-близкие темы, по пока в разработке)
поэтому можете предлагать темы, что хотелось бы обсудить ) рассмотрим, организуем )

Девочки, но Петух наступит 28-го января...
Всё равно не получится с желаниями?  :ой засмущали:

Мне интересны темы про детей и про отношения М и Ж, для укрепления семьи
:ой засмущали:
Валентинkа
HappyBaby
Шахматовы

Девочки, но Петух наступит 28-го января...
Всё равно не получится с желаниями?  :ой засмущали:

Мне интересны темы про детей и про отношения М и Ж, для укрепления семьи
:ой засмущали:

Петух уже с  нами  :mrgreen: солнечный год начал свой виток с 21 декабря и набирает силу.
12 животных, которые дают названия годам - это животные солнечного календаря.
Система Ба-цзы строится на солнечном календаре.
Например, такие случившиеся события, как авиакатастрофа в Сочи и смерть Джорджа Майкла,
хорошо показывают (если смотреть ба-цзы), что год Петуха уже вступил в свои права.

28 января - это наступает год Петуха по лунному календарю.

Что касается карты желаний, то вы можете делать её в любое время, как вам удобно, желательно на растущую луну))
это позитивная техника, здесь главное настрой ))
Но самый смак составлять планы перед энергетическим наступлением нового года,
когда с дня солнцестояния нарастает мощная энергия и вам легче реализовать задуманные планы.
Именно поэтому наши встречи мы проводим в конце декабря.
Ещё интересное.....)

В 2017 году сменился период в системе Летящих звёзд Юэ Син, он будет действовать ближайшие 27 лет.
При смене периодов Летящих звёзд Юэ Син, меняется и трансформация энергий и их качество в квартирах и офисах.
И что ещё удивительно - много людей это чувствуют, заметно больше стало вопросов и запросов настроить фэншуй.