ВрЕдНаЯ.
HappyBaby
ВрЕдНаЯ.
Девочки,милые,если не сложно гляньте пожалуйста.Я в тупике и уже не знаю за что хвататься.....Проблемы сыпятся одна за другой,у сына проблемы в школе большие и у всех со здоровьем
я 09.03.1990 Челябинск в 10.35
Сын 30.04.2009 Челябинск в 13.45
дочь 03.08.2015 Челябинск в 14.35
а чем любит заниматься сын?
он любит воду? подвижный или наоборот усидчивый, обдумывающий?
есть ли проблемы с кожей или лёгкими??
есть у него такое, что он трудно воспринимает общепринятые рамки и делает,что захочется?
мечтает в бассейне заниматься(воду любит), но иза кожных высыпаний(аллергический дерматит с 3 мес.) пока не можем ходить в бассейн(((
Ребенок активный очень,рассудительный,но чаще сначало сделает,а потом уже думает.
есть у него такое, что он трудно воспринимает общепринятые рамки и делает,что захочется?,есть такое и от сюда как мне кажется все проблемы....
Ему трудно воспринимать рамки и какие-то общепринятые законы, он не воспринимает,
когда общество что-то ждёт или требует от него, он не думает об этом.
Объясняйте ему всё, начиная от простых норм поведения и так далее.
Например, так делать не желательно, потому что.....(объяснение).
Обязательно объяснять в диалоге, не требовать и ломать его, а через общение.
У вас с сыном должны быть доверительные отношения, ему всегда нужна ваша поддержка и понимание.
Я так понимаю вы сейчас в первом классе? Очень важно, чтобы педагог был хороший,
чтобы не ломал мальчишку, а подошел к нему с пониманием. То, что мы называем ломать и требовать от человека,
мальчик может не воспринимать, он просто не понимает, что от него требуют - соблюдения правил? а каких правил?? он-то не в курсе )
Надеюсь педагог в школе попался опытный и лучше если не сильно молодой.
По кружкам - если воду нельзя, то попробуйте коньки, лыжи, творчество, рисование, общение.