3 марта 2015, 09:06
Спасибо, девочки! Я прям так рада!)
А по поводу предлежания даже не парюсь, с Викой хуже было. Еще поднимется.
А по поводу предлежания даже не парюсь, с Викой хуже было. Еще поднимется.
ВрЕдНаЯ.мы либо в сад либо на базу на Увильды
М@сянькаЯ тоже хочу 🙁 мой муж вообще не хочет в Че жить 🙁
Как я хочу свой дом.. или хотя бы дачку.. Но не сажать там саженцы целыми днями, а именно дачу для отдыха. Домик, банька, шашлычок)
Gretka
Дарья_Т, Лесная сказка хорошая раньше былаМ@сянькаЯ тоже хочу 🙁 мой муж вообще не хочет в Че жить 🙁
Как я хочу свой дом.. или хотя бы дачку.. Но не сажать там саженцы целыми днями, а именно дачу для отдыха. Домик, банька, шашлычок)
Дарья_Т
4000 за домик мне кажется нормально??
Дарья_Т
yasha, 5 тыс мне кажется можно уложиться, в той же Лесной сказке в том году цена меньше была, что то около 4500, за 2 взрослых+ребенок, номер полулюкс, но это без питания (сами готовим, там кухня есть, по их расписанию не удобно нам кушать🙂 )
Ane44kin
я по работе каждое лето ( дня 4-5) жила в ДО "Звездный", оз. Акакуль. Дом отдыха семейный, отдыхают пенсионеры. Пляж очень хороший, вечером всегда аниматоры работали. Питались у них в столовой, есть можно) Сейчас посмотрела на сайте, в прошлом году на 2 взр. и 1 ребенок в номере полулюкс (гостиная и комната) около 4500
Патаха
Katty74, а какой фирмы сок?
Gretka
:cry: как бороться с перепадами настроения? :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.- смотрят через живот.
Девочки кто был на втором скрининге,УЗИ вагинально проводят?или обычное?как они шейку смотрят :-(