Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 28 из 38
Спасибо, девочки! Я прям так рада!)
А по поводу предлежания даже не парюсь, с Викой  хуже было. Еще поднимется.
Я отзаведующий, отругала она меня за то что анализы не сдала))) а я виновата что талоны на 3 недели вперед выданы?!?)))
Похудела на 1.3 кг Сказала что при моем весе потеря веса до 20 недель это хорошо.
вот чего я не поняла, так это рекомендации -вместо воды питт морсы и компоты...как можно заменить чистоую воду?1!?
М@сянька,с хорошим УЗИ!!))
Marisha_V, странная заведующая!!! Как можно воду заменить на кампот?? хм....вообще не понимаю
Может она что то другое имела ввиду? Я воду мало пью, только ночью если встаю и вечером перед сном.
А меня прям тянет на компоты. Откопала вишневый на полке и балдею. Еще из сухофруктов варю.
М@сянька, с хорошими результатами! Пусть и дальше все будет хорошо!
Marisha_V, странная какая-то рекомендация. Заведующая наверно немолода? Старшее поколение почему-то наивно считает морсы, компоты, чаи полезнее обычной чистой воды.
ВрЕдНаЯ.мы либо в сад либо на базу на Увильды

А что за база? проверенная? Я предлагаю муже снять дачу где-нибудь недалеко от города, хотя бы на месяц.
yasha, аналогичная ситуация, нет у нас домиков в деревне🙂 а дочку на свежий воздух вывести надо, вот и  ездим вот уже четвертый год в этом году будет на базу отдыха лесная сказка, не дешево конечно, а что делать?! сама база изначально красивая, сосновый бор, озеро, дорогая хорошая, нам удобно ехать! НО какой там бедлам устроили 🙁 какие то языковые лагери, которые шумят вечно, до 11 дискотека, до часу они орут по корпусу бегают и всем вообще пофигу🙁 искали в этом году альтернативу, не нашли пока, + в этом году надо будем мне в город к врачу ездить, так что похоже без вариантов
М@сянька , с хорошим узи! я на лето планирую с дочкой к маме в Кременкуль. мы и сейчас каждые выходные сваливаем, ребенок там целыми днями на улице сама гуляет во дворе (свой дом)
Как я хочу свой дом.. или хотя бы дачку.. Но не сажать там саженцы целыми днями, а именно дачу для отдыха. Домик, банька, шашлычок)
мы на дачу в Кайгородово. У мужа отпуск в июле-августе, отдыхаем)))
мои родители и свекровь живут за городом, так что мы к ним))
Дарья_Т, Лесная сказка хорошая раньше была

М@сянька
Как я хочу свой дом.. или хотя бы дачку.. Но не сажать там саженцы целыми днями, а именно дачу для отдыха. Домик, банька, шашлычок)
Я тоже хочу 🙁  мой муж вообще не хочет в Че жить 🙁
Gretka
Дарья_Т, Лесная сказка хорошая раньше была

М@сянька
Я тоже хочу 🙁  мой муж вообще не хочет в Че жить 🙁

Родители мужа в Башкирии живут, у них дом свой, большой.. Отец его говорит и зачем такой дом строил, а все сыновья разъехались. И город у них классный, на берегу реки Белой. Очень живописный.. Живи и радуйся..
НО нет работы.. ну вообще.. мужики все по вахтам, многие женщины тоже. А я не представляю, чтобы мой муж уезжал на 1-2 месяца куда-то непонятно куда и жил непонятно где и с кем..
У него и первый брак от этого развалился.. Когда стали жить вместе (он в Че на вахте был), сразу сказала никаких вахт, иначе нет смысла начинать..
Так что поедем в гости летом, главное не родить там)
Почти половина получается "бездачных" :sad: Сейчас посмотрела цены на аренду дач в ближайшем пригороде - там тоже печально все :-| От 4 тысяч за сутки, месяц получается от 100 тысяч, если со скидками за "опт" :-| Тоже совершенно не бюджетно.
Gretka, во во! ключевое слово БЫЛА! возможно когда не на долго приезжаешь, не замечаешь всего, но вот за месяц все как то вскрывается и грязь в номерах (доча в белых носочках бегает, так мы из раза 3-4 за день меняем, потому что черные становятся, просим прибрать, а толку?! там менять все давно надо) про шум я уже говорила, короче явно не для спокойного отдыха, как они о себе заявляют! ну опять же есть плюсы, сосновый бор, озеро, малышни много, доче раздолье и главное нам от дома минут 30 ехать, не надо по городу, по пробкам, а вечером в пятницу летом пробки из города ого го какие, выехали на меридиан и поехали
На увильдах есть база 'Медвежий угол' тоже не дешевый в районе 4000 сутки это домик на 4-х, но там все новое.. В прошлом году были, понравилось
4000 за домик мне кажется нормально??
Дарья_Т
4000 за домик мне кажется нормально??

Вполне. Я вообще рассматриваю 2 варианта - это дача недалеко от города, чтобы муж мог жить с нами и ездить на работу.
И что-то на время отпуска мужа, подальше от города и тут потолок 5 тысяч за номер на 2-х взрослых и ребенка. Сейчас пойду гляну про эту базу, спасибо за идею.
yasha,как я поняла,так как мы отдыхает,для многих на форуме считается чуть ли не экстремальным  :смеется:
На Увильды мы ездим каждый год в течении всей моей жизни :-) В последние года отдыхаем на Радоне.Мне очень нравится,у них же можно снять полностью двухэтажный кирпичный домик.Я отзывы писала в теме про отдых в Чел.области
ВрЕдНаЯ., На Радоне не были, но муж говорил что там понтон хороший, рыбу с него ловить можно  :uglystupid2:

Я бы конечно бы на море 🙂 но ну с двух месячным точно не рискну  :crazy2:
yasha, 5 тыс мне кажется можно уложиться, в той же Лесной сказке в том году цена меньше была, что то около 4500, за 2 взрослых+ребенок, номер полулюкс, но это без питания (сами готовим, там кухня есть, по их расписанию не удобно нам кушать🙂 )
девочки! а кто нибудь может знает хорошие базы отдыха не далеко от города?
я по работе каждое лето ( дня 4-5) жила в ДО "Звездный", оз. Акакуль. Дом отдыха семейный, отдыхают пенсионеры. Пляж очень хороший, вечером всегда аниматоры работали. Питались у них в столовой, есть можно) Сейчас посмотрела на сайте, в прошлом году на 2 взр. и 1 ребенок в номере полулюкс (гостиная и комната) около 4500
Есть база отдыха родничок на озере еловом рядом с чебаркулем, там конечно не вип база но условия вполне приемлемые по крайней мере во втором корпусе и цены незаломные, но у них места уже зимой начинают выкупать на лето, потом уже не попадешь)
Есть еще неплохая база серебрянный ключ на озере калды, вполне приличная и цены неплохие, но досуг там неособо организован, особенно для детей, но если просто хочется просто пожить на природе, то вполне сойдет)))
avrora-vera, На Родничок мы на выходные ездим, нормальная база, Сосновая горка, тоже на Еловом
Дарья_Т
yasha, 5 тыс мне кажется можно уложиться, в той же Лесной сказке в том году цена меньше была, что то около 4500, за 2 взрослых+ребенок, номер полулюкс, но это без питания (сами готовим, там кухня есть, по их расписанию не удобно нам кушать🙂 )

Ну ты же сама пишешь что там шумно, а я и так тот еще мизантроп :смеется: а если соседи еще и шуметь будут :knuppel2:
Ane44kin
я по работе каждое лето ( дня 4-5) жила в ДО "Звездный", оз. Акакуль. Дом отдыха семейный, отдыхают пенсионеры. Пляж очень хороший, вечером всегда аниматоры работали. Питались у них в столовой, есть можно) Сейчас посмотрела на сайте, в прошлом году на 2 взр. и 1 ребенок в номере полулюкс (гостиная и комната) около 4500

Мы там рядом в 2010 году были, в лесном поместье, но тогда они еще не до конца от отстроились. И я про него почему- то думаю, там тихо, кормят хорошо, есть пара ресторанов, развлечения для ребенка. Причем последние для меня очень важны, так как на многих базах нет даже плохоньких детских площадок.
Подсела на томатный сок,покупной,но как домашний,родители по осени такой делают,вкусно,не ожидала от покупного такого вкуса,три литра за неделю выпила уже))))
Katty74, а какой фирмы сок?
Патаха
Katty74, а какой фирмы сок?

Soko grande,кажется так пишется,в составе только томаты(не паста) и соль!!
М@сянька, С хорошим узи вас и первой!? Встречей с малышом!!!!!!
М@сянька, с хорошим узи!!
я от заведующей, сказала что все нормально у меня,зачем приходила :-) Отменила мне препараты,сказала их вообще до 8 недель нужно было пить :-)
:cry: как бороться с перепадами настроения?  :knuppel2:
Девочки кто был на втором скрининге,УЗИ вагинально проводят?или обычное?как они шейку смотрят :-(
Gretka
:cry: как бороться с перепадами настроения?  :knuppel2:

Мне помогает самовнушение. Негативные чувства передаются малышу и не несут для него ничего полезного🙂
Katty74, я тоже "сижу на томатном соке"🙂) что первую беременность в первом триместр литрами пила, что сейчас, в первую беременность 1 триместр на осень выпал, так я сама соки делала, сейчас вот покупаю, точнее родные меня балуют🙂) банки томатного сока несут🙂)
ВрЕдНаЯ.
Девочки кто был на втором скрининге,УЗИ вагинально проводят?или обычное?как они шейку смотрят :-(
- смотрят через живот.
Шейку смотрят вагинально ( но у меня еще головку плохо было видно), поэтому посмотрели все сразу.