Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки, а когда анализы нужно начать проходить (кровь, окулист ну и еще куча всего и всех)?
когда карточку должны завести по Б?
сегодня второй раз сходила в больницу (ни чего не дали, ни чего не завели сказали после 12 недель, после 27.03 приходить и тогда все заведут и дадут). Нормально ли? по моему анализы начинают раньше сдавать?
а вообще потеряли мою карточку с которой на прошлой недели приходила, ни чего не нашли, не чего не дали, ни чего не попытались востановить (просто сказали приходи потом...) ушла ни с чем... и в полном...
Могу ли я пойти не по прописки, а по месту жительства в др. консультацию?
Алекся, Обычно в 10-11-12 приходят в жк и там уже неспеша дают направления и сдают, если жалоб нет не спеши еще набегаешься по врачам))
А по прописке можно через заВление к заведующей иди!
Gretka, Ты уже когда линеечку/ линеечки поставишь!!???
Уже вроде все тебя рассекретили))))
Вжииик, Рассекретили 🙂
Все хочу сделать и забываю
Gretka, Давай! Давай наведи красоту а то не по беременному это))))
Алекся
Девочки, а когда анализы нужно начать проходить (кровь, окулист ну и еще куча всего и всех)?
когда карточку должны завести по Б?
сегодня второй раз сходила в больницу (ни чего не дали, ни чего не завели сказали после 12 недель, после 27.03 приходить и тогда все заведут и дадут). Нормально ли? по моему анализы начинают раньше сдавать?
а вообще потеряли мою карточку с которой на прошлой недели приходила, ни чего не нашли, не чего не дали, ни чего не попытались востановить (просто сказали приходи потом...) ушла ни с чем... и в полном...
- видимо, не стали еще ставить на учет.
Потом дадут кипу направлений и карты заведут- большую и маленькую)
Ну не любят у нас рано на учет ставить, если раньше не было проблем.
Патаха
Ну не любят у нас рано на учет ставить, если раньше не было проблем.
видимо от врачей зависит,в первую бер. в 9 недель поставили,в эту в 7 :-)
Мария074
Девочки, мне зубы в 1 беременность на 8-9 неделе лечили... Не поверите 8 кариесов было. За 3 или 4 раза вылечили, укол только один раз какой-то, который разрешён ставили. причем я не планировала даже сдаваться идти, у меня просто знакомый стоматолог узнал про мою беременность и назначил мне приём. Пришлось идти сдаваться к нему

Мне в 1 Б вылечили 9 зубов (в т.ч. и пульпиты) до 11 недель! так что, я считаю, чем быстрее, тем меньше инфекции малышу...
sovenok
А я в панике. Вчера уже во второй половине дня акушерка позвонила, говорит: "Пришли анализы, вам нужно подойти в понедельник". Я от неожиданности даже не спросила, какой анализ их насторожил, но скорее всего кровь, которую в 16-18 недель сдают, на пороки развития, по-моему... Боюсь страшно 🙁( и до понедельника еще дооолго...
- выяснили, в чем проблема была?
Алекся,мне только сегодня книжку выдали.А анализы и врачей я на прошлой сдала/прошла. Так что не торопись, все успеешь.
сегодня на прием к своему врач ходила🙂 она довольная 🙂 смеется, что мы с сестрой друг за другом ходим🙂) сестра как раз в больничке лежит, я на приме пришла, заодно сестре еду принесла🙂

Врач сказала 7-8 недель у нас, все хорошо, на учет на след неделе вставать буду
Дарья_Т, ну и хорошо)
Патаха
sovenok
А я в панике. Вчера уже во второй половине дня акушерка позвонила, говорит: "Пришли анализы, вам нужно подойти в понедельник". Я от неожиданности даже не спросила, какой анализ их насторожил, но скорее всего кровь, которую в 16-18 недель сдают, на пороки развития, по-моему... Боюсь страшно 🙁( и до понедельника еще дооолго...
- выяснили, в чем проблема была?

отправили на консультацию к генетику((( на 12 марта записалась. По УЗИ вроде все нормально, кроме того, что многоводие поставили
Мне завтра на УЗИ. чего-то страшно стало..
М@сянька,ничего не бойся, все хорошо)))
М@сянька,не страшно, а волнительно🙂 первая встреча с малышом🙂 удачи вам и хорошего УЗИ
Дарья_Т, встреча уже 4-я) но так хорошо будут смотреть первый раз.
М@сянька , удачи! а меня только на 23-е записали. мне кажется поздновато. но записывали по направлению врача, а там указан срок на 2 недели меньше акушерского :не знаю:
М@сянька, не переживай! Удачного УЗИ тебе!!
токсикоз ушел  :ура: жор пришел  :-D
Annuta
- "жри"😉))))) пока изжога не пришла))))
Все-таки 2-й  триместр не зря называют "золотым"😉
а мы по второму кругу болеть :-( У сына сопли с температурой,я опять с насморком и чиханием :crazy2:
Annuta

Ура, товарищи! Я порой удивляюсь КАК в меня столько всего помещается, каждый день даю себе обещание "не жрать", и все-равно ем и ем, и ем и ем :shock:
ВрЕдНаЯ.
а мы по второму кругу болеть :-( У сына сопли с температурой,я опять с насморком и чиханием :crazy2:

Тут кто-то советовал использовать спрей назаваль, если дома кто-то болеет. Штука действительно эффективная, правда противненькая, может попробовать? Не болейте!
Патаха
Annuta
- "жри"😉))))) пока изжога не пришла))))
Все-таки 2-й  триместр не зря называют "золотым"😉

Меня изжога замучила. Причем в больнице на их еде, даже забыла что это.  Зато сейчас стало хуже, чем было до больницы.
"жри"😉))))) пока изжога не пришла))))

:2funny: ага)))
Я, кстати, не знаю че такое изжога, в первую Б умирала от токса и изжоги не было, надеюсь в этот раз тоже отделаюсь)))
у меня изжога на изделия из дрожжевого теста,особенно на пирожки :crazy2:
ВрЕдНаЯ.

Не болейте! мы после второго раза уже на поправку идем)
Девочки спасибо,стараемся быстрее выздороветь,не разболеться.
По поводу себя,думается мне что это у меня аллергия все же.Завтра попробую к Лору пробиться
ВрЕдНаЯ.
у меня изжога на изделия из дрожжевого теста,особенно на пирожки :crazy2:
- я такое давно уже не ем)
Меня изжожжит всегда после завтрака, вне зависимости от рациона.
Ну и от маминых домашних заготовок, типа домашней кабачковой икры и прочего. Фу(
ВрЕдНаЯ., не болейте!! По больницам аккуратней, карантин еще не сняли
Девочки, а кто где собирается летом отдыхать? Я вот сегодня озадачилась. На моря точно не поеду, меня в беременном виде на самолет больше не загонишь :смеется:, дачи у нас тоже нет (у родителей есть за 200 км. от города, но там полнейшее отсутствие цивилизации). Сидеть в городе выбросами дышать совершенно не хочется. Посмотрела цены местных загородных отелей и клубов - прям ужас :shock: За неделю такого отдыха просят больше чем за 2 недели в той же Турции :idiot2:
Вот и как быть? Куда податься?
Сходила на УЗИ. Выдохнула) Все хорошо, только что низкое расположение хориона. Но это не страшно.
Фото сделала)
М@сянька
Сходила на УЗИ. Выдохнула) Все хорошо, только что низкое расположение хориона. Но это не страшно.
Фото сделала)

поздравляю с хорошим узи :ура:
yasha
Девочки, а кто где собирается летом отдыхать? Я вот сегодня озадачилась. На моря точно не поеду, меня в беременном виде на самолет больше не загонишь :смеется:, дачи у нас тоже нет (у родителей есть за 200 км. от города, но там полнейшее отсутствие цивилизации). Сидеть в городе выбросами дышать совершенно не хочется. Посмотрела цены местных загородных отелей и клубов - прям ужас :shock: За неделю такого отдыха просят больше чем за 2 недели в той же Турции :idiot2:
Вот и как быть? Куда податься?
мы либо в сад либо на базу на Увильды
М@сянька, поздравляю!!!! У меня тоже низкое, пока не парюсь, до второго скрининга)))
М@сянька
Фото сделала)

у меня на первом было низкое предлежание, сейчас норма