Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 3 из 38
Я бы так хотела попасть к такой же акушерке, как Миша из сериала...
Где бы еще такую найти?)
Блин....тут злющая сижу
Завтра на сутки отрубают воду всю и мужу з.п. не выдали,а у меня кошелёк пустой,думала хоть пельмешей купить. И завтра в магаз не сходить :-(  :tickedoff: :tickedoff:
ВрЕдНаЯ., срочно все к бабушке)))
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., срочно все к бабушке)))
не хочу к свекрови :-) Подумаю,может сына отправлю с утра :-(
У меня живот месяцев на 6 похож))) уже никакая одежда не прячет.
У меня тоже. Не на 6,конечно, так недель 18, если сравнивать с прошлым разом.
Я нашла выход :-)
Сварила картошку с тушонкой и нажарила драников из картошки с кабачком :smitten: вкусняяяятина :smitten:
K@ri

Вот у меня тоже недель на 1😎 уже хожу в беремчатых штанах, обычные давят. В первую с недель 16 только начала
ВрЕдНаЯ.
Сварила картошку с тушонкой и нажарила драников из картошки с кабачком :smitten: вкусняяяятина :smitten:
ну вот... Такое перед сном читать нельзя!  :lol:

А у меня гречка с тунцом и соленые грузди  :coolsmiley:
У меня опять токс обострился.. Тошнит постоянно, запахи все бесят.. Сегодня впервые почувствовала, как в центре отвратительно воняет выхлопными газами, бензином и всякой гадостью.
А как мерзко пахнет в супермаркетах.. А в подъездах( И даже дома воняют ручки пригоревшие у кастрюли, микроволновка, запах холодильника
:cry:
М@сянька, 2-3 недельки осталось!!! Потерпи чуточку!!!
Gretka
М@сянька, 2-3 недельки осталось!!! Потерпи чуточку!!!
правда,потерей :-)
Я девочкам не верила,но все как они сказали было.Меня  просто в одно прекрасное утро перестало тошнить :-)
natalya_fr87
K@ri

Вот у меня тоже недель на 1😎 уже хожу в беремчатых штанах, обычные давят. В первую с недель 16 только начала
в первую Б у меня живот к 20 неделям только стало видно, в это же время перешла на беременную одежду. Во вторую недель в 14, а сейчас....
ВрЕдНаЯ., После твоей картошки с тушенкой хочу кушать, с сыном не было такого, чтобы ночью ходила к холодильнику 🙂 а сейчас лежу и думаю, что не усну...
Gretka
ВрЕдНаЯ., После твоей картошки с тушенкой хочу кушать, с сыном не было такого, чтобы ночью ходила к холодильнику 🙂 а сейчас лежу и думаю, что не усну...
:-D я натрескалась,довольная теперь :смеется:

По поводу пузиков,у меня только-только проклевывается,к вечеру становится в разы больше  :lol:
ВрЕдНаЯ.
Gretka
:-D я натрескалась,довольная теперь :смеется:

По поводу пузиков,у меня только-только проклевывается,к вечеру становится в разы больше  :lol:
к вечеру мне вообще рожать можно идти)))
А у меня матка сейчас на мочевой давит,в туалет бегаю через каждые 10 мин. :crazy2:
Меня сегодня дочь таки уговорила поужинать в пиццерии....съела соляночку (у них она безумно вкусная) 2 куска пиццы а потом еще картошку фри....объелась))))
ВрЕдНаЯ.
А у меня матка сейчас на мочевой давит,в туалет бегаю через каждые 10 мин. :crazy2:

у тебя обычно давление повышенное или пониженное?
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

у тебя обычно давление повышенное или пониженное?
с утра 120/70 вечером 100/60
Ещё кости тазовые болят,сидеть не могу...
Я в очереди на гемостаз. Народищу на ДЗержинского...уххх!
Ну т.е.муж в очереди, а я в машине сижу, что бы меня там не обчихали)
А мне сегодня снилось как Малыш шевелится и прям четко так ощущала)))) то ли и вправду зашевелился, то ли я очень жду этих приятных ощущений, что они мне аж снятся))))
Патаха, очень красивый и нежный томик. Здорово у вас))))
Осман, спасибо! Ждем новичков))
Патаха

а у меня муж на работе, приходится самой в очереди сидеть(( сделала экг, и кровь сдала наконец-то. В среду., четверг остальных врочей думаю пройти.
Девочки, такой вопрос. Врач сказала принести ФОГ мужа, а также анализы его на ВИЧ, и  группу крови и резус принадлежность. Фог просили и в прошлую Б, а вот анализы - первый раз слышу. Всем сказали принести??
Ane44kin
Патаха

а у меня муж на работе, приходится самой в очереди сидеть(( сделала экг, и кровь сдала наконец-то. В среду., четверг остальных врочей думаю пройти.
Девочки, такой вопрос. Врач сказала принести ФОГ мужа, а также анализы его на ВИЧ, и  группу крови и резус принадлежность. Фог просили и в прошлую Б, а вот анализы - первый раз слышу. Всем сказали принести??
- нет...первый раз слышу. Мы такие анализы для совместных родов за 2 недели до ПДР  Сдавали. ФОГ мужа и бабушки при выписке из роддома.
Ane44kin, мы даже ФОГ в прошлую Б не приносили...только при выписке
Мне тоже про анализы ничего не говорили.
Мне ни про анализы на про ФОГ, ничего не говорили, даже мой ФОГ не спросили, только на выписку
Gretka, а тебе сейчас фог низзя))) поэтому и не спросили...
Marisha_V
Gretka, а тебе сейчас фог низзя))) поэтому и не спросили...
В прошлую Б спрашивали, я же готовилась, и было в наличии, даже пол года не прошло 🙂

Девочки, такой вопрос. Врач сказала принести ФОГ мужа, а также анализы его на ВИЧ, и  группу крови и резус принадлежность. Фог просили и в прошлую Б, а вот анализы - первый раз слышу. Всем сказали принести??

Ane44kin, моего мужа тоже отправили на ВИЧ и на группу крови с резус-фактором, но это потому, что у нас конфликт и для оценки возможных рисков. Хотя в первую Б у нас тоже мог быть конфликт, но его резус никому не был интересен, а почему на ВИЧ так рано не знаю, обычно заствляли принести результат в 30 недель примерно. про ФОГ пока не сказали
ВрЕдНаЯ.

Драники :cry: ну вот, теперь я тоже их хочуууу с грибочками :cry: а это ж надо пойти и приготовить :смеется:
Я сегодня на ЭКГ к 3 поеду. Обошла несколько аптек в поисках масок, везде кончились. еле нашла в одной, даже на работу опоздала из-за очереди в ней..
Зато в одной аптеке случайно спросила цену дюфастона и офигела, всего 460р! Я все последние разы за 520 с копейками брала, причем в разных аптеках, в некоторых еще дороже были.
Аптеку надо?)
М@сянька, надо аптеку)) Но боюсь далекий адрес скажешь..
Вжииик, ленинский район, по Дзержинского)
М@сянька, я последний раз вообще дюфастон за 639 руб купила в аптеке около дома, а до этого он в ней же был 539. А вообще мне наконец-то его отменили, я рада))
Давление сейчас смерила себе,96/52 пульс 106 :crazy2: :crazy2:
Все по врачам, по экг. Молодцы, а я еще нигде не была. Из анализов только оак и оам сдавала.  На явку 2 марта, надо будет хоть анализы сдать.