9 февраля 2015, 13:16
Я бы так хотела попасть к такой же акушерке, как Миша из сериала...
Где бы еще такую найти?)
Где бы еще такую найти?)
Marisha_Vне хочу к свекрови :-) Подумаю,может сына отправлю с утра :-(
ВрЕдНаЯ., срочно все к бабушке)))
K@ri
У меня живот месяцев на 6 похож))) уже никакая одежда не прячет.
ВрЕдНаЯ.ну вот... Такое перед сном читать нельзя! :lol:
Я нашла выход :-)
Сварила картошку с тушонкой и нажарила драников из картошки с кабачком :smitten: вкусняяяятина :smitten:
Gretkaправда,потерей :-)
М@сянька, 2-3 недельки осталось!!! Потерпи чуточку!!!
natalya_fr87в первую Б у меня живот к 20 неделям только стало видно, в это же время перешла на беременную одежду. Во вторую недель в 14, а сейчас....K@ri
У меня живот месяцев на 6 похож))) уже никакая одежда не прячет.
Вот у меня тоже недель на 1😎 уже хожу в беремчатых штанах, обычные давят. В первую с недель 16 только начала
Gretka:-D я натрескалась,довольная теперь :смеется:
ВрЕдНаЯ., После твоей картошки с тушенкой хочу кушать, с сыном не было такого, чтобы ночью ходила к холодильнику 🙂 а сейчас лежу и думаю, что не усну...
ВрЕдНаЯ.к вечеру мне вообще рожать можно идти)))Gretka:-D я натрескалась,довольная теперь :смеется:
ВрЕдНаЯ., После твоей картошки с тушенкой хочу кушать, с сыном не было такого, чтобы ночью ходила к холодильнику 🙂 а сейчас лежу и думаю, что не усну...
По поводу пузиков,у меня только-только проклевывается,к вечеру становится в разы больше :lol:
ВрЕдНаЯ.
А у меня матка сейчас на мочевой давит,в туалет бегаю через каждые 10 мин. :crazy2:
Marisha_Vс утра 120/70 вечером 100/60ВрЕдНаЯ.
А у меня матка сейчас на мочевой давит,в туалет бегаю через каждые 10 мин. :crazy2:
у тебя обычно давление повышенное или пониженное?
Патаха
Я в очереди на гемостаз. Народищу на ДЗержинского...уххх!
Ну т.е.муж в очереди, а я в машине сижу, что бы меня там не обчихали)
Ane44kin- нет...первый раз слышу. Мы такие анализы для совместных родов за 2 недели до ПДР Сдавали. ФОГ мужа и бабушки при выписке из роддома.Патаха
Я в очереди на гемостаз. Народищу на ДЗержинского...уххх!
Ну т.е.муж в очереди, а я в машине сижу, что бы меня там не обчихали)
а у меня муж на работе, приходится самой в очереди сидеть(( сделала экг, и кровь сдала наконец-то. В среду., четверг остальных врочей думаю пройти.
Девочки, такой вопрос. Врач сказала принести ФОГ мужа, а также анализы его на ВИЧ, и группу крови и резус принадлежность. Фог просили и в прошлую Б, а вот анализы - первый раз слышу. Всем сказали принести??
Marisha_VВ прошлую Б спрашивали, я же готовилась, и было в наличии, даже пол года не прошло 🙂
Gretka, а тебе сейчас фог низзя))) поэтому и не спросили...
ВрЕдНаЯ.
Я нашла выход :-)
Сварила картошку с тушонкой и нажарила драников из картошки с кабачком :smitten: вкусняяяятина :smitten: