Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 4 из 38
у меня сегодня 5 пробирок крови выкачали :crazy2:
мама женя
у меня сегодня 5 пробирок крови выкачали :crazy2:

и у меня)) думала хуже будет) быстро прошло))

Девочки, посмотрела сегодня наконец-то кино "Елки 1914". Душевненько стало)) Посоветуйте пожалуйста хорошие фильмы, лучше комедии)
K@ri
Все по врачам, по экг. Молодцы, а я еще нигде не была. Из анализов только оак и оам сдавала.  На явку 2 марта, надо будет хоть анализы сдать.

как насмотришься сериалов, так уж лучше быть обследованной)))
Ane44kin,я тоже в этой же жк стою. вы на каком участке? все нравится?

я в этот раз вообще зачастила туда ходить. в первую Б каторгой казались все эти походы к врачам. а сейчас без приглашения бегаю :crazy2:
мама женя, ага) Сегодня ЭКг, 12 на прием. Надеюсь, наконец-то книжку выдадут)
И останется только терапевт..
olgaolegovna, на 1 уч-ке. Трудно сказать, нравится или нет, т.к. была в ЖК всего 3 раза - 2 раза у Г, которая только спрашивала по большой карте и все. 3 раз - сегодня анализы сдала. Посмотрим, как дальше будет) До этого наблюдалась в ЖК по Воровского.
Ane44kin,я у Рудаковой стою, нормальная такая вроде. Молоденькая. дала мне уже рецепт на витамины. Тоже была пару раз (у нас с вами срок одинаковый, у меня сейчас тоже 14 недель и 5дней), но я все-равно еще в дельфине консультируюсь
мама женя

я в этот раз вообще зачастила туда ходить. в первую Б каторгой казались все эти походы к врачам. а сейчас без приглашения бегаю :crazy2:
а я наоборот в первую Б бегала, и по приглашению и без))) а теперь как-то спокойнее.
K@ri, ну меня ребенку 8-й год.. Я уже и забыла, что такое быть беременной) Все по новой..
И ляльку боюсь)
М@сянька, Ну у меня ребенку 3,5 я тоже ляльку боюсь 🙂
на месяц пришли в гости к подруге, так держать страшненько было 🙂
Я наоборот лялек не боюсь.Обожаю маленьких детей :smitten:
Gretka
М@сянька, Ну у меня ребенку 3,5 я тоже ляльку боюсь 🙂
на месяц пришли в гости к подруге, так держать страшненько было 🙂

вот.. когда моей было 3,5 я уже опасалась) а сейчас так вообще как первый раз)
они же такие маленькие.. хрупкие..
я тоже боялась в руки взять сына подруги, хотя ему на тот момент уже 2 месяца было. скоро к подруге пойду на месяц дочке, так вообще наверно не рискну взять.  ^-^
Я купила себе пару сушоных рыбок :-) Боже,я бы штук сто съела  :смеется: ещё у мужа пару глотков пива ухватила :ой засмущали:
Девочки,кто лекарства бесплатно в аптеке получал,меня сегодня завернули т.к. не было какой то печати(печать врача стоит на рецепте).Что за печать и где ещё взять????
ВрЕдНаЯ., может в регистратуре еще надо печать?
Мне врач сразу со всеми печатями рецепт давала
М@сянька
Вжииик, ленинский район, по Дзержинского)

Неее не поеду, хоть и цена заманчива)))
ВрЕдНаЯ., тч коляску смотрела?
Marisha_V
ВрЕдНаЯ., тч коляску смотрела?
неба,мне так и не ответили где смотреть :-)
Я сегодня отрываюсь...сначала одна съела целый салатник винегрета (грамм400-500) потом еще съела целую тарелку щей...у бабушки все тааак вкусно)))
ща домой с дочей притопали добила себя киви с мандаринами и огурцом)))
Я завтра за яблоками,чет подсела на них  :lol:
Начали проходить 1 скрининг...по узи все хорошо завтра пойду кровь сдавать ...
лежит такой пупсик ручками-ножками машет :smitten:
Marisha_V
- поздравляю!🙂
Мой практически ежедневный ужин🙂
image.jpg
Marisha_V
поздравляю :ура: не сказали пол?
ВрЕдНаЯ.
Девочки,кто лекарства бесплатно в аптеке получал,меня сегодня завернули т.к. не было какой то печати(печать врача стоит на рецепте).Что за печать и где ещё взять????
В регистратуре печати!!!!! Просто отдаешь рецепт, тебе печати поставят. Мне кажется две гербовую и печать больницы
Спасибо, девочки
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
поздравляю :ура: не сказали пол?

нееет, у них такое дурацкое оборудование,  что на прошлой неделе врач даже органы не смогла рассмотреть
Хочу борща...так странно желудок полный, а низ живота от голода ноет
Почитала про конфликты группы крови рузусов...теперь переживаю...со своей 1 отрицательной
Marisha_V
Почитала про конфликты группы крови рузусов...теперь переживаю...со своей 1 отрицательной
Нам только найти причину по нервничать  :смеется:
Gretka, вот специально не придумаешь)))
Marisha_V, все равно клево!!
М@сянька, ты про что?
Только сегодня прошло вздутие живота,ужасное чувство,будто внутри желудка воздушный шар
Marisha_V, это я не дочитала) Про УЗИ. А пол еще узнаем.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
В регистратуре печати!!!!! Просто отдаешь рецепт, тебе печати поставят. Мне кажется две гербовую и печать больницы
спасибо,в пятницу пойду кровь сдавать и печати поставлю.Чего это врач мне про печати то сразу не сказала :sad:
Gretka
Marisha_V

У меня тоже 1(-). Тоже волнуюсь, но верю, что все будет очень хорошо!
М@сянька, у Иры была желтушка, но врачи ни чего только не сказали...она у меня в пите 3е суток лежала
М@сянька
Gretka
Marisha_V

У меня тоже 1(-). Тоже волнуюсь, но верю, что все будет очень хорошо!

у мужа какая?