Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 5 из 38
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Девочки,кто лекарства бесплатно в аптеке получал,меня сегодня завернули т.к. не было какой то печати(печать врача стоит на рецепте).Что за печать и где ещё взять????
В регистратуре печати!!!!! Просто отдаешь рецепт, тебе печати поставят. Мне кажется две гербовую и печать больницы
спасибо,в пятницу пойду кровь сдавать и печати поставлю.Чего это врач мне про печати то сразу не сказала :sad:
Меня предупреждали, может думала, что знаешь...
Marisha_V, У нас нет резус конфликта по крови, но желтушка у нас была очень сильная (проходила 2 мес)!!!!! В этот раз не буду ставить прививку от гепатита, бцж только поставлю
Marisha_V, с хорошим УЗИ! тоже с нетерпением жду первого скрининга.
ВрЕдНаЯ., скорее всего не хватает печати поли-ки, еще есть группа препаратов, которые подлежат учету и должны регистрир-ся на ВК (квадратная печать с обратной стороны)
сегодня чувствую себя героем, наконец-то сварила нормальный ужин, в том числе супчик :smitten: и даже котлеты пожарила. с радости навернула суп, а то все воду только пила, да из фруктов что-нибудь. а мои питались тем, что найдут. последние 2 недели я просто валялась вечерами, не могла себя заставить встать (постоянно тошнило и периодически рвало). гинеколог прописал церукал, возможно он и помог, по-крайней мере вечером не рвало
Аааааааа я таааакая злая...
Ира у бабушки съела 2 ложки супа и сказала -наелась...в 9 поела фрукты...я ее спростда тыы хочешь есть-ответила нет.
сейчас я вынуждена варить ей паутинку,  т.к. голодная она не уснет
мама женя, с полегчанием тебя

Говорят что ела мама во время Б, то и ребенок будет любить потом
в первую Б я ела только борьщ картошку и макароны...вот кроме этого коза-Ира (истинный козерог) есть только хлеб
надеюсь младшему мне не придется мясо в 12 ночи жарить....
Прижимается ко мне моя козюлища сейчас и говорит : если ты будешь так злиться-у тебя ляля будет злой
У меня тоже резус отриц, у мужа положит, в первую Б все ок было, сдавала антитела раз в месяц, дочь родилась положит, сделали имуноглобулин после родов (по своей инициативе, врачи даже не заикались, наоборот делать не хотели(
сейчас опять мониторинг антител раз в месяц.
я рада, что дочь с положит.резусом, одним головняком  в жизни меньше ))
Marisha_V
Прижимается ко мне моя козюлища сейчас и говорит : если ты будешь так злиться-у тебя ляля будет злой
- и ведь права 😀
С добрым утром!!!!
Gretka, тааакие цветочки позитивные))))

Доброе утро!!!
Marisha_V

Доброе утро!!!
Цветочки позитивные 🙁 но вот настроение пытаюсь поставить на позитивный ряд, не получается.

Оделась сегодня на работу и всё видно, вроде надо гордиться! Но так как никто не знает, у меня дискомфорт 🙁
Gretka
Marisha_V

Доброе утро!!!
Цветочки позитивные 🙁 но вот настроение пытаюсь поставить на позитивный ряд, не получается.

Оделась сегодня на работу и всё видно, вроде надо гордиться! Но так как никто не знает, у меня дискомфорт 🙁
- а ты уверена, что не только тебе видно?)))
Мне по ощущениям живот подбородок подпирает, а на гемостазе медсестра вчера, заполняла договор и так удивленно "а вы что, беременна?!".  Причем сидела на уровне моего живота)
Патаха, муж с утра заявил-да, уже видно.... Может и накручиваю.
У меня тоже 1(-), у мужа 2(+). Дочка родилась со мешанным типом крови, сказали переливать нельзя, но считать как (+), и написано, что при переливании плазма нужна от (-), а эритромасса от (+). С дочкой антител не было, сейчас тоже мониторинг 1 раз в месяц
Annuta
У меня тоже 1(-), у мужа 2(+). Дочка родилась со мешанным типом крови, сказали переливать нельзя, но считать как (+), и написано, что при переливании плазма нужна от (-), а эритромасса от (+). С дочкой антител не было, сейчас тоже мониторинг 1 раз в месяц

где написано? Вот главное чтобы она об этом знала когда вырастит
Katty74
Только сегодня прошло вздутие живота,ужасное чувство,будто внутри желудка воздушный шар
Katty74, я также мучалась целый месяц + жуткий токс, кушать вообще ничего не могла. потом начиталась, что это из-за повышенного прогестерона у беременных, а еще плюсом принимала дюфастон, пошла к терапевту в ЖК, она подтвердила, что дюфастон может усиливать все это, назначила лечение и отправила к Г, чтобы та отменила мне дюфастон, любо заменила на утрожестан. В общем врач отменила мне дюфастон и жизнь наладилась))) правда еще помогли таблетки - мотониум
Marisha_V
Annuta

где написано? Вот главное чтобы она об этом знала когда вырастит
Marisha_V, написано в выписке из роддома и вклеено в ее медкарту. Я конечно ни о чем плохом думать не хочу, но все же надеюсь, что медицина не стоит на месте! А зная наших врачей, то у них и ОРЗ бывает не излечим)))
Gretka
Патаха, муж с утра заявил-да, уже видно.... Может и накручиваю.
я своего уже доканала с животом,по мне он месяцев на 6 :-D Говорит мне что не видно,видно что чуток поправилась :-)
Marisha_V
М@сянька
Gretka
Marisha_V
Почитала про конфликты группы крови рузусов...теперь переживаю...со своей 1 отрицательной
Нам только найти причину по нервничать  :смеется:

У меня тоже 1(-). Тоже волнуюсь, но верю, что все будет очень хорошо!

у мужа какая?

2+.
Дочь от первого брака, у бм было 3+. Дочке его кровь досталась. Повезло, рожать будет проще)
Только вот она говорит, что рожать она не будет. "А то вы родите, а сами потом на работу уходите.. А детям в садике мучатся, и маму не видеть весь день"((
А я могу кушать. Когда ем меня сразу перестает тошнить, поэтому надо есть постоянно.. И вот желудок переполнен, еда не лезет уже к вечеру.. зато просыпается токс..
И так каждый день..
М@сянька
А я могу кушать. Когда ем меня сразу перестает тошнить, поэтому надо есть постоянно.. И вот желудок переполнен, еда не лезет уже к вечеру.. зато просыпается токс..
И так каждый день..
М@сянька, а ужинать я вообще не могу. Мой ужин - стакан кефира, максимум творожок
Annuta
М@сянька
И так каждый день..
М@сянька, а ужинать я вообще не могу. Мой ужин - стакан кефира, максимум творожок

Я тоже на творожки с изюмом подсела) Вкусно оказывается)
М@сянька
Annuta
М@сянька
И так каждый день..

Я тоже на творожки с изюмом подсела) Вкусно оказывается)
ага и вроде как переваривается)))))))
Мы сегодня утром съездили сдали кровь на скрининг и мочу в прогрессивку отвезли..девочки как вы утром на работу встаете?!? Меня уже вырубает
Про кровь.
у меня 3- (редкая! ее потом в РД не оказалось, когда у меня кровотечение началось. Хотя перед тем, как  я подписывала согласие на КС уверяли, что вся кровь в наличии. еле нашли в банке крови, медсестры сами за ней ездили. Теперь буду просить, что бы показали "кровь в наличии" Слышала, что в москве девочки перед  КС сдавали свою кровь (за 3 месяца), замораживали в банке крови, что бы в случае чего им перелили их же.)
у мужа 1+
у дочки 4+))
Marisha_V, я с 11 работаю) Встаю в 7, отвожу дочь в садик, и опять спать ложусь)
Вот завтра на прием в 8.20, не успею поспать.. Значит буду весь день, как рак((
я каждый день встаю в 6, работаю с 8. домой приезжаю в 17*00 и сразу ложусь спать часа на 2
А я до 7 вечера работаю, тоже прихожу убитая.. И лежу минут по 30-40, в себя прихожу..
И все таки я чувствую шевелкния,чувствую как курвыкается малая,ощущения такие интересные :smitten:
ВрЕдНаЯ.
И все таки я чувствую шевелкния,чувствую как курвыкается малая,ощущения такие интересные :smitten:
ВрЕдНаЯ., я тоже чувствую, но не постоянно, иногда)))) Так здорово  :smitten:
мама женя,М@сянька, у вас старшие дети в один день родились, судя по линеечкам?
Патаха, только с разницей в 2 года) У нас и младшие близко по сроку.
мама женя, у вас же тоже 8 января др у дочи?
Всем пузатикам доброго дня! 🌼🌼🌼
Тема про сон - это моя тема ))) я как только чуть беременна - сразу в спячку. Первую беременность на учебе на парах на дальних рядах спала, вторую - на рабочем столе )) сейчас красота, ночью выспалась, днем в сончас с сыном выспалась )))
М@сянька ,ага. не забуду праздничные "будни" в роддоме
я сегодня как никогда на работе сплю. соседи всю ночь буянили :tickedoff:
Сходила сегодня на узи, все хорошо у нас) Только сказали нет жёлтого тела уже и это не очень хорошо...
Девочки, кто делал на 9 неделях у кого нибудь так было?
natalya_fr87
Сходила сегодня на узи, все хорошо у нас) Только сказали нет жёлтого тела уже и это не очень хорошо...
Девочки, кто делал на 9 неделях у кого нибудь так было?

Я в пн УЗи делала, тоже уже нет желтого тела, сформировался хорион. Мне не сказали, что это плохо. Сказали, что все соответствует сроку.
natalya_fr87 , дюфостон или утрожестан принимаете? я как поняла, именно эти препараты заменяют желтое тело после 8 недель. я делала узи в пон-к желтое тело было 3 мм
Спасибо за ответы) успокоили)

мама женя
natalya_fr87 , дюфостон или утрожестан принимаете? я как поняла, именно эти препараты заменяют желтое тело после 8 недель. я делала узи в пон-к желтое тело было 3 мм

Да принимаю дюфастон, просто врач так долго его искала, а потом говорит нехорошо что нет. Я и испугалась, ночью так живот тянуло сильно, что утром бегом в Опц поехала.

Зато посмотрела красотулечку свою
natalya_fr87, вот у меня тоже с сб на вс все ночь живот тянуло и кололо бок. Вот и побежала в пн. ТОже в ОПЦ была, но ничего плохого не сказали.