Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (октябрь 2014-март 2015) ТОМ 17

345 сообщений · 49 257 просмотров · стр. 2 из 9
Спасибо, девочки! Как же больно после кс, как бы ни настраивался перед.
..
Navlarik
Ol,ga, у вас самый крупный малыш, а у меня самый маленький в темке. Будем дружить! 🙂

Ок )
Мой старший сын родился 4370, но там я была сама виновата, раскормила. А тут я блюла себя в питании и такой родился парень. Я никак не ожидала.
Энерджайзер
Ol,ga, поздравляю) кто дежурит в пите?

Лариса федоровна
Ol,ga, поздравляю с богатырем!!!!! И имя то богатырское. Скорейшего выздоровления!!!!
Navlarik, Это точно, пусть средненький! Моя врач сегодня сказала, что как первый будет 4-4.300!
Ol,ga, ооо она у меня тоже была))) командир женщина)) встала?
Ol,ga,молодец, поздравляем! Скорейшего восстановления!
Navlarik,дочки пытаются помогать, особенно средняя))) ничего, я справлюсь))) через месяц к неврологу и остеопату иду, они меня быстро восстановят)))  спасибо за сочувствие....
мамсик, остеопат - это вещь! Соню свою возила, помог ведь, хотя я честно сомневалась. Да и сеансы такие короткие. Ты к кому поедешь?
Энерджайзер
Ol,ga, ооо она у меня тоже была))) командир женщина)) встала?

Да это ты верно подметила ))) тоже хотела написать, что мы для неё как солдаты )))
Да она нас гоняет- так что не залеживаемся
Ol,ga,поздравляю от души!! Желаю скорейшего восстановления и здоровья малышу!
Мишка Панда, а Вы в какой палате? Не могу найти. Нас вчера всем этажом к вам на 3 переселили. Я пока в 310))
Kat_84, я в 306, чего то не поняла вчерашней движухи)) как чувствуешь себя?
Я сейчас на ФОГ убегу в восемь, хоть мужа за ручку подержать)
МишкаПанда, бегаю. Тоже на фог ходила) че то там странное, вдруг так пришли и резко сказали собираться- типа кварцевание у них. Подцепили по ходу чего- то
Kat_84, я в черно-желтом халате) большая такая девушка) ты в голубой туничке? Ну ты резво бегаешь!  :mrgreen: Молодец, я как черепаха недобитая( матка сокращаться совсем не хочет
Наверное подцепили, а может народу немного.
Меня вчерашнее взвешивание напрягло  :knuppel2: почему на одной пеленке всех новорожденных взвешивает? Они должны у каждой мамы брать пеленки и ее затаривать каждый раз, сегодня у врача спрошу как должно быть, сами саннормы не соблюдают, потом кричат о заразе((
МишкаПанда, ничего себе, у нас строго смотрели, чтобы пеленка у каждого своя была, да еще и сами ее не трогали-только мама собственноручно стелит и убирает.
МишкаПанда,Kat_84, как вам повезло, что вы вместе лежите,  вдвоем веселее и легче)
Ol,ga, мои поздравления!!! скорейшего вам восстановления! скоро боль забудется и останутся только приятные воспоминания!)
Ol,ga,Поздравляю! Ты молодец!!! Здоровья вам крепкого!
МишкаПанда, бегаю, если б не швы еще) точно цепанули, всера там полы заливали чем- то. Ко мне всера пришли и я пеленку свою стелила на весы
ни разу за 5 дней ко мне со своей пеленкой на весах не приезжали. ВСегда свою стелила
Ну вот( значит я права, наверное запарилась вчера медсестричка, ладно ябедничать не буду, лучше бдить начну) что б все наше стелили
Navlarik
vasaro, мы так в первый месяц весили. 🙂 Теперь уже больше. Пока тенденция у нас +1 кг в месяц.

Буду надеяться, что мы тоже так начнем набирать!
У нас все же соплюхи, вызвала врача, пусть послушает, хотя в регистратуре не очень хотели вызов принимать.
Navlarik, я еще не знаю, мне подруга должна телефон дать, сильно ей помог)))
Ol,ga
Девочки, родила сегодня сына богатыря илюшу. 4850 веса и 53 см роста. Отхожу в Пите. Как же все таки больно после кс. Ещё и давят ходят . но что делать. Терпим

Ol,ga, поздравляю!!! Ого-го!!! Вы даже нас переплюнули на полкило!
Девочки легла в 3ку. нафига не знаю, надо было в пн., сказали рано, но не отпустят! Духота нереальная, уже хочу домой.
Мы сегодня на комиссии были. Дали направление к ортопеду и нефрологу дополнительно. Врачи конечно... прием с 9. Сегодня день здорового ребенка, а заведующая решила совещание провести. Ждали 40 минут.... ну надо головой думать, детки пришли, эпидемия по городу ходит, а мы по коридорам тремся заразу всякую цепляем...
Natk@
Мы сегодня на комиссии были. Дали направление к ортопеду и нефрологу дополнительно. Врачи конечно... прием с 9. Сегодня день здорового ребенка, а заведующая решила совещание провести. Ждали 40 минут.... ну надо головой думать, детки пришли, эпидемия по городу ходит, а мы по коридорам тремся заразу всякую цепляем...
ну у них как всегда, ни раньше, ни позже
Halezina, ну теперь уж лежи( вот блин нашли "рано"( я уже родила на таком сроке.
МишкаПанда, Да надо было в пн., но что-то прихватывает так по вечерам, страшно, вчера хотела скорую, но все прошло к ночи, сейчас тоже все хорошо! Морально только тяжело без родных!
Halezina, крепись, постарайся "отпустить" мысли про семью и принять всю эту волокиту как неизбежность, мне очень тяжко с дочкой расставаться, я как маньячка) если не вижу ее долго то как будто жизненных сил не подчерпнула) но стиснув зубы терпела пока в опб лежала, а сейчас минуты считаю-завтра скажут выпишут нас 14-го или нет.
МишкаПанда, Ой дай бог, чтоб выписали! Я со своим тоже не растаюсь, по тел.общаемся когда накрывает, потом час успокаиваюсь... Может привыкну. Сама блин дура и паникерша, здесь мои жалобы так же слушают, головой кивают и говорят если что зовите, так и дома можно было сидеть и если что скорую!
Выходные бы пережить, это самое тяжелое.
Halezina, где лежишь? на каком этаже?
МишкаПанда, у нас при взвешивании у каждого своя пеленка была
Ol,ga
Девочки, родила сегодня сына богатыря илюшу. 4850 веса и 53 см роста. Отхожу в Пите. Как же все таки больно после кс. Ещё и давят ходят . но что делать. Терпим
поздравляю!!!
Водолейчики) у мужа др сегодня, ох и упорный знак
Яна Лаки, А ты как?
Яна Лаки, Я на 4 ом, 410 пал.
У нас сегодня ни вечернего обхода, ни взвешивания)))
Степик спит) уже почти 4 часа))) намаялся бедолага)
МишкаПанда, С грудью не наладили еще? Вам докорма не дают?
Halezina, сегодня молоко пришло  :ура: теперь мы и в пир и в мир готовы!
Вчера вместо докорма дали шприц водички с глюкозой  :lol: ну ниче 1,5 суток грудь терзали)) теперь все хорошо будет, у нас своя молочная кухня  :2funny:
МишкаПанда, О поздравляю, можно и домой! А глюкоза действительно смешно!
МишкаПанда, поздравляю с молочком! Мы тоже трудимся-рассасываем, но без докорма пока никак после тити
Спасибо ещё раз девочки, за поздравления!
Halezina, ну раз легла-теперь крепись и дожидайся встречи! Только седня тебе хотела написать не ложится раньше, но тут тоже палка о двух концах-все таки начиная с 38 недели все может начаться в любой момент