Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (октябрь 2014-март 2015) ТОМ 17

345 сообщений · 49 257 просмотров · стр. 9 из 9
Ol,ga
e-katerinas, поздравляю с доченькой! Вкусного вам молочка!

Присоединяюсь!!!!
vasaro
Ol,ga
e-katerinas, поздравляю с доченькой! Вкусного вам молочка!

Присоединяюсь!!!!

Поздравляем!!!!
Halezina,я терпела..как сосок станет мягче все пройдет, когда подходило время для кормления...я его боялась и ногами толкалась от боли...но все прошло через пол месяца.
Спасибо девочки)) чуток не доносила) молочко прибывает. Сегодня грудь полная. Измучилась пока муж молокоотсос не привез. Щас легче. Но вот под левой подмышкой 2 бугра. Не пойму что с ними делать
e-katerinas, Это дополнительные дольки, не трогай их, не сцеживай, будет болеть, потом молоко там перегорит и больше образовываться не будет, у меня такая же фигня была, испугалась жутко. Медсестра которая смотрела, говорит что это редкость
e-katerinas,Gretka, у меня такая же ерунда. Видимо, не редкость )))
Очень грамотный врач сказала не массировать и не сцеживать ни в коем случае! Если не болит, вообще внимания не обращать, постепенно пройдет. Если болит, то можно холодный компресс поделать (я ягоды замороженные из морозилки в пакете прикладывала).
Сейчас уже практически ничего не осталось, прошло )))
e-katerinas, поздравляю!
e-katerinas, что то я где то пропустила новость о рождении..
поздравляю
Спасибо девочки. Сегодня мы домой)))
e-katerinas
молодцы! Все хорошо у вас? Назвали дочь?
e-katerinas, поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!
237534411.gif
Ола
e-katerinas
молодцы! Все хорошо у вас? Назвали дочь?
да. Все отлично. Диана Вадимовна)
Девочки, у кого не первые дети, подскажите, стоит ли сейчас водить в садик старшую? Педиатр рекомендует 1 месяц не водить. Переживаю как бы не отвыкла, потом тяжело будет, да и с одним ребенком дома что греха таить легче, но и от болезней предостеречь хочется. Как вы поступали?
Бабочка Белянка, поздравляю с новорожденным!!!!!
Насчет садика.....Тоже задумываюсь этим вопросом.....
Посмотри ответ тут психолога к вечеру должен быть....http://objava.deti74.ru/index.php/topic,512450.msg149726920.html#msg149726920
Бабочка Белянка,я водила в дс. Оч тяжело с двумя детьми дома,когда один совсем маленький.
Бабочка Белянка, я водила. Старшей 5 лет-ей дома скучно-играть с ней весь день возможности нет. Как -то 3 нед дома сидели-боялись гриппа, так потом дочка с такой радость бежала на занятия-вставала раньше будильника, собиралась за 10 мин и кашу даже всю съедала.
Для ребенка младше мне кажется идеален вариант с выходным в среду.
а я первый месяц не водила-грипп как раз в самом разгаре был. Тяжело не было-мелкая тогда еще постоянно спала.
А вот старшей под конец с нами скучно стало-она в садик рвалась.
Бабочка Белянка, когда родилась средняя я водила в садик старшую, ей было 2,8, но буквально через 2 недели садик закрыли на ремонт и все сидели дома 1,5 мес)))) потом пошли вообще в новый д/с и все нормально)))
Спасибо всем за мнения!!!
berry, у тебя старшая взрослая уже. у нас старшая и нежности много к брату проявляет и агрессия бывает - крем уже закинула в него, по лицу шлепнула, кроватку специально трясет со всей силы... пока нежности конечно больше но и оставить их не могу даже на минуту, старшую с собой везде забираю по квартире, нам 3 года.
я тоже водила. сыну 5лет 4 мес было. Были сомнения, но там и утренник новогодний был на носу, репетиции... а вообще я у сына спросила хочет ли он в сад-сказал, что хочет)) ну и проще конечно, когда он в садике
Бабочка Белянка,мы не ходили 2 месяца, боялись болячек .
Бабочка Белянка
berry, у тебя старшая взрослая уже. у нас старшая и нежности много к брату проявляет и агрессия бывает - крем уже закинула в него, по лицу шлепнула, кроватку специально трясет со всей силы... пока нежности конечно больше но и оставить их не могу даже на минуту, старшую с собой везде забираю по квартире, нам 3 года.

тогда тяжелее.
Мне моя сказала (когда в садик собрались)-ой, ну не знаю как ты без меня справишься))))

Сейчас когда она в садике-я могу себе позволить поспать с мелкой днем. С другой стороны-когда она дома: я спокойно могу на кухне готовить, пока старшая мелкую развлекает.

Я не водила именно из-за того, что боялась болячек всяких. Если у тебя старшая редко болеет-то отправляй в садик, сейчас вроде эпидемия гриппа на спад пошла. Ну или можно водить не все дни! И тебе отдых, и ребенку развлечение!
berry, решили месяц дома побыть все таки, справимся не пропадем))) Да у тебя прям помощница))) мне моя посильно конечно тоже помогает - пеленку памперс выкинуть, соску дать. но оставлять их в одной комнате пока боюсь))) а потом будем ходить в сад на 4 дня.