Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (октябрь 2014-март 2015) ТОМ 17

345 сообщений · 49 257 просмотров · стр. 3 из 9
Gretka
Яна Лаки, А ты как?

да никак, все также :-|
Ol,ga, Да я уж 100 раз пожалела, буду на вт.сильно просить! Ты когда в ОПБ лежала к родне вниз спускалась, во время передачек? Как тут к этому относятся? Очень хочу сына увидеть.
Halezina,я спускалась и утром и вечером, еще и гулять ходила. Уточни,в связи с карантином они встречи при передачах не отменили.

Ol,ga,как самочувствие? Где с ляликом лежишь?
Halezina, не пускают, карантин везде, перестань накручивать себя, настраивайся на скорую операцию и домой!
А мне вот вообще непонятно что будет, скорей бы узи завтрашнее, чего то у меня много выделений и они усилились сегодня к вечеру( блин-блин, хоть бы все хорошо было!!!!!!@@@@@
МишкаПанда,хорошо может, быстрее все выйдет. Ты чувствуешь как матка сокращается?
Я с Димой не знала,что это такое. А Вова как грудь начинал сосать,такие незабываемые боли...
Mama Димы, я чувствую, но врач говорит что все равно огромная она((
Halezina, ну спуститься то ты можешь, но увидеться сможешь на минуту. Потом вас разгонит работник. Просись на вторник и лежи отсыпайся 🙂
Mama Димы, взяла отдельную 213-чему несказанно рада! 🙂
Я общество конечно люблю, но за неделю устала от него ))
Ol,ga, Спасибо, да мне хоть минутку.вчера в 6.30 пошла вниз, а дверь уже закрыта, надо днем, наверное!
Как твое здоровье, востанавливаешься, легче уже?
Halezina, ну как сказать 🙂 все относительно. Но чуть-чуть полегче
Ol,ga, Помню, помню, а здесь сейчас вспомнилось все еще лучше. Через пару недель полегчает, держись!
Вчера была одна в палате, кайф, думала в пт.никто не придет, отдохну, но пришли 2 дев. жалко!!!
МишкаПанда, ну что на узи-то?
У меня в этот раз хоть и сокращалась сильно, но на 2 день снова полилось, на узи сгустки и чистку делали.
Mrs.LeDi, субинволюция, выписала три укола окситоцина, завтра домой  :ура:
МишкаПанда, урааа))
МишкаПанда,поздравляю!
МишкаПанда, ура))
Всем привет! Кто нибудь собирается в 6ом роддоме рожать? Расскажите что там и как, как врачи, я там в первый раз. Надо хоть посмотреть зайти в дубльгис, где он находится. Дочу в тройке рожала.
Нам 36-37 недель, направление в 6ку дали. Железо и гемоглобин перед родами упал сильно, пью железо, а то как амеба, надо сил набираться рожать. И набрала очень много, чувствую себя слоном. 20кг плюсом. Изжога, одышка, кости болят (симфизит) все как у всех)))
Halezina, я тоже 1 ночь в опб успела одна поночевать- хоть выспалась тогда!
Ol,ga, Мало того, что нас трое, так одна девочка очень вильно храпит, днем слышала, вот что делать, даже ночи боюсь!
МишкаПанда, Поздравляю!!!! Тоже домой хочу!!!!
В пн.смотрит завед. и назначат день, все анализы здала!
Halezina, Я когда родила, у нас в палате такая же была... Мы три ночи не спали  :uglystupid2: А она спала, да так крепко, что не слышала когда её ребенок плакал..
Gretka, Вот я этого всегда боюсь, и ведь не толкнешь, чужой человек... короче веселая ночь ждет, я еще не выспалась, но под храп точно не усну.
Halezina, Приходит на обход неонотолог, а она спит-храпит, ребенок плачет, её расталкивали 🙂 так еще долго пытались разбудить  :смеется:

Как ты сегодня? Выспалась?)

Gretka, Я тоже так спать хочу, но не умею! Да ни чего, вроде не мешала сильно! Но спать здесь нереально, кровать не удобная, все потеет.
Яна Лаки, чего то молчит?)
Halezina, не получилось бы никак подгадать, перед операцией дня 4 держат( ну если только сама не зарожаешь, мы так одну девушку отправили) когда я в 3-ке лежала, у нее шов заболел и забрали-прокесарили по-быстрому
МишкаПанда
Яна Лаки, чего то молчит?)

я все тут... :crazy2:
новостей нет, вот и молчу.  :-|Ничего не меняется, устала ждать уже :razz:
МишкаПанда, Да так и так 3-4 дня пришлось бы ждать! В пн.смотрит завед.и все надеюсь!
Ты как дома?
Да, мы дома! Я еще после уколов так хорошо себя чувствую, вообщем жисть-прекрасная штука)))
МишкаПанда
Да, мы дома! Я еще после уколов так хорошо себя чувствую, вообщем жисть-прекрасная штука)))

Поздравляю!
МишкаПанда, Очень рада за тебя!!! Растите здоровые!!!
МишкаПанда
молодцы))) подарочек на праздник
МишкаПанда, ты сразу после меня выписывалась. Видела мужа с детишками ))
Kat_84, ага)) я когда шла увидела что твоя палата пустая))
МишкаПанда, ура! поздравляю с возвращением домой! :ура:
девочки, у меня завтра 40 недель. хочу лечь в 3 рд в понедельник,если не рожу раньше) как там сейчас обстановка? а то тут что то про заразу писали...

и еще,такой интимный вопросик🙂 кто нибудь практиковал секс с мужем на последних неделях для стимуляции родов? а то страшновато как то...
МишкаПанда, ты видимо последняя была, тк меня 9 выписывали. Быстро они управились))
Alexandra2012,если бы не мужетерапия,мой Вова еще неделю точно сидел бы. У меня было 40 недель и сколько-то дней.
Mama Димы
Alexandra2012,если бы не мужетерапия,мой Вова еще неделю точно сидел бы. У меня было 40 недель и сколько-то дней.

о,здорово. значит будем пробовать😉
[/b],
МишкаПанда

Поздравляю! )
У нас тоже сегодня в 3ке много выписывалось, выписались девочки, с которыми я на вторник на пкс стояла...эх...орз сместил дату рождения человека )
Да врачи плановых стараются по 2-3 человека не больше распределить во времени по будням. Полежав тут я их понимаю...вчера только вечером к ночи как минимум 2 экстренных было, причём сложных с отслойками и т.п. когда речь идёт о жизни...сегодня нет плановых , а операции и утром были...так что врачи-трудяги!!!  :smitten: дай бог им здоровья!
Да и пит не резиновый