Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (октябрь 2014-март 2015) ТОМ 17

345 сообщений · 49 257 просмотров · стр. 7 из 9
GorYu, поздравляю!!! Сама родила?
Девочки подскажите для выписки на узи сколько недел.должно быть? Или не важно, лишь бы полость чистая была?
GorYu, Поздравляю!!!
Halezina
Девочки подскажите для выписки на узи сколько недел.должно быть? Или не важно, лишь бы полость чистая была?
нам в размерах говорили
Боюсь ошибиться, 155 вроде выписывали
ну и полость чистая
Halezina,у меня было написано,что матка на 20 недель, сгустки были видимо в норме, выписали.
GorYu,поздравляем!
GorYu, только о вас недавно подумала, что уже вот-вот должны родить. А вы решили раньше срока.
Поздравляю. Как девочки приняли новую сестричку?
🙂спасибо девочки. Да родила сама, все очень быстро и хорошо прошло,в 9.30 чуток начили подтикать воды в 10.30 была уже в роддоме, а в 14 мы уже родились, сама нормально без разрывов и разрезов,  только переживала, за ляльку,тк недоношенная, но все обошлось, только пришлось полежать в роддоме чуть подольше- 7суток, но это лучше чем в больничку переводиться, поэтому терпеливо лежали, отъедались и обследовались.
Halezina,матка чем меньше, тем лучше, сгустки небольшие могут и быть, главное, чтоб на выходе из матки были.
GorYu,самое главное, что все хорошо  с малышкой! Как назвали?
GorYu, поздравляю с рождением еще одного цветочка!
нас сегодня выписывают.
Яна Лаки,c выпиской!!!! Дома лучше!!!!
Navlarik
GorYu, только о вас недавно подумала, что уже вот-вот должны родить. А вы решили раньше срока.
Ооо, спасибо, приняли хорошо, ждали, старшие сравнивают с третьей, тк наверно свежо еще в памяти(2.5года назад с таким же комочком счастья домой приехала), а младшая ходила все ручки ножки гладила,предлагала даже своей титей покормить, чтоб мама поспала :-) Назвали Софочкой
Mama Димы, Спасибо! Она у меня в принципе увелич.почему-то. Написано на 11 нед.но без сгустков. Сижу гадаю нормально или нет.
Яна Лаки
GorYu, поздравляю с рождением еще одного цветочка!
нас сегодня выписывают.
с выпиской!
GorYu
Navlarik
Ооо, спасибо, приняли хорошо, ждали, старшие сравнивают с третьей, тк наверно свежо еще в памяти(2.5года назад с таким же комочком счастья домой приехала), а младшая ходила все ручки ножки гладила,предлагала даже своей титей покормить, чтоб мама поспала :-) Назвали Софочкой
еще одна Софа)
4я)
Halezina
Mama Димы, Спасибо! Она у меня в принципе увелич.почему-то. Написано на 11 нед.но без сгустков. Сижу гадаю нормально или нет.
- меня выписали с маткой на 14 нед.
Сказали,  что не норма, конечно, но...показали упражнения для сокращения. Сказали почаще лежать на животе и все)
Патаха, Очень рада.
GorYu
Navlarik

У меня тоже София. 🙂
GorYu, с рождением доченьки! Растите здоровенькими и красивенькими!)))))
Halezina,на 13 недель у меня было. Путаю уже все от отсутствия сна))
GorYu
Девочки. Мы тоже родились, правда чуть раньше срока, в 36,6нед. 12.02 в 7роддоме 2450гр и 46 см Уже дома!

мы родились 2490 и 45см в 34 недели и 2дня
в роддоме врачи предположили, что у меня со сроком что-то напутано.
невролог на месячной комиссии тоже предположила, что ребенок доношенный.

теперь сама думаю, что наверное срок побольше был...
GorYu
Девочки. Мы тоже родились, правда чуть раньше срока, в 36,6нед. 12.02 в 7роддоме 2450гр и 46 см Уже дома!
поздравляю!!!!! счастья и здоровья крошке)))
GorYu, поздравляю!!! всего-всего!!!
237534411.gif
Halezina

нормально.
Mama Димы, А чего не спишь? Ляля беспокойная или просто от хлопот и кормлений ночных?
GorYu, поздравляю!!!!
Ола
GorYu
Navlarik
еще одна Софа)
4я)
:-) Очень символично, у меня 4я дочка, а в темке 4я Софочка
GorYu, поздравляю!
GorYu, Поздравляю!!!! Спокойных ночек вам и молочных рек!!!
GorYu, а как других дочек зовут?
GorYu
berry
GorYu, а как других дочек зовут?
Вероника,Ксюша,Наташа

красивые имена!
наташа-сейчас очень редкое имя!
Halezina,да сын сегодня плохо спит,на руках и груди постоянно.
девочки, мы тоже родились 15.02.2015! Анютка 2760  и 48см! такая дюймовочка в 40 недель)))) уже дома🙂 рожала в 3.
Alexandra2012, поздравляю с Дюймовочкой!!!!
Alexandra2012, ура-ааа, поздравляю с доченькой! Счастья вам и здоровья! ♡ :-)
Alexandra2012, поздравляю!
Alexandra2012, ура. поздравляю. спокойных ночек и побольше молочка такой крошке)))
Alexandra2012, поздравляю с маленькой принцессой!!!
Alexandra2012, поздравляю!