20 февраля 2015, 04:39
GorYu, поздравляю!!! Сама родила?
Halezinaнам в размерах говорили
Девочки подскажите для выписки на узи сколько недел.должно быть? Или не важно, лишь бы полость чистая была?
NavlarikОоо, спасибо, приняли хорошо, ждали, старшие сравнивают с третьей, тк наверно свежо еще в памяти(2.5года назад с таким же комочком счастья домой приехала), а младшая ходила все ручки ножки гладила,предлагала даже своей титей покормить, чтоб мама поспала :-) Назвали Софочкой
GorYu, только о вас недавно подумала, что уже вот-вот должны родить. А вы решили раньше срока.
Поздравляю. Как девочки приняли новую сестричку?
Яна Лакис выпиской!
GorYu, поздравляю с рождением еще одного цветочка!
нас сегодня выписывают.
GorYuеще одна Софа)NavlarikОоо, спасибо, приняли хорошо, ждали, старшие сравнивают с третьей, тк наверно свежо еще в памяти(2.5года назад с таким же комочком счастья домой приехала), а младшая ходила все ручки ножки гладила,предлагала даже своей титей покормить, чтоб мама поспала :-) Назвали Софочкой
GorYu, только о вас недавно подумала, что уже вот-вот должны родить. А вы решили раньше срока.
Halezina- меня выписали с маткой на 14 нед.
Mama Димы, Спасибо! Она у меня в принципе увелич.почему-то. Написано на 11 нед.но без сгустков. Сижу гадаю нормально или нет.
GorYuNavlarikОоо, спасибо, приняли хорошо, ждали, старшие сравнивают с третьей, тк наверно свежо еще в памяти(2.5года назад с таким же комочком счастья домой приехала), а младшая ходила все ручки ножки гладила,предлагала даже своей титей покормить, чтоб мама поспала :-) Назвали Софочкой
GorYu
Девочки. Мы тоже родились, правда чуть раньше срока, в 36,6нед. 12.02 в 7роддоме 2450гр и 46 см Уже дома!
GorYuпоздравляю!!!!! счастья и здоровья крошке)))
Девочки. Мы тоже родились, правда чуть раньше срока, в 36,6нед. 12.02 в 7роддоме 2450гр и 46 см Уже дома!
Halezina
Mama Димы, Спасибо! Она у меня в принципе увелич.почему-то. Написано на 11 нед.но без сгустков. Сижу гадаю нормально или нет.
Ола:-) Очень символично, у меня 4я дочка, а в темке 4я СофочкаGorYuеще одна Софа)NavlarikОоо, спасибо, приняли хорошо, ждали, старшие сравнивают с третьей, тк наверно свежо еще в памяти(2.5года назад с таким же комочком счастья домой приехала), а младшая ходила все ручки ножки гладила,предлагала даже своей титей покормить, чтоб мама поспала :-) Назвали Софочкой
4я)
GorYuberryВероника,Ксюша,Наташа
GorYu, а как других дочек зовут?