20 февраля 2015, 17:33
Alexandra2012поздравляю с малюськой)))
девочки, мы тоже родились 15.02.2015! Анютка 2760 и 48см! такая дюймовочка в 40 недель)))) уже дома🙂 рожала в 3.
Alexandra2012поздравляю с малюськой)))
девочки, мы тоже родились 15.02.2015! Анютка 2760 и 48см! такая дюймовочка в 40 недель)))) уже дома🙂 рожала в 3.
Alexandra2012
Halezina-бепантен не помогает?
Мы дома! Вчера выписали, было 20 чел на выписку, ужас 3.5 часа ждали! Привыкаем. Написала вчера отказную от дальнейшего прибыв.и лечения, упал гемоглобин до критич.показателя, но чувствую себя отлично, особенно дома! Лечимся!
Девочки у кого трещины есть на груди, как спасаетесь, как избежать? Одна и та же грудь, что с первым, что сейчас...
Halezinaс выпиской!!!
Мы дома! Вчера выписали, было 20 чел на выписку, ужас 3.5 часа ждали! Привыкаем. Написала вчера отказную от дальнейшего прибыв.и лечения, упал гемоглобин до критич.показателя, но чувствую себя отлично, особенно дома! Лечимся!
Девочки у кого трещины есть на груди, как спасаетесь, как избежать? Одна и та же грудь, что с первым, что сейчас...
Halezina
Айриша
e-katerinas, я штук 10-12 брала, 2 шт остались
Mama Димыу меня пачка 33 шт. С одной стороны распечатывать не хотела, а с другой думаю кула мне столько на 3-5 дней.
e-katerinas,я брала 1 хагисов,там 27 штук. Еще в роддоме давали промо образцы,4 шт. В результате у меня всего шт 11 ушло за 4 дня. Даже маленькой упаковки будет много.
e-katerinas
у меня пачка 33 шт. С одной стороны распечатывать не хотела, а с другой думаю кула мне столько на 3-5 дней.