Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (октябрь 2014-март 2015) ТОМ 17

345 сообщений · 49 257 просмотров · стр. 8 из 9
Alexandra2012
девочки, мы тоже родились 15.02.2015! Анютка 2760  и 48см! такая дюймовочка в 40 недель)))) уже дома🙂 рожала в 3.
поздравляю с малюськой)))
Alexandra2012, Поздравляю!!!! красивая дата рождения у вашей дюймовочки
Alexandra2012
девочки, мы тоже родились 15.02.2015! Анютка 2760  и 48см! такая дюймовочка в 40 недель)))) уже дома🙂 рожала в 3.

Поздравляю с малявочкой!!! Датка красивая))
Alexandra2012, поздравляю!!!
Alexandra2012,принимайте поздравления. Растите здоровыми и счастливыми.
Alexandra2012, поздравляю с доченькой!!!
Alexandra2012,поздравляю с доченькой! Наедайте щечки!
Alexandra2012,здорово!!! и мы поздравляем!!!
всем спасибо за поздравления!
Я тут все пропустила с нашим домашним шухером )))
Поздравляю всех с детками. Крепкого всем здоровья!

Написала таки про роды. Кому интересно, заглядывайте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46713.msg4237613.html#msg4237613
Мы дома! Вчера выписали, было 20 чел на выписку, ужас 3.5 часа ждали! Привыкаем. Написала вчера отказную от дальнейшего прибыв.и лечения, упал гемоглобин до критич.показателя, но чувствую себя отлично, особенно дома! Лечимся!
Девочки у кого трещины есть на груди, как спасаетесь, как избежать? Одна и та же грудь, что с первым, что сейчас...
Halezina
Мы дома! Вчера выписали, было 20 чел на выписку, ужас 3.5 часа ждали! Привыкаем. Написала вчера отказную от дальнейшего прибыв.и лечения, упал гемоглобин до критич.показателя, но чувствую себя отлично, особенно дома! Лечимся!
Девочки у кого трещины есть на груди, как спасаетесь, как избежать? Одна и та же грудь, что с первым, что сейчас...
-бепантен не помогает?
Патаха, Мажу, но сейчас все равно ужасно больно, через сколько он поможет не понятно! Попробую сегодня накладки купить, помню что все равно было больно, но заживало вроде быстрей, так как не мочил рану.
Halezina, сочувствую((( у меня долго одна грудь болела, я даже начала ее меньше давать, что бы не травмировать лишний раз, так потом она "нелюбимой" и Осталась.
Накладки авент оч помогли, поджило за несколько дней.
Патаха, Спасибо.куплю их, сил гет уже.кормлю и реву, с первым так же было!
Halezina,мне в больнице говорили купить накладки курносики, они не дорогие, но мы не нашли. Взяли авнт, сначала брльшие оказались, пришлось еще одни покупать размера s . Обрати на это внимание. Бепантен мне не помогал, пока само не зажило
Natk@, Спасибо гляну, что у нас есть!
Halezina, ой как сочувствую...
Я так первого кормила. С накладками он вообще есть отказывался, пришлось терпеть, пока не зажило...
Halezina
с выпиской!!!

Вчера забирала фотки из рд народищу в фое много было)
Halezina, поздравляю с выпиской! Накладки многие девочки хвалили-должно стать легче с ними. Поправляйтесь!
Halezina

поздравляю с выпиской! 🙂
такая же проблема с грудью - одна вся в трещинах, терплю и кормлю, бепантеном мажу. еще температура что-то каждый день держится 37,3 :sad:

Яна Лаки, Мне дочь в первое же пркладывание разгрызла сосок(((
Бепантен между кормлениями и не стирала его перед тем как грудь, ну и правильное прикладывание, как ни банально..... Сосок прям запихивала чтоб всю ареолу захватывала, больше проблем не было....

Мамочки, И здесь напишу)))) - очень рекомендую http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37901
Бюджетная яселька с офигенным качеством и принтами  :smitten:
Самая любимая одежда в первый год доченьки, и сейчас натыкала  :смеется:
От трещин накладки авент более менее спасают ситуацию, крема бестолку мне кажется ( у меня с первой дочей 2 месяца трещины заживали, кровь была, кормила и ревела начиная с роддома), но чаще всего причина почти у всех неправильное прикладывание. Это самая главная причина. Тут очень может помочь Маргарита Дик консультант по грудному вскармливанию. Она за один выезд исправляет неправильное прикладывание и кормить не больно. Хоть и дорого - 1500руб вроде, зато избавляет от слез и боли и бесцельных трат на всякие крема, авенты, бепантены, мустеллы.
или почитайте ее статьи по прикладыванию, может получится самим приноровиться бесплатно.
Ореола должна быть вся во рту ребенка, грудь не должна закрывать носовое дыхание ребенку, если пальцами отодвигаешь ребенку грудь, чтобы нос не закрывала, это неправильное уже прикладывание.
Halezina, мне очень помог крем для сосков санасан, правда я пару раз только польззовалась в род доме, потом проблем не было. Я его теперь для рук использую, у меня холодовая аллергия - руки трескаются до крови, один раз на ночь мажу и утром как новенькие. На мой взгляд бепантен рядом не стоял с этим кремом.
ИраЛ, а в саносане какое активное вещество? И по жирности он какой? Типа бепантена?
МишкаПанда, неа, не похож на бипантен. Он на основе ланолина, не жирный, но тверже и гуще.
Накладки на грудь помогали более-менее
у меня 1 осталась новая, Авент, размер большой (их 2, у меня побольше)
могу отдать
Девочки вы в роддом как подгузники брали? Полную упаковку или сколько-то штук?
e-katerinas, я маленькую упаковку бралаю
e-katerinas, я штук 10-12 брала, 2 шт остались
e-katerinas,я брала 1 хагисов,там 27 штук. Еще в роддоме давали промо образцы,4 шт. В результате у меня всего шт 11 ушло за 4 дня. Даже маленькой упаковки будет много.
Айриша
e-katerinas, я штук 10-12 брала, 2 шт остались
Mama Димы
e-katerinas,я брала 1 хагисов,там 27 штук. Еще в роддоме давали промо образцы,4 шт. В результате у меня всего шт 11 ушло за 4 дня. Даже маленькой упаковки будет много.
у меня пачка 33 шт. С одной стороны распечатывать не хотела, а с другой думаю кула мне столько на 3-5 дней.
e-katerinas
у меня пачка 33 шт. С одной стороны распечатывать не хотела, а с другой думаю кула мне столько на 3-5 дней.

Я в прошлый раз, все что не успели использовать оставила для отказников. Так многие в роддоме делали.
а у нас почти вся пачка из 27 штук ушла за 4 дня, какали мы много, видать )))
e-katerinas, у меня упаковка памперсов была, запечатонной домой привезла))) там куча пеленок ими пользовалась)
22 штуки истратили за 4 дня
какали много
e-katerinas, поздравляю с рождением доченьки!!!!
e-katerinas, поздравляю с доченькой! Вкусного вам молочка!
e-katerinas, поздравляю!